Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 22:38
Vlada писал(а):
А что мы должны как участники клуба готовить? Письмо Санте от себя или героев клуба? С письмом Санты так и не определились... А так, еще подарок одному или нескольким героям серии (по желанию) на Рождество. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 0:14
Ленни писал(а):
С письмом Санты так и не определились...
А так, еще подарок одному или нескольким героям серии (по желанию) на Рождество. Девочки если поможете мне с конкурсом, то «Санту» я на себя беру. Писать можно от себя либо выбранного героя *это по желанию*… Можно, вообще два написать, тогда и устроить можно будет два конкурса : 1. «Лучшее письмо Санта-Клаусу от членов «Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас» и 2. «Лучшее письмо Санта-Клаусу от героев серии «Следствие ведет Ева Даллас». Как Вам??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
коко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 12:04
Девочки,а Пибоди,Макнаб,Мэвис и т.д. тоже едут? Будет интересно с ними ,они же там никогда не были.Я себе уже представляю как Бакстер оценивающе смотрит на ирландок,Надин делает сногсшибающий репортаж о Рождестве в Ирландии и т.д.Каждый в своем репертуаре... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 17:20
А зачем Рорку с Евой вся компания на семейном празднике? (нас им как-будто мало ) Они из Ирландии привезут сувениры для каждого. А всех вместе собрать на День Св. Патрика хотели... в баре у Брайана (если не путаю).
-Eva- писал(а):
Девочки если поможете мне с конкурсом, то «Санту» я на себя беру. Писать можно от себя либо выбранного героя *это по желанию*… Можно, вообще два написать, тогда и устроить можно будет два конкурса : 1. «Лучшее письмо Санта-Клаусу от членов «Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас» и 2. «Лучшее письмо Санта-Клаусу от героев серии «Следствие ведет Ева Даллас». Как Вам??? Ева, поможем обязательно, говори что нужно . Полагаю, что дней за 10 надо объявить о "конкурсе" (назвать бы это как-нибудь иначе а то для многих больно пугающее слово). И обозначить, что "конкурс" не литературный, письмо может быть в любой форме и любом объеме. И от героев серии - любой может выбрать любого или те кто на вечеринке был за "своих" пишут, а те кто не был быстренько с остальными определяются? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:12
Ленни писал(а):
Ева, поможем обязательно, говори что нужно Wink .
Ленни, помощь нужна будет основательная, потому как я впервые берусь за это дело... Значит объявляем 15 декабря о том, что милый Санта-Клаус принимает письма с пожеланиями, а я являюсь его представителем в нашем клубе Ленни писал(а):
И обозначить, что "конкурс" не литературный, письмо может быть в любой форме и любом объеме. Да, конечно! А вот с конкурсом как быть? Кто будет оценивать письма? Эльфы Санты? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:16
Цитата:
Девочки,а Пибоди,Макнаб,Мэвис и т.д. тоже едут? Будет интересно с ними ,они же там никогда не были.Я себе уже представляю как Бакстер оценивающе смотрит на ирландок,Надин делает сногсшибающий репортаж о Рождестве в Ирландии и т.д.Каждый в своем репертуаре... Это же семейный праздник, вряд ли Ева и Рорк к тёте в гости повезут друзей. Правда мы же 2 дня собирались гулять, второй у Брайана в пабе, вот там уже вся компания наверное уместной будет Цитата:
Девочки если поможете мне с конкурсом, то «Санту» я на себя беру. Писать можно от себя либо выбранного героя *это по желанию*… Можно, вообще два написать, тогда и устроить можно будет два конкурса : 1. «Лучшее письмо Санта-Клаусу от членов «Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас» и 2. «Лучшее письмо Санта-Клаусу от героев серии «Следствие ведет Ева Даллас». Как Вам??? Ева, говори чем помочь в организации?Конечно поможем Может быть провести конкурс от имени героя серии, а письмо от имени члена нашего Клуба уже по желанию, или же на выбор ? Так сказать тематически в предшествии поездки на Рождество в Ирландию герои загадывают заветные желания и пишут Санте? Правда вряд ли Ева в него верит, а Рорк наверняка напишет Результаты конкурса ты уже в Ирландии подведёшь? Цитата:
Да, конечно! А вот с конкурсом как быть? Кто будет оценивать письма? Эльфы Санты? А может быть и Санту приобщим к этому занятию? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:37
Рози мне подсказки нужны, как обычно такие конкурсы проводятся!
1. Я предлагаю на прочтение по одному письму или сразу все? 2. Чье письмо в данный момент обсуждается объявлять сразу либо уже после? 3. Оценка по 10 бальной шкале? Розамунда писал(а):
А может быть и Санту приобщим к этому занятию? Ну для Санты все письма прекрасны Розамунда писал(а):
Результаты конкурса ты уже в Ирландии подведёшь?
Да, наверное, давайте это на десерт оставим? Или лучше в середину? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:49
Цитата:
1. Я предлагаю на прочтение по одному письму или сразу все?
2. Чье письмо в данный момент обсуждается объявлять сразу либо уже после? 3. Оценка по 10 бальной шкале? Я думаю лучше сразу все письма выложить. Или же просто их с 15 по 25 числа выкладывать в спойлерах с названием "Письма к Санте'. Если это будет конкурс, то тогда и выбирать победителя будут не все, а отдельное жури (ты, если надо будет, мы поможем), которое из всех присланных Санте писем выберет 3 (например) самых лучших. Только сложно будет оценивать по 10 бальной шкале, ИМХО.По какому принципу? Какие-то правила написания надо обговорить заранее, по которым оценивать потом будешь. Цитата:
Да, наверное, давайте это на десерт оставим? Или лучше в середину? По позже посмотрим, ещё много перед праздником уточнить нужно, не всё готово. Числа 20 обговорим по подробнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 1:24
Розамунда писал(а):
Это же семейный праздник, вряд ли Ева и Рорк к тёте в гости повезут друзей. Правда мы же 2 дня собирались гулять, второй у Брайана в пабе, вот там уже вся компания наверное уместной будет Не перемудрим? Просто Пибоди с Макнабом наверняка к родителям, у Надин и Бакстера тоже свои родственники есть, Мэвис с Леонардо могут захотеть втроем Рождество провести... Может быть в этот раз Рорк, Ева, родные и потом к другу в бар поздравить повспоминать и отметить... Если только голограмму придумать или ролик девочкам заказать - видеописьмо, где все поздравляют Рорка и Еву с Рождеством - Бакстер, Надин, Пибоди, Макнаб... А у Брайана полноценный праздник всей компанией в марте, дабы не повторяться. -Eva- писал(а):
Ленни, помощь нужна будет основательная, потому как я впервые берусь за это дело... Обязательно поможем Розамунда писал(а):
говори чем помочь в организации Цитата:
Может быть провести конкурс от имени героя серии, а письмо от имени члена нашего Клуба уже по желанию? Так сказать тематически в предшествии поездки на Рождество в Ирландию герои загадывают заветные желания и пишут Санте?
Правда вряд ли Ева в него верит, а Рорк наверняка напишет Ева может и написать даже если не верит - на спор Что-то я все меньше понимаю вопрос №1 1 - Письмо от только от героев и как мы с ними (героями) определяться будем? Кто от кого пишет? 2 - Письмо от себя и героев? 3 - Письмо на выбор от себя или от героя или и то, и другое? вопрос №2 как будем определять лучшее письмо? Понятно что от имени Санты, эльфа, оленя или снеговика со Снегурочкой? Но кто именно выбирает самое лучшее или оригинальное, или какое там еще? вопрос №3 Где и в каком составе мы отмечаем в Ирландии? Если Рорк, Ева, родственники Рорка, Брайан (и мы в качестве невидимого им багажа), то мне представлялось так 1 день - тетя, подарки, семейный праздник! в программе - о празднике в Ирландии и по-ирландски, музыка, подарки от и для. Галахад рассматривает другие свертки купленные Рорком и Евой, конкурсы, игры, снеговики. 2 день - Рорк с Евой едут к Брайану - рождественские улицы, бар, веселье по Дублински фото музыка (если возьмемся седлать поздравительный ролик или картинки поздравления от компашки - то еще это) второй день короче можно, обычно на спад идет. Итоги конкурса писем 26? Прбегаемся по магазинам, тарим себе сувениры к Новому году - пока Ирландия, до встречи в марте! Но, если приедет компания 26, то надо продумать - для чего, не пива же выпить Розамунда писал(а):
Я думаю лучше сразу все письма выложить. Или же просто их с 15 по 25 числа выкладывать в спойлерах с названием "Письма к Санте'. Я за спойлеры, ИМХО, так всем проще. Цитата:
Если это будет конкурс, то тогда и выбирать победителя будут не все, а отдельное жури (ты, если надо будет, мы поможем), которое из всех присланных Санте писем выберет 3 (например) самых лучших.
Только сложно будет оценивать по 10 бальной шкале, ИМХО.По какому принципу? Какие-то правила написания надо обговорить заранее, по которым оценивать потом будешь. Вот тут как раз и трудности. Правила отпугнут большинство и как оценивать не очень понятно - лучшесть в чем? Можно сделать так - распределить по номинациями - самое доброе, самое оригинально, самое романтичное, самое веселое, самое практичное и т.д. А вот кто определять будет? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 19:07
Цитата:
Не перемудрим? Просто Пибоди с Макнабом наверняка к родителям, у Надин и Бакстера тоже свои родственники есть, Мэвис с Леонардо могут захотеть втроем Рождество провести... Может быть в этот раз Рорк, Ева, родные и потом к другу в бар поздравить по вспоминать и отметить... Ленни, перемудрим, вернее почти уже перемудрили. Конечно в Рождество все по своим родным разъедутся, так же, как и Ева с Рорком, так что максимум, что можно наверное либо голограмма, либо письмо поздравление от друзей-к друзьям. Цитата:
А у Брайана полноценный праздник всей компанией в марте, дабы не повторяться. Повторяться нам совсем нежелательно, иначе будет неинтересно Цитата:
вопрос №2
как будем определять лучшее письмо? Меня этот момент непонятен больше всего. Ведь письма это не Викторина, там ошибок не допустят, а значит выбирать надо будет по заранее установленным критериям. Или же может быть мы написание писем проведём не в рамках Конкурса. А допустим напишем письма (от имени героя, или от своего собственного имени) отошлём их Санте, а на Рождество помощники Санты Эльфы их зачитают, выложат на празднике для обозрения. Цитата:
Где и в каком составе мы отмечаем в Ирландии?
Если Рорк, Ева, родственники Рорка, Брайан (и мы в качестве невидимого им багажа), то мне представлялось так 1 день - тетя, подарки, семейный праздник! в программе - о празднике в Ирландии и по-ирландски, музыка, подарки от и для. Галахад рассматривает другие свертки купленные Рорком и Евой, конкурсы, игры, снеговики. 2 день - Рорк с Евой едут к Брайану - рождественские улицы, бар, веселье по Дублински фото музыка (если возьмемся седлать поздравительный ролик или картинки поздравления от компашки - то еще это) второй день короче можно, обычно на спад идет. Ленни, я наши рождественские гулянья представляю так же. Только думаю, что Конкурс, или же просто выкладывание рождественских писем лучше провести в Рождество, атмосфера наверное будет к этому больше располагать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 19:33
Розамунда писал(а):
так что максимум, что можно наверное либо голограмма, либо письмо поздравление от друзей-к друзьям. Значит продумаем этот момент. Письмо поздравительное или голограмма... Цитата:
Повторяться нам совсем нежелательно, иначе будет неинтересно Бар Брайана оставляем на март, да? Цитата:
Ленни, я наши рождественские гулянья представляю так же. Только думаю, что Конкурс, или же просто выкладывание рождественских писем лучше провести в Рождество, атмосфера наверное будет к этому больше располагать Письма выкладывать конечно 25, 26 уже какой смысл... а итоги на "самое" или "самые" письма уже 26 (дополнительный стимул для праздника на второй день) Цитата:
Меня этот момент непонятен больше всего. Ведь письма это не Викторина, там ошибок не допустят, а значит выбирать надо будет по заранее установленным критериям. Или же может быть мы написание писем проведём не в рамках Конкурса. А допустим напишем письма (от имени героя, или от своего собственного имени) отошлём их Санте, а на Рождество помощники Санты Эльфы их зачитают, выложат на празднике для обозрения. Т.е. письмо которое читает эльф - подарок, и так с каждым? Можно предложить девочкам определить письмо которое больше понравилось или запомнилось иначе я не представляю как все оценивать и какие могут быть критерии. ну или как с поцелуями, только без самого-самого, а просто - романтичное, веселое и прочее. Только определять будут все и эту забаву на 26 и отложить. Может так? Понемногу дело проясняется _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 13:39
Цитата:
Значит продумаем этот момент. Письмо поздравительное или голограмма... Голограмма лучше всего наверное Цитата:
Бар Брайана оставляем на март, да? Да, как вначале собирались Цитата:
Письма выкладывать конечно 25, 26 уже какой смысл... а итоги на "самое" или "самые" письма уже 26 (дополнительный стимул для праздника на второй день) 26 уже просто особенно запомнившиеся выберем Цитата:
Можно предложить девочкам определить письмо которое больше понравилось или запомнилось иначе я не представляю как все оценивать и какие могут быть критерии. Наверное только так и получится выбрать самые-самые письма, когда все вместе обсудим Цитата:
ну или как с поцелуями, только без самого-самого, а просто - романтичное, веселое и прочее. Только определять будут все и эту забаву на 26 и отложить.
Может так? Пожалуй если будем распределять так же, как с поцелуями, то результат будет нагляднее всего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 14:57
Девочки письмо Санте пишете вы от себя лично. Рорк и Ева пролетают так как мы все им дарим подарки. Насчет жюри, это будет сложно, так как каждый захочет написать письмо... Значит, надо выбрать кого то кто писать не станет. Я- это дело решенное По каким критериям: это надо уже обговорить в клубе. Что будет главное юмор или серьезность? и так далее....
Я согласна в этот раз не брать других героев, все же Рождество семейный праздник... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:06
-Eva- писал(а):
Девочки письмо Санте пишете вы от себя лично. Рорк и Ева пролетают так как мы все им дарим подарки. С этого момента подробнее мы же договорились, что дарим любому герою серии или даже нескольким? Это "входной билет", так? Так что пусть пишут, голубчики! И пишем все же от себя лично, без героев? никак я этот момент не уясню И если я от себя не хочу? -Eva- писал(а):
Значит, надо выбрать кого то кто писать не станет. Я - это дело решенное Фигушки - садись писать Задумала - подавай пример, а то у нас одно жюри будет и без всяких писем. -Eva- писал(а):
По каким критериям: это надо уже обговорить в клубе. Что будет главное юмор или серьезность? и так далее.... Если начнем "что важнее" обговаривать - никогда не закончим, потому как любой критерий важным покажется (у всех свои настроения), ИМХО, чем разнообразнее "жанры" - тем интереснее. Цитата:
Наверное только так и получится выбрать самые-самые письма, когда все вместе обсудим Цитата:
Пожалуй если будем распределять так же, как с поцелуями, то результат будет нагляднее всего Объективно только так... да и все точно прочитают и поживее будет, как мне кажется... Категории прикинула: Самое веселое самое серьезное самое практичное самое рождественское самое романтичное самое волшебное самое красивое... (тут по оформлению, наверное) самое оригинальное самое сказочное что еще можно? И, кстати, в этом случае подписи под аватарки придумать легко - это и может быть наградой. Самое веселое письмо желтый конвертик с еловой веточкой, романтичное - розовый, волшебное - со звездочками... и т.д. Ева, если все же решает жюри, т.е. ты , то предлагаю один критерий - САМОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 19:15
Можно письма Санте выложить в блог Рози, открыть для всех желающих и открыто голосовать - ТО ПИСЬМО, КОТОРОЕ ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТЗЫВОВ, ТО И ПОБЕДИТ! Одно НО: письма нужно будет не подписывать нашими никами, а пронумеровать. А кто автор,будет знать только Рози, так образом и она сможет участвовать в конкурсе, ведь мы не будем знать где чье письмо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |