|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:59
Саида писал(а):
Если бы не прочла последнюю книгу, то понравилось бы больше. Да и сравнительно давно все это было, может сейчас бы мне как-то все иначе показалось, с некоторых пор хочу перечитать, но все некогда. Если решишься в электронке читать, отпишись как впечатления. Обязательно)) Только это не скоро будет, у меня сейчас на очереди больше двадцати книг _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:08
Саида писал(а):
Ты героиня! Что ты там набрала, делись, может я с тобой! Я только ЗА!!! Сейчас начала читать серию "Катрин" Бенцони, точнее перечитывать)) в неё входит семь книг, Франция 15 век, действия происходят на фоне Столетней войны. Пока читаю первую книгу, присоединяйся. Пообещала Фьоре отзыв, поэтому к прочтению подошла со всей ответственностью _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 20:57
Саида писал(а):
Я собиралась, но меня напугали отзывы о гл. герое. Читала, отзывы, девочки к нему не справедливы)) Хотя моё отношение тоже предвзято)) Саида писал(а):
Фьора сказала, что мне надо с "Марианны" начать. Накачала, а подступиться не могу, то одно, то другое. А ты читала уже "Марианну"? Ага, читала, но "Катрин" я прочла раньше, от того мне эта серия нравится больше. Но серия про "Марианну" тоже очень хорошая Я, её тоже думаю перечитать)) Саида писал(а): Агаааа.....хитренькая Да, тут не схалтуришь. Я тоже подожду твой отзыв. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 17:15
Саида писал(а):
Если бы не прочла последнюю книгу, то понравилось бы больше. Согласна. Мне тоже показалась последняя книга лишней, неприятно было читать про взаимные измены. |
|||
Сделать подарок |
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 19:20
Читаю всё))) Но в последнее время поймала себя на том, что ищу современные романы - хочется верить, что где-то сейчас в данный момент происходит действие романа, кто-то кого-то так сильно любит! Но исторические и фантастику я тоже люблю. _________________ still waters run deep
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 1:08
графиня де пегуа писал(а):
Согласна. Мне тоже показалась последняя книга лишней, неприятно было читать про взаимные измены. Вы у меня так всё желание отобьёте _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 5:13
Chelsea писал(а):
Вы у меня так всё желание отобьёте простите. Роман стоит, чтобы его прочитать. просто "Хозяйка розового замка" не читайте, чтобы не портить общее впечатлен6ие. |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 22:29
Только исторические, причем не рыцари и ковбои, а английские джентельмены Современные не люблю, раньше иногда читала, а сейчас вообще к ним никакого интереса нет.
Ещё люблю фэнтази, тут даже все равно историческое или современное. Для фэнтази главное, чтобы было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 23:49
графиня де пегуа писал(а):
простите. Роман стоит, чтобы его прочитать. просто "Хозяйка розового замка" не читайте, чтобы не портить общее впечатлен6ие. А, что с ней не так?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 0:00
Chelsea писал(а):
А, что с ней не так? Марика, мне кажется, что ты после "Катрин" и Вилар можешь смело читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 0:11
Саида писал(а):
Марика, мне кажется, что ты после "Катрин" и Вилар можешь смело читать. А ты когда думаешь за них приняться?? И думаешь ли вообще?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 0:18
Саида писал(а):
Думаю! Мне на вас виларовцев везет. Видно судьба! Пора все же садиться за чтение! Здорово А с какой книги начнёшь?? Я после Катрин на Ролинсса думаю перейти Уже и книгу, у подруги в магазине заказала, жду _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 0:36
Саида писал(а):
Мне Вика посоветовала Вилар с Анны Невиль. Но я никак еще у Бенцонни Марианну не домучаю. Вернее не начну. А ты что скажешь? Давай мне свой дружеский совет! Так, Вика это Конти?? Или нет?? Однозначно Вилар лучше, и это несмотря на мою любовь к Бенцони Сама я у Вилар только Светораду читала, но девочки говорят, что лучше с Анны начинать. Я тоже хотела с неё, но у меня дома стопками бумажные книги лежат непрочитанные, и вот, как то с электронки мне стыдно читать, да и не очень нравится. Начинай с Вилар _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 7:01
Мне нравятся оба жанра, но читаю в зависимости от настроения. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 7:10
Chelsea писал(а):
А, что с ней не так?? Он в истории Сюзанны лишний, вот и все... |
|||
Сделать подарок |
|