Лалита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 7:46
Девочки- переводчицы, огромное спасибо за переведенные главы! Очень интересно! С нетерпением жду продолжения! И хотела сказать к 3 главе, что такого оригинального предложения о замужестве, я никогда не видела, это же надо умудриться так. И еще при этом вспомнить о жене. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 8:16
Новый перевод Линды Ховард! Жду с нетерпением! Спасибо девочкам за роботу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 10:38
Спасибо огромное!!! Главы такие эмоциональные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:10
Лалита писал(а):
И хотела сказать к 3 главе, что такого оригинального предложения о замужестве, я никогда не видела, это же надо умудриться так. И еще при этом вспомнить о жене. А что он должен был делать? Заверять в большой любви которую пока не испытывает? Во всяком случае он был честен. |
|||
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:20
Natali писал(а):
А что он должен был делать? Заверять в большой любви которую пока не испытывает? Во всяком случае он был честен. ну уж по крайней мере не про жену вспоминать, а то действительно сковородкой получит |
|||
Сделать подарок |
|
vjik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:40
Я тоже согласна с Natali зачем он будет придумывать великую любовь если он ее еще не чувствует .Честность в отношениях самое главное и то ,что вспомнил жену так с кем ее еще вспоминать если не с Сарой она же былаа ее самой лучшей подругой . |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:43
vjik писал(а):
Я тоже согласна с Natali зачем он будет придумывать великую любовь если он ее еще не чувствует Поддерживаю. Зачем распинаться в красках, если ты не уверен, что ими будет нарисована вся картина |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:53
Тем более человеку который малого того, что знает тебя 15 лет, так еще и знаком со всеми твоими проблемами не понаслышке, был близким другом семьи (по крайней мере всей остальной его части), и вчера пережил с тобой памятный вечерок на полу.
После такого - карты на стол, как говорится... Поздно наводить тень на плетень. Нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лалита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 14:28
vjik писал(а):
зачем он будет придумывать великую любовь если он ее еще не чувствует .Честность в отношениях самое главное и то ,что вспомнил жену так с кем ее еще вспоминать если не с Сарой она же былаа ее самой лучшей подругой . Я согласна! Хорошо нет любви, все по честному. Но женится то зачем???????? Я это не могу понять, да были интимные отношения, хорошо! Героиня оказалась девственицей, еще лучше. Так зачем в загс сразу бежать? Ведь он еще не оклемался! О каких отношениях он уже говорит!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:02
Лалита писал(а):
Я согласна! Хорошо нет любви, все по честному. Но женится то зачем???????? Я это не могу понять, да были интимные отношения, хорошо! Героиня оказалась девственицей, еще лучше. Так зачем в загс сразу бежать? Ведь он еще не оклемался! О каких отношениях он уже говорит!!!!!!! Мне тоже это не понятно. Если бы он хотел жениться по причине возможной беременности главгеры, это еще ладно. Совесть, благородство и т.д. Так ведь он, насколько мне известно по аннотации, поставит еще ей условие - "НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!" К чему тогда брак??? Чтобы на законных основаниях, так сказать, заниматься с ней сексом? |
|||
Сделать подарок |
|
vjik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:20
Мне кажеться прото главный герой -собственик и ревнивец ,хотя еще и не любит ,но уже ревнует и как самец оберегает свою территорию.Рано мы спорим только 3 глава и еще не совсем ясно сразу ли Сара примет его предложение. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:59
vjik писал(а):
Мне кажеться прото главный герой -собственик и ревнивец ,хотя еще и не любит ,но уже ревнует и как самец оберегает свою территорию. Так это было понятно в ситуации с Максом. Он ее просто приревновал, а ведь он тогда с ней еще не спал. |
|||
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:09
Поднять на руки и прилюдно унести секретаря фирмы с корпоративной вечеринки, будучи старшим вице-президентом компании - что-то да значит. И вспомните, что он сказал Саре на стоянке: "Я сам привезу тебя утром"... Имхо, это демонстрация чего-то большего, чем сексуальный интерес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:13
Да, vjik, я согласна с Вами, он не хочет чтобы Сара еще с кем то была, судя по тому
как он рассвирипел на Макса. Но почему сразу жениться? да с таким условием, редкая девушка пойдет на такие условия. Роум эгоист еще тот ! |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:13
Да, vjik, я согласна с Вами, он не хочет чтобы Сара еще с кем то была, судя по тому
как он рассвирипел на Макса. Но почему сразу жениться? да с таким условием, редкая девушка пойдет на такие условия. Роум эгоист еще тот ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[8246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |