Регистрация   Вход

Стефани:

» Елена и Кэтрин встретятся во втором сезоне!

ЕЛЕНА И КЭТРИН ВСТРЕТЯТСЯ ВО 2-ОМ СЕЗОНЕ!

Стали известны некоторые подробности второго сезона сериала "Дневники вампира". Создатели шоу говорят, что две героини Нины Добрев наконец-то встретятся. Уже во втором сезоне произойдет долгожданное столкновение двух главных дам братьев Сальваторе.

Кэтрин и Елена, которых играет одна актриса, будут вместе в одних сценах "лицом к лицу". Продюсер шоу говорит, что об этом нельзя рассказывать много, но поклонникам сериала уже должно быть интересно. Также это большой вызов для самой Нины Добрев, которой придется играть и злодейку Кэтрин и добрую Елену. Сама Нина говорит, что это хорошее испытание для нее, ведь раньше сцены с этими героинями снимались отдельно и ей не приходилось резко переключаться.

...

Lexie:

Kimi писал(а):
Анютка , какой Йен на третьей фотке с микрофоном!!! стырила...

интересно вот только о чем он так глубоко задумался?

И ты задумался в ночи!

И ты ушёл под шум прибоя!

Большой луны, печальный взгляд,

Лишь разлучает нас с тобою.

И сил не хватит мне понять

Куда исчезли твои руки?

Кому же шепчет тихий голос?

Кто издаёт в блаженстве звуки,

И почему остался холод?

И, что наделал, ты, скажи?

Ты утонул в красивой лжи!

Ты так другую целовал,

Что дьявол сон мой отогнал.

Что ж ты наделал, мой родной,

Ты же придал свою любовь!

Твоя любовь теперь пуста,

И жизнь её теперь грустна.

Она осталась одинока,

Сама с собой во тьме порока.

А ты оправдывался глупо,

За жалкий, пьяный свой поступок.

И ты упал в её глазах,

Тебя пронзал заблудший страх.

Теперь остался, ты, один.

Мой милый, что ж ты натворил...

...

Griffith:

Предлагаю вспомнить несколько фраз Деймона... Smile
1. В доме у Елены. Нарочито громко: “Нет, Елена, я не пойду с тобой в спальню!”

2. Правда? Но шериф ведь кто то ее похоронил, кому то это было надо??? Я знаю, я знаю!! Мне!!

3. Ой, не пачкай диван кровью, пожалуйста

4. — Так клёво не стареть. Мне нравится быть вечно красавчиком.
— Да уж, быть стопятидесятилетним тинейджером всегда было пределом моих мечтаний

5. — Где оно? (о кольце)
— Я верну его, но мне нужно время.
— Ты что, его в Рим по почте отправил?

6. — Где мы?
— Штат Джорджия.
— Джорджия?.. Нет, нет… Не может быть… Серьезно, Деймон, где мы?
— Ну, если серьезно, мы… Мы в Джорджии.

7. А у меня все просто. Кусай. Пей. Стирай память.

8. – Ты прекратишь это делать?
– Что?
– Ты делаешь это нарочно!
- Ну да, я абсолютно нарочно иду к раковине!

9. - Я Деймон, брат Стефана!
-Стефан не говорил, что у него есть брат.
– Стефан не любит хвастаться!

10. - Почему я должен доверять тебе?
- Потому что я твой брат
- Нет, так не пойдет
- Потому что я хочу чтобы ты убрался отсюда навсегда
- Гораздо лучше

11. – Не может быть, чтобы этот идиот делал всё в одиночку.
– Но ты ведь так и поступаешь…

12.Е: Что это вообще за Гремуар?
Д: Кулинарная книга ведьмы!
С: Любое заклинание, которое произносит ведьма, полностью уникально! Так что все ведьмы делают о них записи!
Д: Нда, говорю же: кулинарная книга…

13. Бабушка Бонни: Ты уверен, что он вернется с ней?
Стефан: Хм…
(идут Деймон и Елена)
Деймон: Братишка! Ведьмы
ну и так далее))

...

luka:

RedQueen а что это за девушка с Йеном? жутко интересно кто она?

...

sabina.vizantini:

» Скачать саундтреки к сериалу ;)

Всем привет. Наконец-то я добралась и до этого сериала. Если честно я сериалы вообще не жалую, а вот на этот запала. Что поделать, сейчас вампиры в моде... Моя оценка сериалу 5! Но с минусом, мне не понравилось как завершился первый сезон.

И очень понравилась музыка к фильмам, скачала, сейчас слушаю... Могу даже поделится , я не жадная...

...

Olgarumia:

» `Дневники вампира`, эксклюзив ;)

Всем привет! preved
Новеньким добро пожаловать!

...

Lexie:

» Интервью Йена Сомерхолдера

Добро пожаловать к нам!
В клуб уже вступили?

...

Olgarumia:

» Эксклюзив: коллеги по сериалу`зажигают`отнюдь не по-дружески

Всем привет!
Диди, с повышением! Flowers
Девочки, смотрите какие фотки!

...

sabina.vizantini:

А что за малыш на картинки???

...

Olgarumia:

Всем привет!
sabina.vizantini писал(а):
А что за малыш на картинки???

Может из его родных или опят кому помогает....
С автографом я тогда ошиблась, вот он....

Победители the Hub Productions video contest!
Мы рады, наконец, объявить победителей конкурса Hub Productions’ video! Задание заключалось в том, что нужно было создать видео, чтобы представить каждого из актеров «Дневников вампира» на мероприятии в Австралии в эти выходные. Поздравляем всех победителей с их потрясающими видео, они получат призы за свои старания.

...

luka:

вот и спойлер новый, мне нравится, Деймон не подкачал как всегда, все таки он изменился к лучшему. Ar

...

Lexie:

» Дневники Стефана

Lola, спасибо за фотки!

...

luka:

» Новости из личной жизни Йена Сомерхолдера

Новости из личной жизни Йена : в своем Австралийском Интервью Йен снова рассказал как он получил роль Дэймона в ДВ и добавил "мне пришлось срочно ехать в Л.А. я мчался 100 миль в час по пустыне, рядом сидела моя БЫВШАЯ девушка."...
Итак, Йен расстался с Меган
Ну что же Нина - путь свободен Будем брать?

и еще одно интервью Йена
- Что будет во 2 сезоне?
Йен - Больше поцелуев с Кетрин, больше поцелуев с Еленой, чтобы чувствовать себя лучше *смех*. Мы получаем сценарий за день или два до начала съемок. Что означает, за полтора месяца до этого мы знаем абсолютно ничего. Столько вариантов, как сюжет может пойти. Но я не хочу быть больше "чувственным" Деймоном, я хочу, чтобы он вернулся с прежнему кусанию школьниц.
Основывая Деймона на Кери Гранте.
Йен - Да, абсолютно точно. Я хотел, чтобы Деймон был комбинацией Мика Джагера и Кери Гранта. Если вы посмотрите на то, как Мик жил в конце 60ых...Есть один документальный фильм, и парень, бравший интервью у Кита Ричардса за сценой спросил у него "Что по вышему является определением рок-н-ролла?", а Кит ответил "Я" и ушел. Это так в стиле Деймона. Надеюсь, я согу это концентрировать немного больше во 2 сезоне, проявить это сумасшесштвие.
Рекомендации в вине
Это зависит от цены, но мое любимое, которое я для себя открыл, когда был моложе, путешествуя, Шато какое то там 86 года - одно из моих любимых. Очень хорошее.
Уровень дицебела его фанов.
Наши фаны могут быть оперными певцами. Они классные и смешные, мы можем испытать на себе этот энтузиазм. Впечатление, будто ты выступаешь на орене старого театра во времена античности в греции (пр.ред. к примеру Колизей). Они такие громкие и замечательные , особенно когда они в больших группах. У нас было одно мероприятиев туре, где фанатов было около 1450, все не старше 14 лет. Это было потрясясно, ощущаешь себя Битлз. В большом помещении с тысячами кричащих фанов будто начинают вибрировать стены и для тебя все сливается в один "белый шум". Мы стояли на сцене с Полом и Ниной и у них было изумление на лицах, потому что мы могли сами кричать и не слышать себя. Чувствовать вибрации в горле и на губах, но не могли конкретно услышать себя. Это круто. Нам очень повезло.
"Гостья" Стефани Майер
Это слух. Я даже не знал, что Стефани Майер написала книгу с таким названием. Наверное, это будет большим фильмом. Я не знаю, но наверняка это слухи. Но кто знает?!
Кино и Модельный бизнес
Быть моделью - это как ступенька на пути к актерству. Не думайте, модная индустрия очень важна и мы всенемного на этом помешаны, заставляет нас чувствовать себя хорошо. Но невозможно сравнивать снимки в журнале, как бы весело не было сниматься, со сценой из фильма, где ты вдохновляешься и бросаешь себе вызов. Это совершенно несравнимо. Плюс, на фотосьемках тебя не кормят (тут не уверена в переводе, но вроде так)

Финал Лоста

Я не могу обьяснить...а он уже вышел? Уже вышел, окей. Возвращаясь туда, кстати я только что видел Элизабет Митчел из "V", потрясающе талантливая красивая женщина, должен признать она мне очень нравилась (запал он на нее когда-то), мы все были там, я был там со всем кастом Лоста. Наши стулья были поставлены в круг и я видел все имена на них. Мы снимали финал Лоста и Дневников в одно и то же время и это было тяжело, потому как лететь из Атланты на Гаваи 9,5 часов. Но это был крутейших опыт. Все актеры, снимавшиеся за все время Лоста, в одном месте в последний раз. Я много раз слышал от фанов, что они были разочарованы финалом, но нельзя порадовать всех, история закончилась так, как она должна была закончиться.

Одно правило стиля
Комфорт. Мода не всегда предусматривает комфорт, скорее наоборот. И это не по мне. Сейчас я выбираю неглядя, если оно мягкое и черное - дайте мне это.

...

Olgarumia:

» Интервью с Майклом Тревино

Анютка, Мика, Енка, рада что понравились! Wink

luka писал(а):
рядом сидела моя БЫВШАЯ девушка.

Вот это да! Ar

Тут ещё фотографий нашла, по моему таких нет.

...

luka:

Бывший актер сериала «Травма» Тэйлор Кинни присоединился к актерскому составу «Дневников вампира» в роли вернувшегося Мэйсона Локвуда, младшего брата покойного Мэра Локвуда. Источники это подтверждают. Охарактеризованный как «крутой» дядя Тайлера (Майкл Тревино), Мейсон сексуален и спортивен (понятное дело), к тому же обладает легким обаянием. Хотя он и лучше контролирует себя, чем его племянник, но он «может сорваться в одно мгновение», если разойдется. Кинни впервые появится в «Дневниках» в первой серии второго сезона 9 сентября.

Девочки, как, принимаем еще одного красавчика в любимый сериал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню