|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 19:45
RedQueen писал(а):
natti конечно нет! Для вас их и разыскиваю RedQueen писал(а):
Ты правильный выбор сделал в пути,
Хоть его не оценят джедаи. Ты дальше по трупам готов был идти, И не ради какой-то медали! Она тебе жизни дороже была, За неё ты отдал душу Тьме... Как долго длилась в душе война Между злом и добром в тебе! Ты жаждал бессмертие обрести - Не ради себя, для неё! Любимую только чтобы спасти От смерти, обвившей змеёй... А мне этот больше всего нравиться ))) Согласна я с ним полностью О, да, и мое тоже _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 21:00
Coco ну люблю я Вейдера и все тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 9:05
Режиссер Джордж Лукас решил переснять эпопею "Звездные войны" в формате 3D.
После просмотра "Аватара" Джеймса Кэмерона Лукас заявил: "Мне понравилось. Я снимаю подобные фильмы, и поэтому я могу понять, через что пришлось пройти Джеймсу Кэмерону, создавая эту картину". "Звездные войны" несколько лет пытались сделать в 3D, но тогда у кинематографистов не было необходимых технологий. Лукас уже не первый раз берется "реанимировать" свой шедевр. В 1997 г. он "обновил" версию оригинальных "Звездных войн" - тогда в фильм добавили несколько эпизодов и новые спецэффекты. ВОТ БУДЕТ ЗДОРОВО!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 9:14
mariatos добро пожаловать
mariatos писал(а):
а самые любимые второстепенные герои это медвежата обожаю mariatos писал(а):
который: "моя твоя непонимай.."- чудно так разговаривал с большииииииииииииииими ушами.. цветом он каким? А лучше фото приложить к досье ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖОРДЖ (автор Eugene Smirnov) Вот Лея, принцесса прекрасной планеты, Убившая Джаббу совсем не за это. А это вот Джабба, принцессой убитый Он Соло морозил, теперь они квиты. А это Хан Соло, великий пилот, Засунутый Джаббою в жидкий азот. Потом его Лея, принцесса, спасла, А Джаббу убила. Такие дела. Хан Соло дружил с навигатором-вуком, А также с джедаем Скайвокером Люком. И вот - Люк Скайвокер, в джедайской робе, Джедайству учился у Оби-Кеноби, Он дружит с пилотом (фамилия - Соло), Которого Лея спасла из рассола, Куда его сунул червяк (кличка Джабба), Задушенный Леей за шею. Не слабо? А это - Кеноби, зовут Оби Ван. Песчаных людей разогнал караван. Учил на джедая Скайвокера Люка, Который дружил с пилотом-подлюкой, Спасенным попозже отважной принцессой, Джаббу убившей во время процесса. Кеноби задолго до Люкова старта Успел поучить и Вейдера Дарта. А это - Дарт-Вейдер, плечистый и крепкий, Ходит в плаще и чудовищной кепке. Вейдер убил императора-гада, А после сам умер. Ну, так им и надо. Когда-то учился у Оби-Кеноби, А позже женился на некой особе. Вот эта особа. Зовут Амидала. Бедная девушка много рыдала, Когда оказалось, что ейный любимый Подлец, негодяй и редиска голимый. Она родила двух детей - Лею с Люком, И, чтоб не нашел их папаша-подлюка, Детей распихали по разным галактикам, Сына отправили на сельхозпрактику, Дочку - принцессой некой планеты. А Джаббу убили совсем не за это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 10:42
RedQueen писал(а):
mariatos писал(а):
который: "моя твоя непонимай.."- чудно так разговаривал с большииииииииииииииими ушами.. цветом он каким? А лучше фото приложить к досье На ум приходит Джа-Джа Бинкс из первого эпизода Рыжик, "ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖОРДЖ" улыбнул Отличная история _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 11:40
RedQueen, большое спасибо!!!
_________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 15:07
Девочки, всегда пожалуйста )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:44
Цитата:
Которого Лея спасла из рассола, Ой ржу не могу. Рыжик стихи опупенные, последний такой веселый. mariatos добро пожаловать к нам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:25
Рыжик, стихи, как всегда, КЛАСС!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:34
ну захвалили прям совсем
Сама хохотала , когда читала..... Вот вам еще тогда.... Скайуокер, что случилось? Ты Падме погубил? Она тебя любила... -И я ее любил. -Страдать ее заставив, Ей сердце ты разбил. Судьба ее печальна... -Но я ее любил! -Ты был жестоким смертным, Ее не оценил. Ушел твой ангел в небо... -Но я ее любил! -Она теперь звездою Сияет средь светил Нездешним нежным светом... -НО Я ЕЕ ЛЮБИЛ!!! ...Дарт Вейдер, так случилось- Ты Падме погубил. Она тебя любила- А ты ее убил. Да, я нарушил обет. О, как тебя я любил! Помнишь ли те времена? Я ничего не забыл. Помнишь ли светлые дни? Ночи запретной любви? Звезды сияли с небес, Но ярче очи твои. Что ж, бросить Орден теперь? Нет, никогда, никогда! Сущность Джедая во мне Стала важней, чем вода. Как же забыть о тебе, Больше себя не губя? Нет ведь судьбы без потерь- Но не могу без тебя. Что ж, тайна скроет пускай Деву с печальным лицом. Да, я нарушил обет- Но не жалею о том. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 16:24
Рыжик как всегда замечательные стихи.
И такие грустные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 19:10
Картинка писал(а):
И такие грустные... особенно первый Представим светлых витязей народу: Давно и всем известен мастер Йода – Жабообразный мудрый чебурек. Да, времени над ним не властен бег! (Скорей всего, годам он нафиг нужен) Ему, как Тузик, верно Сила служит. На всех джедаев он наводит глянец. В быту же скромен. Вегетарианец. Магистр Винду – скинхэда страшный сон. Он мыслит вместе с Йодой в унисон. Внушает темным безотчетный страх В сортире и во всех других местах. И женщин красота, и звон червонцев У Мэйса вызывают ноль эмоций. Ведь он пред сном читает - для души Творенье Миямото Мусаши! Джедай Квай Гон – еще один магистр. «Забить на всех!» - щита его девиз. Но все ж с усердьем давит на педали; Коль миссию какую шефы дали. Когда заданий вертит круговерть – Его мечта - быстрее помереть. Судьба ему отмерила так мало, Но воспитать успел он падавана. Послушный мальчик - Оби ван Кеноби, Немало у Квай Гона выпил крови! Коль тот не помер, то довел б до ручки Учителя Алеша-почемучка! Не может сей прожить минуты просто Чтоб в чьи-нибудь дела не сунуть носа; В политике - ну словно кот в сметане! Джеймс Бонд и д’Артаньян в одной сутане. Но вот пора настала также мне Пройтись пером по темной стороне: Дарт Сидиус – мерзавец, гад, злодей, Губитель и людей и не-людей, Джедаи говорят об этом перце – На завтрак тот съедает по младенцу. Полна их кровью ситховская кружка... По слухам же иным – он просто душка! Дарт Мол – то тьмы владыки ученик. Заикой может сделать вас евонный лик, В обличье злом рогатого забрака; Ему мила безбашенная драка. Презрев чины и теплые пляжи Везде готов джедаев потрошить. За эти непомерные понты Естественно, ему придут кранты. Но черную поддерживает руку Второй злодей и пакостник – граф Дуку. Поскольку очень любит побрякушки, Обвешан орденами до макушки. Наряды ценит этот фон-барон; В постелю кофе, с подогревом трон... Но за комфорт заплатит наглый плут: Ведь Цезарю, как есть, положен Брут! Глядите – перед вами Нут Ганрей С Торговой федерацией своей. Для злостных неплательщиков он бич; Готов и ночью с них купоны стричь! На этой ниве просто трудоголик! Ему кумиром служит - Рыжий Толик. К чужим карманам вечно тянет лапки, И видит в сладких снах – Большие Бабки. Такой же стати – герцог Бейл Органа, Правитель всех земель Альтераана. (Увы, печальна учесть сей планеты - Ее в грядущем ожидают беды!) Но тут умерьте хлюпание ласт – Бейл всех нас купит - а потом продаст. Своей натурой тот еще кидала! Несчастлив в браке - любит Амидалу. Бывают редко девушки такие Как Падмэ Амидала Наберрие! Сам Пушкин не сумел б воспеть ничем Сие очарование очей! О, гордый взгляд, о, этот гибкий стан... И бластер боевой не чужд перстам; Пред ней смутилась бы сама Венера; Она Набу к тому же королева. А вот великий канцлер Валорум; Что, может быть, немного тугодум; Но скипетру правления, как видно, Сей муж достойный предпочел поллитру. Он, несмотря на бунты и на путчи, С подругой этой вовсе неразлучен. А значит, скромный Кося Палпатин Его оставит вскоре - позади. Борск Фейлиа – такой большой кошак, Что знает толк не только лишь в мышах; А в склоках в Галактическом Сенате Изрядно понимает - будьте-нате! Подобные дела ему легки. Но в лапах мягких прячет коготки. Хотя на ощупь и весьма приятен – Внутри он просто пачка белых пятен. Дополним мы политиков когорту Достопочтенной госпожой Мон Мотмой. Что благородным носом аж за лигу В любой затее чувствует интригу. То - ветеран Сенаторских баталий. И девочка пред нею – Мата Хари. Но мы не станем лить пред нею лесть - И на старуху все ж проруха есть... В колоде сей наличествует джокер; Зовется он - Анакин Скайуокер. Похоже, предначертано ему Ногами попирать и Свет и Тьму. Над этою красою звездных наций Ленивый лишь еще не издевался. И если Эни где-то встретит нас – Кому-нибудь придет большой абзац... ********************************* Джедай в гостях у девушки. Звонок в дверь. - Ой, это мой муж! - Где здесь запасной выход??!! - У нас его нет. Джедай достает меч. В таком случае, где бы ты хотела, чтобы он был?.. ********* Планету потерял рыцарь Оби-Ван - обратился Йода к юным падаванам - что ему посоветуем мы, м-м-м-м? - Ваши таблетки от склероза? - робко предположил один из падаванов. ********* Джедаи отправились в поход против дройдов, на ночь остановились в лесу и поставили палатку. В полночь просыпаются Оби-Ван и Энекин. Оби-Ван: — Энекин, о чем ты думаешь, когда видишь эти звезды? Энекин: — Я думаю, был ли кто-нибудь на всех?.. Я хочу побывать на каждой. А ты что думаешь? Оби-Ван: — А я думаю, КАКАЯ СВОЛОЧЬ У НАС ПАЛАТКУ СПЁРЛА?! ********* Hесется по Коpyскантy спидеp-микpоавтобyс. Хоpошо так несется: на кpасный свет не глядя, от небоскpеба к небоскpебy вихляя.. Естественно, останавливает его патpyльный. Подходит отбиpать пpава - мама pодная, внyтpи компания пьяных джедаев, из-за pyля пошатываясь сам Мейс встает... Патpyльный в шоке: - Как же так, джедаи, защитники миpа и поpядка, на кpасный свет, пьяные.. Из-за спины Мейса выглядывает Йода: - Hе пьяны мы, слепы мы! Темная Стоpона взгляд нам заслоняет.. ********** Йода: Тьма закрывает горизонт, ничего не видно... Будущее туманно... Анакин, поднимаясь из медитации: Учитель, у вас опять капюшон на глаза съехал... ********** Чётвёртый эпизод. Зал совещаний на Звезде Смерти. Таркин за столом. Входит Вейдер. Вейдер (зло): Оби-Ван Кеноби здесь. Таркин: Оби-Ван? Почему Вы так решили? Вейдер: На каждой второй стене в коридоре выжжено лайтсэбером "СИТХИ - КАЗЛЫ!"... ********** Хан прибегает в столовую ШД, и говорит Кеноби. - Ой, чего было, чего было! Мейс Винду шёл по коридору, нёс банку с каким-то клейким раствором, споткнулся, раствор разлил, поскользнулся, упал на раствор и приклеился к полу! - Ну, вы его от пола-то отодрали? - Отодрали, отодрали! Кто посмелее - аж два раза! ********** Учитель, я хочу, чтобы ты мне дал меч джедаев - Меч? Да ты же еще очень мал... -Я уже большой. Дай мне меч! - Не говори глупостей, или я сейчас разозлюсь. Тогда Энакин начинает стучать ногами и завывать. Оби-Ван дает падавану подзатыльник. - Я сыт по горло! И вообще, кто здесь командует? - Ты, - плача отвечает Эни, - но если бы у меня был меч джедаев.... ********** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:23
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |