Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 12:23
Не могу подобрать картинки, посмотри может из этих что-то подойдет.
И вот эта девушка кажется подходит вариант 2 _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 17:24
Спасибо, Мирна! Попробую вставить кое-что. Текст такой гигантский, что картинки просто теряются. А героя я вставляю того, что ты мне нашла, Джекмана. И вчера только раздобыла портрет Макнот покрупнее.
Кстати, Мирна, а как ты делаешь картинки с тенью, я в твоем Пансионе подсмотрела - так здорово! и объемно! Ты наверное в фотошопе работаешь? А у меня вставили англ. версию, смотрю на нее как мартышка на утюг: колоть им орехи или так постоит!.. В Пансионе у тебя статья обнаружилась, которую ты написала для меня про художницу "Кэролайн Уитфелд.Приглашение к греху. С. Энок" Она же у меня анонсирована. Надо посмотреть, может исчезла? Вообще что-то странное творится, у меня из меню на главной странице рубрики исчезли, остались только подрубрики. А у тебя в списке статей значится недоделанный вариант главной страницы Пансиона, при том, что новенькая и красивая страничка стоит на месте. Вот посмотри сама. Ласки! Ау-у-у! Вчера заглянула в твои страницы рубрики. Ты специально сделала такой мелкий шрифт? Просто жуть! Кстати, посмотри в тексте про Золушку у тебя пропали две буквы: "я - ВаСИлиса Премудрая..." А на Главной в Агентстве "Лунный свет" сразу слева вверху - там разве не было какой-то картинки? сейчас пустое место и так и хочется что-нибудь вставить. Там по-моему Марпл была? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 18:04
Ми-Ми , картинки мне Танюшка сделала, спасибо ей большое!
Танюшка, получилось все картинки разместить, их нужно было немного уменьшить, чтобы при загрузке не изменять размер. Ми-ми писал(а):
про художницу "Кэролайн Уитфелд.Приглашение к греху. я залезла в нее поправить кое что и она автоматически ко мне перелезла Спэйт, помести ее пожалуйста обратно в волшебную кисть. Ми-ми писал(а):
А у тебя в списке статей значится недоделанный вариант главной страницы Пансиона, при том, что новенькая и красивая страничка стоит на месте. Вот посмотри сама.
Я знаю, это был черновик, нужно его сделать невидимым, а я его почищу. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 19:28
Я все черновые статьи полностью вычистила и они запасные, для повторного использования, уже вторую статью начинаю из них. Полностью удалить тут нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 22:10
Ми-ми cпасибо большое)))))
как-то странно все в статьях уехало у меня...вроде поменяла - все заново отредактировала и шривт увеличила..не наю - может из-за разрешения разного, но теперь у меня на экране он выглядит ..кхм..большим... девушки, плиииизз хелп! пытаюсь сделать бордюр как в рубриках у Спейт - но я такой чайник что не могу понять как его сделать(((( ну да так вот все у меня запущено... нельзя мне наводку в трех словах дать как это сделать? или может где есть пошаговая инструкция, а я просто не знаю где глянуть для справки??? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 22:43
Ласки, вот здесь посмотри в Блоге у Мастера.
И пошаговая инструкция. Для чайников, хотя, я думаю, ты и сама разберешься. 1.Нажимаешь кнопочку вставить таблицу В появившемся окошечке в основных свойствах задаешь параметры 1строка, 1 колонка, выравнивание: по центру, ширина 100% В расширенных свойствах, загружаешь фоновое изображение, выбранное для бордюра. 2.Сохраняешь (Нажимая обновить) 3.Нажимаешь правой кнопкой свойства таблицы и в основных свойствах подбираешь пробным методом высоту в пикселях, так, чтобы рисунок уместился в один ряд или во столько сколько нужно тебе. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 23:25
спасибо Мирна))))))
как раз щас в блоге у Мастера рылась, пыталась понять что к чему - но ты понятней объяснила)))))) спасибо)) худо бедно вставила бордюрчики...мдась... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 15:45
Все чудоватей и чудоватей становится, чем ближе открытие. Похоже, я снова впадаю в депрессию и истерику одновременно! Куда все девается? Сейчас не смогла попасть в тот список наших статей, где есть и рабочие, и недоделанные... Где все это? Там статья для Мирны, хотела картинки повставлять сколько есть - а до нее не добраться. Что делать? Вообще-то можно вставить и сразу после открытия, у тебя же, Мирна, не пустая рубрика, да? У меня-то и другая работа есть, но там еще и новая статейка для В.Горшочка оформлялась... Нашла новый фон для нее, а где она? Вот блин!
Кто знает, как выйти на полный список статей? |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 20:55
Ласки, я вижу ты нашла замечательный бордюр для агентства! Здорово получилось!
а я тебе еще хотела предложить для "Золушки" - посмотри вот этот: Принцесса _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 21:02
Спейт спасибо))) мне понравился - красивый очень)))))
пытаюсь написать статью для Золушки - но что-то все никак приличное что-нибудь не могу рожить...буду насиловать моЗг дальше))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2009 22:30
Спэйт, я закончила "Эмма и граф" посмотри, можно открывать.
А Лорд-дикарь пока не идет, хочется оформить по оригинальней, не знаю что придумать. Ми-ми, ты вся в историях, ничего не пишешь, даже грустно как то. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:24
Цитата:
Ми-ми, ты вся в историях, ничего не пишешь, даже грустно как то. Да в каких я историях! Все ищу, как бы покрасивей оформить статью тебе по Макнот. Она опять, кстати скакнула ко мне в В.Горшочек. Но думаю отложить ее, может позже вдохновение придет... Так занудно просто картинками оформлять...У тебя ведь есть с чем открыться!? А я к Рождеству, которое не за горами, в Горшочке уже состпряпала статью "Лебединая песня рождественского гуся", сейчас картинки вставлю - и все. Надо еще про пудинг сделать, текст тоже есть. Если у кого есть картинки на кулинарные темы, сервировка там, пироги, - дайте мне. А может какой-нибудь обжора с большой ложкой или рюмкой (стаканом, кружкой)? Девочки, а вы не помните, как называется фильм, где мать с дочкой договорилась с хозяином фабрики сыграть роль жены и ребенка на Рождество? Там отличные кадры есть с украшением дома и потом - игры и подарки под елкой... Вот бы ролик сделать, я если успею - напишу про украшения рождественские, ролик бвл бы кстати. параллель тогда и сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:43
Ми-ми, это фильм "Семья напрокат"
Что-то все молчат... Никому ни с чем помочь не надо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 3:42
Танюшка, спасибо за предложение! Вот я бросила статью, которую оформляла для Мирны по Макнот "Само совершенство. Текст такой большой, что картинки просто теряются и фон пока не подобрала путный, то что сейчас - просто что попалось. Я решила не париться и отложить, У мирны общий стиль другой...
А пока взялась оформлять две статьи рождественские в В.Горшочек. Первую почти закончила, вставить только большую цитату и картинку с пирогами (найти еще). Вот посмотри: :Лебединая песня рождественского гуся". Завтра примусь за статью "Плам-плам-плам-пудинг", и там у меня есть только одна фотка настоящего английского рождественского пудинга. Мне бы туда еще что-нибудь, например мешочки с приправами, изюмом, или сухофруктами, орехами - хоть что-то одно, праздничный десертный стол, например, чашу с пуншем или глинтвейн, нужны еще бутылки шотландского виски, им поливают, чтобы зажечь... А еще одна статейка будет об украшениях: елки, венки с колокольчиком, поцелуйные венки... Вот бы кадры из того фильма, там шикарное оформление, хоть и перегружено деталями... Вот если с этим поможешь - будет чудесно! Кстати, как мне понравилось, как ты оформила Мирне картинки с тенью - просто красота!!! Спэйт!, спасибо, проявились в списке рубрик и Салон и .музей в целости! Вот если бы прибавить к "черепки и кости" впереди слово Музей, вообще все было бы безукоризненно. Я на радостях бросилась делать из Музея ссылки-переходы на подрубрики и запорола одну: Живые экспонаты у меня вошли в ссылку вместе со всем текстом, когда цвет ссылки был сине-фиолетовый, то весь текст к этой подрубрике стал цвета ссылки. Я пока изменила цвет ссылки на черный, чтобы не выделялось так, но тогда не понятно, что есть ссылка., она не подчеркнута. Как убрать эту ссылку и сделать новую, не удаляя весь текст? или придется удалить? Я сделаю потом ссылку заново и изменю цвет, может быть на темно зеленый, надо посмотреть, что будет лучше смотреться. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 15:40
Ми-ми, думаю, что тебе надо текст контрастный подобрать. Все ссылки всегда одного цвета, а неоткрытые всегда подчеркнуты к тому же. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:55
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |