Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kabardinochka:

Авер , ДЕМЕНТЬЕВ, В ПЯТЫЙ ДЕНЬ. НЕ СПОРЬ Tongue Tongue Tongue

...

Lorik:

Я вас помирю, девочки
Цитата:
ТУРИН, 12 фев - РИА Новости. Российский лыжник Евгений Дементьев стал олимпийским чемпионом в Турине, победив в мужском дуатлоне - гонке 2х15 километров. "Золото" Дементьева стало первым для российской команды в Турине. Ранее в женском дуатлоне "бронзу" завоевала Евгения Медведева-Арбузова.

Но 12 февраля было третьим днем Олимпиады в Турине, и то, если считать первым днем открытие, которое было 10 числа

...

kabardinochka:

Значит мы обе не правы, ну и пусть ))))))))))))))))

Девушки, брат мой позвонил, говорит - что Чудова и Слепцовой завтра в гонках не будет. Никто не в курсе подробностей?

...

Авер:

kabardinochka писал(а):
Авер , ДЕМЕНТЬЕВ, В ПЯТЫЙ ДЕНЬ. НЕ СПОРЬ Tongue Tongue Tongue

Буду спорить!
Церемония открытия была 10.02.06.
Первым был действительно Дементьев, но 12.02.06. В этот же день Демченко завоевал серебро.
13.02.06 - Ишмуратова - золото, Татьмянина-Маринин - золото. Дорофеев - серебро (коньки)
14.02.06 - Журова - золото. В лыжах Алыпов-Рочев - бронза.
К этому дню у нас 4 золота, 2 серебра и бронза!
Вот так! Tongue Tongue Tongue

Пока писала, нас помирили другие... Wink И Медведеву пропустила... Embarassed

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Значит мы обе не правы, ну и пусть ))))))))))))))))

Но если посмотреть с другой стороны, обе правы
Ведь стакан может быть наполовину пуст, а наполовину полон

...

kabardinochka:

Авер писал(а):
Буду спорить!
Не стоит... Да, не в пятый, да не Ишмуратова. Так что - разойдемся с миром. Лучше про масс старт скажи если в курсе )))))
Авер писал(а):
Пока писала, нас помирили
А я на предыдущей страничке сделала уже ссылочку в оглавление о сегодняшнем празднике жизни!!!!
Вы вообще оглавление то смотрите??? Я тружусь над ним кстати ))))))))))))

...

Авер:

Не в курсе. Только что прочитала. А откуда информация?

...

kabardinochka:

Слепцова и Булыгина пропустят индивидуальную гонку
Россиянки Светлана Слепцова и Анна Булыгина решением тренерского штаб не примут участия в индивидуальной гонке на олимпийском турнире, которая запланирована на 18 февраля, сообщает корреспондент ТК «Россия-2» Мария Байдина.

На старт 15-километровой дистанции у сборной России выйдут Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, а также пропустившие спринт и пасьют Яна Романова и Анна Богалий-Титовец.

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин заявил, что Николай Круглов примет участие в индивидуальной гонке на 20 километров в рамках олимпийского турнира, которая состоится в четверг, 18 февраля, сообщает агентство «Весь спорт». Отметим, что Круглов не выходил на старт в спринте и гонке преследования.

Также наставник россиян рассказал, что Иван Черезов, Евгений Устюгов и Антон Шипулин гарантировали себе участие в эстафете, запланированной на 26 февраля.
То есть Чудова нет.

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Вы вообще оглавление то смотрите??? Я тружусь над ним кстати ))))))))))))

Смотрим Хотя, чего его смотреть, если мы все здесь, в темке А если серьезно... А где же в заголовке первое серебро? У нас же двойной праздник

...

kabardinochka:

Видимо, их исключили во первых из за результата, во вторых - из за конфликта. Слепцова бросила бежать, Булыгина патрон не вставила, забыла!!! Ну а Чудов - ясно.... Сам парень лишил себя 3 гонок, как его ставить в эстафету???? Ясно надо пробовать кого то - а кого? А тут Коля Круглов..... в запасе ))))

...

Mint:

Ну не можем мы в биатлоне без медалей остаться, ну никак. Это же будет полный ахтунг. Shocked

...

Moni:

Е-е-е!!!!! Блин, мы так долго ждали! Ar Ай да Крюков, ай да Панжинский! Very Happy Я полном офигении! Думаю еще золотых медалей 5 мы вырвим.

...

kabardinochka:

Mint писал(а):
Ну не можем мы в биатлоне без медалей остаться, ну никак. Это же будет полный ахтунг.
Так то оно так... Но видишь сама как все складывается. Физика ноль, стрельба ах, атмосфера жесть... Нам бы бронзу.... хоть.... уже.... одну хоть....

...

Mint:

kabardinochka писал(а):
Физика ноль, стрельба ах, атмосфера жесть... Нам бы бронзу.... хоть.... уже.... одну хоть....

После финиша на их лица страшно смотреть. Видно, что нечем, еле догребают. Явно - просчёт в подготовке.

...

kabardinochka:

Mint писал(а):
После финиша на их лица страшно смотреть
Ох, а грызутся они там - представляешь как??? И что самое грустное - мы это уже много раз видели - как тренеры на спортсменов, а спортсмены на тренеров грязь льют прям в олимпийской деревне. Эх, Рассея матушка, что ж мы об одни и те же грабли то.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню