Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая глава!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да здравствует продолжение! Огромное, огромное спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как мало нужно человеку для счастья ![]() Замечательный перевод. А Артемиде надо надавать по мозгам... ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Арти, конечно, скотина...
Интересно, в предыдущих книгах раскрывалось прошлое Ашерона, или это, как сказать, эксклюзив специально для этой книги? Мне очень понравилась Сими ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark и Эльсинор, большое вам спасибо за такой прекрасный подарок!!
В этой главе первый раз я узнала об Ашероне так подробно. Как Арти гадкая... А Сими просто обожаю!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, спасибо вам огромное преогромное!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не за что!!! Мне очень приятно, что вы следите за темкой!!!!
Еще раз с праздником. Немного подогрею интерес - в этой книге вообще будет очень много Ашерона и многое из его прошлого станет нам известно ![]() ![]() Я сама большая его поклонница, и, положа руку на сердце, могу сказать, что за перевод взялась во многом из-за этого факта ![]() Сама жду не дождусь, когда смогу приступить к работе над следующей главой. К сожалению, не очень скоро, потому что у меня сейчас наступила очередная сессия((( Надеюсь, я успешно и быстро все сдам, и снова буду радовать главками от Кеньон ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за новую главу - это отличный подарок к Рождеству!
И... Удачной сессии! ![]() Причем мы с тобой из одного города, а ты в каком Универе, если не секрет, наверно СГУ? |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за такой великолепный подарок ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Рождественские каникулы полны радостных сюрпризов от наших переводчиков и беточек! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, удачи на сессии! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, спасибо огромное за проду! ![]() ![]() ![]() Удачной и легкой сессии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() L-anna писал(а):
Эльсинор, спасибо огромное за проду! ![]() ![]() ![]() Удачной и легкой сессии!!! Что ж вы так-то? Алиса старается переводит, а вы помидорами. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |