Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Жители Германии - Немцы и не только...)))

felizia:

Привет, Енка. Добро пожаловать в клуб.

Енка писал(а):
Мне нравится их размеренная тихая и культурная жизнь, когда то она мне казалась скучной и я не осталась там, а теперь очень сожалею.

Как говорят: " Не жалей о прошлом, и не бойся будущего!"

А возможности вернуться нет? Хотя теперь уже и не стоит, наверное. Опять всё по-новой начинать.

...

sonatamora:

Дафна , огромное спасибо. Wink
У меня еще такой вопрос, а как сделать, чтобы красивый флаг Германии (знак клуба) появился внизу каждого сообщения.
Ну очень интересно. Embarassed

...

felizia:

sonatamora писал(а):
У меня еще такой вопрос, а как сделать, чтобы красивый флаг Германии (знак клуба) появился внизу каждого сообщения.

Олика, в своём профиле в подписи дай ссылку на картинку: http://s56.radikal.ru/i154/1004/cc/74b17effa972.gif

...

sonatamora:

felizia, огромное спасибо, сейчас попробую. Ar
Ура получилось, не настолько я глупая. как думают мои братья, хоть и получают больше.

...

Дафна:

sonatamora писал(а):
не настолько я глупая. как думают мои братья, хоть и получают больше.

Ржу-не-могу.... Супер! Very Happy

...

felizia:

Леди, вы где? Как дела? Как настроение? К праздникам приготовились? Первый Адвент на носу.

...

МиLana:

Похоже у всех неотложные дела, особенно предпраздничные отчеты

...

Енка:

Да пожалуй у всех горячая пора!Скоро Рождество,Новый год,Рождество и Старый Новый год!Как проходят подготовительные работы по украшению городов?У нас уже елки и рекламы новогодних распродаж,а снега еще нет,побыл пару дней и смыло дождем!Опять оттепель и никакого предновогоднего настроения!Сырость и серость!Света какой у тебя клип интересный,это какой то фильм?

...

МиLana:

Енка писал(а):
Да пожалуй у всех горячая пора!Скоро Рождество,Новый год,Рождество и Старый Новый год!Как проходят подготовительные работы по украшению городов?У нас уже елки и рекламы новогодних распродаж,а снега еще нет,побыл пару дней и смыло дождем!Опять оттепель и никакого предновогоднего настроения!Сырость и серость!

А у нас вообще еще не готовятся. И снег выпал один раз, а потом мороз, так и остался лежать. На счет настроения. это ты права, работа все настроение убивает своими отчетами.
Енка писал(а):
Света какой у тебя клип интересный,это какой то фильм?

Да, это сериал "Тайны Смолвиля", автор баннера Лика. А если про фильм интересно, то у нас тут свой клуб (ой Embarassed, это наверное за флуд посчитают)

...

Енка:

Спасибо за подсказку thank_you ,но я пока в Дневниках вампира и Сумерках болтаюсь,потехонечку схожу с ума! Stena

...

felizia:

МиLana писал(а):
(ой Embarassed, это наверное за флуд посчитают)

Хороший флуд ещё никому не мешал. Wink

Енка писал(а):
Как проходят подготовительные работы по украшению городов?

Всё уже украшено. Ar 28 ноября - Первый Адвент, поэтому на городских площадях открыты рождественские рынки со всякими вкусностями и красотами. Кругом иллюминация, а в церквях играют рождественскую ораторию Баха. Кстати, я обожаю орган. Very Happy

Енка писал(а):
а снега еще нет, побыл пару дней и смыло дождем!

Со снегом у нас всегда напряжёнка. Бывает, но редко.

...

МиLana:

felizia писал(а):
Кстати, я обожаю орган.

Я его теперь тоже обожаю, первый раз летом в Германии услышала и реально стояла завороженная
felizia писал(а):
Со снегом у нас всегда напряжёнка. Бывает, но редко.

Ну да, у вас там совершенно другой климат

...

Енка:

У нас тоже рождественские базары вовсю и повсюду и иллюминация меняется на новогоднюю.Бронируются на новогоднюю ночь клубы,рестораны,бары.На той неделе были на мюзикле Zorro!Супер,кто не видел,уговаривайте знакомых и родственников и приезжайте смотреть на новогодние праздники это шоу.

...

sonatamora:

Света не знаю какая напряженка со снегом, но по крайней мере мы успели уехать из Клаусталя-Церельфильда, до того как городок засыпало снегом, а упавшие деревья завалили дорогу. Banned
Felizia, орган мне тоже очень нравиться именно в церковном звучании ( вцеркви), там такая акустика. Я понимаю музыкантов и аадемические оркестры, для которых участвовать в рождественских церковных концертах нескончаемая радость. Very Happy Very Happy Very Happy
ААААА, память девичья, забыла совсем
всех поздравить с первым днем РУСКОЙ зимы,
действительно русской, у нас мороз - 25 и снегу навалило,
аж мою малышку пришлось на приколе оставить и добираться до работы безлошадным способом.,

...

МиLana:

Енка писал(а):
всех поздравить с первым днем РУСКОЙ зимы

Всех с первым днем зимы
У нас за два дня снегу навалило, и впрямь русская зима пришла, правда температура не зимняя -3

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню