Ella-Ella:
Не помню отписывалась ли раньше в этой теме)))
Мой самый любимый роман это
"Блаженство"[b] Линдси Сэндс....
А так же [b]"Нерешительный поклонник" Кэтлин Вудивисс...
И множество романов серии" Кинстеры" Стефани Лоуренс...
...
приморочка:
Для меня любовные романы начались с Линды Ховард, с ее великолепного романа "Огненное прикосновение", этот роман и запомнился. Вообще почти все романы Ховард оставляют о себе долгую память. Также запомнился первый прочитанный роман Аманды Квик "Опасность". Хороши и запомнились книги Гибсон про хоккеистов из серии "Чинуки", особенно сильное впечатление эта серия оставила после прочтения переводов, где для внешнего облика главных героев были великолепно подобраны реальные хоккеисты, тааакие мужчины, что просто не слов!
...
Natta:
Все романы Горловой Ольги,особенно " Любовь как закладная жизни",Тори- Зависимая.
...
alexnel13:
Д. Макнот "Рай" и "Благословение небес", С. Э. Филлипс "Неженка". Готова перечитывать вновь и вновь, хоть и знаю сюжет наизусть.
...
lenysha:
Обожаю романы Макнот, Линдсей, Филлипс, Ховард и т.д. , но на данный момент роман Джо Моес "До встречи с тобой" оставил неизгладимое впечатление.
...
selli:
"Уитни, любимая!" Макнот-ставил неизгладимое впечатление!
...
-Алиса-:
"Королева Марго" А. Дюма.
...
Юли-ана:
Макнот "Рай".Филлипс "Мой и только мой".
...
LDMS:
Если говорить о сентиментальном романе, который запомнился на всю жизнь, то это, со школьных лет (примерно в 12 лет), Джейн Эйр и Консуэло. Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Ребекка были тоже прочитаны в школе, но позже. Эти книги запомнились и перечитывались. Книги Сигала тоже хороши, но их надо читать на английском (так же как и Хейер, кстати).
...
IrenaIrena:
ну если говорить о любовной прозе, то это
"Виновата любовь?", меня эта книга задела до глубины души, и запомнится действительно навсегда!
...
Настя Зо:
Мой список любимых романов, которые всегда есть в электронной книге:
- С. Э. Филлипс "Рожденный очаровывать"
- PoDarena - все романы автора
- К сожалению не помню имя автора. Одна из работ конкурса "Зной" - "Шут и Осень"
...
merilin monro:
А я обожаю всю Макнот, но самый любимый роман - "Благословение небес", могу перечитывать его с любого места.
...
КристинаМарт:
Само совершенство, Рай, Битва желаний, Любовь не знает преград, Голубоглазый дьявол, Ангел и Наперекор судьбе (Стилл) вот отпечатался так отпечатался...
Хотя ДМ можно всю перечислить)
...
Anna Nevskaya:
Мастер и Маргарита. Не знаю почему. Может потому, что это была моя самая первая прочитанная книга. И кстати перечитывала раз 10 и каждый раз незабываемые впечатления.
...
TanyanaAA:
Запомнись романы Джудит Макнот «Триумф нежности» и «Битва желаний», очень переживательные романы
...