Тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 11:22
Такая эмоциональная глава! Куча впечатлений. Париса было очень жаль, выбор его был не прост. Рейс тоже не в лучшем положении. Легион все интересней и интересней, как персонаж. Будем надеятся, что все разрулится!!!
Клио, Мариголд, Спасибо Вам. _________________ Я могу быть разной...
Все зависит только от тебя... |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 11:50
Здорово, новая глава! Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 13:02
Спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вроде как понимаю, что роман должен закончиться хорошо (надеюсь ), но страшно волнуюсь за героев.... а Париса жалко до слез |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 16:17
Спасибо!!! Страсти так и кипят, греет только надежда на стопудовый хэпп энд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 16:34
Клио от избытка чувств аж дыхание сбивается. Это наверное самая эмоциональная глава в этой книге. Большое тебе спасибо за прекрасный перевод. Наконец мучения Аэрона закончены (правда такими жертвами), он ведь сопротивлялся как мог приказу Крона.
|
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 16:58
Клио, спасиб за новую главу, жалостливую Парис такая умничка решил не пренебрегать дружбой, ну ее нафик ту Сиену! А вот Аэрон и Легион новая парочка, умелительно смотрятся И этот загадочный тайленол-панацея от всех болезней, голова болит-тайленол, прирезали-опять тайленол, а наши не знають, чем грип лечить |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 17:05
С тайленолом против грппа - это сразуда!!!
Не, я конечно понимаю, что это Джена так ерничает над непробиваемой первобытностью наших Повелителей... но чет как-то оно не смешно получается... ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 17:13
Спасибо огромное за такой эмоциональный кусочек!!!! Перевод великолепен!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:08
Огромное спасибо! Бедный Парис. Надеюсь у Даники и Рейеса все будет хорошо. Крон такая Ж. Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:20
Спасибо огромное за такой великолепный перевод!!!!
Париса жалко, но Сиенна пока какая-то несимпатичная не только внешне.... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 18:30
[color=red]Клио, спасибо тебе за перевод,[/color] учитывая, что ты очень и очень занятой человек. Глава действительно очень эмоциональная. Парис удивил меня своим великодушием, любовью и привязанностью к своим собратьям по несчастью. Ну а то что Сиенну не получил, ну так Крон уж очень сильно впечатлен этими Повелителями, что вполне вероятно даст еще один шанс Парису на счастье (хотя, его привязанность к Сиенне мне может быть и понятна, но мною не принята). И по поводу таленола. Что то и правда автор как то зациклился на этом чуде медицины, может в других частях серии она все таки откроет для себя и Повелителей что нибудь новое.
Еще раз: Клио спасибо тебе за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 19:49
Клио спасибо, спасибо огромное за перевод!!! каждую главу жду с нетерпением...
Вот и сейчас сижу и предвкушаю новую... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 22:45
LadiDi писал(а):
Крон полнейшая скотина! Испортил жизнь таким красавцам-воинам ! Эээ... поаккуратней в выражениях, ведь он царь богов, как ни как. А вдрух услышитЪ и отомститЪ? |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 10:55
Это великолепно!!!!Какая глава !!!Какая любовь!!!!Эмоции переполняют!!!! Хочу ещееее!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:04
|
|||
|
[7124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |