Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
, читни мой отзыв. Прочитала. Ой, Маняшечка, как же я рада, что оказалась "нормальной"... ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
продолжать дальше. Притяжение ночи (оба тома) и Запрет на любовь (оба тома) - отличнейшие книги. Читаю! И эти обязательно прочту! Но сейчас начала читать "Опасная любовь". Как она тебе? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Прочитала. Ой, Маняшечка, как же я рада, что оказалась "нормальной"... ! Я тебя умоляю. ![]() Вот не читаешь ты темку, не читаешь. ![]() ![]() Дафна писал(а):
Но сейчас начала читать "Опасная любовь". Как она тебе? Любимейшая ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я советовала в какой очередности можно и нужно читать. Сурьёзно? ![]() Мария Ширинова писал(а):
Любимейшая . Читай отзыв. Прочитала. Согласна. Но я пока ближе к середине романа нахожусь... Джед мне нравится! А после того, как он публично извинился перед Сюзи, так вообще... ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Опасная любовь"
Роман, несомненно, очень хороший! Герои самые разные и каждый по- своему интересен. Мне от начала до конца были понятны мысли и поступки Джеда, его мучения и терзания в борьбе с личными пороками, несмотря на то, что алкоголь не играет и никогда не играл какой-либо роли в моей жизни, я уже не говорю о наркотиках! А вот Кейт... она даже не стерва, нет...она местами просто сволочь! имхо. Несколько раз я вообще не поняла, зачем и почему она поступила, как поступила... Если грезишь им, подспудно любишь и даже спишь с ним... разве ТАК делают? Вообще-то я давно поняла, что американские женщины это "что-то" мне непонятное... Конечно же, у героев много проблем тянется из детства...куда ж без этого в американской жизни? А у Кейт вообще УЖАСНЕЙШАЯ проблема - большие сиськи!!! (утрирую конечно ![]() ![]() В общем, не обращайте внимания на мои эмоции... Потому что, в целом, роман очень достойный, и многим, наверняка, понравится!!! И оценку снижать не буду, потому что роман не должен пострадать от моих "тараканов"... Оценка: 5 _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Запрет на любовь"
Ну наконец-таки меня по-настоящему "торкнуло" !!! Мне ОЧЕНЬ понравился этот роман Сюзанны!!! Очень интересный, динамичный, с множеством интереснейших персонажей! Одним словом: прелесть! Не хочу вдаваться в анализирование поступков и характеров героев, просто нет такого желания, почему-то. Я плакала несколько раз..., а это говорит само за себя. И я ОБОЖАЮ сильных мужчин, которые умеют плакать! ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка: несомненная 5. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самое время для любви
Замечательная история любви, которой не страшны даже время. Пусть сюжет сказочный, но какая тут любоФФ…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » DO OR DIE. Серия "Герой поневоле"Дамы, принесла в клювике )) Сюзанна Брокман запускает новую серию "Герой поневоле" (Reluctant Hero). Первая книга DO OR DIE вышла 4 февраля 2014 года, уже можно заказать на "Амазоне".![]() Само название представляет собой распространённое идиоматическое выражение, примерно можно перевести как "сделать кровь из носу", "пан или пропал", "победить или умереть", "ни перед чем не останавливаться" - словом, название у Брокман, как всегда, ёмкое и включает тысячу смыслов ![]() ![]() Аннотация: Спецназовец Иен Данн свернул на кривую дорожку, применяя свои таланты по ту сторону закона: похищая драгоценные камни и мошенничая. Или так должны были считать все. На самом деле бывший солдат войск специального назначения все еще сражается на стороне добра, возглавляя небольшую группу внештатных сотрудников, которые улаживают дела с очень высокими ставками очень неофициальными методами. Когда возникает необходимость прорваться в тщательно охраняемое посольство и спасти двух детей, похищенных собственным отцом, жестоким иностранным националистом, вознамерившимся использовать детей в своих интересах, выбор правительства, естественно, падает на Иена. Невероятно, но Данн отказывается от задания по причинам, которые не хочет - или не может - озвучить. Но ответ "нет" не принимается. Особенно не принимается Фиби Крюгер, прекрасной и порывистой новой атторней Иена. Полная решимости освободить детей, она не только вызывает Данна на борт, но и настаивает на том, что будет его сопровождать в этой операции "Миссия: невыполнима", нравится ему или нет. И хотя мисс Крюгер всегда ловко выпутывалась из сложностей, нельзя отрицать, что пока команда готовится к бою, между Фиби и Иеном растут чрезвычайно сильные сокровенные чувства. Чувства, которые обоим придется сдерживать, поскольку герои столкнутся с множеством хладнокровных противников, включая мстительного бандитского главаря, чей список мишеней возглавляет Иен, и богатого психопата, который любит убивать не меньше, чем любит деньги. Прячась от отрядов ликвидаторов и играя в смертельные обманные игры, Фиби и Иен сделают все возможное, чтобы освободить невинных и расправиться с виновными - или умрут, пытаясь. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Сюзанна Брокман запускает новую серию "Герой поневоле" Новость вроде как отличная. В любом случае спасибо за нее. ![]() Но успею ли я еще при жизни ее прочитать? ![]() У нас Траблшутерз - поле не паханное, а ведь и она не единственной серией была до 2014 года. В общем, и смех и слезы.... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но успею ли я еще при жизни ее прочитать?
У нас Траблшутерз - поле не паханное, а ведь и она не единственной серией была до 2014 года. Ну чего ж? У Сюзанны есть и короткие серии )) Та же Fighting Destiny всего из двух книг )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
floks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, здравствуйте! Я у вас новенькая. Случайно обнаружила этот форум и очень рада. Сентиментальные романы читаю давно, а вот Брокман обнаружила только в этом году. Начала с "Морских котиков". Написано, на мой взгляд, неровно, но читать все равно приятно. Надеюсь узнавать о всех новинках от вас. Спасибо за ваши сообщения. Очень познавательно и информативно. |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Притяжение ночи - отзыв
Часть 1. Шаг в пропасть Роман интересный, но чрезмерный героизм американских вояк, конечно, иногда смешил. Героические морские котики - после того, как беспилотниками все побомбят, произвести зачистку и добить раненых. И в снаряге на кораллах позастревать, чтобы японцы их артиллерией положили как комариков. Если не обращать внимания на зашкаливающий восторг по поводу бравых американских вояк, история цепляет. В романе три сюжетных линии: любовная, про Джоан и Майка (кстати, я так и не поняла, какого все же размера Джоан? Под пятидесятый, что ли?), трагическая про Мэри-Лу и Сэма Старретта, и ретро - про бабушку и дедушку Джоан. Честно, линия старичков мне понравилась больше всех, именно о них любопытнее всего узнать продолжение. Всегда восхищалась вот такими парами, которые вместе полвека и до сих пор любят друг друга. Линия о Сэме и Мэри-Лу тосклива, от нее веет безнадегой, у этой пары нет будущего, а тут еще террорист окопался рядом... Что же касается главных героев, то в этой книге они идут как-то фоном: шутливые пикировки, обмен намеками, легкое заигрывание. Наверное, все основное будет во втором томе. Не совсем поняла, зачем "котики" потащили Джоан лазить по сетке. И очень интересно, что будет, когда приедет президентская дочка (хоть бы не теракт, хотя судя по всему, именно его и готовит "садовник". Вот такие книги и делают из американцев лютых исламофобов, когда каждый человек восточной внешности воспринимается как потенциальный - а то и реальный - террорист. Мне на эту тему всегда вспоминается фильм "Не шутите с Зоханом".) В целом, захватывающе и ненапряжно. Перехожу ко второму тому. (5) Часть 2: Выстрел в любовь Почему-то вторая часть мне понравилась меньше, чем первая, как-то все линии скатились в УГ. Джоан и Майк перешли к активной постельной акробатике, за которой незамедлительно последовало предложение руки и сердца; Мэри-Лу свалила в голубую даль; Чарли и Винс дали интервью о силе своей любви. Что-то забыла? Ах да, были еще террористы и "Чужой", маскирующийся под аппендицит. Первая книга почему-то понравилась больше, хотя обещали во второй движуху. Ну если движуха - это секс, то я лучше "9 с половиной недель" пересмотрю. Думаю, в других книгах серии будут появляться эти же герои, очень хочу почитать про Сэма и Алиссу. (4) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мое первое знакомство с автором и не самое удачное. Вроде есть все что мне нравится, но... Самое время для любви Не знаю, что и сказать… Начало было захватывающим и многообещающим. Ученый, красавец с телом Апполона и мозгами гения. Мужчина, который ради своей любви готовый совершить прыжок в прошлое и изменить все, даже если он сотрет с памяти последние 7 лет. А потом начинается чорти-что. Ну не понравилось мне что героиня, фактически застряла в любовном треугольнике. Между двумя мужчинами, которые по факту одно и тоже лицо, просто в разном возрасте, даже не знаю, как сказать. Для меня и Чак и Чарли остались разными героями, а не одним добрым и любящим Чарльзом. В общем, мне не понравилось хотя задумка неплохая. Моя оценка: 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОДНО МГНОВЕНЬЕ ДО ЛЮБВИ
Книга интересная и захватывающая благодаря...второстепенным героям. История дружбы и любви в годы второй мировой между Чарльзом,Джо и Сибилой- самая захватывающая история в книге.Таким отношениям можно только позавидовать. Пронести любовь к одной женщине через всю жизнь и при этом шестьдесят лет дружить со своим соперником- это действительно круто! И те части в книге,где описывается история взаимоотношений старшего поколения,самые,на мой взгляд, интересные. А вот отношения главных героев совсем не тронули. Как-то всё тускло,блекло и скучно. А история с поимкой террориста выглядел вообще нелепо. Крутое военное подразделение привлекает к поимке злодея не только пенсионеров,но и подростков. Смешно.(4-) _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одно мгновенье до любви / The Unsung Hero 2000г
Взялась читать, потому что была наслышана про эту серию, о бойцах элитного подразделения ВМФ США. Надо признать, что стоящая серия. Классический качественный СЛР. В меру волнительный, местами интригующий и совсем не затянутый. Очень захватила вторая линия, про стариканов Джо и Чарли. Но сказать, что роман совсем без недостатков, не могу. Есть пара вещей что я не одобряю в ЛР. Во первых- героиня. Не люблю женщин, которые везде и всегда, всем себя предлагают. Келли и в 15 лет предлагала себя Тому, и по-видимому, не только ему, и в 32 года, та же история. Ну и читать депрессивно, временами. Не приветствую, когда описывают онкологических больных. В развлекательной литературе это ни к чему. В остальном, книга оправдала мои ожидания. И сам Том Паолетти, и его друзья, и сдержанная Алисса Лок, вписываются в мои представления о военных, о людях действия, а не разговоров. Буду читать дальше. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Переломный момент
Отличный роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |