Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

Алура:

Оля,прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!так трогательно!!!!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Света, да уж, дети такие - вертят нами, взрослыми, как хотя Спасибо, я очень рада, что продолжение не разочаровало

Мессалина,
MessalinaVP писал(а):
мне что весь роман реветь придется???

не знаю, что сказать а это хорошо или плохо? Потому что душещипательных моментов еще будет немало
MessalinaVP писал(а):
Такая сцена общения Леши с сыном... просто слов нет, одни эмоции.

сибо
MessalinaVP писал(а):
Леша-младший, видимо, очень умный ребенок

ну так, у него и родители не глупые... просто непонятливые но он с этим справится
MessalinaVP писал(а):
что Алексей осознал что натворил, мужчинам полезно помучиться угрызениями совести

да им иногда полезно

Наташа, я рада, что все пропущенное тебя порадовало, тем более, что ты так теперь героиню понимаешь Спасибо и тебя с праздником

Алура, спасибо, я очень рада

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Спасибо, я очень рада, что продолжение не разочаровало

читая, я могу испытывать разные чувства, но разочарование среди них не будет Wink Flowers
kosmet писал(а):
дети такие - вертят нами, взрослыми, как хотя

это точно, моя крестница вертит мной как хочешь Laughing

...

Mairi:

Оленька, продолжение просто потрясающее!!!
От второго кусочка мне просто рыдать хочется. У тебя потрясающе получилось описать разговор малыша Лёшика и Лёши. Очень трогательная сцена! Serdce
Посмотрим, как Лёша простить прощения будет) Особенно после советов малыша)
Ещё б Лена эту сцену видела... может это и помогло бы ей понять Лёшу, и после его объяснения простить.

...

kosmet:

Света,

Маша,
Mairi писал(а):
От второго кусочка мне просто рыдать хочется.

спасибо, я очень старалась передать их общение
Mairi писал(а):
Ещё б Лена эту сцену видела... может это и помогло бы ей понять Лёшу, и после его объяснения простить.

она увидит

...

Виола:

Лёля, маленький Лешик просто прелесть получился, особенно коронная фраза
kosmet писал(а):
но лучше, сильно виноватым казаться. Штоб точно

А большому и правда просто необходимо помучиться еще

Спасибо солнышко

...

kosmet:

Лена, спасибо
Виола писал(а):
маленький Лешик просто прелесть получился, особенно коронная фраза
kosmet писал(а):
но лучше, сильно виноватым казаться. Штоб точно

да уж, этот Лешик, точно знает, как Леной крутить но и большой научится с ней общий язык находить

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
MessalinaVP писал(а):
мне что весь роман реветь придется???

не знаю, что сказать а это хорошо или плохо?

Хорошо Laughing Слезы очищают душу
kosmet писал(а):
Потому что душещипательных моментов еще будет немало

Запасаюсь платочками
kosmet писал(а):
да уж, этот Лешик, точно знает, как Леной крутить но и большой научится с ней общий язык находить

Давно пора! И так столько времени потеряли из-за того, что не могли поговорить...

...

kosmet:

Лина, ты права, времени они потеряли немало... но так часто в жизни бывает, к сожалению но ничего... еще немного, и они будут уже налаживать свои отношния

...

La gata:

Сижу реву, так растрогалась. Они такие милые, прямо щемит в груди. Кося, спасибо тебе огромное

...

kosmet:

Гата, я так рада, так рада, спасибо, родная

...

Anais:

Оля, спасибо большое за продолжение... я расплакалась, вот что ты со мной делаешь)

...

Larina:

Оля, я с такой радостью в твою Кофейню врываюсь. Мужчины похоже в этой семье все уже решили за Лену Wink . Действительно очень трогательный отрывок получился, пробирает.

...

Mistic:

Лёль, они такие замечательные растрогалась до глубины души.
Лёшик- просто прелесть)) такой маленький зайка, а сколько умных мыслей в головке! Он так учил отца извиняться а это его "папа" я чуть не расплакалась.... очень трогательные кусочки))
и то что Лена покупала ему подарки каждый год.... эх... *хлюп-хлюп...* и их "семейная" фотография с приклеенным Лёшенькой... *хлюп*
Жду продолжения затаив дыхание))

...

Tusyanchik:

Прода супер. Аж за душу берёт! Жду продку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню