С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Алекто Кэрроу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:52
Всего одно слово, произнесенное тихим холодным голосом, схожим с шипением… Но этого слова было достаточно, чтобы абсолютно все в гостиной замерли, а мы с Беллатрикс растеряли любой интерес к дальнейшей перепалке, будто бы нас облило ледяной водой.
Темный Лорд никогда не кричал. Это было бы даже странно. Чрезмерные эмоции – конек мадам Лестрейндж. Милорд же предпочитает говорить хладнокровно, ведь именно такая речь куда более действенна и рациональна. Каждое его слово пропитано невероятной силой, присущей самому магу, оно порождает страх и желание подчиниться. Речь Темного Лорда вызывает нечто, схожее с Империусом по действию, но куда более мощное, тонкое и глубокое. Несомненно, он не зря считался самым великим Темным Магом столетия… Я даже не стала бросать на Беллатрикс надменный взгляд, а устремила все свое внимание на милорда. Он огласил свое решение. Наконец-то! Мои губы расплылись в едва заметной торжествующей улыбке. Небольшая, но победа. Как же сладок ее вкус… Впрочем, радоваться мне оставалось недолго. Следующие слова Темного Лорда заставили недоумение появиться и на моем лице. Я совершенно не понимала, что может заставить Фоссет помогать нам добровольно, и зачем так рисковать, сохраняя ей память. Ладно, Империус – его действие сильно бросается в глаза, но оставить воспоминания?.. Впрочем, нет. Недоумение на моем лице сменилось довольной, понимающей улыбкой. Именно в таком сочетании все получится просто прекрасно! Девчонка будет помнить, где она была, перед кем, и чем ей может грозить излишняя откровенность. Проще говоря, из страха, что ее будут пытать и убьют, из памяти о том, что ей пришлось пережить (а ведь испытать действие Круциатуса в первый раз – это очень тяжело, это останется в памяти девчонки навсегда), Сандра Фоссет сама станет выполнять все поручения Темного Лорда. Гениально! И как все гениальное - просто. - Мудрое и прекрасное решение, милорд, - с искренним почтением проговорила я куда более тихим голосом, чем недавно обращалась к мадам Лестрейндж. - Она действительно сама и по собственному желанию будет выполнять Ваши приказы, - я все еще довольно улыбалась. - Страх помешает девчонке рассказать о том, что с ней произошло. Память о боли лишь усилит этот страх... Ну, а я, как декан, могу периодически напоминать ей о том, кому она должна быть благодарна за то, что жива. »» 15.08.11 23:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
|||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
16 Авг 2011 12:46
Лестрендж и Кэрроу замолкли, и в гостиной воцарилась благодатная тишина. Отлично. Наконец-то. Правда, Алекто попыталась ее нарушить, сообщая мне то, что я знал и так.
Алекто Кэрроу писал(а):
Страх помешает девчонке рассказать о том, что с ней произошло. Память о боли лишь усилит этот страх... Ну, а я, как декан, могу периодически напоминать ей о том, кому она должна быть благодарна за то, что жива. – Благодарю, Алекто, – сказал я холодно. – Ну а теперь, если больше нет желающих высказаться, займемся делом. Как и предполагалось, желающих не нашлось. Люциус сверлил взглядом стену, Нарцисса и Рабастан уставились в полированную поверхность стола, словно рассчитывая прочесть на ней, по меньшей мере, секрет философского камня. Беллатрикс и Алекто не решались выступить после недавней стычки. Я вновь прошел под купол щита, который был все еще таким же прочным, но опытному глазу уже были заметны маленькие трещины в его броне. Действовать куполу оставалось совсем недолго, но этого времени с лихвой хватит, чтобы решить нашу маленькую проблему. Направив на бесчувственное тело волшебную палочку, я произнес: – Энервейт! Девчонка зашевелилась. Ну давай же, поднимайся, не трать даром ни мое, ни свое время! Я увидел в ее глазах страх и понял, что она окончательно пришла в себя. Правильно, девочка, тебе просто необходимо бояться. Помни о том, кто ты, а кто я, и что с тобой может случиться в случае неповиновения. Сейчас ты испытала на себе только маленькую крупицу той боли, которую тебе придется вынести в случае предательства. Я вплотную приблизился к ней. – Я мог бы убить тебя. Спрятать твое тело так, что его никто не найдет до скончания веков. Или превратить тебя в овощ, и никакой мудрец не смог бы разгадать причину твоего состояния. Она сглотнула. Я понял, что мои угрозы попали в цель, хоть и были пустыми разговорами. – Но я тебя уважаю, хоть ты и можешь этому удивиться. Не каждый взрослый волшебник отважится на попытку поразить Темного Лорда. Я вижу в тебе потенциал. Со временем ты сможешь стать очень сильной волшебницей, тебе лишь необходим достойный учитель. Все, что тебе нужно сделать, чтобы достичь этого, а заодно остаться живой и здоровой – это согласиться оказать мне малюсенькую услугу. »» 16.08.11 16:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сандра Фосетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2010 Факультет: Когтевран |
16 Авг 2011 14:09
Сознание вернулось, а через миг и воспоминание о пережитом. Увидев напротив глаза лорда Волдеморта, я застыла, опасаясь даже пошевелиться.
Мое возможное будущее лорд обрисовал предельно доходчиво. А вот остальные его слова меня действительно удивили. Да, я считалась способной ученицей, но в пределах своего курса, не больше, и все равно даже среди одногодок не была первой. Что до учителя... может он на себя намекает? Да ну, вряд ли. Не придумывай того, чего нет. Тем более, оказать услугу - это одно, а влится в число сторонников - совсем другое. Я коротко кивнула. Вариантов у меня все равно не было. Если я не соглашусь, то живой не выйду. А если не сделаю, то соответствующая благодарность найдет меня рано или поздно. И скорее рано. - Я сделаю то, что вы скажете. »» 16.08.11 16:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 10:54
Я чуть ли не физически наблюдал, как ворочаются шестеренки в ее маленьком мозгу, напряженно обдумывая мои слова. Но все же она робко кивнула – хотя что ей еще оставалось?
Сандра Фосетт писал(а):
- Я сделаю то, что вы скажете. Умная девочка. Очень умная. Шляпа сделала наилучший выбор, отправив ее в Рэвенкло. И тщеславная, ко всему прочему. На ее тщеславии можно замечательно сыграть. – Вот и молодец, – я позволил себе улыбнуться. – Учти, я буду следить за тобой беспрерывно, так что даже и не пытайся меня обмануть. Это, честно говоря, было сказано просто на всякий случай. Девчонка, безусловно, уже и сама поняла, когда лучше говорить правду. – Итак, слушай и запоминай. Мне необходима вся информация – как, где, с кем и о чем общаются Гарри Поттер и его друзья. Особое внимание уделять любым собраниям студентов вне занятий и школьных мероприятий. Разумеется, я знал, что эта задача невыполнима – для того, чтобы отследить ВСЮ информацию, потребовалась бы дюжина таких, как Сандра. Но хотя бы будет при деле. Ну и мало ли – вдруг узнает нечто, действительно ценное? Впрочем, неважно. Она мне нужна совершенно с другой целью. Но зачем посвящать в это Сандру? Меньше знаешь - крепче спишь. Поэтому я ненадолго замолчал, а затем добавил: – Организация, о которой ты говорила… тебе необходимо внедриться в этот отряд как можно скорее. Я хочу знать все – численность, руководство, цели. По-видимому, именно упоминание о мифическом отряде Поттера окончательно успокоило девчонку. Она явно решила, что я поверил в ее бредни. Что ж, отлично. – Отчитываться будешь еженедельно, профессору Кэрроу. Для посторонних – у тебя дополнительные занятия. По маггловедению, – я поморщился. – Ясно? Она снова кивнула. – Я верну тебя в школу. Никто не узнает, где ты была. С этими словами я поднял палочку. Она не знает, где сейчас находится – сделаем так, чтоб это оставалось неизменным. – Морфеус! Когда заклинание подействовало, я снял щит и повернулся к сидящим за столом. – Люциус, верни девчонку, где взял. Да поаккуратнее. Алекто, ты знаешь, что делать. Выполняйте. »» 17.08.11 11:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
17 Авг 2011 12:35
Очевидно новая забава успела наскучить Лорду, потому что изобразив перед нами видимость демократии и в очередной раз макнув гордость наших очаровательных барышень в лужу, он быстро закончил допрос-вербовку несчастной студенточки. И правильно, а то вон щит вот-вот развалится и девчонке представится отличная возможность запомнить наши лица.
Интересно, кому же выпадет честь доставить наше ценное приобретение обратно? Что я слышу? Неужели мне? Лорд Волдеморт писал(а):
– Люциус, верни девчонку, где взял. Да поаккуратнее. Алекто, ты знаешь, что делать. Выполняйте. Мда, денек выдался насыщенный, о чем там я мечтал в детстве накануне экзамена по аппарции? Что сдам и смогу чуть ли не по щелчку пальцев вволю носиться в всей Британии? Избавлюсь хоть ненадолго от всех условностей и тонкостей этикета, ха! Вот и ношусь теперь. И радуюсь. Перехватываю напряженный взгляд жены, затем недоуменный Алекто и понимаю, что пауза затянулась. Защитный купол исчез, повинуясь воле Лорда, студентка спит под морфеусом, - я не большой специалист по сонным чарам, но кажется минут двадцать у нас точно есть, хватит с лихвой - подхватываю бесчувственное тело и аппарирую в Хогсмид сразу из гостиной, почему бы и нет, в конце концов? Хогсмид по прежнему безлюден и тих. Очень хорошо. Озираюсь, прижимая студентку - видела бы Нарцисса - точно никого, впрочем это ведь самая окраина, стены Хогвартса в нескольких шагах. Устраиваю свою ношу под развесистым деревом, лицом к школе, недалеко от главного входа. Рискованно, конечно, но если верить Рабастану и Алекто они там у себя в школе забаррикадировались со своим туманом и наружу носа не кажут. Проверяю студентку. Действие заклятия закончится через несколько минут, замерзнуть не успеет, вход совсем рядом - не заблудится. Дело сделано. Аппарирую обратно. На этот раз в холл, "как положено лорду". Поправляю мантию, вхожу и тут же докладываю: - Ваш приказ выполнен, мой Лорд. Студентка доставлена обратно. »» 17.08.11 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алекто Кэрроу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:22
Я внимательно слушала разговор Темного Лорда и Сандры Фоссет, стараясь ничего не упустить. Нужно же мне знать, что с нее спрашивать каждую неделю?
Девчонка боялась – это чувствовалось во всем: в интонациях голоса, в коротких нервных кивках… Я усмехнулась. Фосетт заслужила этот страх и эту боль. Наконец-то, она поняла, что здесь никто не играет в игрушки, и все гораздо серьезней, чем ей казалось. Наконец-то осознала, перед кем находится и чем ей грозит неповиновение. Пусть часть сказанного и была блефом, зато студентка верила этому полностью, и, следовательно, ей было гораздо проще управлять. Милорд применил к Фосетт усыпляющее заклятие и отдал приказы мне и Люциусу. Я сначала бросила недоуменный взгляд на последнего, но потом пришла к выводу, что так будет безопаснее. Когда мистер Малфой исчез, я стала отсчитывать время. Ни в коем случае нельзя выдать себя, появлением сразу после девчонки и допустить новые оплошности. Я не должна подвести Темного Лорда вновь! Хозяин поместья вскоре вернулся и доложил, что задание выполнено. Я поднялась с высокого стула, почтительно поклонилась милорду и, покинув гостиную, чтобы не устраивать из нее проходной двор, аппарировала в Хогсмид. Как раз туда, откуда я исчезла совсем недавно… »» 17.08.11 19:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
|||
Сделать подарок |
|
Нарцисса Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2010 Факультет: Малфой-Менор |
18 Авг 2011 11:40
Когда голос Волдеморта затих, девчонка под действием заклятия уснула. Да, сегодня у нее был... трудный денек. Я смотрела, как размеренно поднимаются и опускаются ее плечи. Сейчас она безмятежно спала, чтобы потом проснуться и вернуться в жестокую действительность.
Волдеморт писал(а): - Я вздрогнула и с опаской посмотрела на мужа. Остаться одной среди пожирателей и Темного Лорда - не очень то хорошая идея.
– Люциус, верни девчонку, где взял. Да поаккуратнее. Алекто, ты знаешь, что делать. Выполняйте. Но Люциус уже аппарировал, держа девчонку в руках, и мне оставалось только дождаться его. Сжав руки в "замок", я взглянула на Лорда. По его лицу было не понятно - рад ли он произошедшему сегодня или нет. Но главное, он был не в ярости. Сейчас, считая минуты до прихода мужа, я мечтала об окончании этого суетного дня, о горячей расслабляющей ванне с лавандой и лепестками белой розы, которая ждала меня в моей комнате, и о спокойном сне, без сновидений. Разглядывая стены гостинной, освещенной свечами, я старалась не встречаться взглядом с Лордом. Сегодняшняя стычка, мои слова... Да, кажется мне есть за что получить круцио. В холле послышались шаги и в гостиную вошел Люциус: Люциус Малфой писал(а):
- Ваш приказ выполнен, мой Лорд. Студентка доставлена обратно. Я расслабилась и поймав взгляд мужа, улыбнулась уголком губ. Кэрроу аппарировала первая, и я была рада, что гости наконец начинают покидать поместье. Вспомнив сегодняшний разговор со Снейпом, я нахмурилась. Его поведение казалось мне странным, хотя, девчонка что-то упоминала о тумане. Будем надеяться, что Северус вспомнит о своем обещании и не подведет. »» 19.08.11 11:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:27
Я мрачно наблюдала, как все засуетились, выполняя приказы нашего повелителя. Как, все-таки, забавное вышло наказание для Алекто. Если что-то случится с девчонкой, если кто-то из школы вдруг захочет покопаться в ее голове, то они тут же выйдут на нашего милого декана Рэвенкло. Я слегка улыбнулась, даже это не могло поднять мне настроение. Алекто так глупо подставилась, неужели она думала, что Лорд забудет о промахе?
Пока я предавалась мечтам о различном исходе раскрытия нашей мисс Кэрроу, ушел и пришел Люциус, оставив такую невезучую студентку где-то в Хогсмите. Вот у него-то точно хватит ума не показаться там никому на глаза. И все-таки зачем Лорду там девчонка? Не думаю, что она сможет узнать что-то, что не узнает никто из наших, находящихся там.. И все-таки Он послал Люциуса. Не меня, как было бы раньше. Нет, это правильно, да, мое лицо совсем не жаждут лицезреть в окрестностях школы, тот же Малфой, если его все-таки заметят с ношей, вызовет куда меньше вопросов, ему, в отличии от меня, все еще можно как-то объяснить происходящее. Но все равно, как же неприятно. Алекто наконец-то решила нас покинуть, судя по озабоченному виду она и сама прекрасно поняла, что в случае ошибки со своей ученицей расплачиваться ей придется самой. Даже не спросила, будут ли еще у Лорда какие-то приказы. Нарцисса же с хорошо скрываемым нетерпением посматривала на нас с милордом. Знаю, сестренка, дорогая, как тебе не терпится нас спровадить. Что ж поделать, наш Лорд всегда был желанным гостем только для меня. Милорд, Вы же об этом помните, да? А тебе, Нарцисса, все-таки придется потерпеть нас еще немного. Думаю нам еще есть, что обсудить. Ведь собрались мы здесь не ради той девчонки, не так ли? Но сейчас, я думаю, мы это и узнаем. — Мой Лорд... — я мельком заглянула ему в глаза. Вы уже устали от нас, милорд? — какие будут Ваши дальнейшие распоряжения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 23:04
Люциус справился с заданием меньше чем за четверть часа. После этого нас покинула Алекто Кэрроу, спеша приступить к выполнению своего задания.
Я взглянул на оставшихся. Самые верные, самые преданные мои соратники. Именно им я поручу операцию, от успеха которой зависит, насколько я продвинусь в ближайшее время к достижению своей цели. Беллатрикс всегда понимала меня лучше остальных. Вот и сейчас она первая поняла, что еще ничего не закончилось. Подняв глаза на меня, она спросила: Беллатрикс Лестрендж писал(а):
какие будут Ваши дальнейшие распоряжения? Я слегка улыбнулся. – Потерпи немного, Белла. Скоро ты все узнаешь. Прежде чем приступить к делу, нужно уладить кое-какие детали. Я обернулся к Нарциссе, на лице которой было явственно видно нетерпение, смешанное с раздражением, и произнес: – Нарцисса, будь добра, прикажи приготовить нам еще чаю. И, если не трудно, проследи, чтобы в моей комнате было побольше подушек. Она кивнула. Нарцисса Малфой писал(а):
– Как скажете, мой Лорд. Ну еще бы. После твоей недавней выходки ты не рискнешь разгневать меня из-за мелочи. Нарцисса вышла. Тотчас же в зале возник магический щит, надежно защищающий нас от всяких посторонних вмешательств – и от подслушивания тоже. Безусловно, Нарцисса никогда до этого не опустится, а вот за ее эльфов я поручиться не могу. Итак, нас осталось четверо. Чем меньше людей будут знать о предстоящей операции, тем лучше. – Как вы знаете, по моему поручению последнее время велось постоянное наблюдение за министром магии. Сегодня стало известно, что нам представляется отличный шанс укрепить наши позиции, и глупо было бы им не воспользоваться. Завтра вечером в Министерстве состоится празднование дня святого Мартина. После праздника Министр, как утверждают наши осведомители, будет возвращаться домой через портал у Ламбетского моста. Он будет без охраны, об этом позаботится мой человек в министерстве. Мы должны воспользоваться этой возможностью и наложить на Министра заклятие «империус». Я говорил, и в глазах Беллатрикс все больше и больше разгоралось торжество, вероятно, она уже видела себя на этом задании. Что ж, если женщина чего-то хочет, лучше ей это дать, не так ли? – Если нет возражений, я поручаю это тебе, Белла, и тебе, Люциус. Ваша задача – встретить министра в условленном месте и империуснуть его без шума и пыли. С вами пойдут Роули и Трэверс, они подстрахуют вас на случай непредвиденных обстоятельств. Им совсем не обязательно знать, какова ваша истинная цель, достаточно будет моего приказа. Я немного помолчал. – Если есть вопросы, самое время их задать. »» 19.08.11 09:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 9:44
Цитата:
— Нарцисса, будь добра, прикажи приготовить нам еще чаю. И, если не трудно, проследи, чтобы в моей комнате было побольше подушек. Ну вот, сегодня определенно не день сестры. Хотя не думаю, что ей уж так и хотелось бы присутствовать при дальнейшем разговоре. Интересно, Лорд так и планировал остаться в их доме подольше, или это дополнительное наказание для Нарциссы? А может еще одна возможность напомнить ей, что он не просто один из гостей, зашедших на огонек? Неужели ты думаешь, сестренка, что вы с мужем тут еще настоящие хозяева? Насколько было бы проще, если хотя бы большая часть наших желаний сбывались, не так ли? После того, как Нарцисса вышла, Темный Лорда медленно обвел нас взглядом. Вот сейчас мы и узнаем о настоящей цели сегодняшнего сбора. Я еле удержалась от того, чтобы не облизнуть губы в предвкушении. Цитата:
— Как вы знаете, по моему поручению последнее время велось постоянное наблюдение за министром магии. Сегодня стало известно, что нам представляется отличный шанс укрепить наши позиции, и глупо было бы им не воспользоваться.
Завтра вечером в Министерстве состоится празднование дня святого Мартина. После праздника Министр, как утверждают наши осведомители, будет возвращаться домой через портал у Ламбетского моста. Он будет без охраны, об этом позаботится мой человек в министерстве. Мы должны воспользоваться этой возможностью и наложить на Министра заклятие "империус". Пока лорд говорил, меня все больше охватывало возбуждение. Наконец-то настоящее дело! Не какие-то никому особо ненужные наблюдения за студентами, а действительно реальный шанс изменить расстановку сил в нашей борьбе! Если нам удастся подчинить себе Министра, наши позиция намного улучшится, именно такого влияния во многом не хватает сейчас нашему Лорду! Я была почти уверенна, что Лорд прикажет сделать это мне и оказалась права. Цитата:
— Если нет возражений, я поручаю это тебе, Белла, и тебе, Люциус. Ваша задача — встретить министра в условленном месте и империуснуть его без шума и пыли. С вами пойдут Роули и Трэверс, они подстрахуют вас на случай непредвиденных обстоятельств. Им совсем не обязательно знать, какова ваша истинная цель, достаточно будет моего приказа. Во время краткой паузы я мельком глянула на Малфоя. Как тебе это, родственничек? Хотел ли ты когда-нибудь быть на передовой? Не думаю, это не в твоем вкусе, ты никогда не был по-настоящему смелым человеком. Но Лорда не заботят твои желания, а может и наоборот, ему доставляет удовольствие приказывать тебе поступать вопреки им. Цитата:
— Если есть вопросы, самое время их задать. А вот тут следовало хорошо обдумать свои последующие слова. —Мой Лорд, позвольте спросить, какие именно приказы нужно отдать Министру? Очень хотелось спросить, насколько Лорд уверен в своем информаторе, и не может ли нас там ожидать ловушка, но это было бы опасной глупостью с моей стороны. Некоторым вопросам лучше быть незадаными, этот вариант мы лучше потом обговорим наедине с Малфоем. Я выжидательно посмотрела на милорда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 10:28
Ну конечно. Разумеется, первой заговорила Беллатрикс, демонстрируя поразительный энтузиазм.
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
— Мой Лорд, позвольте спросить, какие именно приказы нужно отдать Министру? А ведь хотела ты спросить совсем не это, моя дорогая Белл. Ну хотя бы хватило ума сначала подумать, и то хорошо. – Главное – не переусердствуйте, – сказал я, обращаясь, в основном к Беллатрикс. Хоть Люциус тоже мог быть непредсказуемым, ему было ой как далеко до своей ненаглядной родственницы. – Пусть Министр благополучно доберется до дому, проследите за этим. По дороге ни с кем не заговаривает. Внушите ему сразу же по приходу домой связаться с прессой и договориться об интервью в "Ежедневном пророке". Пусть скажет, что хочет сделать заявление о Темном Лорде. Я улыбнулся, представив грозу которая разразится после выхода этого интервью. – Далее пусть сидит дома и никого не принимает. Отложит все дела. Отправим к нему кого-нибудь из наших с инструкциями. Кодовая фраза... Я задумалася. Да какая, в общем-то, разница? Любая ерунда подойдет, которую никто не сможет ляпнуть случайно. – Ну, допустим, "принес доклад о салемских метлах". Да, сгодится. – Еще вопросы? »» 19.08.11 10:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
19 Авг 2011 10:49
Как только Алекто аппарировала следом за своей незадачливой студенткой, Лорд отослал Нарциссу под хозяйственным предлогом. Возразить она не посмела и в гостиной нас осталось четверо: Лорд, я, Рабастан и Беллатрикс. Я ощутил слабое колебание воздуха и понял, что Лорд защитил гостиную куполом от посторонних ушей. Кого он так боится, неужели эльфов? Тревожный звоночек, раньше он не обращал никакого внимания на этих мелких тварей. А ещё это значит, что сейчас речь пойдет об очень серьезных вещах. И я не ошибся:
Лорд Волдеморт писал(а):
– Как вы знаете, по моему поручению последнее время велось постоянное наблюдение за министром магии. Сегодня стало известно, что нам представляется отличный шанс укрепить наши позиции, и глупо было бы им не воспользоваться.
Завтра вечером в Министерстве состоится празднование дня святого Мартина. После праздника Министр, как утверждают наши осведомители, будет возвращаться домой через портал у Ламбетского моста. Он будет без охраны, об этом позаботится мой человек в министерстве. Мы должны воспользоваться этой возможностью и наложить на Министра заклятие «империус». Если нет возражений, я поручаю это тебе, Белла, и тебе, Люциус. Ваша задача – встретить министра в условленном месте и империуснуть его без шума и пыли. С вами пойдут Роули и Трэверс, они подстрахуют вас на случай непредвиденных обстоятельств. Им совсем не обязательно знать, какова ваша истинная цель, достаточно будет моего приказа. Если есть вопросы, самое время их задать. Конечно же, Белла успела первой: Беллатрикс Лестрендж писал(а):
—Мой Лорд, позвольте спросить, какие именно приказы нужно отдать Министру? Дельный вопрос, но уверен, что первым делом любезная родственница хотела бы узнать, кому была поручена такая ответственная задача и можно ли доверять полученным сведениям - она ведь далеко не дура. Но сдержалась, и правильно поступила - этот вопрос не из тех, которые обрадовали бы Темного Лорда - отдает сомнениями, а сомнения не приветствуются. Меня бы тоже заинтересовала подобная информация, но я в отличие от вспыльчивой свояченицы чаще общался с Трэверсом и был в курсе намечающегося захвата министерства - должен же я иметь представление, как распределяются средства, щедро жертвуемые мной в пользу любимого шефа. Не сказать, чтоб за министром ходили гении, но групп было несколько, плюс - подстраховка из пары министерских чиновников и подкупленный кузен жены личного секретаря министра - и на их сводный отчет вполне можно было положиться. Интересно, какова роль Рабастана во всем этом? Но такой вопрос тоже лучше не задавать, поэтому я спросил о том, что в данный момент играло более существенную роль: - Мой Лорд, в котором часу начинается празднование в министерстве и сколько оно будет длиться? И кому вы милостиво доверите великую честь командовать этой ответственной операцией? »» 19.08.11 10:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:36
Вопросы возникли у Люциуса.
Люциус Малфой писал(а):
Мой Лорд, в котором часу начинается празднование в министерстве и сколько оно будет длиться? И кому вы милостиво доверите великую честь командовать этой ответственной операцией? Я почувствовал глухое раздражение. Да сколько можно, в конце-то концов? Начинаю склоняться к мысли, что проще сделать все самому. И воздействовать империусом на министра магии, и внушить ему все необходимое. По крайней мере, точно проще, чем объяснять очевидные вещи. – Командовать будешь ты, Люциус. Тебе же я поручаю прменить империус к министру. Белла у нас мастер... ммм... в других вещах, не так ли? Безусловно, ей это не понравилось. Но я не могу рисковать такими важными вещами, лишь бы польстить чьему-то самолюбию. – Как утверждает наш информатор, праздник в министерстве окончится ближе к полуночи. Значит, в это время вы должны уже занять позиции у портала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нарцисса Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2010 Факультет: Малфой-Менор |
19 Авг 2011 11:51
Наконец большая часть пожирателей аппарировала восвояси, осталось только четверо: Рабастан, моя дорогая сестричка, муж и Темный Лорд. Белла, глядя на Лорда спросила о следующих указаниях, на что он улыбнулся.
Да, конечно, я была здесь лишней. Лишними ушами и глазами. И Лорд обратился ко мне: Лорд Волдеморт писал(а): Я кивнула. И не мечтала о такой роскоши - как покинуть эту злополучную комнату и ее обитателей.
– Нарцисса, будь добра, прикажи приготовить нам еще чаю. И, если не трудно, проследи, чтобы в моей комнате было побольше подушек. – Как скажете, мой Лорд. - Сказала я и вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. В холле стояла тишина. Я по каменной лестнице поднялась на второй этаж и зашла в одну из комнат для гостей. За мной спешили домовики: - Принесите в эту комнату побольше подушек. - Через несколько минут на кровати Лорда, застеленной белоснежными простынями, красовалась целая кипа мягких подушек. - Подготовьте еще две соседних комнаты и позаботьтесь о том, чтобы везде были горячие ванны и свежие цветы. - Какие цветы, миссис Малфой? - Осторожно спросил домовик. - Цветы жасмина подойдут. - Лунный свет любви - так называют жасмин. Аромат жасмина - изысканный, нежный, сладковато - холодный, чуть тяжелый, как раз впишется в атмосферу комнат. Я не знала останется ли Рабастан в поместье, но нужно было перестраховаться и приготовить еще одну комнату, что я и сделала. Белла останется точно, ведь тут остается Лорд. Я вышла из комнаты и, остановив одного из домовиков, приказала подать в гостиную еще чаю. Когда он, кивнув, исчез, я направилась в свою комнату. Возвращаться в гостиную я не хотела, да и не думаю, что была бы там полезна. - Ванна готова? - Спросила я у домовихи, спешившей за мной. - Да, миссис Малфой. - Пропищала она, сжимая край старой простыни в своих маленьких ручках. - Отлично. - С этими словами я закрыла дверь спальни на ключ и направилась в ванную комнату. Аккуратно сложив мантию на кресло и оставив палочку на прикроватной тумбе, я погрузилась в горячую воду. Тишина и покой. Я расслабилась, и все заботы сегодняшнего дня растворились в аромате лаванды и розы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 13:19
Цитата:
— Командовать будешь ты, Люциус. Тебе же я поручаю прменить империус к министру. Белла у нас мастер... ммм... в других вещах, не так ли? Люциус? Люциус??? Не знаю, как мне удалось сдержать себя, чтобы не произнести это вслух. Неужели Лорд думает, что я не справлюсь с этим делом? Неужели он доверяет Малфою больше, чем мне??? Так, главное сдерживаться, наш Лорд давно не в самом благостном расположении духа, а еще больше выводить его из себя не было у меня ни малейшего желания. Поэтому, стиснув зубы, я постаралась успокоиться. Я посмотрела на не менее мрачного Люциуса. — Больше никаких вопросов, милорд. Мы поняли свою задачу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:55
|
|||
|
[6923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |