Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?
Аньес
19%
 19%  [ 4 ]
Беатрис
47%
 47%  [ 10 ]
Матильда
33%
 33%  [ 7 ]
Всего голосов : 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>13 Фев 2011 17:11 vip

» Глава 13. Ночь в Ансени

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>13 Фев 2011 19:24

Ри, спасибо за продолжение

Беатрис очень сильная девочка, поражаюсь ее стойкости.
Как жаль, что она слишком устала, чтобы доверять своим предчувствиям, но надеюсь доблестный рыцарь и на этот раз сможет справиться с наемниками
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>13 Фев 2011 19:45

О, прода!!! Ура!!!

Помидорчик, спасибо за очень интересную продочку!!!
Я даже про чай забыла, пока читала, и он у меня весь остыл

Lady in White писал(а):
что-то меня так раздражать имя Клод стало почему-то сразу клопа представляю прямо аж писать о нём не хочется
rofl Так поменяй)) Объяви всем, что имя Клод меняется на какое-то другого и делов-то
Хотя мне нравится Smile

Lady in White писал(а):
Пройдя к ветхому столу, Клод снял с себя кольчугу, оставшись в одной рубахе, отстегнул меч, положив тот на стол, вынул из сапог острый кинжал и снял с плеча колчан со стрелами и лук.
Воин! tender

Lady in White писал(а):
- Без тебя бы я не смог. В твоём сердце есть сила, которая одна решает, выиграешь ты или нет бой. Это самое главное. Физическая сила придёт к тебе позже.
И правильно сказал. Тристан всё равно молодец!
А вообще Клод мудрый чувачок
И вообще он мне оч нравится!

Lady in White писал(а):
Весь этот день он ощущал себя самым никчёмным человеком за то, что был так беспомощен перед лицом опасности и за то, что наверняка не оправдал надежд Беатрис (перед сестрой ему было особенно стыдно), но слова Клода принесли ему некое утешение.
А что он хотел? Он же всё-таки ещё мальчик, как-никак... Понятно, что ему хотелось в глазах сестры выглядеть настоящим мужчиной... но в жизни всё не так просто...

Lady in White писал(а):
И сам он теперь уже не тот. Хотя ему всего лишь двадцать три года, он чувствовал себя теперь стариком. Он не был способен беззаботно чему-нибудь смеяться и даже улыбаться не всегда мог.
Надеюсь, всё-таки он будет улыбаться и смеяться Хотя такой неулыбающийся он мне тоже нравится))

Lady in White писал(а):
Как и любой человек, охваченный ненавистью, он не думал о том, что неправильно ненавидеть всю нацию за провинность лишь нескольких людей, принадлежащих к их числу, а также, что самое дорогое совсем и не отняли...
Вот-вот... нельзя ненавидеть всех...

Lady in White писал(а):
Пока Клод аккуратно разматывал вчерашнюю повязку на её плече, Беатрис украдкой рассматривала его и представляла, как он жил там, в походах, каким он был на полях сражений...
Я думаю, он выглядел очень впечатляюще tender

Lady in White писал(а):
- Вам так больно? - с сочувствием спросил Клод.
Он увидел её слёзы и внутренне обругал себя за то, что был недостаточно аккуратен.
tender И забота в нём проскальзывает

Lady in White писал(а):
Ведь я же говорил вам, что оставлю коня в Нанте. Он будет только обузой в нашем пути, ведь, так или иначе, все трое мы на нём не уместимся и далеко не уедем. Ко всему прочему, то, как мы все одеты, предполагает, что мы — крестьяне, а значит не можем разъезжать на коне. Видите, я и сам снял кольчугу.
О многом подумал, молодчина! Медаль ему!

Lady in White писал(а):
В своём платье она ощущала себя так, будто варится в котле. У неё было непреодолимое желание стянуть платок с головы и снять платье, но она, разумеется, понимала, что это невозможно, и продолжала мучиться.
Бедная... представляю, как ей нехорошо...

Lady in White писал(а):
Беатрис вообще решила поменьше говорить, боясь услышать раздражённый тон Клода. Она не стала бы винить его за это, но боялась, что он может бросить их с Тристаном прямо на дороге одних.
А я думаю, он бы их не бросил... Но лучше действительно не рисковать))

Lady in White писал(а):
С каждым часом она ощущала себя всё хуже и хуже, и вскоре уже опасалась, что может упасть в обморок.
К счастью, Бог вскоре сжалился над ней. Или, вернее сказать, — сжалился Клод, объявляя о привале.
Да, Гог тоже молодец, что заставил Клода объявить о привале
А вообще я знаю, каково это когда идёшь долго и в это время плохо себя чувствуешь... ужасно... Я в походе так была... полтора часа из моей памяти вообще стёрлись... только боль, боль и желание просто лечь и не вставать

Lady in White писал(а):
Больше ни Клод, ни Беатрис и уж тем более ни Тристан не смотрели в зал, где собрались завсегдатаи, потому не заметили, как за дальним столиком двое мужчин, отставив кружки с вином в сторону, переглянулись, а затем один из них кивнул другому, и тот незаметно покинул постоялый двор, скрываясь в надвигающейся ночи.
Вражьи морды? Никакого покоя от них...

Спасибки!!!
Жду новую продочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 11:57

Поздравляю всех с Днём св. Валентина!!!! Любви вам, искренней и взаимной!!!

Лена,

Виола писал(а):
Беатрис очень сильная девочка, поражаюсь ее стойкости.

да, несмотря на свою кажущуюся слабость и смирение, она очень сильная и стойкая

Виола писал(а):
Как жаль, что она слишком устала, чтобы доверять своим предчувствиям, но надеюсь доблестный рыцарь и на этот раз сможет справиться с наемниками

я тоже надеюсь...

Мандаринчик, спасибо тебе!

Rin писал(а):
Я даже про чай забыла, пока читала, и он у меня весь остыл

круто)) но, когда след.проду будешь читать, лучше не пей чай, а то - не дай Гог! - поперхнёшься ещё

Rin писал(а):
Так поменяй)) Объяви всем, что имя Клод меняется на какое-то другого и делов-то

не, поменять не могу, потому что не могу представить его уже с другим именем Smile да и вообще, тяжело к таким изменениям привыкнуть читателю

Rin писал(а):
Хотя мне нравится

Smile мне тоже нравилось Smile

Rin писал(а):
Воин!

ты на воинов реагируешь прямо как я на патлатых

Rin писал(а):
Тристан всё равно молодец!

Rin писал(а):
А вообще Клод мудрый чувачок

да, я заметила... даже не знаю, почему он у меня такой получается Sad не хотела его вовсе мудрым делать.

Rin писал(а):
И вообще он мне оч нравится!

йа рад!

Rin писал(а):
А что он хотел? Он же всё-таки ещё мальчик, как-никак... Понятно, что ему хотелось в глазах сестры выглядеть настоящим мужчиной... но в жизни всё не так просто...

согласна, но ему-то где это понять - малявка ещё

Rin писал(а):
Надеюсь, всё-таки он будет улыбаться и смеяться

Беатрис-то тоже не особо любит посмеяться будут двое ходить хмурые всю жизнь)))

Rin писал(а):
Я думаю, он выглядел очень впечатляюще

нуу... наверное как-нибудь узнаем Smile Smile он ещё повоюет Smile

Rin писал(а):
И забота в нём проскальзывает

я бы даже сказала, что он слишком заботлив)))

Rin писал(а):
О многом подумал, молодчина! Медаль ему!

прям захвалила Клод растаял)))

Rin писал(а):
Бедная... представляю, как ей нехорошо...

о да, очень нехорошо... Sad

Rin писал(а):
А я думаю, он бы их не бросил... Но лучше действительно не рисковать))

конечно, не бросил бы! но это я знаю, а Беа-то не знает, вот и волнуецо))

Rin писал(а):
Да, Гог тоже молодец, что заставил Клода объявить о привале

да, Гог хороший!

Rin писал(а):
А вообще я знаю, каково это когда идёшь долго и в это время плохо себя чувствуешь... ужасно... Я в походе так была... полтора часа из моей памяти вообще стёрлись... только боль, боль и желание просто лечь и не вставать

и я знаю... я ещё больше, чем полтора часа шла но не весь день, как Беатрис...

Rin писал(а):
Вражьи морды? Никакого покоя от них...

если б покой был, то ваще тухлый бы роман вышел

>14 Фев 2011 12:30

Lady in White писал(а):
Поздравляю всех с Днём св. Валентина!!!! Любви вам, искренней и взаимной!!!
Спасибки!!! И тебя с праздником!

Lady in White писал(а):
круто)) но, когда след.проду будешь читать, лучше не пей чай, а то - не дай Гог! - поперхнёшься ещё
А что? Будет что-то страшное?

Lady in White писал(а):
не, поменять не могу, потому что не могу представить его уже с другим именем да и вообще, тяжело к таким изменениям привыкнуть читателю
Ну когда выкладываешь, то уже имена и не поменяешь... и правда, что читателям тяжело привыкнуть...
А так вот (романы у себя на компе) я часто имена меняю, если мне вдруг не нравится

Lady in White писал(а):
мне тоже нравилось
Ну, может, снова потом понравится Smile

Lady in White писал(а):
ты на воинов реагируешь прямо как я на патлатых
Есть такое дело! shuffle Люблю я воинов Laughing

Lady in White писал(а):
да, я заметила... даже не знаю, почему он у меня такой получается не хотела его вовсе мудрым делать.
А почему говоришь так расстроенно? По-моему, даже хорошо, что он такой... Smile

Lady in White писал(а):
согласна, но ему-то где это понять - малявка ещё
Laughing Зато довольно неглупый малявка))

Lady in White писал(а):
Беатрис-то тоже не особо любит посмеяться будут двое ходить хмурые всю жизнь)))
Да ну! Что прям вообще не будут смеяться и улыбаться, что ли?))

Lady in White писал(а):
нуу... наверное как-нибудь узнаем он ещё повоюет
О, круто! Жду! Laughing

Lady in White писал(а):
я бы даже сказала, что он слишком заботлив)))
Это ещё лучше

Lady in White писал(а):
прям захвалила Клод растаял)))
А почему бы и нет, если заслужил! tender

Lady in White писал(а):
конечно, не бросил бы! но это я знаю, а Беа-то не знает, вот и волнуецо))
Я бы, наверное, тоже волновалась

Lady in White писал(а):
и я знаю... я ещё больше, чем полтора часа шла но не весь день, как Беатрис...
Короче, страшно представить...

Lady in White писал(а):
если б покой был, то ваще тухлый бы роман вышел
Ну тухлый бы не вышел, но когда присутствуют опасности и злодеи - это, конечно, намного интересней Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 13:02

Rin писал(а):
И тебя с праздником!

спасибо!

Rin писал(а):
А что? Будет что-то страшное?

не знаю ещё но явно не так спокойно, как в этой проде))

Rin писал(а):
Ну когда выкладываешь, то уже имена и не поменяешь... и правда, что читателям тяжело привыкнуть...

так что буду привыкать к этому имени)))

Rin писал(а):
А так вот (романы у себя на компе) я часто имена меняю, если мне вдруг не нравится

а у меня такое просто в первый раз... Smile

Rin писал(а):
Ну, может, снова потом понравится

надеюсь))

Rin писал(а):
Люблю я воинов

эх, как бы не оплошать мне с этим воином... теперь буду бояться всё время)))

Rin писал(а):
А почему говоришь так расстроенно? По-моему, даже хорошо, что он такой...

просто я хотела для Беатрис другого парня, совершенно другого...

Rin писал(а):
Зато довольно неглупый малявка))

агась, почти что вундеркинд

Rin писал(а):
Да ну! Что прям вообще не будут смеяться и улыбаться, что ли?))

))) да будут, но часто ли - не знаю ещё Smile просто им ещё столько всего предстоит впереди до полного счастья... некоторые навсегда теряют способность радоваться

Rin писал(а):
О, круто! Жду!

только это не скоро будет))

Rin писал(а):
А почему бы и нет, если заслужил!

да я-то не против, хвали)))

Rin писал(а):
Короче, страшно представить...

аха

Rin писал(а):
Ну тухлый бы не вышел, но когда присутствуют опасности и злодеи - это, конечно, намного интересней

ну я надеюсь, что опасностей будет достаточно... а то я ж в жанре-то заявила авантюры а без опасностей тут никак))

>14 Фев 2011 13:52

Lady in White писал(а):
не знаю ещё но явно не так спокойно, как в этой проде))
Хорошо, чай не буду на всякий случай пить

Lady in White писал(а):
так что буду привыкать к этому имени)))
И правильно! Нормальное имя! Smile

Lady in White писал(а):
а у меня такое просто в первый раз...
Вот везёт А мне часто хочется имена поменять. В одном романе я главгерою уже четыре раза имя поменяла, а героине - три Crazy

Lady in White писал(а):
эх, как бы не оплошать мне с этим воином... теперь буду бояться всё время)))
Не боись dont Я по воинам не спец, мне главное, что он сам по себе воин, воевал когда-то...

Lady in White писал(а):
просто я хотела для Беатрис другого парня, совершенно другого...
А Клод тебе не нравится в качестве её пары? А мне вот очень интересно, как у них отношения будут развиваться... оба такие невесёлые, хмурые... Smile

Lady in White писал(а):
агась, почти что вундеркинд
Не мальчик, а Киндер сюрприз)))

Lady in White писал(а):
))) да будут, но часто ли - не знаю ещё просто им ещё столько всего предстоит впереди до полного счастья... некоторые навсегда теряют способность радоваться
Ну если так, то да... но когда счастье будет, то думаю, они хоть изредка, но будут веселиться))

Lady in White писал(а):
только это не скоро будет))
А я всё равно жду! Laughing

Lady in White писал(а):
да я-то не против, хвали)))
Вот, Клод, держи:

Lady in White писал(а):
ну я надеюсь, что опасностей будет достаточно... а то я ж в жанре-то заявила авантюры а без опасностей тут никак))
Их и сейчас вполне хватает, дальше думаю, не меньше будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 19:29

Rin писал(а):
А мне часто хочется имена поменять. В одном романе я главгерою уже четыре раза имя поменяла, а героине - три

ничего себе... а я очень плохо привыкаю, когда имена меняются Smile

Rin писал(а):
Я по воинам не спец, мне главное, что он сам по себе воин, воевал когда-то...

не, ну точно, как я к патлатым отношусь))) главное, чтобы патлы были... ну всё равно, не хочу, чтоб даже не спец разочаровалась)))

Rin писал(а):
А Клод тебе не нравится в качестве её пары? А мне вот очень интересно, как у них отношения будут развиваться... оба такие невесёлые, хмурые...

хотела противоположные характеры... ну да ладно, не зря ж так у меня пишется... может, провидение Гогодне Smile Smile а как будут развиваться у них отношения - честно говоря, сама пока не очень представляю. Ну да путь у них ещё долгий, что-нибудь придумаю!

Rin писал(а):
Не мальчик, а Киндер сюрприз)))

Rin писал(а):
Ну если так, то да... но когда счастье будет, то думаю, они хоть изредка, но будут веселиться))

да, изредка будут Smile Smile

Rin писал(а):
А я всё равно жду!

ну жди тогда Smile Smile

Rin писал(а):
Вот, Клод, держи:

а зачем ему цветочки?))))))

Rin писал(а):
Их и сейчас вполне хватает, дальше думаю, не меньше будет

надеюсь

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>14 Фев 2011 20:34

Ринуль, спасибо за продолжение! Flowers Pester Очень рада снова его видеть в этой темке! Ar Ar Ar
Очень интересная прода и заканчивается на таком интригующем моменте! Ok
Насчет имени, не переживай так, хотя понимаю, что фигово, когда автору вдруг разонравилось что-то подобное. Может, снова понравится?..

Да, нелегкая жизнь у Клода выдалась, впрочем, как и у всех здесь. Но все же хорошо, что он решил помочь Беа и Тристану Ok
Беатрис молодец, держится, хоть так плохо чувствует себя. Это вызывает уважение. Умная девочка и все понимает Wink
Lady in White писал(а):
«Почему ты позволяешь смерти так глупо и ни за что забирать людей?..», - обратилась она мысленно к Богу. «Почему ты не спас её?..». Глаза наполнились слезами, и Беа отвернулась, чтобы Тристан случайно не увидел их.

Даа... этот вопрос... наверное, лучше не думать об этом, все равно ответ не будет утешительным...
Когда же узнает Тристан? Представляю, как парень будет чувствовать себя...
Рада, что они добрались до Ансени спокойно, но вот те две личности в постоялом дворе... Неужели их преследователи оказались там раньше?? Надеюсь, обойдется без новых жертв (в положительных рядах).

Ри, спасибо за поздравление! Guby И от меня прими! Красивой и чистой любви тебе! Serdce

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>14 Фев 2011 20:39

Ринуль, очень понравилась глава!
Чудное, правдивое описание обстановки, я так и почувствовала эту атмосферу: угрюмость и некоторое раздражение Клода, усталость и болезненное состояние Беа и довольного Тристана, так и видела, как он веселый вприпрыжку по дороге бежит)))))

Цитата:
- Мы вместе спасли твою сестру. - Клод наклонился и пристально посмотрел в глаза Тристану, словно пытаясь его убедить. - Без тебя бы я не смог. В твоём сердце есть сила, которая одна решает, выиграешь ты или нет бой. Это самое главное. Физическая сила придёт к тебе позже.

очень понравилась вот эта фраза! очень! tender

Цитата:
Как и любой человек, охваченный ненавистью, он не думал о том, что неправильно ненавидеть всю нацию за провинность лишь нескольких людей, принадлежащих к их числу, а также, что самое дорогое совсем и не отняли...

я могу его понять, есть случаи, когда мы не можем здраво мыслить и не отличаемся рациональностью, особенно когда это касается какой-то потери, несчастья..
вот только по-моему, мы не знаем что с ним произошло...

Цитата:
Ему тоже не мешало бы заснуть, но мысли, пришедшие ему в разговоре с мальчиком, не давали покоя. Он начал вспоминать тот прошлый год, когда потерял всё, что у него было. А как всё прекрасно начиналось! Он был тогда почти таким же восторженным, как сейчас этот мальчишка, и также верил в свои силы, был окрылён... Всего лишь несколько месяцев полностью всё изменили. И сам он теперь уже не тот.
очень хочется узнать, что с ним произошло? что сделало его таким?

Цитата:
Так или иначе, Клод намеревался спасти мадемуазель Бринье и её младшего брата от англичан, а если представится случай — и вовсе убить тех.

ну, вот это радует, ребятам нужен защитник

Цитата:
Промокшее вчера платье высохло прямо на ней, но теперь ощущение его на теле, прикрытом одной лишь нижней рубашкой, было не особенно приятным. Грязный, оборванный подол также не добавлял радости, и сейчас Беа безумно хотелось помыться.

представляю, ощущения, действительно не из приятных..

Цитата:
- Добрый день, - поздоровалась Беа. - Вы куда-то уходили?..
- Недалеко, - лаконично ответил он, больше ничего не проясняя.

да, немногословен парень, очень немногословен..

Цитата:
Что хуже всего — она стала сильнее ощущать боль в раненном плече, а также лёгкое головокружение.

бедняжка но все же держится храбро и терпит страдания, не пикнула ведь ни один раз..

Цитата:
С надеждой она смотрела в спину Тристана. Когда брат устанет, он не станет церемониться и прямо заговорит об отдыхе. Только, казалось, Тристан ещё очень нескоро устанет: шаг у него был почти таким же бодрым, как и тогда, когда они только выходили.

да, на Тристана мало надежды, дети в таком возрасте очень подвижны и полны энергии, чего не скажешь о раненной девушке

Цитата:
- На ночь бы остановиться, - сказал Клод, оглядывая помещение, в котором сейчас были заняты все столы, и стоял гул пьяных, громких голосов. Забрели они явно не в Бог весть какое место, но искать другой постоялый двор было уже поздно.

что-то мне кажется их ночевка в этом месте обернется для них неприятностями...

Цитата:
Больше ни Клод, ни Беатрис и уж тем более ни Тристан не смотрели в зал, где собрались завсегдатаи, потому не заметили, как за дальним столиком двое мужчин, отставив кружки с вином в сторону, переглянулись, а затем один из них кивнул другому, и тот незаметно покинул постоялый двор, скрываясь в надвигающейся ночи.

вот! Я же говорила ,что-то тут нечисто..
хоть один из них ушел, не отпускает меня чувство, что что-то будет

Кстати, мне кажется? или Клод и Беа свяжут более близкие отношения?

и мне очень нравится Тристан, я так живо его представляю))))) молодец мальчишка, храбрый и уже защитник, в таком юном возрасте!

С Днем Св. Валентина!!!!

>14 Фев 2011 21:43

Lady in White писал(а):
ничего себе... а я очень плохо привыкаю, когда имена меняются
А я запросто Smile

Lady in White писал(а):
не, ну точно, как я к патлатым отношусь))) главное, чтобы патлы были... ну всё равно, не хочу, чтоб даже не спец разочаровалась)))
Ну надо же мне тоже от кого-то тащиться
А я не разочаруюсь Smile Главное, чтобы он не трус был и не скотина жестокая!

Lady in White писал(а):
хотела противоположные характеры... ну да ладно, не зря ж так у меня пишется... может, провидение Гогодне
Да, надо радоваться, какой вышел, тем более, что парень хороший выходит и что провидение Гогодне (это особо важно)

Lady in White писал(а):
а как будут развиваться у них отношения - честно говоря, сама пока не очень представляю. Ну да путь у них ещё долгий, что-нибудь придумаю!
Придумаешь! dont

Lady in White писал(а):
да, изредка будут
Ну хоть так Smile

Lady in White писал(а):
а зачем ему цветочки?))))))
Хочется на его реакцию посмотреть))
Какая у него реакция будет, если дама ему цветы подарит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>15 Фев 2011 12:09

Риночка, спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Ты пишешь все лучше и лучше!!!!! Я, как всегда, очарована!!!!!!!!

Lady in White писал(а):
В твоём сердце есть сила, которая одна решает, выиграешь ты или нет бой. Это самое главное. Физическая сила придёт к тебе позже.

Мммм! Как сказано-то! Красотищщща!!!!!!!

Lady in White писал(а):
Беатрис украдкой рассматривала его и представляла, как он жил там, в походах, каким он был на полях сражений... Интересно, часто ли его ранили? И как тяжело он это переживал?.. А ведь он вполне мог и умереть...

Так-так Мне нравится направление ее мыслей!

Lady in White писал(а):
- Вам так больно? - с сочувствием спросил Клод.
Он увидел её слёзы и внутренне обругал себя за то, что был недостаточно аккуратен.

И его тоже!

Lady in White писал(а):
...Вряд ли она проспала более пяти минут. Тристан разбудил её, протягивая ей лепёшки и воду во фляге. Только при виде этой скудной пищи, Беатрис почувствовала зверский голод, и съела всё без остатка, не чувствуя, однако, свой голод утолённым.

Бедная Беа!

Lady in White писал(а):

Уууу! Что-то намечается... мне страшно

Ри, продолжение замечательное!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Вдохновения тебе!!! (а то ж мы помрем от любопытства, что ж там за злодеи? )

Ри, а на счет имени - может правда ему какое-нить второе имя придумать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 17:00

Эньчик, спасибо!

Кэродайн писал(а):
Очень рада снова его видеть в этой темке!

а я очень рада тебя видеть!

Кэродайн писал(а):
Насчет имени, не переживай так, хотя понимаю, что фигово, когда автору вдруг разонравилось что-то подобное. Может, снова понравится?..

на это вся и надежда!..

Кэродайн писал(а):
Это вызывает уважение. Умная девочка и все понимает

очень надеюсь, что таки кому-нибудь Беа понравится))

Кэродайн писал(а):
Даа... этот вопрос... наверное, лучше не думать об этом, все равно ответ не будет утешительным...

точно, да и не будет на него никогда ответа... мы лишь догадываться можем...

Кэродайн писал(а):
Когда же узнает Тристан? Представляю, как парень будет чувствовать себя...

ну... сравнительно скоро, можно сказать)) а как чувствовать - подробно мы об этом скорее всего не узнаем...

Кэродайн писал(а):
Неужели их преследователи оказались там раньше??

именно! они вовсе не глупы

Кэродайн писал(а):
Надеюсь, обойдется без новых жертв (в положительных рядах).

вроде без Smile

Кэродайн писал(а):
И от меня прими! Красивой и чистой любви тебе!

спасибочки!

Ксюнь, спасибо!

fima писал(а):
Чудное, правдивое описание обстановки, я так и почувствовала эту атмосферу: угрюмость и некоторое раздражение Клода, усталость и болезненное состояние Беа и довольного Тристана, так и видела, как он веселый вприпрыжку по дороге бежит)))))

ой, как я рада этому!

fima писал(а):
очень понравилась вот эта фраза! очень!

fima писал(а):
вот только по-моему, мы не знаем что с ним произошло...

да, не знаем... узнаем позже

fima писал(а):
ну, вот это радует, ребятам нужен защитник

угу, без такого защитника далеко бы не убежали Smile

fima писал(а):
да, немногословен парень, очень немногословен..

аха...

fima писал(а):
но все же держится храбро и терпит страдания, не пикнула ведь ни один раз..

да, терпела столько молча

fima писал(а):
что-то мне кажется их ночевка в этом месте обернется для них неприятностями...

определённо!

fima писал(а):
хоть один из них ушел, не отпускает меня чувство, что что-то будет

и правильно, что не отпускает: не просто так один ушёл

fima писал(а):
Кстати, мне кажется? или Клод и Беа свяжут более близкие отношения?

и кажется тебе правильно, они у меня парочкой намечены

fima писал(а):
и мне очень нравится Тристан, я так живо его представляю))))) молодец мальчишка, храбрый и уже защитник, в таком юном возрасте!

я рада, что он нравится! а мы его ещё и юношей увидим

fima писал(а):
С Днем Св. Валентина!!!!

спасибочки!

Rin писал(а):
А я запросто

это хорошо Smile Smile

Rin писал(а):
Ну надо же мне тоже от кого-то тащиться

конечно, надо, тащись дальше!

Rin писал(а):
А я не разочаруюсь Главное, чтобы он не трус был и не скотина жестокая!

Smile нет, трусом не станет, как и скотиной жестокой Smile

Rin писал(а):
Да, надо радоваться, какой вышел, тем более, что парень хороший выходит и что провидение Гогодне (это особо важно)

ну тогда буду радоваться)))

Rin писал(а):
Какая у него реакция будет, если дама ему цветы подарит?

он сделал недоумённое лицо и молча взял цветы

Летунька, спасибо тебе за то, что читаешь!

Leleta писал(а):
Ты пишешь все лучше и лучше!!!!! Я, как всегда, очарована!!!!!!!!

о, в самом деле?.. я очень рада!

Leleta писал(а):
Мммм! Как сказано-то! Красотищщща!!!!!!!

я сегодня вся свечусь

Leleta писал(а):
Мне нравится направление ее мыслей!

Leleta писал(а):
И его тоже!

Smile но влюбятся они друг в друга не так уж и скоро

Leleta писал(а):
Что-то намечается... мне страшно

Leleta писал(а):
Вдохновения тебе!!! (а то ж мы помрем от любопытства, что ж там за злодеи? )

спасибо! а ещё можно пожелать мне побольше свободного времени

Leleta писал(а):
Ри, а на счет имени - может правда ему какое-нить второе имя придумать?

не знаю даже, вам ведь в первую очередь будет трудно к нему привыкнуть...

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>15 Фев 2011 17:56

Lady in White писал(а):
да, не знаем... узнаем позже

ну я так и предполагала, ты тоже интриганка!

Lady in White писал(а):
вопросик))

я хорошо помню..
Клод угрюм, немногословен, сам в себе с какой-то тайной.. в общем если честно, таких люблю героев, мне очень интересно их раскрыть...
и Уилл меня тогда сразу привлек, я к тебе потом с ним приставала)))

Lady in White писал(а):
и правильно, что не отпускает: не просто так один ушёл

буду ждать чего там произойдет...

Lady in White писал(а):
и кажется тебе правильно, они у меня парочкой намечены

они очень друг другу подходят, мне уже нра эта парочка

Lady in White писал(а):
я рада, что он нравится! а мы его ещё и юношей увидим

ой, вот это здорово!

>15 Фев 2011 18:56

fima писал(а):
ну я так и предполагала, ты тоже интриганка!

приходится делать попытки интриганить

fima писал(а):
Клод угрюм, немногословен, сам в себе с какой-то тайной.. в общем если честно, таких люблю героев, мне очень интересно их раскрыть...
и Уилл меня тогда сразу привлек, я к тебе потом с ним приставала)))

эх, значит-таки похожи... надо срочна придумывать что-нить отличительное для клопика

fima писал(а):
они очень друг другу подходят, мне уже нра эта парочка

рада, если так кажется

Rin писал(а):
Продолжаю тащиться

эх, и я...)))

Rin писал(а):
Ну хоть взял

да ты не обижайся, он со всеми такой угрюмый и "спасибо" не особо любит говорить)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 0:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Николай Тиников "Песни Кавриса" Небольшая повесть о хакасском мальчике Каврисе, которому пришлось рано повзрослеть после... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман) [8175] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение