Синтия Иден "Грехи полуночи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

FairyN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>16 Мар 2010 16:33

Ланочка писал(а):
Ходить по чужим снам - я обзавидовалась, мне бы так, я б прошлась по некоторым...

Там все написано: концентрация, медитация.... Только так.....:-))))

Arven, спасибо большое, ему б голубые глаза - вылитый мой муж...:-))))))))))))))))))))))

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>16 Мар 2010 16:53

FairyN , lorik спасибо вам огромное за продолжение.
С удовольствием прочитала новую главу. Перевод просто супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>16 Мар 2010 17:22

FairyN , lorik спасибо вам большущее за продолжение!!!!!!!!
Не зря "подсадили " на этого автора! Огромная вам благодарность!Got Got Got
Н-да!Романчик еще тот-на все 20000 вольт!!!!!!

А по поводу всяких "разборок "( типа : как сказал,что написал- так это постоянно вспыхивают мини-конфликты).Зряшное это дело!

Лучше уж наслаждаться прекрасными переводами!Факт!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>16 Мар 2010 17:23

Молчала я до последнего, однако пара на самом деле провокационных сообщений все же заставили меня написать пост, дабы в моей позиции не осталось более недопонимания или двойного толкования. Действительно, «не будем спускать на тормозах»

Итак, первое. В каких моих словах было усмотрено то, что я отношусь к тяжелому труду переводчиков как к бессловесно рабскому, а именно – переводи и молчи. Я всего лишь заметила, что каждый читатель имеет право на свое собственное мнение и право это мнение выразить и хотя переводчик – творец с одной стороны, с другой – он такой же читатель и значит его мнение – это всего лишь частное мнение, а не истина в последней инстанции. Уважаемая FairyN, имеете вы свое видение героев – да на здоровье, я его выслушала, с чем-то согласилась, с чем – то нет. Имею я право на собственное видение? По-моему, да. И если мое мнение не совпадает с вашим – давайте спорить, обсуждать, аргументировать, только не надо мне говорить, что я невнимательный читатель, который засоряет ветку, а именно в таком ключе прозвучал ваш пост.

Второе. Меня обвинили в том, что я посеяла смуту, обиделась и смылась. Так вот, я извинилась за смуту в посте выше, заметьте искренне, потому что я действительно новенькая в топике и попыталась прийти в сложившийся уютный мир со своими какими-то суждениями. Кроме того, все мы приходим на форум отдыхать от реала, а следовательно всяческие споры и конфликты в сети по меньшей мере неприятны. Именно из этих соображений я посчитала некорректным и неуважительным по отношению к постоянным читательницам данного перевода поддерживать огонек неприятной дискуссии и сочла нужным замолчать, однако определенные форумчанки продолжают настойчиво подкидывать поленья.

Arven, у меня к вам вопрос: где в моем высказывании прозвучало что есть два мнения моё и неправильное? Конкретно. И еще, пожалуйста, конкретнее о моей "неадекватности". Можно в личку, дабы не засорять ветку. По мему, поводов оскорблять меня я вам вообще не давала.

И последнее, я с удовольствием читала перевод и продолжу это делать, никакие конфликты не заставят меня пренебрежительно отозваться о нелегкой работе переводчиц и перестать восхищаться их трудами. Я действительно благодарна вам за усилия.

Надеюсь, тема, наконец, разобрана до косточек и будет закрыта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>16 Мар 2010 17:23

LUZI писал(а):
Не зря "подсадили " на этого автора! Огромная вам благодарность
А кто тебя подсадил? Wink
*сузила глаза.... ррррррррр*

Я решила выпить!!!!!!!!!!!! Кто составит компанию??? Бокал вина? У мну и сыр есть, достойный....

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>16 Мар 2010 17:27

kabardinochka CЫЫЫЫЫЫЫЫЫР?????????

>16 Мар 2010 17:30

Phate, мой пост был не конкретно к Вам. Он был в целом к обсуждению, без конкретики. Я высказала свое мнение, на которое имею право. Которое состоит в том, что в книге есть очень много зацепок о том, какие герои, что их окружает и т.д. Если оно расходится с Вашим, это не значит, что пытаюсь кому то заткнуть рот. Оно просто не сопадает.

(хотя в чем оно не совпадало, для меня до сих пор загадка, потому как машина из-за которой случился сыр-бор была предложена Вами).

kabardinochka, а к пиву есть чего ндь?

>16 Мар 2010 17:31

Русси Да да да.... сыр сыр сыр.... Фурм д'Амбер называется... Хранцузский.... с голубой плесенью. Мням... мням.... пряный такой...

Леди, а та тачка которую я предлагала - с красными кожаными сиденьями? я ее тюнинговала спецОм... ее бракуете да???? А я думала она понравилась вам... И Бруксик в ней прям кексик... ))))))))))))))))))

>16 Мар 2010 17:39

ооооооооо, с плесенью - я такие люблюуууууууууу режьте, мадам, я принесу вина Smile
Тебе и мне
Для желающих присоединиться есть бутылочка:

>16 Мар 2010 17:40

kabardinochka писал(а):
Леди, а та тачка которую я предлагала - с красными кожаными сиденьями? я ее тюнинговала спецОм... ее бракуете да???? А я думала она понравилась вам... И Бруксик в ней прям кексик... ))))))))))))))))))

Ой, я поняла!!!!!! Это действительно я виновата!!!!! Я же ту тачку себе утащила......:-)

>16 Мар 2010 17:43

Я красного... Ну и чтобы 2 раза не бегать

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>16 Мар 2010 17:47

FairyN , давайте уже закроем плохую тему, если вас что-то обидело - прощу прощения. Спор действительно разгорелся бессмысленный, вы правы. А вы и Лорик - замечательные переводчики. Мир?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2010 17:48

ого, у нас, кажется, вечеринка намечается где бы еще таких бравых парней как Брукс и КОлин набрать... я про Найла уж молчууу
эххх, счас напьюся и на жизнь жаловаться начну Smile

>16 Мар 2010 17:50

Phate писал(а):
Мир?
Труд! Март!

Кстати, я знаю почему сегодня с утра все так грустно пошло!!!!! У нас новенькие не проставились!!!!!!!!!
А мы - старички - если не выпьем - мы злые!!!!

Так чтааа... молодЁжь... накрывайте стол... А то вина море, а из закуски - только сыр...
Ar Ar Ar

>16 Мар 2010 17:50

Еще чуть-чуть, для настроения....

Цитата:
Кара обхватила микрофон руками. Ее голос слегка дрожал, когда девушка пела, глядя прямо в глаза Тодду.
Он не смог бы отвести от нее взгляд, даже если б бармен приставил пушку к его голове.
Пойман.
О да, дамочка определенно завлекла его в свои сети.

Phate, мир..:-)))))))))))))

Mad Russian, молчи, я Найла разбазаривать не хочу..... Его и так мало....:-))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Купили хлебопечку летом из-за дочки, ей врач запретила заводской хлеб есть. А печь в духовке летом при нашей жаре просто самоубийство.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Синтия Иден "Грехи полуночи" [8152] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение