felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Енка. Добро пожаловать в клуб.
Енка писал(а):
Мне нравится их размеренная тихая и культурная жизнь, когда то она мне казалась скучной и я не осталась там, а теперь очень сожалею. Как говорят: " Не жалей о прошлом, и не бойся будущего!" А возможности вернуться нет? Хотя теперь уже и не стоит, наверное. Опять всё по-новой начинать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна , огромное спасибо. ![]() У меня еще такой вопрос, а как сделать, чтобы красивый флаг Германии (знак клуба) появился внизу каждого сообщения. Ну очень интересно. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sonatamora писал(а):
У меня еще такой вопрос, а как сделать, чтобы красивый флаг Германии (знак клуба) появился внизу каждого сообщения. Олика, в своём профиле в подписи дай ссылку на картинку: http://s56.radikal.ru/i154/1004/cc/74b17effa972.gif _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felizia, огромное спасибо, сейчас попробую. ![]() Ура получилось, не настолько я глупая. как думают мои братья, хоть и получают больше. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sonatamora писал(а):
не настолько я глупая. как думают мои братья, хоть и получают больше. Ржу-не-могу.... Супер! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, вы где? Как дела? Как настроение? К праздникам приготовились? Первый Адвент на носу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похоже у всех неотложные дела, особенно предпраздничные отчеты |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да пожалуй у всех горячая пора!Скоро Рождество,Новый год,Рождество и Старый Новый год!Как проходят подготовительные работы по украшению городов?У нас уже елки и рекламы новогодних распродаж,а снега еще нет,побыл пару дней и смыло дождем!Опять оттепель и никакого предновогоднего настроения!Сырость и серость!Света какой у тебя клип интересный,это какой то фильм? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Да пожалуй у всех горячая пора!Скоро Рождество,Новый год,Рождество и Старый Новый год!Как проходят подготовительные работы по украшению городов?У нас уже елки и рекламы новогодних распродаж,а снега еще нет,побыл пару дней и смыло дождем!Опять оттепель и никакого предновогоднего настроения!Сырость и серость! А у нас вообще еще не готовятся. И снег выпал один раз, а потом мороз, так и остался лежать. На счет настроения. это ты права, работа все настроение убивает своими отчетами. Енка писал(а):
Света какой у тебя клип интересный,это какой то фильм? Да, это сериал "Тайны Смолвиля", автор баннера Лика. А если про фильм интересно, то у нас тут свой клуб (ой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за подсказку ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
(ой ![]() Хороший флуд ещё никому не мешал. ![]() Енка писал(а):
Как проходят подготовительные работы по украшению городов? Всё уже украшено. ![]() ![]() Енка писал(а):
а снега еще нет, побыл пару дней и смыло дождем! Со снегом у нас всегда напряжёнка. Бывает, но редко. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() felizia писал(а):
Кстати, я обожаю орган. Я его теперь тоже обожаю, первый раз летом в Германии услышала и реально стояла завороженная felizia писал(а):
Со снегом у нас всегда напряжёнка. Бывает, но редко. Ну да, у вас там совершенно другой климат |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У нас тоже рождественские базары вовсю и повсюду и иллюминация меняется на новогоднюю.Бронируются на новогоднюю ночь клубы,рестораны,бары.На той неделе были на мюзикле Zorro!Супер,кто не видел,уговаривайте знакомых и родственников и приезжайте смотреть на новогодние праздники это шоу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света не знаю какая напряженка со снегом, но по крайней мере мы успели уехать из Клаусталя-Церельфильда, до того как городок засыпало снегом, а упавшие деревья завалили дорогу. ![]() Felizia, орган мне тоже очень нравиться именно в церковном звучании ( вцеркви), там такая акустика. Я понимаю музыкантов и аадемические оркестры, для которых участвовать в рождественских церковных концертах нескончаемая радость. ![]() ![]() ![]() ААААА, память девичья, забыла совсем всех поздравить с первым днем РУСКОЙ зимы, ![]() аж мою малышку пришлось на приколе оставить и добираться до работы безлошадным способом., _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
всех поздравить с первым днем РУСКОЙ зимы Всех с первым днем зимы У нас за два дня снегу навалило, и впрямь русская зима пришла, правда температура не зимняя -3 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |