Бум:
» 44
Хома писал(а):Пытаешься меня с мучениями переплюнуть? Ну, если я продолжу писать, то посоревнуемся.
Да никогда! Я у тебя учусь!
ludok писал(а):Очень счастлива за Мари и Тора. Надеюсь, в своём путешествии, они научаться доверять друг другу?
Об их путешествии чуть позднее, а пока новый кусочек!
44.
Тело накрыло теплой волной и глаза распахнулись. Кристина смотрела на него спокойными глазами, и он понял, что все хорошо. Но все равно, было в воздухе какое-то напряжение.
Эдриен сел на кровати. Вокруг него стояли все обитатели дома Ханса. Только Чарли и Клара нервно бегали туда-сюда.
- Я рад, что ты в порядке. – Сказал Ханс. – Что будем делать? – спросил он, теперь уже обращаясь ко всем.
- Мне кажется ей нужно где-то скрыться, - ответил Кэмб. – Он придет за ней, и вы все попадете под удар.
- В чем дело? – спросил Эдриен.
Чарли на минуту остановилась, и они встретились глазами. Потом она пробежала мимо.
- Что происходит? – спросил он снова.
Ответила ему Деваки.
- Парень, от которого спасла тебя Чарли, умер.
Там был настоящий бой. И с обеих сторон были погибшие, и что такого сверхъестественного в том, что Чарли убила черного он не понимал.
- Ну и? Что из этого? Мы тоже там убивали. И белые тоже погибали. Потери есть у каждой стороны.
- Тот парень сын Повелителя. – сказал Кэмб. – И Повелитель придет за ней, чтобы отомстить.
Эдриен присвистнул.
Клара укладывала какие-то вещи в дорожную сумку. Забежала Кристина с какими-то баночками.
- Вот, тут все первой необходимости. Постарайся беречь себя. Я все надписала.
- Спасибо, - ответила Чарли, которая все бегала туда-сюда.
- Кстати, где Элен? – спросила Кейт, оглядываясь по сторонам.
- Я ее отправил в Реальный мир с конвертом. Пока не утихнет шумиха с Повелителем, конверту здесь делать нечего. – ответил Ханс. – Чарли, детка.
Чарли подошла к нему, и он крепко обнял ее.
- Все будет хорошо. Все наладится.
На его плече ее прорвало, и она разревелась. Ей было очень страшно. Она первый раз в жизни лишила жизни человека. Мало того, теперь из-за этого пострадают все ее друзья. Страшно подумать, что сделает с ними Повелитель, чтобы добраться до нее.
- Я не могу уйти. Лучше пусть он меня найдет. Не хочу, чтобы вы пострадали из-за меня.
- Не говори глупости, - сказала Клара, и повернула ее к себе. – Мы же не знаем, куда ты направляешься. Поэтому при всем желании сказать ему мы не сможем ничего.
Наконец, сборы были окончены. Чарли обняла каждого из присутствующих. Слезы лились градом и мешали видеть. Но она была полна решимости, и, шмыгая носом, направилась к черному ходу. Кэмб пошел за ней. Он превратился в огромную птицу и улетел в окно.
- Он поможет ей, - сказал Ханс, наблюдая из окна за одинокой фигуркой Чарли и большой черной птицей над ней
...
Хома:
М-да, такими темпами ученик скоро превзойдет учителя.

Хорошие проблемы подкинула героям, хорошие.

Жду, как их будешь разрешать!
...
valeriya:
Бум,

вот так поворот сюжета.
За сына Повелитель небу и землю перевернет.
Жду проду.
...
ludok:
Бум, кусочек обалденный.

Не ожидала. Интересно, Эдриен будет скучать?
Теперь их ждёт серьёзная схватка. А Лена в реальном мире встретиться с Андреем? И куда она спрячет конверт?
...
Бум:
Хома, это большой комлемент от такого опытного мучителя как ты
valeriya писал(а):За сына Повелитель небу и землю перевернет.
Перевернет, только я еще не придумала как
ludok писал(а):Интересно, Эдриен будет скучать?
Теперь их ждёт серьёзная схватка. А Лена в реальном мире встретиться с Андреем? И куда она спрячет конверт?
ух, сколько вопросов! Одним разом на них не ответищшь! Все это будет в разных кусочках. Но меня вдохновляет твое нетерпение
...
Хома:
Бум, ты мне льстишь. Не такой уж я и мучитель.

Я скорей подробно эти мучения описываю, а так и не так уж их и много.

В общем, ничего не поправимого и очень страшного не произошло.

А у тебя, кажись, произойдет.
...
Svetlaya-a:
Бум, хорошо, что свадьба сорвалась!) Теперь временно Мари простая? А Чарли жаль... что ее ждет?
...
Бум:
Чарли ждут долгие месяцы скитаний и одиночества
...
Lady in White:
Жаль Чарли... Эх, лучше бы с ней ушёл не Кэмб, а Эдриен...
...
Бум:
Все-таки тебе Эдриен больше нравится, да?
...
Svetlaya-a:
Да я тоже думала, что с Чарли будет Эдриен)
...
Бум:
А Кэмб разве плох? Или это рассовые предубеждения? Или для него вы присмотрели кого-то другого?
...
Lady in White:
Нет, Кэмб хорош

Просто в этом случае мне интереснее будет следить за развитием отношений между Эдриен и Чарли. Я люблю сюжеты, когда герои сначала ни во что не ставят героинь, а потом у них раскрываются глаза
...
Бум:
НЕ переживай. Я все глаза открою. Да еще так, что не закроются уже!
...
ludok:
Думаю, Эдриен должен приревновать.

А Кэмб настоящий мужчина. Я за Эдриена, хочется, что бы Чарли по носу ему надавала.
...