Марисолька:
Амина, Мока, спасибо, спасибо, спасибо. Началась самая интересная часть книги. Деверо как всегда замутила. Не думала, что все в одно время переместятся, а не каждая в свое. Но так даже интересней.
...
froellf:

Ой! Ой! чуть не пропустила!!!
...
Марисолька:
Aminaomar писал(а):Спасибо, что все еще читаете. Я уже отправила 12 главу Моке. 13 наполовину переведена.
Амина, спасибо большое. Ты такая умница. Не даешь нам погибнуть от ожидания.
...
Annya:
спасибо за перевод!

Очень интригующе!
...
Москвичка:
Марисолька писал(а):Aminaomar писал(а):Спасибо, что все еще читаете. Я уже отправила 12 главу Моке. 13 наполовину переведена.
Амина, спасибо большое. Ты такая умница. Не даешь нам погибнуть от ожидания.
Зато я заставлю корчиться в муках.
Скоро не ждите. Я после отпуска разгребаюсь с долгами, сейчас надо закончить две главы самого "долгостройного" романа, над которым я тружусь, только потом (недели через две) смогу в полной мере вернуться к Деверо. Но, вероятно, тоже получится выложить сразу несколько глав.
...
Aminaomar:
Мока, к этому времени я постараюсь выслать тебе еще 2-3 главы.
...
Москвичка:
Aminaomar писал(а):Мока, к этому времени я постараюсь выслать тебе еще 2-3 главы.
Ну просто олимпийская чемпионка!
...
janemax:
Москвичка писал(а):Марисолька писал(а):Амина, спасибо большое. Ты такая умница. Не даешь нам погибнуть от ожидания.
Зато я заставлю корчиться в муках.
Ах, как это жестоко.
Москвичка писал(а):Скоро не ждите. Я после отпуска разгребаюсь с долгами
Работай спокойно, дорогая, мы подождём.
Aminaomar писал(а):Мока, к этому времени я постараюсь выслать тебе еще 2-3 главы.
Аминочка, какие приятные перспективы.
...
xMariArtix:
Спасибо вам, девочки, за ваш труд! Ждем с нетерпением!
...
Jasmin:
Чудесно, перевод сдвинулся с мертвой точки. Девочки спасибо вам большое за ваш труд.
...
Lilian:
Спасибо огромное за такое наслаждение.
Целых три главы любимой Деверо.
...
Марисолька:
Москвичка писал(а):Скоро не ждите. Я после отпуска разгребаюсь с долгами, сейчас надо закончить две главы самого "долгостройного" романа, над которым я тружусь, только потом (недели через две) смогу в полной мере вернуться к Деверо. Но, вероятно, тоже получится выложить сразу несколько глав.
Я тебя понимаю, работай в свое удовольствие. ))))
...
Moonlight:
Девочки, благодарю за новые главы!!! ...
Aphrodita:
СПАСИБО огромное
...
ОЛЯ:
СПАСИБО !!!!!
...