felizia:
Привет, Енка. Добро пожаловать в клуб.
Енка писал(а):Мне нравится их размеренная тихая и культурная жизнь, когда то она мне казалась скучной и я не осталась там, а теперь очень сожалею.
Как говорят: " Не жалей о прошлом, и не бойся будущего!"
А возможности вернуться нет? Хотя теперь уже и не стоит, наверное. Опять всё по-новой начинать.
...
sonatamora:
Дафна , огромное спасибо.
У меня еще такой вопрос, а как сделать, чтобы красивый флаг Германии (знак клуба) появился внизу каждого сообщения.
Ну очень интересно.
...
felizia:
sonatamora писал(а): У меня еще такой вопрос, а как сделать, чтобы красивый флаг Германии (знак клуба) появился внизу каждого сообщения.
Олика, в своём профиле в подписи дай ссылку на картинку:
http://s56.radikal.ru/i154/1004/cc/74b17effa972.gif ...
sonatamora:
felizia, огромное спасибо, сейчас попробую.
Ура получилось, не настолько я глупая. как думают мои братья, хоть и получают больше.
...
Дафна:
sonatamora писал(а):не настолько я глупая. как думают мои братья, хоть и получают больше.
Ржу-не-могу.... Супер!
...
felizia:
Леди, вы где? Как дела? Как настроение? К праздникам приготовились? Первый Адвент на носу.
...
МиLana:
Похоже у всех неотложные дела, особенно предпраздничные отчеты
...
Енка:
Да пожалуй у всех горячая пора!Скоро Рождество,Новый год,Рождество и Старый Новый год!Как проходят подготовительные работы по украшению городов?У нас уже елки и рекламы новогодних распродаж,а снега еще нет,побыл пару дней и смыло дождем!Опять оттепель и никакого предновогоднего настроения!Сырость и серость!Света какой у тебя клип интересный,это какой то фильм?
...
МиLana:
Енка писал(а):Да пожалуй у всех горячая пора!Скоро Рождество,Новый год,Рождество и Старый Новый год!Как проходят подготовительные работы по украшению городов?У нас уже елки и рекламы новогодних распродаж,а снега еще нет,побыл пару дней и смыло дождем!Опять оттепель и никакого предновогоднего настроения!Сырость и серость!
А у нас вообще еще не готовятся. И снег выпал один раз, а потом мороз, так и остался лежать. На счет настроения. это ты права, работа все настроение убивает своими отчетами.
Енка писал(а):Света какой у тебя клип интересный,это какой то фильм?
Да, это сериал "Тайны Смолвиля", автор баннера Лика. А если про фильм интересно, то у нас
тут свой клуб
(ой
, это наверное за флуд посчитают) ...
Енка:
Спасибо за подсказку

,но я пока в Дневниках вампира и Сумерках болтаюсь,потехонечку схожу с ума!
...
felizia:
МиLana писал(а):(ой
, это наверное за флуд посчитают)
Хороший флуд ещё никому не мешал.
Енка писал(а):Как проходят подготовительные работы по украшению городов?
Всё уже украшено.

28 ноября - Первый Адвент, поэтому на городских площадях открыты рождественские рынки со всякими вкусностями и красотами. Кругом иллюминация, а в церквях играют рождественскую ораторию Баха. Кстати, я обожаю орган.
Енка писал(а):а снега еще нет, побыл пару дней и смыло дождем!
Со снегом у нас всегда напряжёнка. Бывает, но редко.
...
МиLana:
felizia писал(а):Кстати, я обожаю орган.
Я его теперь тоже обожаю, первый раз летом в Германии услышала и реально стояла завороженная
felizia писал(а):Со снегом у нас всегда напряжёнка. Бывает, но редко.
Ну да, у вас там совершенно другой климат
...
Енка:
У нас тоже рождественские базары вовсю и повсюду и иллюминация меняется на новогоднюю.Бронируются на новогоднюю ночь клубы,рестораны,бары.На той неделе были на мюзикле Zorro!Супер,кто не видел,уговаривайте знакомых и родственников и приезжайте смотреть на новогодние праздники это шоу.
...
sonatamora:
Света не знаю какая напряженка со снегом, но по крайней мере мы успели уехать из Клаусталя-Церельфильда, до того как городок засыпало снегом, а упавшие деревья завалили дорогу.
Felizia, орган мне тоже очень нравиться именно в церковном звучании ( вцеркви), там такая акустика. Я понимаю музыкантов и аадемические оркестры, для которых участвовать в рождественских церковных концертах нескончаемая радость.
ААААА, память девичья, забыла совсем
всех поздравить с первым днем РУСКОЙ зимы,

действительно русской, у нас мороз - 25 и снегу навалило,
аж мою малышку пришлось на приколе оставить и добираться до работы безлошадным способом.,
...
МиLana:
Енка писал(а):всех поздравить с первым днем РУСКОЙ зимы
Всех с первым днем зимы
У нас за два дня снегу навалило, и впрямь русская зима пришла, правда температура не зимняя -3
...