janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
Алекс O'Локлин -"сериало-киллер"? Как всё это печально. ![]() RedQueen писал(а):
Лунный свет выиграл People's Choice award в том году за Лучшую Новую Драму,
и О'Локлин выиграл много других опросов и вознаграждений, и все же CBS отменила сериал, потому что они не были достаточно умны, чтобы увидеть «Сумерки» и «Истинную Кровь», которые уже снимались, и видеть то, что наступало? Очень жаль, что из-за недальновидности продюссеров пострадали мы, зрители. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыжик, спасибо за статейку! Читаю и чуть не плачу! Как можно быть такими глупыми и недальновидными, не разглядеть блестящего будущего у нашего любимого Лунного света, и тем самым лишить нас возможности наслаждаться интересным сериалоим вдальнейшем. ![]() P.S. Ведь снимают, порой такую бурду, да и ещё по нескольку сезонов, как будто из пальца выжимают. И кто всё это смотрит интересно??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, жаль! Сериал мне тоже очень понравился! Жаль, что с ним так поступили... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Представляю, каково Алексу после подобных статей. Хоть он и не показывает вида, мне кажется, он очень переживает за судьбу своего следующего сериала.
Рыжик, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() леди, пожалуйста!!!
Обидно за Алекса до жути, согласна с вами. Ведь подобные ситуации складываются не из-за нехватки или отстствия у него таланта, виновата недальновидность продюссеров. Ведь Лунный свет мог стать таким популярным...появись второй сезон и все, попали бы в волну.... Nira добро пожаловать к нам ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыжуль, вот почему ты меня раньше не подсказал посмотреть сериал? Пришлось самой ![]() ![]() Я пока сериал смотрела, два дня слюни пускала на ноут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ilaya писал(а): не могет такого быть ))) я всем его рекуомендую)))) Мне он нра... как и Алексашка Рыжуль, вот почему ты меня раньше не подсказал посмотреть сериал? ![]() Ilaya писал(а):
Я пока сериал смотрела, два дня слюни пускала на ноут ага, а если тему всю просмотришь то еще месяц точно пускать будешь ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
ага, а если тему всю просмотришь то еще месяц точно пускать будешь вечерком займусь, а то не удобно на работе в слюнях сидеть... ![]() RedQueen писал(а):
не могет такого быть ))) я всем его рекуомендую)))) Мне он нра... как и Алексашка не помню я чтобы, ты про него говорила...иначе давно бы уже посмотрела....признавайся скока у тебя еще красавцев в загашнике? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну есть малек...еще вот Хайден Кристенсен в роли Скайуокера нра )))) Вечеринку вот в клубешнике замутить решила )))
Но для тебя, дорогая, найдем...сколько нужно??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
Хайден Кристенсен в роли Скайуокера нра Рыж, ну ты прям меня удивила.... ![]() RedQueen писал(а):
Вечеринку вот в клубешнике замутить решила ))) что за вечеринка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ilaya писал(а):
RedQueen писал(а):
Хайден Кристенсен в роли Скайуокера нра Рыж, ну ты прям меня удивила.... ![]() RedQueen писал(а):
Вечеринку вот в клубешнике замутить решила ))) что за вечеринка? чем это??? Заходи в клуб ЗВ ))) вливайся ![]() Да вот думаю и по мунлайту надо бы какую-нибудь движуху затеять)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, раз сериал не движется, то давайте мы подвигаемся: клубы, фанфики и тд _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Да, раз сериал не движется, то давайте мы подвигаемся: клубы, фанфики и тд да я не против )))) ТОлько вот клуб -это я сделать не могу. После некоторых событий )))) А вот вечеринку замутить - это всегда пожалуйста)))) Если все за ![]() Mint писал(а):
RedQueen, с повышением тебя! Min спасибо!!!! Браслет потрясающий, прям как я люблю, скромно и со вкусом ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
А вот вечеринку замутить - это всегда пожалуйста)))) Если все за Лично я не против. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |