Регистрация   Вход
На главную » Прочие жанры »

Категория YA

aria-fialka:

» Всё закручено - 2

Чейз Эмма "Всё закручено" - 2

Аннотация
В мире всего два типа людей. Те, кто сначала думают, и те, кто сразу действуют. Я всегда была, скорее, больше наблюдателем. Осторожничала. Планировала. Это изменилось, когда я повстречала Дрю Эванса. Он был так настойчив. Так уверен в себе, и во мне.
Но не все любовные истории заканчиваются и-жили-они-долго-и-счастливо. Думали я и Дрю будем жить поживать и добра наживать? Ага, и я так думала. Сейчас я должна сделать выбор, самый трудный в своей жизни. Дрю уже сделал свой, фактически он пытался сделать его за нас двоих. Но знаете, это просто не мой стиль. Так что я вернулась в Гринвиль. Одна. Ну, вроде как одна.
И что я поняла, когда приехала сюда, так это то, что от старых привычек трудно избавиться, и иногда, вам просто необходимо вернуться к истокам, прежде чем двигаться дальше.
Действие книги разворачивается спустя два года после «Все запутано». Повествование идет от лица Кейт.

Отзыв
Эта книга во многом уступает первым двум романчикам ... нет той живости и юмора, легкости в повествовании ,и только в самом конце, когда речь пойдет от имени ггероя проявится привычный юморной стиль. В этот раз повествование идет от имени ггероини, ее точка зрения не так легка к восприятию , как ггероя. Прошло два года как герои вместе, и вот из за недопонимания, скрытности одной , и дикой ревности и поспешности другого , происходит трагический разрыв ... в общем бла бла бла героиня возвращается домой, мамочка ее согрела и попыталась успокоить, друг детства оказал посильную помощь , смс от сестры героя забомбили - тот гибнет , страсти нагнетаются, и вдруг ... трах бах и все волшебным образом изменяется , все счастливы и довольны. Всё!

...

Zvezda:

» Если ты останешься

Кортни Коул “Если ты останешься”

Прочитала и этот роман, немного необычный получился для меня из-за наркотиков, не особо встречала героев замешанных с наркотиками, но здесь это не сыграло главную роль, поэтому получился вполне интересный сюжет...
Он богатый, внутри опустошенный, который пытается забыться в алкоголе и наркотиках и нашел лучик света в Миле, нежной, чистой как глоток воды девушки, ради которой захотел изменится. Ради нее он решил узнать тайну которую скрывает его подсознание о смерти его матери, при помощи терапевта он узнает ужасную правду с которой ему приходится бороться.
Для меня роман на раз... понравилось, но не сильно впечатлил... мне иногда так было жаль героя, хотя понимала и героиню, часто мы поступаем так как она... не доверяем, но все же он так старался... мне больше было жалко его, местами ее недоверия или сомнения раздражало, хотя это было вполне обоснованно, зная кем он был и какой образ жизни вел до нее. Моя оценка 4

...

aria-fialka:

» Узы Дракона

Теа Харрисон "Узы Дракона"
Древние расы #1

Аннотация
Полукровка Пиа Джованни всю свою жизнь старалась жить неприметно среди Веров и всячески избегала возможных конфликтов. Шантажом ее вынуждают похитить монету из сокровищницы Дракона. Теперь Пиа становится мишенью для одного из самых могущественных и вспыльчивых представителей расы Древних.

Отзыв
Понравился этот любовно фантазийный роман. Некий Куэлебре , в просторечье Дракон , ровесник, немного- немало , солнечной системы , обнаруживает пропажу в своей сокровищнице ... Представитель веров , полукровна, под гнетом шантажа совершает вышеозвученную кражу ... Ну вот такая завязка сюжетной канвы . Мне все время хотелось узнать, так какой разновидностью является ггероиня . Что еще было интересным , что герой был представлен властелином города ,теневым игроком, ну очень богатым и при этом затворником. Так что потерпевший будет искать воришку , а найдя ... Многое осталось за кадром, и о некоторых персонажах хотелось бы почитать отдельные истории , сто раз повторяю неизменную фраз- эх, знала бы язык ...

...

Zvezda:

» Практически нормальная жизнь

Триш Доллер “Практически нормальная жизнь”
Читала еще на прошлой недели, но все никак не могла написать отзыв...
В принципе не могу сказать что не понравилось, но и не вызвал положительного впечатления, получилось довольно серое творение, хотя присутствует и юмор, книга остается больше с отпечатком грусти и потери, все же ПТС хорошенько повлиял на героя и на весь роман.
Героиня необычная, столько натерпелась из-за него в детстве, но все же смогла простить и дать ему шанс теперь когда повзрослел. Мне хоть и жалко было местами его, но все же часто поступал отвратительно, вот что понравилось так то, что он наладил отношения с мамой

Так на разок почитать можно, но не почитав ничего не упускаешь... максимум могу дать 4 и то с натяжкой...

...

aria-fialka:

Zvezda писал(а):
Триш Доллер “Практически нормальная жизнь”

Женя, держи . Меня тоже не слишком вдохновила книга ,и тот момент с бывшей - действительно гадкий .

...

aria-fialka:

» Естественные

Дженнифер Линн Барнс
Естественные

Аннотация
Семнадцатилетняя Кэсси является естественной в чтении людей. Склеивая мельчайшие детали, она может сказать вам кто вы, и чего вы хотите. Но это не тот навык, который она когда-либо воспринимала всерьез. То есть, пока ФБР не объявились: они начали секретную программу, которая использует исключительных подростков расследовать секретные ужасные случаи, и им нужна Кэсси.Чего Кэсси не представляла, так это того, что дело более опасное, чем несколько нераскрытых убийств — особенно, когда она отправляется жить с группой подростков, чьи способности также необычны, как и ее.Саркастичный, надменный Майкл ловко читает эмоции, что он использует, чтобы проникнуть в голову Кэсси — и под ее кожу. Задумчивый Дин, как и Кэсси, спец в профилировании, но держит ее на расстоянии.Вскоре становится ясно, что все в программе Естественных не те, кем кажутся. И когда новый убийца делает ход, опасность нависает ближе, чем Кэсси могла представить. Ввязавшись в смертельную игру в кошки-мышки с убийцей, Естественные должны использовать все свои способности, чтобы просто выжить.

Отзыв
У меня пошла сплошная полоса на детективы и триллеры . Книга мне очень понравилась. Героиня юный профайлер пережившая в прошлом страшную смерть матери, никак не может вписаться в обычную , нормальную жизнь , а все потому что она не такая как все , она особенная , она Естественная . Так уж получается. что девушка попадает в поле зрение ФБР , и ей предлагают, или-или. никто ее не неволит , но сильное желание узнать , что же случилось пять лет назад (когда исчезла мать героини), заставляет Кэсси принять предложение . Их оказалось пятеро подростков: Майкл, Дин, Лиа, Слоан и Кэсси , каждый со своим профилем и направлением , Естественные , вместе, они окажутся командой , которая сможет раскрыть не одно серийное убийство … Классная книга !
ПЫ.СЫ.Не утерпела и посмотрела продолжение, млин, написана только вторая книга , а будет, только не известно когда, продолжение ((. Что меня увлекло, помимо детектива, так это с кем будет героиня, сложился интересный треугольник (просто не верится что я пишу интересный, а ведь на самом деле я терпеть не могу таких патовых ситуаций), но тут действительно интересно , Дин или Майкл, который из них ... каждый по своему нравится , а Майкл даже проявил удивительную тактичность и терпение .. мда ... дилемма...

...

aria-fialka:

Лорен Милер"Свободное падение"

История в кои веки не про ангелов и демонов, а действительно фантастика будущего, год 2034, мир нанотехнологий ,мир, где каждый человек не расстается с унисмартом , который является запрограммированной нянькой : следящей за сном, расписанием, диетой и т.д. Ггероиня 16 лет , поступает в престижную школу и начинает слышать внутренний голос , называющийся Сомнением , «считающийся» психическим заболеванием .Неожиданно приоткрываются некие тайны прошлого, предложение дружбы от самой популярной девочки школы, приезд на новое место и знакомство с интересным парнем. И опять же хорошо, что отсутствует треугольник , четко и ясно понятно, кому отданы симпатии героини. И будет все еще много неожиданностей, которые героине придется разгадывать и помощь нового друга будет не лишней. В целом мне понравился роман , читается быстро и легко , под конец немного занудственно было вся эта теория заговора Немногих и корпорации, в остальном было довольно увлекательно ,все таки интересен мир, где ноутбук считается раритетом )).

...

aria-fialka:

Дуглас Пенелопа "Соперник"
Серия Потерянная дружба -2

Аннотация
Фэллон и Мэдок два никому не нужных подростка , которые играют в игры, стирающие границы между любовью и враждой ... Она вернулась . Все два года с момента ее исчезновения от нее не было вестей ...

Отзыв
Это было круто , встряска получилась огого какая ! Никогда бы не подумала, что автор соединит готиху Фэллон с Мэдоком , боже , просто не верится … да она вообще пару раз мелькала на горизонте … Чем дальше я читала, тем больше мне было не по себе от той истории, которая откроется . Оказывается они сводные брат и сестра, детки успели в прошлом «пошалить « , а фактически расплатилась за все , только одна героиня, но сказать что жалею ее, нет , трудно жалеть такого сильного , волевого человека, ей только 18 лет, а мыслит и действует она, как зрелый , мудрый человек. Мэдок хоть и был ослом, но при полном раскладе можно понять некоторые его поступки и мотивы , но он все равно скотина(был)… Герои встретились через два года , после случившегося , и что интересно, героиня всегда ведет себя гордо , не склоняется перед героем, а вот он оказался слабаком , после того , как героиня , несколько раз, вольно или невольно покидала его, он срывался, таскался по девкам, пил , куралесил, а потом заявит что была только она … гмм…
Опять встретим всех старых знакомых, мне теперь сильно хочется узнать историю младшего братишки Д. , ох и мутные в этой книге о нем намеки …Мамаша героини - страшная женщина … бррр … даже отец героя, по сравнению с ней, выглядел мальчиком из церковного хора .
Финал конечно сказочный, но приятный ))).(5)

...

mary-arty:

aria-fialka писал(а):
Дуглас Пенелопа "Соперник"

Ириш, держи
Скажи мне, а героиня мелькала в "Агрессоре"?
И еще, какая история тебе больше понравилась?

...

aria-fialka:

mary-arty писал(а):
Скажи мне, а героиня мелькала в "Агрессоре"?

Да , может помнишь странную готиху с пирсенгом , она пару раз разговаривала с героиней, ах да, ее еще лесбиянкой обзывали , больше не запомнилась .
mary-arty писал(а):
какая история тебе больше понравилась?

В какой то мере они равноценны , обе по нервам бьют ...
А знаешь о чем будет третья книга ? О Джексе и Кейси )) , прикинь ... а четвертая ... опять о Татум и какой то трагедии, то ли разбежались герои , то ли еще что ... во как ...

...

mary-arty:

aria-fialka писал(а):
Да , может помнишь странную готиху с пирсенгом

Да, чё-то такое припоминаю
aria-fialka писал(а):
А знаешь о чем будет третья книга ? О Джексе и Кейси ))

О, про мою "любимую" подругу героини, которая мне так в душу запала?
aria-fialka писал(а):
прикинь ... а четвертая ...

Ну, понеслась Пенелопа! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

aria-fialka:

mary-arty писал(а):
Ну, понеслась Пенелопа!

Да меня это просто убивает, ну зачем портить впечатление о счастливом конце, вот не понимаю я этого, мало что ли других историй (( .

...

Zvezda:

aria-fialka писал(а):
Да , может помнишь странную готиху с пирсенгом , она пару раз разговаривала с героиней, ах да, ее еще лесбиянкой обзывали , больше не запомнилась .

ниче се! вот прикол.. хаха так и знала что там что-то кроется будет очень интересно почитать!
aria-fialka писал(а):
О Джексе и Кейси )) , прикинь

а вот это для меня не сюрприз.. по моему я так и хотела... уже и не помню точно, но точно не удивило меня, будет классно почитать про них! она мне понравилось еще в первой!

aria-fialka писал(а):
Да меня это просто убивает, ну зачем портить впечатление о счастливом конце, вот не понимаю я этого, мало что ли других историй

да зря она так... не люблю я такое... такое впечатление что второе воссоединение уже не то будет... ух надеюсь не испортит впечатления!

...

aria-fialka:

Zvezda писал(а):
по моему я так и хотела...

Я смотрю у нас вотум доверия и надеги на эту пару единодушный ))).

Zvezda писал(а):
такое впечатление что второе воссоединение уже не то будет... ух надеюсь не испортит впечатления!

Может все обойдется , там в аннотации вроде про другого парня не пишут , там Герой уже чем то известен и его по телику показывают, а героиня на него бочку катит за что то, и типа мне никто не нужен, я сильная ,сама со всем справлюсь ...

...

Zvezda:

aria-fialka писал(а):
там Герой уже чем то известен и его по телику показывают, а героиня на него бочку катит за что то, и типа мне никто не нужен, я сильная ,сама со всем справлюсь .

ага как всегда... не нужен ей, как-же, сама хоть верит в это?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню