серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 20:44
Aurora писал(а):
Вчера в Гомеле бы страшный ливень, затопило одну из центральных улиц города. Страшно-то как!!!! А у нас позавчера гремел гром около восьми утра, как раз на работу шла, ну и ливень припустил, и ураганный ветер. Часиков до десяти шел дождик, а потом перестал. После обеда снова было жарко. А вчера и сегодня на небе ни тучки, жарко!!! Anastar писал(а):
Сессию сдала отлично!!! Молодец |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 22:16
Aurora писал(а):
Вчера в Гомеле бы страшный ливень, затопило одну из центральных улиц города Только что видела в новостях. Ужас... и сразу вспомнились потопы в районе Немиги в Минске . А вообще не понятно, что творится (это я еще на днях видео на ютубе из Краснодарского края насмотрелась). Anastar писал(а):
Кстати, я уже вторую неделю дома. У меня практика. Сессию сдала отлично!!!
Собираюсь с подругой на море в Одессу. Надо уже билеты на поезд покупать. Хотим в конце июля, начале августа. Уже был кто в Крыму и рядом этим летом? Как там цены? Сколько рассчитывать с собой брать денег на человека для скромного отдыха? Настя, молодец А на отдыхе, у меня знакомая была, вернее мама моей подруги. Так она взяла путевку в пансионат под Одессой. С дорогой на автобусе, 3-х разовым питанием- это ей обошлось в 150 уе. А вот сколько уже она там потратила- точно не знаю, но вроде бы еще примерно столько же. PS. А я болею...(нашла время главное способ - перегрелась в солярии ) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 22:24
Tatsiana писал(а):
А на отдыхе, у меня знакомая была, вернее мама моей подруги. Так она взяла путевку в пансионат под Одессой. С дорогой на автобусе, 3-х разовым питанием- это ей обошлось в 150 уе. А вот сколько уже она там потратила- точно не знаю, но вроде бы еще примерно столько же. Я так примерно 300 у.е и наскребу. Хочу еще платье купить на свадьбе погулять, в Одессе говорят гораздо дешевле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 22:29
Anastar писал(а):
Хочу еще платье купить на свадьбе погулять, в Одессе говорят гораздо дешевле. Ну да на Привозе можно посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 16:39
Сегодня мальчик отходил от наркоза, еще плохо соображал, спрашиваю, как его зовут. А он потом, кто вы? Вы фея? так мило ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 21:52
Anastar писал(а):
А он потом, кто вы? Вы фея? так мило Действительно мило |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 22:53
Действительно, очень мило)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:18
Ой, девочки, приехала в гости к родственникам в Витебск. После нашей жары в +40 градусов, чувствую себя тут как в раю. Так хорошо, прохладно, дождик моросил немного! Вышла с поезда в 12 часов ночи в сарафане открытом, так на меня люди, как на дикую смотрели! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:31
Мариша, а я через неделю буду уже в Одессе. Итак из-за сессии весь июнь света белого не видела, так отсутствие лета, когда только оно и нужно, очень расстраивает. Поэтому с удовольствием променяю прохаду, дожди, ветревку и джинсы на жару, купальник и море))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 6:53
А я только-только из Нарочи) Честно сказать, особо не покупаешься) Но зато в палатке поспала...
Ходили в курортный поселок, купили всякой ерунды.... |
|||
Сделать подарок |
|
Midnight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 9:59
Всем доброго утра!Примите к себе.Я почти коренная белоруска, живу в Беларуси уже 21 год. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:42
Midnight Lady писал(а):
Всем доброго утра!Примите к себе.Я почти коренная белоруска, живу в Беларуси уже 21 год Оксана добро пожаловать!! Бусичка писал(а):
А я только-только из Нарочи) Anastar писал(а):
Мариша, а я через неделю буду уже в Одессе. Счастливые люди!!!!! А у меня отпуска уже 3 года не было, вот сейчас попытаюсь хоть в Вюльнюс на пару дней выбраться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 16:06
Tatsiana писал(а): Спасибо за тёплый приём!Как дела?Как настроение?Оксана добро
пожаловать!! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 18:04
Midnight Lady писал(а):
!Как дела?Как настроение? Уже отлично) С чистой совестью выполнив свой гражданский долг (отработав положенные 8 часов) можно идти домой)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 18:17
Tatsiana писал(а): Хорошего Вам вечера!А у меня вот чёрная полоса какая-то в жизни, быстрей бы прошла, сил нет уже. Уже отлично) С чистой
совестью выполнив свой гражданский долг (отработав положенные 8 часов) можно идти домой)))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:50
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |