сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:56
Соль,спасибо за чудесное продолжение Я прям рыдала от счастья, так была рада за героев _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 12:14
Солька ,вот,смотри,видишь ,а ты говоришь я Рева-Корова! Все плакали,да Насть? Просто не все признаютцца!!!!!
Ой мамооооо...меня за волосы оттаскивают от ноута...ПАМАГИТЕЕЕЕЕееееееее......*звук удаляется и затихает* |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 12:22
Ну Скай,как тут не заплачешь,когда так душещипательно написано?Честно признаюсь - я рева-корова тоже
И что значит оттаскивают? Шашки наголо и в бой ,борись за место под солнцем,упс - за место у ноута,если че,мы все придем на помощь _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Драконица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:55
Ох, Соль, какая вкуснота... нет слов... я под столом, не тревожьте меня... |
|||
|
Лаурэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 14:46
Ох, Соля, ох девоньки, сидела я сегодня на работе как мышка, пряталась за бумагами и читала эту откровенно-чувственную вкусняшку - щечки горят, глазки блестят, с губ не сходит улыбка, блин, кто спросил бы чего это я там делаю........ууу.....вразумительного ответа бы не нашла, хорошо начальник редко заходил. Так рада, что мальчики помирились и объяснились!!!!!!!!! Солечка, радость ты наша, солнце ясное, спасибочки за проду!
_________________ И был так дивен, как теперь ужасен. Он, истинно, первопричина зол! -Данте- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Драконица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 17:50
Соль, аха, вылезла. Счас дождусь мужа в зоне видимости и не вылезу уже из кровати |
|||
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 18:47
Соль, это было великолепно!! впервые такое - читаю, и не нахожу изъяна! Это лучше многих изданных романов. Это ново, ярко, и что главное - ПРОЧУВСТВОВАНО! Хвала тебе и слава! Я твой покорный, преданный до мозга костей (влюбленный) читатель! просто нет больше слов _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:00
СоооооооооооооллллллллляяяяяяяяяААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!! Самый классный момент (как мне кажется) - это крайний диалог!!! Это было просто су-пер-СКИИИИ)))))))) А ещё! А ещё!!! А ещё фраза большими буквами "Я ХОТЕЛ!!!" IT WAS SUPER EFFECTLY!!! _________________ Люди сделали из судьбы всесильную богиню, чтобы сливать на неё свои глупости.
(А. Оксеншерна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчужный ветер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 11:24
Соль, спасибо за проду! Увидела продолжение и всё! Выпала в астрал от счастья, не могли оторвать от компа.
Это потрясающе |
|||
Сделать подарок |
|
Энноэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 14:32
Здравствуйте, сольвейг !
Я из классики и сразу к Вам! Писательский талант автора могу сравнить, пожалуй, с виртуозной игрой талантливого скрипача. Спасибо за "беса", хотя я в некотором шоке от того, что есть такие темы, как слэш. Ну, а Sky дополняет тему замечательной игрой на духовых или на ударных (что хотите, выбирайте). Можно заходить к Вам в гости отдохнуть душою? За странность сравнений не побьете? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |