Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не помню отписывалась ли раньше в этой теме)))
Мой самый любимый роман это "Блаженство"[b] Линдси Сэндс.... А так же [b]"Нерешительный поклонник" Кэтлин Вудивисс... И множество романов серии" Кинстеры" Стефани Лоуренс... _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня любовные романы начались с Линды Ховард, с ее великолепного романа "Огненное прикосновение", этот роман и запомнился. Вообще почти все романы Ховард оставляют о себе долгую память. Также запомнился первый прочитанный роман Аманды Квик "Опасность". Хороши и запомнились книги Гибсон про хоккеистов из серии "Чинуки", особенно сильное впечатление эта серия оставила после прочтения переводов, где для внешнего облика главных героев были великолепно подобраны реальные хоккеисты, тааакие мужчины, что просто не слов! |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все романы Горловой Ольги,особенно " Любовь как закладная жизни",Тори- Зависимая. ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Д. Макнот "Рай" и "Благословение небес", С. Э. Филлипс "Неженка". Готова перечитывать вновь и вновь, хоть и знаю сюжет наизусть. |
|||
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю романы Макнот, Линдсей, Филлипс, Ховард и т.д. , но на данный момент роман Джо Моес "До встречи с тобой" оставил неизгладимое впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
selli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Уитни, любимая!" Макнот-ставил неизгладимое впечатление! |
|||
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Королева Марго" А. Дюма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Макнот "Рай".Филлипс "Мой и только мой". |
|||
Сделать подарок |
|
LDMS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если говорить о сентиментальном романе, который запомнился на всю жизнь, то это, со школьных лет (примерно в 12 лет), Джейн Эйр и Консуэло. Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Ребекка были тоже прочитаны в школе, но позже. Эти книги запомнились и перечитывались. Книги Сигала тоже хороши, но их надо читать на английском (так же как и Хейер, кстати). |
|||
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну если говорить о любовной прозе, то это "Виновата любовь?", меня эта книга задела до глубины души, и запомнится действительно навсегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Настя Зо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.05.2015 Сообщения: 3 |
![]() Мой список любимых романов, которые всегда есть в электронной книге:
- С. Э. Филлипс "Рожденный очаровывать" - PoDarena - все романы автора - К сожалению не помню имя автора. Одна из работ конкурса "Зной" - "Шут и Осень" |
||
Сделать подарок |
|
merilin monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я обожаю всю Макнот, но самый любимый роман - "Благословение небес", могу перечитывать его с любого места. |
|||
|
КристинаМарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Само совершенство, Рай, Битва желаний, Любовь не знает преград, Голубоглазый дьявол, Ангел и Наперекор судьбе (Стилл) вот отпечатался так отпечатался...
Хотя ДМ можно всю перечислить) |
|||
|
Anna Nevskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер и Маргарита. Не знаю почему. Может потому, что это была моя самая первая прочитанная книга. И кстати перечитывала раз 10 и каждый раз незабываемые впечатления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Запомнись романы Джудит Макнот «Триумф нежности» и «Битва желаний», очень переживательные романы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |