Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>13 Мар 2010 16:51

» Конкурсы «Болливудомания» и «Бэйби-Болливуд»

Дорогие Леди-болливудоманки, объявляю конкурс "Болливудомания" и "Бэйби-Болливуд" открытым.
Время конкурса ограничена-15 дней.Ответы шлем мне на личку.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

"Болливудомания"

1. "Пока ты танцуешь, он будет дышать, как только ты остановишься, остановится и его сердце"- из какого фильма фраза и кто говорит?( 20б)

2. Что подарил герой Амира Кхана своей возлюбленной на День Рождение в фильме "Любовь, любовь, любовь"?(30б)

3.Назовите фильм, который является ремиксом американского фильма "Сабрина".(20б)

4. Вспомните девиз героини Карины Капур из фильма "И в радости и в печали".(30б)

5.Сколько лет было Великому Моголу Акбару , когда он взошел на трон?( 30б)

6.Угадайте актрису(10б)
7.Назовите фильм(15б)
8.Кто стоит рядом с Ингеборгой Дапкунайте?(10б)
9.Назовите фильм( 30б)

10.Кто рядом с Шахом?( 10б)

11.В каком фильме танцовщица, на самом деле, оказалась внучкой княгини?(25б)

КОНКУРС "БЕЙБИ-БОЛЛИВУД", немного необычный. Вам надо будет угадать актера или актрису по детской фотографии.Надеюсь у вас всё получится, так. что вперед!!

1. (20б)
2. (20б)
3. (20б)
4. (10б)
5. (10б)
6. (15б)
7. (20б)
8. (20б)
9. (20б)
10. (20б)
11. (30б)
12. (20б)
13. (40б)
14. (20б)
15. (20б)
16. (25б)

И ЕЩЁ РАЗ ЖЕЛАЮ УДАЧИ![b]

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>13 Мар 2010 19:42

Очень интересный конкурс с детишками. Точно знаю 3 человек. остальные подумаю...

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>14 Мар 2010 22:03

Наконец дошли руки до индийского кино, посмотрела фильм "Любовь сегодня и завтра"

Оригинальное название: Love Aaj Kal
Год: 2009
Режиссер: Имтиаз Али
Композитор: Притам Чакраборти, Салим Мерчант, Сулеман Мерчант
Жанр: драма, мелодрама, комедия
В главных ролях: Саиф Али Кхан, Дипика Падуконе, Риши Капур, Рахул Ханна

Джай и Mира — современная пара в Лондоне. Они очень счастливы вместе, но не верят в вечную любовь. Так, когда жизнь тянет их в различные направления, они решают пустить все на самотек. «Эти пары, типа Хира и Ранджха, Ромео и Джульетта, которые вместе в каждом рождении, существуют только в книжных историях» — говорит Джай. — «В реальности, мы должны быть практичными». Но жизнь доказывает обратное…

Фильм показывает, что любовь бывает один раз и никакая практичность не заменит истинные чувства!!!!!
Но особо в этом фильме я хочу ответить работу оператора и художника постановщика. Насколько чувственно переданы красоты Лондона, Сан-Франциско и Индии!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 8:53

Новые проекты Яша и Адити Чопра

Ходят слухи, что Яш Чопра, который давно не сидел в кресле режиссера, решил снимать свой следующий проект, и в главной роли он видит, конечно же - Шахрукх Кхана.

Режиссер уже разговаривал с ШРК, который начал пересмотр дат съемок для "Дона 2", поскольку Яш Чопра хочет начать снимать свой фильм в конце этого года. Переговоры также ведутся и с Каджол.

Адитья Чопра также готовится к съемкам фильма с Ранбиром, который должен принять участие в проекте Анурага Басу. Но он надеяться, что до проекта Басу, он успеет сняться у Адити.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>15 Мар 2010 10:46

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Наконец-то посмотрела "Линия контроля (LOC: Kargil)" и очень пожалела.

Год: 2003
Страна: Индия
Режиссер: Дж.П. Дутта
Жанр: драма, военный
В главных ролях: Аджай Девган, Саиф Али Кхан, Абхишек Баччан, Рани Мукхерджи, Санджай Датт, Санджай Капур

Описание: Индийско-пакистанская война, ее самый «горячий» горный рубеж, называемый «линией контроля». Ведь за ним — враги, и отстоять его нужно любой ценой. У каждого из солдат, сражающихся за «линию контроля» своя судьба, но их объединяет то, что каждый оставил в мирной жизни, что-то дорогое сердцу, к чему хочется обязательно вернуться…

Плакала навзрыд в конце, особенно, когда погиб мой любимчик Абхи plach . Фильм очень тяжелый, заставляет задуматься о жизни, какая она у всех непредсказуема. Мне очень жалко было жен и детей, но тех, которые были на поле битвы ещё больше. Во-истину сильные духом люди, если могут весь этот кошмар пережить и дальше жить не сходя с ума.Я подумала о настоящих воинах, то что показывают в фильме-это не вся правда, дабы не шокировать, а на самом деле всё намного ужаснее. Если кто собирается посмотреть, советую запасаться простыней.

>15 Мар 2010 13:06

Фильм очень хороший, один из моих любимых называется «Никогда не говори «Прощай» причем этот фильм можно назвать не типичным для Индии тем что показана измена супругам.
Оригинальное название: Kabhi Alvida Naa Kehna
Год: 2006
Режиссер: Каран Джохар
Композитор: Шанкар Махадеван, Лой Мендонса, Эхсан Нурани
Жанр: драма

В главных ролях: Шах Рукх Кхан, Рани Мукхерджи, Амитабх Баччан, Прити Зинта, Абхишек Баччан, Кирон Кхер, Арджун Рампал, Джон Абрахам

Описание: Дев Саран, профессиональный футболист, чья успешная карьера неожиданно заканчивается после повреждения ноги. Он женат на Рии, карьера которой идет большими шагами в гору. Майа, замужем за своим близким другом Риши, чувствует, что не любит мужа по-настоящему.
Случайная встреча Майи и Дева сближает их. И они понимают, что то, что им так не хватало в их партнерах, они нашли друг в друге. Но их отношения не могут развиваться, в их семьях это приводит к разладу…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>15 Мар 2010 19:55

Знаете, я еще плохо разбираюсь в современных индийских фильмах и актерах... поначалу, когда только открылся наш клуб, я записывала те фильмы, на которые вы писали хорошие рецензии, но мой список подходит к концу и встает вопрос, что же смотреть дальше??? Может, кто-нибудь ( кто уже знаком с этой методикой Laughing ) организует опрос, н-р, такой: 20 ( 50 или любое другое количество) фильмов, обязательных для просмотра Понятно, что вкусы у всех разные, но так даже интереснее и к тому же не надо ломать голову, что же еще скачать, посмотреть и не разочароваться Wink Что скажете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 20:28

Точно, там трое слепых грабителей вроде было...

Только что прочитала, хочу поделиться, может у кого-то вызовет улыбку

Лауреаты антипремии «Золотой банан»

12 марта в Дели в «India Habitat Centre» прошла вторая по счёту церемония награждения антипремиями «Золотой банан».

Премия была учреждена журналом «Random» в прошлом году и представляет собой пятиконечную звезду с раскрытым наполовину бананом посредине. В Голливуде существует такая же премия под названием «Золотая малина».

Худшим актёром признан Харман Баведжа за роль в фильме «Кто ты по гороскопу? / What's Your Raashee?». Худшей актрисой - Карина Капур за роль в «Невероятной любви / Kambaakkht Ishq». Дипика Падукон и Ранвир Шаури, соответственно, признаны худшей актерской парой за их роли в фильме «Chandni Chowk To China». Худшим фильмом назван «Невероятная любовь / Kambaakkht Ishq». Худшим режиссёром - Ашутош Говарикар за фильм «Кто ты по гороскопу? / What's Your Raashee?». Худшие дебютанты - Джекки Бхагнани и Шрути Хасан за их роли в фильме «Кто знает, что случится завтра / Kal Kissne Dekha» и «Фортуна и Удача / Luck».

Абхишек Баччан получил антипремию за свою роль в фильме «Delhi-6». Режиссёру Мадхуру Бхандаркару присудили премию «Bas Kijiye Bahut» и попросили больше не снимать фильмы.

Сильвестр Сталлоне и Деннис Ричардс удостоены премии «Baawra Ho Gaya Hai Ke» («Не по зубам») за участие в дорогостоящем кинопроекте «Невероятная любовь / Kambaakkht Ishq».

Никто из лауреатов не присутствовал в зале.

Перевод: Филип
Источник: sitaara.narod.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>15 Мар 2010 20:41

нееет.я не согласная.у Карины роль была такая и она с ней справилась.А в ЧАНДНИ ЧОК Дипика хорошо сыграла двойную роль.че ваще этим зрителям в Индии нравятся? А Хармана реально жалко. 2 год подряд получить премию.Ничего у него не получается в Болливуде.А раз Чандни ЧОК крупный провал почему его не выбрали худшим фильмом? имхо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 20:44

Leisan писал(а):
Знаете, я еще плохо разбираюсь в современных индийских фильмах и актерах... поначалу, когда только открылся наш клуб, я записывала те фильмы, на которые вы писали хорошие рецензии, но мой список подходит к концу и встает вопрос, что же смотреть дальше??? Может, кто-нибудь ( кто уже знаком с этой методикой Laughing ) организует опрос, н-р, такой: 20 ( 50 или любое другое количество) фильмов, обязательных для просмотра Понятно, что вкусы у всех разные, но так даже интереснее и к тому же не надо ломать голову, что же еще скачать, посмотреть и не разочароваться Wink Что скажете?

хорошая идея, я над ней кстати тоже думала!!! может тогда сделает топик здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=72 (как подтемка журнала)? Как назовем

Индийские фильмы - обязательные к просмотру...

или 30-ка самым-самых
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 21:05

джухи писал(а):
Прям иногда из-за актера переживаешь .Вон за Шахида из-за фильма Шанс танцевать.ВСЕ его у нас хвалят а в Индии провал. Или как Удай Чопра переживает из-за провала Любовь невозможна( [ хоть фильм ерунда).Жалко становится.У них же провал -это серьезно.

насчет Удая Чопры вот что пишут:

Удай Чопра, сын Яша Чопры, режиссера и основателя киностудии «Яш Радж Фильмс» полон творческих сил и амбиций.

После мегауспешных комедийных ролей в блокбастерах «Байкеры 1-2 / Dhoom 1-2», Удай задумался о сольной карьере героя-любовника. Он сам написал сценарий, профинансировал и спродюсировал мелодраму «Любовь невозможна / Pyaar Impossible», на главную роль в которую пригласил Приянку Чопра. Фильм вышел на экраны 8 января 2010 года и был прохладно воспринят и критиками и зрителями. Кассовые сборы составили всего 6 крор (1 200 000 долларов), еле окупив производственный бюджет.

Естественно, Удай воспринял кассовый провал фильма близко к сердцу. Так что он уехал в США на месяц, чтобы залечить свои продюсерские раны. Он вернулся в Индию неделю назад и все еще кажется несчастным. Опустошение, связанное с провалом, написано на его лице.

Мудрые люди знают, как пережить свои потери. Хотелось бы надеяться, что Удай Чопра, наследник самого крупного производителя Болливуда, достаточно силен, чтобы в будущем предугадывать те проекты, в которых он покажет свои лучшие стороны таланта, в частности комедийные.

По материалам www.mumbaimirror.com
Автор перевода - Rulka

Дэлайн, спокойной ночи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 21:09

я уже 30-ку накатала https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=72
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 21:29

Фильм называется "Что с моим сердцем? / Koi Mere Dil Mein Hai"
Оригинальное название: Sheesha
Год: 2005
Режиссер: Дипак Рамсей
Жанр: драма

В ролях: Дия Мирза, Садашив Амрапуркар, Ракеш Бапат, Рита Бхадури, Прияншу Чаттерджи, Неха, Рима Лагу

Описание: Радж, сын состоятельных родителей, влюблен в учительницу своей младшей сестры, Ашу. Поэтому у него нет никакого желания жениться на Симран, дочке друга отца, которую родители прочат ему в невесты. Да и Симран не горит желанием связывать себя семейными узами с Раджем. Ее сердце отдано талантливому певцу Самиру. Но неожиданно выясняется, что Аша и Самир помолвлены друг с другом...

Неплохой фильм и даже не на один раз, если бы составляла 50 - то вписала бы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2010 19:22

Я хотела показать вам две картинки, сегодня в инете случайно наткнулась. Это Рани и Шах. Я не знаю откуда и что это такое. Первая картинка может и прикол, а на второй это что- поцелуй в губы??? Шах вроде говорит, что он в губы не целуется, стесняется, хм...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2010 20:27

Название: "Небеса: в поисках рая" Хотя по идее должно быть наоборот "Рай: в поисках небес"

Оригинальное название: Jannat: In Search Of Heaven
Год выпуска: 2008
Жанр: Криминальная драма
Выпущено: Индия
Режиссер: Кунал Дешмукх
В ролях: Имран Хашми, Сонал Чаухан, Джавед Шейх, Вишал Мальхотра, Самир Кочхар

О фильме: Арджун - отчаянный парень, который обладает необычным предчувствием азартного выигрыша, будь-то карты или тотализатор. Встреча с Зоей («Вице-Мисс Мира-2005» Сонал Чаухан, лучшая дебютантка 2008 года) и любовь к ней перевернули жизнь Арджуна и толкают его на безрассудные поступки и риск. В поисках небесного рая на земле, он начинает свою игру. Легкие финансовые удачи Арджуна заинтересовали не только мафию, но и полицию. Дон преступного мира Ибрагим Али (Джавед Шейх) предлагает ему сделку: отказ от прежней жизни в обмен на процент от выигрышей. А тем временем полиция пытается завербовать Зою... Какое решение примут влюбленные, выдержат ли их чувства испытание соблазном, не приведут ли их поиски рая в ад?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 10:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Синие зори Астры (ЛФР, твёрдая НФ, антиутопия 18+)»: Глава 14 » Алексу сказали явиться на совещание, на котором не было ни одного другого бастарда или даже кадета. Это озадачивало.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение