Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:10
Главный вопрос, который мучил меня при переводе этой главы - почему после поцелуя Кинан и Дония были в грязи? То ли Кинан пришел уже изгвазданный и испачкал ее, когда лапал, то ли все гораздо сложнее... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:45
Девушки, большое спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:49
Euphony писал(а):
Ларк, я понялО, откуда ноги растут)). Лед тает, под ногами чвакает, с деревьев капает всякая хренотень)). Эх, а я-то думала... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 20:11
Спасибо за новые главы! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 6:34
СПАСИБО! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:29
Девочки! Спасибо за проду!
Цитата:
Lark
Главный вопрос, который мучил меня при переводе этой главы - почему после поцелуя Кинан и Дония были в грязи? То ли Кинан пришел уже изгвазданный и испачкал ее, когда лапал, то ли все гораздо сложнее... Любовь-любовью, а гигиену соблюдать надо! Зы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:27
» Анно к Radiant ShadowsОй, народ, нашли мне 4 книгу... Руки так и чешутся, ей-богу))Уже не помню, выкладывала ли я вам перевод аннотации, если что, можете кидаться тапком)) (переводик мой, сделала его, когда застолбила за собой перевод 4 книги) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:50
Euphony писал(а):
Ой, народ, нашли мне 4 книгу... Руки так и чешутся, ей-богу)) ОФИИГИИИТЕЛЬНАЯ новость! Зачесались глаза в предвкушении. Мну чуть не упала от счастья. Дай бог здоровья тому, кто тебе ее нашел! Euphony писал(а):
Уже не помню, выкладывала ли я вам перевод аннотации, если что, можете кидаться тапком)) (переводик мой, сделала его, когда застолбила за собой перевод 4 книги) Я его не видела. Спасибо! А можешь обложку спойлернуть. Уж очень любопытно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:56
rima писал(а):
А можешь обложку спойлернуть. Уж очень любопытно. Легко)) На второй страничке этой темы есть инфа по четвертой книге. Обложка там тоже есть и даже трейлер)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 14:02
Euphony писал(а):
На второй страничке этой темы есть инфа по четвертой книге. Обложка там тоже есть и даже трейлер)) Ой, Ириш, прости меня бестолковую! Пора видать с врачом пообщаться на предмет надвигающего склероза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 14:08
Euphony писал(а):
rima писал(а): На когда запишемся? Мне уже давно пора))Пора видать с врачом пообщаться на предмет надвигающего склероза. Как тебе август? У меня отпуск как раз, перестрою планы, включу в них доктора и в качестве лечения перечитаю заново первые две книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:35
|
|||
|
[8213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |