КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Конкурсы «Болливудомания» и «Бэйби-Болливуд»Дорогие Леди-болливудоманки, объявляю конкурс "Болливудомания" и "Бэйби-Болливуд" открытым.Время конкурса ограничена-15 дней.Ответы шлем мне на личку. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ! "Болливудомания" 1. "Пока ты танцуешь, он будет дышать, как только ты остановишься, остановится и его сердце"- из какого фильма фраза и кто говорит?( 20б) 2. Что подарил герой Амира Кхана своей возлюбленной на День Рождение в фильме "Любовь, любовь, любовь"?(30б) 3.Назовите фильм, который является ремиксом американского фильма "Сабрина".(20б) 4. Вспомните девиз героини Карины Капур из фильма "И в радости и в печали".(30б) 5.Сколько лет было Великому Моголу Акбару , когда он взошел на трон?( 30б) 6.Угадайте актрису(10б) ![]() 7.Назовите фильм(15б) ![]() 8.Кто стоит рядом с Ингеборгой Дапкунайте?(10б) ![]() 9.Назовите фильм( 30б) ![]() 10.Кто рядом с Шахом?( 10б) ![]() 11.В каком фильме танцовщица, на самом деле, оказалась внучкой княгини?(25б) КОНКУРС "БЕЙБИ-БОЛЛИВУД", немного необычный. Вам надо будет угадать актера или актрису по детской фотографии.Надеюсь у вас всё получится, так. что вперед!! 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() И ЕЩЁ РАЗ ЖЕЛАЮ УДАЧИ![b] _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный конкурс с детишками. Точно знаю 3 человек. остальные подумаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец дошли руки до индийского кино, посмотрела фильм "Любовь сегодня и завтра"
![]() Оригинальное название: Love Aaj Kal Год: 2009 Режиссер: Имтиаз Али Композитор: Притам Чакраборти, Салим Мерчант, Сулеман Мерчант Жанр: драма, мелодрама, комедия В главных ролях: Саиф Али Кхан, Дипика Падуконе, Риши Капур, Рахул Ханна Джай и Mира — современная пара в Лондоне. Они очень счастливы вместе, но не верят в вечную любовь. Так, когда жизнь тянет их в различные направления, они решают пустить все на самотек. «Эти пары, типа Хира и Ранджха, Ромео и Джульетта, которые вместе в каждом рождении, существуют только в книжных историях» — говорит Джай. — «В реальности, мы должны быть практичными». Но жизнь доказывает обратное… Фильм показывает, что любовь бывает один раз и никакая практичность не заменит истинные чувства!!!!! Но особо в этом фильме я хочу ответить работу оператора и художника постановщика. Насколько чувственно переданы красоты Лондона, Сан-Франциско и Индии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Новые проекты Яша и Адити Чопра
Ходят слухи, что Яш Чопра, который давно не сидел в кресле режиссера, решил снимать свой следующий проект, и в главной роли он видит, конечно же - Шахрукх Кхана. Режиссер уже разговаривал с ШРК, который начал пересмотр дат съемок для "Дона 2", поскольку Яш Чопра хочет начать снимать свой фильм в конце этого года. Переговоры также ведутся и с Каджол. Адитья Чопра также готовится к съемкам фильма с Ранбиром, который должен принять участие в проекте Анурага Басу. Но он надеяться, что до проекта Басу, он успеет сняться у Адити. * по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka) |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Год: 2003 Страна: Индия Режиссер: Дж.П. Дутта Жанр: драма, военный В главных ролях: Аджай Девган, Саиф Али Кхан, Абхишек Баччан, Рани Мукхерджи, Санджай Датт, Санджай Капур Описание: Индийско-пакистанская война, ее самый «горячий» горный рубеж, называемый «линией контроля». Ведь за ним — враги, и отстоять его нужно любой ценой. У каждого из солдат, сражающихся за «линию контроля» своя судьба, но их объединяет то, что каждый оставил в мирной жизни, что-то дорогое сердцу, к чему хочется обязательно вернуться… Плакала навзрыд в конце, особенно, когда погиб мой любимчик Абхи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Оригинальное название: Kabhi Alvida Naa Kehna Год: 2006 Страна: Индия Режиссер: Каран Джохар Композитор: Шанкар Махадеван, Лой Мендонса, Эхсан Нурани Жанр: драма В главных ролях: Шах Рукх Кхан, Рани Мукхерджи, Амитабх Баччан, Прити Зинта, Абхишек Баччан, Кирон Кхер, Арджун Рампал, Джон Абрахам Описание: Дев Саран, профессиональный футболист, чья успешная карьера неожиданно заканчивается после повреждения ноги. Он женат на Рии, карьера которой идет большими шагами в гору. Майа, замужем за своим близким другом Риши, чувствует, что не любит мужа по-настоящему. Случайная встреча Майи и Дева сближает их. И они понимают, что то, что им так не хватало в их партнерах, они нашли друг в друге. Но их отношения не могут развиваться, в их семьях это приводит к разладу… |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете, я еще плохо разбираюсь в современных индийских фильмах и актерах... поначалу, когда только открылся наш клуб, я записывала те фильмы, на которые вы писали хорошие рецензии, но мой список подходит к концу и встает вопрос, что же смотреть дальше??? Может, кто-нибудь ( кто уже знаком с этой методикой ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно, там трое слепых грабителей вроде было...
_________________ Только что прочитала, хочу поделиться, может у кого-то вызовет улыбку Лауреаты антипремии «Золотой банан» 12 марта в Дели в «India Habitat Centre» прошла вторая по счёту церемония награждения антипремиями «Золотой банан». Премия была учреждена журналом «Random» в прошлом году и представляет собой пятиконечную звезду с раскрытым наполовину бананом посредине. В Голливуде существует такая же премия под названием «Золотая малина». Худшим актёром признан Харман Баведжа за роль в фильме «Кто ты по гороскопу? / What's Your Raashee?». Худшей актрисой - Карина Капур за роль в «Невероятной любви / Kambaakkht Ishq». Дипика Падукон и Ранвир Шаури, соответственно, признаны худшей актерской парой за их роли в фильме «Chandni Chowk To China». Худшим фильмом назван «Невероятная любовь / Kambaakkht Ishq». Худшим режиссёром - Ашутош Говарикар за фильм «Кто ты по гороскопу? / What's Your Raashee?». Худшие дебютанты - Джекки Бхагнани и Шрути Хасан за их роли в фильме «Кто знает, что случится завтра / Kal Kissne Dekha» и «Фортуна и Удача / Luck». Абхишек Баччан получил антипремию за свою роль в фильме «Delhi-6». Режиссёру Мадхуру Бхандаркару присудили премию «Bas Kijiye Bahut» и попросили больше не снимать фильмы. Сильвестр Сталлоне и Деннис Ричардс удостоены премии «Baawra Ho Gaya Hai Ke» («Не по зубам») за участие в дорогостоящем кинопроекте «Невероятная любовь / Kambaakkht Ishq». Никто из лауреатов не присутствовал в зале. Перевод: Филип Источник: sitaara.narod.ru |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нееет.я не согласная.у Карины роль была такая и она с ней справилась.А в ЧАНДНИ ЧОК Дипика хорошо сыграла двойную роль.че ваще этим зрителям в Индии нравятся? А Хармана реально жалко. 2 год подряд получить премию.Ничего у него не получается в Болливуде.А раз Чандни ЧОК крупный провал почему его не выбрали худшим фильмом? имхо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leisan писал(а):
Знаете, я еще плохо разбираюсь в современных индийских фильмах и актерах... поначалу, когда только открылся наш клуб, я записывала те фильмы, на которые вы писали хорошие рецензии, но мой список подходит к концу и встает вопрос, что же смотреть дальше??? Может, кто-нибудь ( кто уже знаком с этой методикой ![]() ![]() хорошая идея, я над ней кстати тоже думала!!! может тогда сделает топик здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=72 (как подтемка журнала)? Как назовем Индийские фильмы - обязательные к просмотру... или 30-ка самым-самых |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() джухи писал(а):
Прям иногда из-за актера переживаешь .Вон за Шахида из-за фильма Шанс танцевать.ВСЕ его у нас хвалят а в Индии провал. Или как Удай Чопра переживает из-за провала Любовь невозможна( [ хоть фильм ерунда).Жалко становится.У них же провал -это серьезно. насчет Удая Чопры вот что пишут: Удай Чопра, сын Яша Чопры, режиссера и основателя киностудии «Яш Радж Фильмс» полон творческих сил и амбиций. После мегауспешных комедийных ролей в блокбастерах «Байкеры 1-2 / Dhoom 1-2», Удай задумался о сольной карьере героя-любовника. Он сам написал сценарий, профинансировал и спродюсировал мелодраму «Любовь невозможна / Pyaar Impossible», на главную роль в которую пригласил Приянку Чопра. Фильм вышел на экраны 8 января 2010 года и был прохладно воспринят и критиками и зрителями. Кассовые сборы составили всего 6 крор (1 200 000 долларов), еле окупив производственный бюджет. Естественно, Удай воспринял кассовый провал фильма близко к сердцу. Так что он уехал в США на месяц, чтобы залечить свои продюсерские раны. Он вернулся в Индию неделю назад и все еще кажется несчастным. Опустошение, связанное с провалом, написано на его лице. Мудрые люди знают, как пережить свои потери. Хотелось бы надеяться, что Удай Чопра, наследник самого крупного производителя Болливуда, достаточно силен, чтобы в будущем предугадывать те проекты, в которых он покажет свои лучшие стороны таланта, в частности комедийные. По материалам www.mumbaimirror.com Автор перевода - Rulka __________________ Дэлайн, спокойной ночи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я уже 30-ку накатала https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=72 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Оригинальное название: Sheesha Год: 2005 Страна: Индия Режиссер: Дипак Рамсей Жанр: драма В ролях: Дия Мирза, Садашив Амрапуркар, Ракеш Бапат, Рита Бхадури, Прияншу Чаттерджи, Неха, Рима Лагу Описание: Радж, сын состоятельных родителей, влюблен в учительницу своей младшей сестры, Ашу. Поэтому у него нет никакого желания жениться на Симран, дочке друга отца, которую родители прочат ему в невесты. Да и Симран не горит желанием связывать себя семейными узами с Раджем. Ее сердце отдано талантливому певцу Самиру. Но неожиданно выясняется, что Аша и Самир помолвлены друг с другом... Неплохой фильм и даже не на один раз, если бы составляла 50 - то вписала бы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я хотела показать вам две картинки, сегодня в инете случайно наткнулась. Это Рани и Шах. Я не знаю откуда и что это такое. Первая картинка может и прикол, а на второй это что- поцелуй в губы??? Шах вроде говорит, что он в губы не целуется, стесняется, хм...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Оригинальное название: Jannat: In Search Of Heaven Год выпуска: 2008 Жанр: Криминальная драма Выпущено: Индия Режиссер: Кунал Дешмукх В ролях: Имран Хашми, Сонал Чаухан, Джавед Шейх, Вишал Мальхотра, Самир Кочхар О фильме: Арджун - отчаянный парень, который обладает необычным предчувствием азартного выигрыша, будь-то карты или тотализатор. Встреча с Зоей («Вице-Мисс Мира-2005» Сонал Чаухан, лучшая дебютантка 2008 года) и любовь к ней перевернули жизнь Арджуна и толкают его на безрассудные поступки и риск. В поисках небесного рая на земле, он начинает свою игру. Легкие финансовые удачи Арджуна заинтересовали не только мафию, но и полицию. Дон преступного мира Ибрагим Али (Джавед Шейх) предлагает ему сделку: отказ от прежней жизни в обмен на процент от выигрышей. А тем временем полиция пытается завербовать Зою... Какое решение примут влюбленные, выдержат ли их чувства испытание соблазном, не приведут ли их поиски рая в ад? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |