Kiki:
Так это ж невооруженным глазом!
ПыСы
РУСТА! Я свинья! Под шумок всеобщих поздравлений нас обеих, сама-то забыла тебя поздравить с повышением!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
...
Kriska:
У нас что, теперь в моде братцы месяцы? То Май на экране мелькал, теперь вот Апрель)))))
Но все равно наши придурки самые придурковатые: дочку, родившуюся во время саммита ШОС, назвали Шосиной)) Я б на месте этой дочки, когда выросла бы показала родителям кузькину мать)))
...
Lady Elwie:
Крис, вот это жесть !!!!!! )))))) Шосина.. мамаааааа
...
Kriska:
Я вот думаю нада было бы сына Декабрем назвать))))
Нуачё?)))))))
...
Lady Elwie:
Крис, ага.. и завещание заодно сразу же написать, потому что ты ему тогда не мать, а ехидна )))) а он те за измывательство по шее )))))
...
Arabeska:
"ВКонтакте" в поиске по аудио на запрос Neil Dover вылезает 11 фамилий.
Ну, себя вычёркиваю.
Ещё одну вычёркиваю.
Признавайтесь, кто эти девять человек?)))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):Крис, ага.. и завещание заодно сразу же написать, потому что ты ему тогда не мать, а ехидна )))) а он те за измывательство по шее )))))
Это точно, щас бы он мне на каждом шагу носом тыкал, что я его так назвала))))))
...
Kliomena:
Кики писал(а):Участник нашей украинской Фабрики звезд. Так и не понятно - то ли гей, то ли просто полудурок!
Ой, скорее второе, ибо первое не обязывает к такому тупому эпатажу...
Крис, вот из ШОС?
...
Kriska:
Kliomena писал(а): Крис, вот из ШОС?
Шанхайская организация сотрудничества)))))))
Летом у нас в городе проходил саммит Шанхайской организации сотрудничества, так город причесали, отремонтировали, вымыли, маршрутки запретили - ходил только муниципальный транспорт и никаких пробок - как в старые советские времена)))) ляпота
...
Руста:
Привет)) Я вернулась. Рассказываю новости. Я посмотрела в кинотеатре "Суррогаты". 1-ое место по прокату в России на сегодняшний день. Классный фильм, захватывающий и заставляет задуматься. В главной роли Брюс Уиллис. А одна из заключительных сцен, когда там по всему миру "падение" - о, это ваще нечто)) Смотрите, люди, не пожалеете!
И еще. Подруга скачала в инете два сезона сериала "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory) и посадила меня смотреть. Можно с субтитрами, но есть и закадровый, перевод улетный... с нашей российской действительностью этакие параллели. Сериал комедийный молодежный, по-моему, английский. Хотя, может, и американский. В США по нему с ума сходят. Пэрринг уже придумывают некоторых героев. Главные герои - молодые физики. Ну один там, Шелдон, такой... аутист, зануда... я прям запала на него. Хохотала в голос. Кстати, он там маечки с футболочками носит... разные такие, постоянно меняет. И уже кто-то сайт организовал, где все эти комплекты выкладывают. В общем, по этому сериалу уже фанатеют, не хуже, чем мы по Лихорадке. Ознакомьтесь, приятное времяпрепровождение обеспечено)))
...
Kriska:
Руста писал(а): Подруга скачала в инете два сезона сериала "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory) и посадила меня смотреть. Можно с субтитрами, но есть и закадровый, перевод улетный... с нашей российской действительностью этакие параллели. Сериал комедийный молодежный, по-моему, английский. Хотя, может, и американский. В США по нему с ума сходят. Пэрринг уже придумывают некоторых героев. Главные герои - молодые физики. Ну один там, Шелдон, такой... аутист, зануда... я прям запала на него. Хохотала в голос. Кстати, он там маечки с футболочками носит... разные такие, постоянно меняет. И уже кто-то сайт организовал, где все эти комплекты выкладывают. В общем, по этому сериалу уже фанатеют, не хуже, чем мы по Лихорадке. Ознакомьтесь, приятное времяпрепровождение обеспечено)))
так-так-так... а ссылку мона? а то я в телеке давно разочаровалась(((( посмотреть нечего, разве что только вот футбол вчера смотрела
А так-то посмотреть хорошее кино я люблю
...
Lady Elwie:
я что-то насчет Суррогатов пока в раздумьях, но слышала только хвалебные отзывы (на удивление).. я думала, что это очередной ответ Матрице, Эквилибриуму и тп. наличие Уиллиса, конечно, внушало некоторую уверенность в том, что фильмец выглядит достойно )) в общем, надо скачать
а вот насчет сериала этого.. я наслышана, но что-то пока не настолько впечатлилась, чтоб скачать
я еще остаюсь наверно одной из немногих, кто не посмотрел ни единой серии Хауса, хотя повальный бзик среди жж-юзеров, мог меня на это дело подтолкнуть, но пока что не вышло ))))))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а): а вот насчет сериала этого.. я наслышана, но что-то пока не настолько впечатлилась, чтоб скачать
я еще остаюсь наверно одной из немногих, кто не посмотрел ни единой серии Хауса, хотя повальный бзик среди жж-юзеров, мог меня на это дело подтолкнуть, но пока что не вышло ))))))
Я Хауса тоже не смотрела ни одной серии))) хотя знакомые нахваливали, но меня они не впечатлили
...
Lady Elwie:
никак ))))) я только и слышу.. психологизм.. ай-яй.. обаяшка-доктор.. но алкаш ))
ну я канешн, все понимаю, обаяние алкашей наверно охренительно, но..
мне дурно от обилия пианок в этой ветке, а еще сериал смотреть? )))) нафиг-нафиг
в общем... может, я и осилю парочку серий, если скачаю, но у меня наличие такого количества сезонов просто вызывает панику )))
даже если доктор "всегда с честью выходит из сложных ситуаций"
...
Руста:
Систер, фильм очень достойный. И элементы боевика, и моральные аспекты... Мы вышли с подругой из Синема парка такие вот... в общем в ауте. Очень хорош. Затравка такая: каждый человек может приобрести себе суррогата, типа андроида. Тот всегда молодой, красивый... а хочешь, он мужиком будет))) И вот по улицам ходят только суррогаты, а люди лежат в своих квартирках, с наушниками и "наглазниками" и руководят ими мысленно. Суррогаты живут за них. В полном смысле этого слова. Ты дома можешь быть нечесанная, немытая, страшная, а суррогат твой - такая красавица... На этом всё замешано.
Крис, вот ссылка на второй сезон "Теории большого взрыва". Там же есть ссылки и на первый сезон. Ниже. Я смотрела с озвучкой Кураж-Бамбей. Ну это что-то...)))
...