Линда Ховард "Ребенок Сары"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Лалита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.12.2008
>16 Апр 2010 7:46

Девочки- переводчицы, огромное спасибо за переведенные главы! Очень интересно! С нетерпением жду продолжения! И хотела сказать к 3 главе, что такого оригинального предложения о замужестве, я никогда не видела, это же надо умудриться так. И еще при этом вспомнить о жене.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>16 Апр 2010 8:16

Новый перевод Линды Ховард! Жду с нетерпением! Спасибо девочкам за роботу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>16 Апр 2010 10:38

Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Главы такие эмоциональные!!! Ar

Natali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2010 11:10

Лалита писал(а):
И хотела сказать к 3 главе, что такого оригинального предложения о замужестве, я никогда не видела, это же надо умудриться так. И еще при этом вспомнить о жене.

А что он должен был делать? Заверять в большой любви которую пока не испытывает? Во всяком случае он был честен.

Ксюнечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.02.2010
>16 Апр 2010 12:20

Natali писал(а):
А что он должен был делать? Заверять в большой любви которую пока не испытывает? Во всяком случае он был честен.

ну уж по крайней мере не про жену вспоминать, а то действительно сковородкой получит Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vjik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Апр 2010 12:40

Я тоже согласна с Natali зачем он будет придумывать великую любовь если он ее еще не чувствует .Честность в отношениях самое главное и то ,что вспомнил жену так с кем ее еще вспоминать если не с Сарой она же былаа ее самой лучшей подругой .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>16 Апр 2010 12:43

vjik писал(а):
Я тоже согласна с Natali зачем он будет придумывать великую любовь если он ее еще не чувствует

Поддерживаю. Зачем распинаться в красках, если ты не уверен, что ими будет нарисована вся картина no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>16 Апр 2010 12:53

Тем более человеку который малого того, что знает тебя 15 лет, так еще и знаком со всеми твоими проблемами не понаслышке, был близким другом семьи (по крайней мере всей остальной его части), и вчера пережил с тобой памятный вечерок на полу.

После такого - карты на стол, как говорится... Поздно наводить тень на плетень. Нет?

Лалита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.12.2008
>16 Апр 2010 14:28

vjik писал(а):
зачем он будет придумывать великую любовь если он ее еще не чувствует .Честность в отношениях самое главное и то ,что вспомнил жену так с кем ее еще вспоминать если не с Сарой она же былаа ее самой лучшей подругой .

Я согласна! Хорошо нет любви, все по честному. Но женится то зачем???????? Я это не могу понять, да были интимные отношения, хорошо! Героиня оказалась девственицей, еще лучше. Так зачем в загс сразу бежать? Ведь он еще не оклемался! О каких отношениях он уже говорит!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>16 Апр 2010 15:02

Лалита писал(а):
Я согласна! Хорошо нет любви, все по честному. Но женится то зачем???????? Я это не могу понять, да были интимные отношения, хорошо! Героиня оказалась девственицей, еще лучше. Так зачем в загс сразу бежать? Ведь он еще не оклемался! О каких отношениях он уже говорит!!!!!!!

Мне тоже это не понятно. no Если бы он хотел жениться по причине возможной беременности главгеры, это еще ладно. Совесть, благородство и т.д. Так ведь он, насколько мне известно по аннотации, поставит еще ей условие - "НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!" Banned К чему тогда брак??? Shocked Чтобы на законных основаниях, так сказать, заниматься с ней сексом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vjik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Апр 2010 15:20

Мне кажеться прото главный герой -собственик и ревнивец ,хотя еще и не любит ,но уже ревнует и как самец оберегает свою территорию.Рано мы спорим только 3 глава и еще не совсем ясно сразу ли Сара примет его предложение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2010 15:59

vjik писал(а):
Мне кажеться прото главный герой -собственик и ревнивец ,хотя еще и не любит ,но уже ревнует и как самец оберегает свою территорию.

Так это было понятно в ситуации с Максом. Он ее просто приревновал, а ведь он тогда с ней еще не спал.

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>16 Апр 2010 16:09

Поднять на руки и прилюдно унести секретаря фирмы с корпоративной вечеринки, будучи старшим вице-президентом компании - что-то да значит. И вспомните, что он сказал Саре на стоянке: "Я сам привезу тебя утром"... Имхо, это демонстрация чего-то большего, чем сексуальный интерес.

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>16 Апр 2010 16:13

Да, vjik, я согласна с Вами, он не хочет чтобы Сара еще с кем то была, судя по тому
как он рассвирипел на Макса. Но почему сразу жениться? да с таким условием,
редкая девушка пойдет на такие условия. Роум эгоист еще тот !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>16 Апр 2010 16:13

Да, vjik, я согласна с Вами, он не хочет чтобы Сара еще с кем то была, судя по тому
как он рассвирипел на Макса. Но почему сразу жениться? да с таким условием,
редкая девушка пойдет на такие условия. Роум эгоист еще тот !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Коломна: Рай для сладкоежек » Рада всех приветствовать. Меня зовут Евгения (сокращённо – Женя) – в честь моей хозяйки, здесь... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Ребенок Сары" [8246] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение