Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Сейчас опять не принесла Как же не принесла? А интервью? ![]() Aurora писал(а):
Завидую всем этим теткам (и дядечкам заодно), которые жмутся к телу Йена! Я тоже так хоооооччуууу!!! ![]() Aurora писал(а):
Моя дочка вчера по МузТВ клип Билана и Йена увидела, и зовет меня: мама, там твой Дэймон дерется!!! ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Жаль, что смокинги не любит. В них он просто крышесносно смотрится!!! Знаю, что уже все говорили это 1000 раз, но Йен во всем шикарное смотрится и без всего ![]() Aurora писал(а):
Я как-то видела фотку с автографами всех ДВшников. Только не помню где. Мне она тоже на глаза попадалась как-то. Aurora писал(а):
ИНТЕРВЬЮ какой то Кристен и Йена ![]() ![]() Aurora писал(а):
Но, если честно, я еще не видел эту серию Еще бы! Постоянно куда-то ездит, все время занят. Это неудивительно! Aurora писал(а):
Нет, одну все же выложу.Это фан-арт. У меня оригинальная фотка на компе 100 лет назад стояла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен и ISF Kids ArmyAurora писал(а):
Лизочка, ты прям мои мечты озвучила!! ![]() Aurora писал(а):
У тебя новая аватарка Да у меня где-то через неделю повышение. Вот и захотела себе новый комплектик. Мне много вариантов авочек сделали. Буду носить по очереди! ![]() А я принесла Дейку наполовину в рубашке. Давайте пускать слюни. ![]() И видео. Стащила в контакте. Было бы хорошо, если бы я поняла о чем они говорили. Но я все равно завидую этой девочке! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Йен на The CW Network UpfrontВсем привет!!!сколько всего интересного, красивого Йена вы принесли, сижу любуюсь. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Aurora писал(а): Жаль, что смокинги не любит. В них он просто крышесносно смотрится!!!
Знаю, что уже все говорили это 1000 раз, но Йен во всем шикарное смотрится и без всего я бы посмотрела без всего- всего....Но иногда он так выглядит, что смотрю и думаю: приехал бы ко мне, я бы одежду проутюжила... Хорошо что свои ботинки сменил, на более приличные. И хоть убейте меня, но бесят меня его джинсы с подворотом( хотя последнее время на нем я их не вижу)Наверно Нинка выкинула. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я принесла Дейку наполовину в рубашке. Давайте пускать слюни. Обожаю этот момент, раз 20 наверно пересмотрела,хочу еще больше обнаженного Йен( конечно загнула), тогда хоть в сериале Деймона. Aurora писал(а):
ИНТЕРВЬЮ какой то Кристен и Йена: Это было на мероприятии The CW Network Upfront (17.05.2012)только не пойму, ты видео выложила или просто мой инет не дозагружает.На всякий случай выложу видео. Как же он мило смущается, и так смотрит на Кристен, что у меня прям зависть и ревность немного. Я тоже хочу побыть на ее месте , хоть 5 мин. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И видео. Стащила в контакте. Было бы хорошо, если бы я поняла о чем они говорили. Но я все равно завидую этой девочке! Там же иногда выкладывают с примерным переводом в комментах...когда просят перевести.. Я так поняла , что девочка посвятила его в детский "армию" фонда Йена Сомерхолдера. И почему МЫ все живем так далеко от всего этого)))) ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория ![]() vamp писал(а):
Это было на мероприятии The CW Network Upfront (17.05.2012)только не пойму, ты видео выложила или просто мой инет не дозагружает.На всякий случай выложу видео. Нет, видео я не смогла на работе найти ![]() vamp писал(а):
И хоть убейте меня, но бесят меня его джинсы с подворотом Ну, счас многие так ходят ![]() vamp писал(а):
Как же он мило смущается, и так смотрит на Кристен, что у меня прям зависть и ревность немного. Я тоже хочу побыть на ее месте , хоть 5 мин. Точно. Йен очень мило смущается. Такая зайка!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я принесла Дейку наполовину в рубашке. Давайте пускать слюни. Я ушла в нирвану, вернусь не скоро ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
И почему МЫ все живем так далеко от всего этого)))) плакаю вместе с тобой ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И видео. Стащила в контакте. Было бы хорошо, если бы я поняла о чем они говорили. Но я все равно завидую этой девочке! Лиза, не поверишь, но именно такие слова я тоже хочу написать! ![]() ![]() ![]() ![]() Немного вкусного: _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, приветик!
vamp писал(а):
я бы посмотрела без всего- всего.... ![]() vamp писал(а):
приехал бы ко мне, я бы одежду проутюжила... Вик, если бы к тебе Йен приехал, ты бы, наверное, забыла где у тебя утюг лежит. ![]() vamp писал(а):
И хоть убейте меня, но бесят меня его джинсы с подворотом Убивать не будем! ![]() ![]() Aurora писал(а):
А вот туфли да. С туфлями согласна полностью. Что у меня с памятью? Я не обращаю внимания не одежду Йена. Девочки, какие туфли вы имеете в виду? Aurora писал(а):
vamp писал(а):
И почему МЫ все живем так далеко от всего этого)))) плакаю вместе с тобой Я с вами! ![]() ![]() Aurora писал(а):
Лиза, не поверишь, но именно такие слова я тоже хочу написать! Аврора, почему же не поверю? Еще как верю! ![]() Aurora писал(а):
Немного вкусного Класс! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем чмоки-чмоки! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я не обращаю внимания не одежду Йена. Девочки, какие туфли вы имеете в виду? Лиза, спецом для тебя вырезала: ![]() ![]() У Йенчика "болезнь"--подвернутые джинсы. ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сладенькое))) Ох и вкусненько же!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Лиза, спецом для тебя вырезала: Аврора, спасибо за разъяснения. Вот тут Йен не много подворачивает. Но меня это не смущает. А обувь эта мне правда не нравится. (представляю, сколько она стоит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Зайка моя, жил бы со мной--я бы ему одёжку покупать помогала. А Нинка-то не помогает ему. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки приииииииииииветик. ![]() ![]() Ох, и насмеялась над комметнами))) Aurora писал(а):
Ну, счас многие так ходят Не то что бы я одобряла, но отношусь спокойно. А вот туфли да. С туфлями согласна полностью. У нас в городе так не ходят, и я вообще очень критично отношусь к одежде.Люблю, что бы красиво, стильно и секси смотрелось. Как вижу парня стильно одетого, так прям любо глянуть, да еще если с обалденной фигурой , то я вообще) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я всегда обращаю, особенно на обувь, что бы еще и чистая была. Может потомучто мой муж постоянно ее начищяет и ни когда не ходит в грязной и страшной обуви.
Я не обращаю внимания не одежду Йена. Девочки, какие туфли вы имеете в виду? Предпоследняя у Йена вообще была катастрофа, а вот какая на этой фотке ( наверно купил недавно) нормальная. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Это точно.Но , я бы точно не забыла всю эту обежду снять и выбросить, пусть походит голышом....
Вик, если бы к тебе Йен приехал, ты бы, наверное, забыла где у тебя утюг лежит Aurora писал(а):
У Йенчика "болезнь"--подвернутые джинсы. срочно лечить, это же прошлый век, я такую моду помню, когда сама а танцульки молодая ходила.А он примерно моего возраста, вот и все живет в те вреена....Хотя футболки(хоть и не глаженные) и шапки... мне на нем нравятся. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот тут Йен не много подворачивает.
А здесь много)) ![]() Aurora писал(а): Мужа куда денешь то? Хотя я бы своего тоже куда -нить пристроила.( вот если бы он прочитал, что я тут написала, точно меня отправил бы меня на 3 веселых буквы) Зайка моя, жил бы со мной--я бы ему одёжку покупать помогала. ![]() пы.сы. Аврора, с ЗОЛОТЫМ КОЛЕЧКОМ ТЕБЯ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
vamp писал(а):
У нас в городе так не ходят ![]() vamp писал(а):
Но , я бы точно не забыла всю эту обежду снять и выбросить, пусть походит голышом.... ![]() vamp писал(а):
Хотя футболки(хоть и не глаженные) и шапки... мне на нем нравятся ![]() Девочки, а как вам такая обувь Йена? vamp писал(а):
вот если бы он прочитал, что я тут написала, точно меня отправил бы меня на 3 веселых буквы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здрямс всем!!!!!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, а как вам такая обувь Йена? Годится, все лучше чем старая избитая)))И по моему это новая, такой я у него раньше не видела. Меня вы сейчас вообще расстреляете, но: -О, БОЖЕ!!! какие заросли у него под мышками... ![]() Все больше не смотрю ни куда, только в глаза...на губы.... А представляете,если бы я его голышом увидела( и вдруг опять облом). Как написала, не думаю о других частях тела и о его растительнотси. Но такому мужчине можно простить все, стоит только утонуть в его бездонно голубых глазах. пару фоток с Пресс-конференции PENSHOPPE, Филиппины, 23 мая( качество только плохое) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Видео со съёмок на ФилиппинахДевочки,привет!![]() Заскочила на минуточку,принесла новое видео со съёмок на Филиппинах ![]() Я после просмотра такая ![]() ![]() ![]() Ой,девочки,ржунимагу над вами ![]() ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
пару фоток с Пресс-конференции PENSHOPPE, Филиппины, 23 мая Красавчик! ![]() Aurora писал(а):
Он почти каждую пару подворачивает . С размером ошибается, чтоле? Да не с размером,а с ростовкой. Джинсы по длине,видимо стандартные,а Йен не очень высокий. Я своему мужу все джинсы ношу в ателье - подшивать,а ему,видимо,подшить некому. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сладенькое))) Такое сладенькое я целыми днями готова кушать. ![]() ![]() Aurora писал(а):
Немного вкусного: Аврора ,я себе гифок натыррила.Ничего? ![]() vamp писал(а):
Как же он мило смущается А он всегда смущается,когда говорят о его внешности и о глазах. Кстати,я ни разу не слышала,чтобы журналистки говорили тому же Полу какой он красавчик. А Йен такие комплименты получает регулярно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, Йен уже, наверное, икает второй день от нашего обсуждения. ![]() Diarina писал(а):
А всё равно мы его любим ,хоть в чём (а лучше - без ничего) ![]() Diarina писал(а):
а ему,видимо,подшить некому. Нинка не носит в ателье. ![]() ![]() vamp писал(а):
Меня вы сейчас вообще расстреляете Вика, даже не надейся. Стрелять в тебя не будем! ![]() Оля, спасибо за видео. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем трям!!! ![]() vamp писал(а):
Аврора, с ЗОЛОТЫМ КОЛЕЧКОМ ТЕБЯ))) Спасибо, дорогая! ![]() Diarina писал(а):
Заскочила на минуточку,принесла новое видео со съёмок на Филиппинах Ух ты! Олечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен уже, наверное, икает второй день от нашего обсуждения. Лизочка, его так много людей любит , что он, бедный, икает безостоновочно, и днем и ночью. ![]() Diarina писал(а):
Ой,девочки,ржунимагу над вами Какие вы привередливые И джинсы у него подвёрнуты ,и ботинки старые,и подмышки небритые А всё равно мы его любим ,хоть в чём (а лучше - без ничего) Вот, я тут согласна. Йен обычный человек, со своими странностями и недостатками. Но мы ведь любим не за что-то , а потому, что наше сердце так решило. Поэтому я Йену прощаю ВСЁ, что не простила бы никакому реальному смертному человеку. ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Йен обычный человек, со своими странностями и недостатками. Но мы ведь любим не за что-то , а потому, что наше сердце так решило. Поэтому я Йену прощаю ВСЁ, что не простила бы никакому реальному смертному человеку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |