Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

Девы, милые, наткнулась на рождественское интервью Джены, много вопросов-ответов аналогичных тем, которые я уЖо вбрасывала в полемику, но один ответ Шоуолтер мне кажется обрадует многих Шоуолтерзависимых Леди.
ВОПРОС: Джена, ну когда же появится любовная история Париса и что Вы намечаете для Торина?
ДЖЕНА: ОМГ, =смеется=, ОМГ, наверное мне надо определяться с ними побыстрее, иначе не избежать наказания от преданных фанов этих красивых и чувственных Воинов. Следите за новостями в моем Блоге. Надеюсь, что смогу порадовать хотя бы половину читателей.
Таки в 2011 году точно увидит свет ЛАВка либо Торина, либо Париса, а второй, ИМХО, будет АМАН =Джена не подведи!!!= Laughing Laughing Laughing

...

Nalina:

ЭФИР, какие чудесные новости. Буду с нетерпением ждать ЛАВку Париса или Торина. Очень хочется, чтоб и они уже наконец-то перестали мучиться и обрели свое счастье, особенно Парис. Надеюсь, что вторая книга будет либо про Амана либо про Кейна.

...

AFIR:

Да-а-а, бедный Лисандр, не было у Ангела ни единого шанса остаться девственным, =до сих пор не оправилась от эротизма нон-стопного тринадцатиглавного=. С ХЭ Джена, конечно дрын перегнула, не знала смеятися али слезы лить от такой радости-сладости карамельной, но в остальном миниатюра чувственно-паранормальная, ИМХО, лучшая из пром изданий =с превеликим удовольствием откушаю ЕЁ, вдругорядь, в переводе КЛИО=. Wink
А насчет забавной роли Париса, Джена нас опять на... ввела в заблуждение, таки не менее забавно в эпостаси Ёной выглядел бы любой из Повелителей, Эх-и-эХ, не было ни ЙОТЫ харизмы Парисоразвратной =читателю обещанной= представлено. Ooh

...

AFIR:

Джослин писал(а):
Но почему нужно было выбирать между Торином и Парисом????

Джослин, солнышко, разве может быть Джена настолько расточительной, ведь эти Красавцы, по последним опросам читательским, делят первое-второе место по популярности- востребованности, если Шоуолтер их обоих обЛАВит в 2011, кто же будет Хит-Лордом равноценно-притягательным из оставшихся???

...

Ieroglif:

AFIR писал(а):
Да-а-а, бедный Лисандр, не было у Ангела ни единого шанса остаться девственным, =до сих пор не оправилась от эротизма нон-стопного тринадцатиглавного=. С ХЭ Джена, конечно дрын перегнула, не знала смеятися али слезы лить от такой радости-сладости карамельной, но в остальном миниатюра чувственно-паранормальная, ИМХО, лучшая из пром изданий =с превеликим удовольствием откушаю ЕЁ, вдругорядь, в переводе КЛИО=. Wink

Наташа, Эфир, спасибо Вам, девочки, за возможность прочитать произведение такого эротического накала, что не скоро я приду в норму. Хотела поместить свою рецензию, но прочитав реплику Эфир, поняла, что лучше написать я не смогу. Very Happy
Единственное, Эфирчик, мне окончание показалось хоть и слезовыжимательным, но для меня просто идеальным!!! Ok

...

AFIR:

Ieroglif писал(а):
мне окончание показалось хоть и слезовыжимательным, но для меня просто идеальным!!! Ok

Люба, и я об этом, об идеальном...черезчур. Даже наказание уЖаСНое Оливии =будующей Возлюбленной АЭРОНЧИКА=, подано читателю, как единственный способ Воительницы Ангельской испытать наслаждения чувственные, после страданий-мучений Ада её ожидающих, таки не может Оливия иметь тело видимое-осязаемое для Лорда Гневливого, пока не лишиться своей Ангельской сущности!!! Что уЖ говорить о событиях-происшествиях свадебных...Laughing Laughing Laughing

...

Джослин:

AFIR писал(а):
Джослин писал(а):
Но почему нужно было выбирать между Торином и Парисом????

Джослин, солнышко, разве может быть Джена настолько расточительной, ведь эти Красавцы, по последним опросам читательским, делят первое-второе место по популярности- востребованности, если Шоуолтер их обоих обЛАВит в 2011, кто же будет Хит-Лордом равноценно-притягательным из оставшихся???

Эфирчик, ну я думаю, что Джена в накладе не останется, и, возможно создаст нового Мэна шикарного из ещё не знакомых нам демононосцев! Кто знает??? Всё может быть! Wink

...

AFIR:

Джослин писал(а):
я думаю, что Джена в накладе не останется, и, возможно создаст нового Мэна шикарного из ещё не знакомых нам демононосцев! Кто знает??? Всё может быть!

Джослин,ты конечно права, есть же у Джены Уильям - любимец Латиноамериканок, но после ПИАРа Дженой ЛАВки Амана в одном из интервью, я поняла, что хочу ЭТО. После 11.01. =по возвращении= пороюсь в стац. компе в поисках искомой выдержки, уверена, что после ознакомления с тем, что Шоуолтер проговорила о наметках ПР Демононосца Таинственного, многие изменят приоритеты. Laughing

...

AFIR:

КЛИО, прочитай Ангелочка =при наличии времени, конечно=, очень хотца знать твое мнение, таки миниатюра прелесная под твой перевод, ИМХО, как по заказу, написана, а моменты некоторые вооЩе =Ложе...= напомнили, =Эх-и-эХ, побегу проверю Дами с Всадниками - уЖо больно соскучилась переживаючи=. Laughing Laughing Laughing

...

Ieroglif:

AFIR писал(а):
Люба, и я об этом, об идеальном...черезчур. Даже наказание уЖаСНое Оливии =будующей Возлюбленной АЭРОНЧИКА=, подано читателю, как единственный способ Воительницы Ангельской испытать наслаждения чувственные, после страданий-мучений Ада её ожидающих, таки не может Оливия иметь тело видимое-осязаемое для Лорда Гневливого, пока не лишиться своей Ангельской сущности!!! Что уЖ говорить о событиях-происшествиях свадебных

Эфирчик, а я так устала от безнадеги и "Полетов над гнездом кукушки", что с удовольствием погрузилась в мир Шоуолтер, которая мытарит-мытарит Повелителей, а потом отваливает им счастья полную порцию, да еще и добавочку для "сладости карамельной", как ты точно выразилась. После прочтения "Ангела..." не знаю как дождаться ЛР Аэрона, со страхом думаю, как же Оливия переживет мытарства в Аду, ведь Легион Аэроновский вполне поспособствовать может ее страдания увеличить многократно. Единственное, что мне не понятно, чем вызвана такая любовь и обожание Оливии, ведь Носитель Демона Гнева, кроме угроз и оскорблений ничем ее не одаривал??? Shocked
А, насчет созвучия "Ангела..." и "Ложа..." не согласна, т.к. "Ложе..." мне понравилось больше. КЛИО, спасибо за великолепные переводы Шоуолтер, а за собственное творчество - многократное УРА!!! Ar

...

AFIR:

Ieroglif писал(а):
с удовольствием погрузилась в мир Шоуолтер, которая мытарит-мытарит Повелителей, а потом отваливает им счастья полную порцию, да еще и добавочку для "сладости карамельной", как ты точно выразилась. После прочтения "Ангела..." не знаю как дождаться ЛР Аэрона. Единственное, что мне не понятно, чем вызвана такая любовь и обожание Оливии, ведь Носитель Демона Гнева, кроме угроз и оскорблений ничем ее не одаривал???

Любаша, милая, да разве я против ХЭ??? Я манешко смущена была прибытием в обитель Демоническую сонма Ангелов =Антиспойлерство не позволяет более детально ответить Laughing =. А насчет Оливии ты не права, вспомни ее разговор с Лисандром - Воительница Ангельская проговорила-объяснила чему не может лишить АЭРОНА жизни, - поразил Лорд Гневливый Деву Непорочную своим самоотречением, альтруизмоЙ и преданностью безоглядной Друзьям-Повелителям.

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ НЕДРЕМЛЮЩЕГО-БЛАГОРАСПОЛОЖЕННОГО!!!

...

janemax:

Эфирчик, Люба, девочки, вы уже вовсю обсуждаете Ангелочка, а мы не в теме. Ну, так не честно. Скажите хоть, там что ещё помимо Париса и Аэрон с Оливией присутствуют? Shocked

...

AFIR:

Наташа, дорогая, Благодар за поздравление!!! И надо-надо КЛИО вдохновлять на перевод Ангелочка, таки очень чувственная вещица вышла из-под пера Джены. Ok
ДЖЕН, со всеми практически Повелителями встретимся и с незнакомыми пока персонажами =Мрачного Шепота= такоЖ! Но уверяю тебя, что и сами ГГ сей изящно-эротической миниатюры не оставят никого равнодушными. Wink

...

AFIR:

Илфи, на странице № 38 Темы можно ознакомиться с побробной информацией о внешности Девы Насчастной =рост, вес, цвет глаз и волос...= там же представлены фото для предварительного выбора прототипа Камео. Laughing Антроподанные Демононосцев помещены на ОФ сайте Повелителей Преисподней =Стр. 17 Темы - ссылка для входа на сайт=
Танюша, Благодар за поздравления, рада твоему возвращению в полемику. Ar

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
AFIR писал(а):
Наташа, И надо-надо КЛИО вдохновлять на перевод Ангелочка

О, тогда может взяться за него в первую голову? Ибо, ну, не идетЪ у мну Сабин - хочь решь меня, хочь ешь, а хош к присяге приводи - пока...

КЛИО, Эмпи манешко права, читатели сначала поприсутствуют на свадебке, а потом уЖо в =Мрачном Шепоте= познакомятся с женихом и невестой, развитием их отношений чувственных и со всем Кланом Гарпий. Но =...Ангел=, не настолько сюжетно переплетен с ЛАВкой Сабина, чтобы это стало причиной не переводить Ангелочка в первую голову, оставив Лорда с Сомнением вылежаться, могет удасться в забвении приструнить Сабину своего Демона, чтобы не Эзотерил переводчика Любимого?!! Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню