Регистрация   Вход

мёрфи: > 31.01.10 17:59

а мне у Малмстина очень нравится эта песня

...

Black SuNRise: > 31.01.10 18:02

Хе-хе, я тогда некультурный свинтус, т.к песни типа Dust in the Wind мну конкретно достали, но здесь наверное жесткая ротация по России виновата, а не сама композиция. Non
В продолжение темы контента журнала: надо обмозговать как будем делить группы по разделам, сейчас наклевывается:
- классика
- русский рок
а дальше? Металла слишком много по направлениям, на каждое отдельную страничку заводить задолбаешься.
Потом, "История рока", это о чем? Уточните пожалуйста, а то у меня ассоциации с датами основных событий, историей развития электрогитары, возникновение слова рок и тыды и тыпы. Такие статьи тоже конечно можно будет организовать, но это ли вы имели в виду. А текущие события я уже предлагала не мудрствуя лукаво обозвать "новостями".
Кста, забиваю за собой статейки про Muse, Kaiser Chiefs, Maniac Street Preachers)))
Вот мои любимые "мэники":

...

Verka: > 31.01.10 18:22

Я себе представляю историю рока в виде историй рок-групп и исполнителей в алфавитном порядке. Как в книгах по рок-музыке. Зачем изобретать велосипед. Еще кстати можно страницу с текстами песен и переводами(если найдутся).

...

kiyra: > 31.01.10 18:34

Всем привет! Поздравляю всех с открытием! Очень хотелось бы к Вам присоединиться,назвать себя рок маньяком я могу с натягом))) скорее я просто люблю хорошую музыку! Вот что я слушаю в последнее время
еще вот это и еще и у них же

...

Светик: > 31.01.10 18:38

Фэйт, кьяра, приветик и вэлкам!
Эх, народ, я недавно 2 сезона такого рокового сериала посмотрела - "Блудливая Калифорния". Никому не нра? Я тащусь. Smile

...

мёрфи: > 31.01.10 18:44

Наташ, договорились, но за мной остается классика 60-80 х годов...у меня про ОЧЕНЬ многие группы инфы навалом...
и конструктивное предложение...
в галерее есть категория "Группы"...я сегодня столько всего туда поназагружала, что в голову пришла мысль...правильнее было бы обозвать категорию "Исполнители", т.к. под это понятие попадают и группы и сольные певцы... кто согласен???

...

Black SuNRise: > 31.01.10 18:49

кьяра, велкам, землячка Wink Полку мьюзопоклонников прибыло, эт карашо Very Happy
Verka писал(а):
Я себе представляю историю рока в виде историй рок-групп и исполнителей в алфавитном порядке. Как в книгах по рок-музыке. Зачем изобретать велосипед. Еще кстати можно страницу с текстами песен и переводами(если найдутся).

Ясно, это вопрос ассоциаций видимо, потому что истории групп я бы назвала "Биографии". Тексты...не знаю, а оно надо при таком множестве ресурсов в инете? Что если выкладывать тексты и переводы только по заказу кого-то из читателей, если он их сам найти не может? Может найдется доброволец, у которого все хорошо с английским (немецким, испанским, французским, нужное подчеркнуть) и рифмами и переведет нужные текста ( у меня например целая книга с переводами Металлики есть).
Немного каверов от Металлики с альбома Garage Days Re-Revisited:

мёрфи писал(а):
правильнее было бы обозвать категорию "Исполнители", т.к. под это понятие попадают и группы и сольные певцы... кто согласен???

Я согласна, мне эта мысль тоже опосля пришла как всегда Embarassed

...

kiyra: > 31.01.10 19:02

Светик, Наташа Спасибо за теплый прием,ща пойду вступлю))) Фигасссе вы девы даете стране угля у вас тут за два дня такая видиотека накопилась слушать непереслушать!)))

...

Phate: > 31.01.10 19:07

А можно свои пять копеек внести в видеотеку, так сказать. Очень я вот этих ребят люблю и уважаю, причем чем старее их композиции, тем они мне больше нравятся..вот какие-то такие метаморфозы

...

Lady Elwie: > 31.01.10 19:08

писать статью по каждой группе? ну это тоже повторять другие ресурсы, та же вики, про тяжеляк куча сайтов.. зачем дублировать друг друга?
я считаю, в журнале нужен раздел рецензии на альбомы - наши, личные, а не списанные с других ресурсов
нужны впечатления о концертах, на которые мы сами ходили

про стихотворные ритмические переводы - вообще великолепная идея

статья по истории рока - не про группы, а про становление рок-музыки, Наташ, как раз все то, что ты перечислила
как-то так...

...

Black SuNRise: > 31.01.10 19:33

Lady Elwie писал(а):
писать статью по каждой группе? ну это тоже повторять другие ресурсы, та же вики, про тяжеляк куча сайтов.. зачем дублировать друг друга?

C одной стороны ты права, Вик, дублирование получается, но с другой (я исключительно со своей колокольни рассуждаю, т.е. зачем бы мне это могло пригодиться) мне впадлу рыться по инету ради групп, у которых я от силы пару песен слышала, а тут зашла, прочитала, что народ рекомендует. Как-то так.
Lady Elwie писал(а):
я считаю, в журнале нужен раздел рецензии на альбомы - наши, личные, а не списанные с других ресурсов

Предлагала такой, на финальном этапе напомню всем, если что.

Lady Elwie писал(а):
нужны впечатления о концертах, на которые мы сами ходили

То же самое, и такая мысля есть Ok

Lady Elwie писал(а):
про стихотворные ритмические переводы - вообще великолепная идея

Идея-то может и хорошая, но вот с исполнением придется попотеть, а то я помню адские напряги с переводом апполитской клятвы у Кеньон, справились только всем скопом Laughing

Lady Elwie писал(а):
статья по истории рока - не про группы, а про становление рок-музыки, Наташ, как раз все то, что ты перечислила

Ага, для меня "история" именно это и значит.
Еще в голову пришло: Хотелось бы увидеть "лист ожидания" с датами выхода новых альбомов.

...

Светик: > 31.01.10 19:35

Гыы, девушки читаю обсуждалку и понимаю, что мало в этом понимаю, но поддержу любое начинание.
Да и "история гитары" звучит заманчиво.

...

мёрфи: > 31.01.10 19:42

про историю гитары где-то материал валялся...только я его давно не видела...мож и удалила...
у нас в галерее 400 фотографий!!!! всем по бочке!!!

...

Светик: > 31.01.10 19:43

Меф, как ты могла??? Историю гитары
Давай делись.

...

Оксаночка: > 31.01.10 19:44

kiyra писал(а):
скорее я просто люблю хорошую музыку! Вот что я слушаю в последнее время

кьяра ,мне тоже понравились Hollywood Undead нашла их в mp3 буду слушать))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение