Регистрация   Вход

LGA:

Sinner писал(а):
Буду болеть там за словаков

Болела за словаков!!!!!!!!!! СДЕЛАЛИ ЮСА!!! Very Happy Very Happy Very Happy 4 : 2

...

Sinner:

Парни продолжают жечь Laughing

Выпуск посвященный ЧМ Smile

ЗЫ, А Жиру дисквалифицировали на одну игру...

...

black-angel:

Sinner писал(а):
Неожиданно... датчане начали давать перцу шведам

Поубивала бы всю шведскую оборону. ЧУть родину не опозорили!
Sinner писал(а):
Ваааааааааааааааааааау, американцы-то Shocked Я, вообще-то, ожидала, что словаки еще себя покажут, но не думала, что это будет с американцами... весело теперь будет в этой группе)))

К своему удивлению, обнаружила в составе американской сборной своего Голиголски (не то, что эта зараза Брукс!), поэтому очень-очень болею за СшА теперь... тем более, что я там влюбилась в Бобби Райана Буду его любить, пока не разберусь, в кого же из шведов-то я влюбилась
LGA писал(а):
И почему Сергея Гончара не взяли???????????????

Не наступай на больную мозоль...

Завтра (уже сегодня) мои финны играют... болею кроме Швеции и Канады за них и за СшА. И немножко персонально за Евгеня)

...

LGA:

black_angel писал(а):

Завтра (уже сегодня) мои финны играют... болею кроме Швеции и Канады за них и за СшА.

Какая широта....не охватить...
Я только за нас и немножко за белорусов.
Сегодня хороший день..., но неважнецкая ночь...
Серия балансирует на волоске....Вашики сегодня играли хорошо, но не удержали, не удержали. Жаль какая. Ну нет, нет у них супер-звезд и хоккейный Бог сегодня не на стороне Вашингтона, определённо.(((((((((
Есть и хорошие новости....Раду скоро приедет. Повеселее будет в сборной.
Королям достался очень неудобный для них Финикс.

...

Sinner:

LGA писал(а):
Серия балансирует на волоске....Вашики сегодня играли хорошо, но не удержали, не удержали. Жаль какая. Ну нет, нет у них супер-звезд и хоккейный Бог сегодня не на стороне Вашингтона, определённо.(((((((((

нууу, я лично считаю Овечкина супер-звездой) Другое дело, что этот сезон у него неважнецкий... Все еще болею за Кэпс, думаю, им по силам сравнять счет...

LGA писал(а):
Есть и хорошие новости....Раду скоро приедет. Повеселее будет в сборной.

вот даже не знаю, радует ли меня это...

...

LGA:

Sinner писал(а):
нууу, я лично считаю Овечкина супер-звездой)

Один Овечкин!!! Это истина, не требующая подтверждения! Но в уме я держала оборону. Все защитники просто простые парни. Майкл Грин был хорош в прошлых сезонах, но в этом сезоне я его не узнаю. И продолжаю болеть изо всех сил за них.
Sinner писал(а):
вот даже не знаю, радует ли меня это..

Нам нужна третья тройка нападения. Очень нужна. Вспомни сколько раз он удивлял нас и не так давно...

...

Sinner:

LGA писал(а):
Sinner писал(а):
вот даже не знаю, радует ли меня это..

Нам нужна третья тройка нападения. Очень нужна. Вспомни сколько раз он удивлял нас и не так давно...

это-то так... но Радулову нужно подумать над своим поведением, мальчик начал борзеть... вряд ли это хоть кому-то на пользу пойдет... Ну да ладно, тренерам виднее) О, тем более, у Радулова еще и травма...

ЗЫ и жаль, если Тарасенко так и не заявят((( У парня отличный сезон был Sad

Ура! Игра вышла спокойнее, чем я думала, но это даже хорошо)
Все с победой! И с Днем Победы! Smile

...

LGA:

Sinner писал(а):
ЗЫ и жаль, если Тарасенко так и не заявят((( У парня отличный сезон был

Всех с праздником! Всех с ПОБЕДОЙ! Россия - Германия 2 : 0
Малкин и в обороне и в атаке по-полной отрабатывал. И это при том,что на нем постоянно несколько противников висело. Совсем не берегут Евгения. Вам не кажется, что он голеностоп потянул. На защиту смотрела с глубокой печалью. Итог по броскам 26 - 30. И это с Германией....хорошо, что у них броски не точны. Так полагаю, что матчи со шведами и с Канадой буду смотреть закрыв глаза от ужаса.
Коммент ужасный! Было желание выключить звук, когда Гусев бедного Павла Дазюком обозвал. Можно подумать, что у нас хоккейных комментаторов в России нет.

...

Sinner:

LGA писал(а):
Коммент ужасный! Было желание выключить звук, когда Гусев бедного Павла Дазюком обозвал. Можно подумать, что у нас хоккейных комментаторов в России нет.

да ваще!!!!!! Я в шоке была, что вообще по первому матч транслировали, сегодня смотрела и было точно написано, прямая трансляция по России 2 в 22-15, все переиграли, гады Evil or Very Mad Gun И главное, не понятно зачем Dur

А еще на Пашу кто-то с кулаками полез Shocked Shocked Shocked Пашу трогать низзя! Я запомню этого немца, борзого. Gun

ЗЫ, кстати, я седня за защиту не переживала, по-моему, весьма очевидно было, что они даже на 50 процентов не выкладывались) Мне так показалось)

...

black-angel:

LGA писал(а):
Малкин и в обороне и в атаке по-полной отрабатывал.

Малкин в обороне - это вообще неправильно. Я и в Питтсбурге этого не одобряю.
LGA писал(а):
Какая широта....не охватить...
Я только за нас и немножко за белорусов.

Ну, за Канаду и Швецию я болею по зову души, это мои команды. А в Финляндии и СшА болею за персоналии.
Счас смотрю финов, любуюсь на Кари-зайку (Лехтонен)

...

Sinner:

Вот отморозки Gun Dur Бедный Волченков!

...

LGA:

Sinner писал(а):
Вот отморозки Бедный Волченков!

Это реальный кошмар.
«Нью-Джерси» — в финале Восточной конференции! Впервые с 2003 года. С победой Дэвилз! Сколько лет ждали такого долгого похода за Чашкой!
Ови-Кови - это будет бомба! И чтобы победила дружба!
Поздравляю словаков, чехов, финнов и шведов с предстоящим укреплением!!!
Илье в ближайшие несколько дней лучше не читать филадельфийских газет, а можно быстренько приехать на ЧМ и попроситься в команду. У нас еще есть 3 свободных места в заявке!
Зодик, не расстраивайся, в следующем году Филли точно дойдут до финала! Но они так накосячили! Кто же пасует влатарю Laughing
А я смотрю повтор Россия - Германия как в первый раз. Laughing

...

Sinner:

Аха-ха *дьявольский смех* Ну и стоило ли выбивать Пенс, если сами не особо имели шансы пройти дальше? Вот же собаки на сене, ни себе, ни людям...

LGA писал(а):
Илье в ближайшие несколько дней лучше не читать филадельфийских газет, а можно быстренько приехать на ЧМ и попроситься в команду. У нас еще есть 3 свободных места в заявке!

мм, вроде как, вратарская линия уже укомплектована, не думаю, что его позовут... да и зачем? У него щас такой психологический фон, что пусть лучше отдыхает, по-моему, Варламов и Барулин и так хороши)

LGA писал(а):
в следующем году Филли точно дойдут до финала!

ни за что! Этого не будет)))

Вашингтон!!!! Молодчинки! Мужики! Как упираются! Ar Ar Ar

...

black-angel:

Sinner писал(а):
Аха-ха *дьявольский смех* Ну и стоило ли выбивать Пенс, если сами не особо имели шансы пройти дальше? Вот же собаки на сене, ни себе, ни людям...

Нас выбили потому, что играли мы плохо и безвольно, что уж теперь... Хотя надо отдать должное и тому, что Филадельфия очень грязная команда и приемчики у нее отвратительные, чего наши пингвиньи нежные души не стерпели. Потасовки опять же, драки, провокации грубиянов-летчиков...

...

La gata:

Ну что, девы, все по-плану прошло. Разминка закончилась. А вот завтра ведро, нет цистерну мне, валерьянки нужно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню