*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>27 Июн 2010 12:32

nastasya писал(а):
Не стала я ждать пока Женька посмотрит и заценила сама фильм. Честно, начало мне далось с трудом, еще комментов начиталась, думаю, что они там увидели, чего я не заметила, но вторая пловина фильма-это что-то!!!! Я рыдала последние минут 40 наверное, потом пребывала в недоумении и даже слегка расстроилась, но концовка расставила все по местам! Смотреть однозначно Very Happy Very Happy Very Happy , я теперь еще и мангу найти хочу! Адам-это нечто!!! Если понравятся другие песни, то еще и поклонницей Хайд стану Laughing
И рыдаю я редко над фильмами, для меня это своеобразный показатель, знак качества так сказать Laughing

Вот я и говорю - вот шустрая)))) жди сегодня вечеров моих впечатлений!! Слушай, а я скачала у Хайда другие песни - очень нравятся (но эта конечно, самая лучшая), особенно музыка у него во всех песнях такая завораживающая!!!!скачивай и слушай (а лучше в контакте прослушай и реши, какие песни нравятся)

если хочешь всплакнуть еще немножко посмотри Я просто люблю тебя - тоже японский, я тебе давно его рекламировала!)))

nastasya писал(а):
Насчет дебюта знала, интервью очень милое, такая девочка-припевочка, милашка в дораме и по жизни Wink Мне момент про Плохиша понравился, мол боялась подойти, а теперь хохочут с ним постоянно. Ok

Завтра Кофейняяяяя!!!!урррряяяя!!! Ar Ar Ar

Еще вчера сидела читала на драмабинс глоссарий - определения, значения корейских словечек типа оппа, унни, нуна, санбэним и т.д...так интересно!

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>27 Июн 2010 12:43

Mikaela писал(а):
Вот я и говорю - вот шустрая)))) жди сегодня вечеров моих впечатлений!! Слушай, а я скачала у Хайда другие песни - очень нравятся (но эта конечно, самая лучшая)

А я вчера после фильма как раз и слушала его песни, но мне не все понравилось, но в целом неплохо, а несколько песен прям за душу взяли Ok Laughing
Mikaela писал(а):
если хочешь всплакнуть еще немножко посмотри Я просто люблю тебя - тоже японский, я тебе давно его рекламировала!

Посмотрю, а он грустный или нет?
Mikaela писал(а):
Завтра Кофейняяяяя!!!!урррряяяя!!!

ДААААА!!! А потом по идее Плохиш и продолжение Кофейни!!! А сабы завтра уже будут?
Mikaela писал(а):
Еще вчера сидела читала на драмабинс глоссарий - определения, значения корейских словечек типа оппа, унни, нуна, санбэним и т.д...так интересно!

О. надо просветиться Wink

>27 Июн 2010 13:07

nastasya писал(а):
А я вчера после фильма как раз и слушала его песни, но мне не все понравилось, но в целом неплохо, а несколько песен прям за душу взяли Ok Laughing

Ага, мне особенно понравились там где не жесткий рок, а более мелодичные!

nastasya писал(а):
Посмотрю, а он грустный или нет?

ну есть немного...но он очень красивый, и его обязательно нужно смотреть!

nastasya писал(а):
ДААААА!!! А потом по идее Плохиш и продолжение Кофейни!!! А сабы завтра уже будут?

неа(((сабы к Кофейне будут по идее во вторник, потом в среду к еще одной серии, а в четверг только к Плохишу!

nastasya писал(а):
О. надо просветиться Wink

ага, а только что как раз про нуну читала - так в Корее все в этом плане удивительно - нуна и оппа - есть же несколько случаев употребления этих слов, но у оппы есть романтический поддекст (если девушка называет парня оппой), а у нуны - нет))) так интересно в этом разбираться!! Wink

>27 Июн 2010 13:41

Mikaela писал(а):
Ага, мне особенно понравились там где не жесткий рок, а более мелодичные!

Блин, переписываю сообщение, что-то тормозит сайт... Мне тоже его лиричные больше нравятся, любовь, романтика Serdce
Mikaela писал(а):
ну есть немного...но он очень красивый, и его обязательно нужно смотреть!

Два дня рыданий я не выдержу, особенно если грустный конец, так что пока воздержусь от просмотра. Кстати о грустном, я тут почитала комменты, так вот народ Плохиша с "Прости, я тебя люблю" сравнивает, сюжет схожий, но оно и понятно, режиссер тот же, я вот теперь вся в сомнениях... А ты смотрела эту дораму?
Mikaela писал(а):
неа(((сабы к Кофейне будут по идее во вторник, потом в среду к еще одной серии, а в четверг только к Плохишу!

НЕ светит мне посмотреть с сабами, я вообще скорее всего пропаду со среды и неизвестно когда появлюсь, в связи с переездом инета не будет, буду как в каменном веке Sad... Может одну серию Кофейни хоть посмотрю, надо сестру и на Кофейню подсадить Crazy , а то мается в ожидании русских сабов Прокурора...
Mikaela писал(а):
ага, а только что как раз про нуну читала - так в Корее все в этом плане удивительно - нуна и оппа - есть же несколько случаев употребления этих слов, но у оппы есть романтический поддекст (если девушка называет парня оппой), а у нуны - нет))) так интересно в этом разбираться!

А про Нуну я заметила в Женщине, так журналистку кто-то Нуной назвал, а Бум ответил им, что никакая она мол не нуна! Laughing

>27 Июн 2010 14:44

nastasya писал(а):
Кстати о грустном, я тут почитала комменты, так вот народ Плохиша с "Прости, я тебя люблю" сравнивает, сюжет схожий, но оно и понятно, режиссер тот же, я вот теперь вся в сомнениях... А ты смотрела эту дораму?

Неа,но тоже много слышала...и видела трейлер - грустно((( там играет Со Джи Соп - чего-то он зачастил в трагичных дорамах появляться - он же снимался в Что случилось на Бали...

nastasya писал(а):
НЕ светит мне посмотреть с сабами, я вообще скорее всего пропаду со среды и неизвестно когда появлюсь, в связи с переездом инета не будет, буду как в каменном веке Sad... Может одну серию Кофейни хоть посмотрю, надо сестру и на Кофейню подсадить Crazy , а то мается в ожидании русских сабов Прокурора...

Подсаживай-подсаживай!!!
зато приедешь - и сразу стока серий, представляешь!!!!надо искать плюсы)))) в идеале бы нужно было подождать пока дорама до конца не выйдет и тока потом смотреть))но я так не могу и не умею((((

nastasya писал(а):
А про Нуну я заметила в Женщине, так журналистку кто-то Нуной назвал, а Бум ответил им, что никакая она мол не нуна! Laughing

ага, как было написано - если молодой человек и девушка (старше его) просто близки (росли вместе и т.д.), он называет ее нуна, а если у них начинаются романтические взаимоотношения - он перестает называть ее нуной, этим он как бы заявляет себя мужчиной и ставит их в равное положение, воть)))

>27 Июн 2010 20:04

Mikaela писал(а):
Неа,но тоже много слышала...и видела трейлер - грустно((( там играет Со Джи Соп - чего-то он зачастил в трагичных дорамах появляться - он же снимался в Что случилось на Бали...

Так это он в Бали снимался , но вроде он некоторое время не появлялся, а потом в дораме "К востоку от рая" снялся, многие фаны сначала обрадовались возвращению, но дорама несмотря на награды не по вкусу пришлась. может как-нибудь до нее и доберусь, чтобы заценить наверняка, а то ты же знаешь, на вкус и цвет фломастеры разные...
Mikaela писал(а):
в идеале бы нужно было подождать пока дорама до конца не выйдет и тока потом смотреть))но я так не могу и не умею((((

Ты что!!! Кофейню я может бы и потерпела, но не Плохиша!!!! Я ж даже Сон Док из-за актера хочу начать смотреть Ar
Mikaela писал(а):
он перестает называть ее нуной, этим он как бы заявляет себя мужчиной и ставит их в равное положение, воть

Так, ты проанализировала Кофейню, кто там кого и как кличет? Crazy Crazy
А я тут Хайда слушаю и тихо балдею...

>27 Июн 2010 23:43

Честно загрузила Последнюю четверть луны и хотела посмотреть - но 1) захватила Durarara - в итоге серии 4 сразу проглотила 2) потом начался матч Аргентина-Мексика 2) а потом у меня вдруг заглючил и вырубился комп и теперь фильм нужно снова долго и нудно загружать - непруха!!! Sad Sad Sad

nastasya писал(а):
Так это он в Бали снимался , но вроде он некоторое время не появлялся, а потом в дораме "К востоку от рая" снялся, многие фаны сначала обрадовались возвращению, но дорама несмотря на награды не по вкусу пришлась. может как-нибудь до нее и доберусь, чтобы заценить наверняка, а то ты же знаешь, на вкус и цвет фломастеры разные...

да, 1 из главных ролей у него в Бали)) он много где снимался, в Каине и Авеле например, младшего брата играет, у него лицо очень запоминающееся, и глаза грустные!

nastasya писал(а):
Ты что!!! Кофейню я может бы и потерпела, но не Плохиша!!!! Я ж даже Сон Док из-за актера хочу начать смотреть Ar

а вот еще сейчас идет дорама My country calls, народ тоже хвалит, актриса в гл.ролях там мне нравится, думаю, может быть попозже начну смотреть)))))

nastasya писал(а):
Так, ты проанализировала Кофейню, кто там кого и как кличет? Crazy Crazy

надо-надо!!! авось найдем разгадку!!!! Wink Wink Tongue но оппой главного героя точно никто не зовет! Laughing

nastasya писал(а):
А я тут Хайда слушаю и тихо балдею...

я тоже седня врубила его на полную, пока дома никого не было!! Wink

>27 Июн 2010 23:55

Mikaela писал(а):
1) захватила Durarara - в итоге серии 4 сразу проглотила 2) потом начался матч Аргентина-Мексика 2)

Мне вот интересно, как она потом у тебя пойдет. я вначале просто в восторге была, а сейчас как-то так, нет такого восторга, вроде последняя серия должна выйти. может досмотрю, просто мало показывают Сэлти, мою любимицу Sad
Сегодня красивые матчи были, хотя два раза неправильно судили...
Mikaela писал(а):
да, 1 из главных ролей у него в Бали)) он много где снимался, в Каине и Авеле например, младшего брата играет, у него лицо очень запоминающееся, и глаза грустные!

Поэтому и играет в драмах Laughing, про Каина и Авеля тоже читала, но там тоже не посмеешься, страдания, переживания...
Mikaela писал(а):
а вот еще сейчас идет дорама My country calls, народ тоже хвалит, актриса в гл.ролях там мне нравится, думаю, может быть попозже начну смотреть

Так эта дорама совсем свежак, только началась. кто тут еще меня шустрой называет, на драмабинс вычитала? а актриса из Адвокатов и Soulmate, должна быть хорошая вещица
А я в наушниках сижу, еще пару песенок добавила, мне его лирика больше по душе Ok

>28 Июн 2010 0:08

Пипец,что у меня с инетом - не фига не загружается(((((((((( ни Durarara, ни фильм, ни с контакта, ни с других сайтов Sad Sad Sad Sad

nastasya писал(а):
Мне вот интересно, как она потом у тебя пойдет. я вначале просто в восторге была, а сейчас как-то так, нет такого восторга, вроде последняя серия должна выйти. может досмотрю, просто мало показывают Сэлти, мою любимицу Sad
Сегодня красивые матчи были, хотя два раза неправильно судили...

посмотрим-посмотрим!! Сэлти мне тож нравится)))

nastasya писал(а):
Поэтому и играет в драмах Laughing, про Каина и Авеля тоже читала, но там тоже не посмеешься, страдания, переживания...

да, драма, но он и в прикольной комедии снимался - Месть Софи)))

nastasya писал(а):
Так эта дорама совсем свежак, только началась. кто тут еще меня шустрой называет, на драмабинс вычитала? а актриса из Адвокатов и Soulmate, должна быть хорошая вещица

ну я видела ее на виикии, а потом кто-то в комментах на драмабинс написал)))

nastasya писал(а):
А я в наушниках сижу, еще пару песенок добавила, мне его лирика больше по душе Ok

агась, я тож на айпод закачала))

>28 Июн 2010 0:16

Mikaela писал(а):
Пипец,что у меня с инетом - не фига не загружается(((((((((( ни Durarara, ни фильм, ни с контакта, ни с других сайтов

Непруха у тебя интернетная сегодня, зато поспишь перед работой Laughing
Mikaela писал(а):
да, драма, но он и в прикольной комедии снимался - Месть Софи)))

А ты с ним смотрела какую-нибудь дораму? Фанов у актера до фига...
Я тут в каком-то отвратном качестве Мэрию начала смотреть :scoff: , но это просто самоубийство Sad , не смогу же досмотреть до переезда, а потом неизвестно когда мне светит тут появиться, буду надеяться, что быстро решится вопрос с Нетом, за неделю...

>28 Июн 2010 0:58

nastasya писал(а):
Непруха у тебя интернетная сегодня, зато поспишь перед работой Laughing

не факт))) думаю тогда чего-нибудь уже загруженное на комп глянуть))) или почитать))) Wink

nastasya писал(а):
А ты с ним смотрела какую-нибудь дораму? Фанов у актера до фига...

ну вот тока Бали смотрела))) но он очень популярный, в стольких хитах играл!! а К востоку от рая он вроде не играл)

>28 Июн 2010 1:11

Mikaela писал(а):
ну вот тока Бали смотрела))) но он очень популярный, в стольких хитах играл!! а К востоку от рая он вроде не играл)

Точно, я эти две дорамы все время путаю, они почему-то парой попадаются, когда инфу на драмавики ищу Laughing
А Бали тебе очень понравилась? У некоторых эта дорама в топе наряду с Прости, я тебя люблю...

>28 Июн 2010 1:23

Я тут Каина и Авеля начала , вот это жесть в самом начале Shocked , посмотрим-с, не могу Мэрию в таком ужасном качестве смотреть :scoff: Все впечатление портится...
p.s. Посмотрела я первую серию и поняла, что врачом точно никогда бы не стала Laughing , если честно, то затянуло, нашла отдушину. Актриса из Скандала играет, буду смотреть проду Ok

>28 Июн 2010 15:16

nastasya писал(а):
Я тут Каина и Авеля начала , вот это жесть в самом начале Shocked , посмотрим-с, не могу Мэрию в таком ужасном качестве смотреть :scoff: Все впечатление портится...
p.s. Посмотрела я первую серию и поняла, что врачом точно никогда бы не стала Laughing , если честно, то затянуло, нашла отдушину. Актриса из Скандала играет, буду смотреть проду Ok

ага, я слышала, что хороший сериал! и сюжет интересный!!а я вот (из-за глюков инета) ничего не смотрела...единственное, наконец-то добила аниме - Темнее черного и Истории монстров)))) хоть это радует)))) Wink

>28 Июн 2010 15:32

Mikaela писал(а):

ага, я слышала, что хороший сериал! и сюжет интересный!!а я вот (из-за глюков инета) ничего не смотрела...единственное, наконец-то добила аниме - Темнее черного и Истории монстров)))) хоть это радует)

Ну знаешь, я все-таки себя мучить не буду новыми дорамами. У меня тут ностальгия по Эрику, досматриваю Que sera sera, не помню, где остановилась, вроде как на 13ой серии, даже темку перелопатила, смотрю и сплошное дежа вю... Ну да ладно, я уже сюжет подзабыла, еще раз полюбовалась на Эрика, на его прикиды Serdce Guby
А аниме хорошие? Темнее черного давно хочу посмотреть, тебе как, понравилось?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение