Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Силк:

Мурка , классный список, надо себе скопировать.

...

Elka:

А я уже скопировала.
Из серии про Еву я 3 книги не прочитала:
30. Образ смерти - Creation in Death (2007)
31. Бархатная смерть - Strangers in death (2008)
33. Спасение в смерти = Очищение смертью - Salvation In Death (2008)
А из других- процентов 30-40 прочитано. Книжечек много приобрела, благодаря нашей роще, теперь бы еще время свободное где-нибудь приобрести.

...

Джослин:

Elka писал(а):
Книжечек много приобрела, благодаря нашей роще, теперь бы еще время свободное где-нибудь приобрести.

Да, роща наша просто кладезь для книжных фанатов! Сама столько полезной библиотеки там приобрела - и не сосчитать. А вот со временем верно подмечено! Приобрести его всегда огромная проблема! Вот и приходится выкраивать часок то там, то здесь! Wink

...

Силк:

Ну вот, вчера любимая роща порадовала новинками. Купила Карен Хокинс "Ты лишила меня сна", Джери Уэстерсон "Вуаль лжи" и Ж. Бенцони "Туфелька королевы". "Туфелька..."-это 2-я из 3-х книг. Но "Великолепной маркизы" у меня тоже нет, не попадалась. А "Графиня Тьмы" даже в каталоге еще не отмечена.

...

Тигрёнок:

Девочки, вчера ездила в Бухту Инал. Все понравилось и берег и море. Единственное что не понравилось это скользкие булыжники о которые, спотыкаешься и по которым хорошо скользишь.

...

Мариука:

Лена, поздравляю с покупками !
Танюша море - это вообще хорошо, а будь то камни, песок или глина, не важно! Мне больше нравится когда каменистый берег

...

Тигрёнок:

Мурочка, там спуск удобный, но пока будешь выбераться с моря, это что-то. в гальке постоянно утопаешь.

...

Мариука:

А когда волны, то лучше выкатываться на берег, выйти не вариант

...

Тигрёнок:

Мариука писал(а):
А когда волны, то лучше выкатываться на берег, выйти не вариант
Это точно, мне еще ночью после этого казалось, что меня на волнах качает)))

...

Силк:

Мурка, спасибо за поздравление.
Танюша, завидую белой завистью. Мне море не светит. Болячка не позволяет на солнце быть.

...

Мариука:

Силк писал(а):
Мне море не светит. Болячка не позволяет на солнце быть.

Лена, а знаешь как замечательно в море ночью

...

Тигрёнок:

Ленчик, ага зачем тебе солнце, ночью очень хорошо можно купаться)))

...

Силк:

Что такое ночное и рано утреннее купание, знаю не понаслышке. Но куча всяких заморочек не позволит быть на морях этим летом.

...

Тигрёнок:

Ленчик, понятно, но ничего все равно все когда ни будь решается. А в сентябре можно поехать. Кстати вода еще не прогрелась хотя жарит солнце будь здоров.

...

Elka:

Танюша! Я тоже завидую тебе белой Завистью. У меня тоже никак с морем пока не получается. Может в сентябре выгорит. Я тоже каждый год отдыхаю в Инале. А ты на каком участке была? Если на 1-м, то от центральной площади надо уходить влево, и уже после "теток" с вязаными вещами, где навес с лежаками, место с замечательным дном. Там даже кое-где песочек есть. И камни отсутствуют.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню