Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Aleco:

Жанна, продублируй у нас. Быстрее найдешь. Tongue

...

tysia:

Она уже продублировала, но не нашла Sad

...

Aleco:

А может у нас есть тема по Дубчак или же наподобие? Может там стоит? Ok

...

Саида:

Жанна, а откуда ты ее вообще взяла? Сканировала?
Aleco писал(а):
Дубчак или же наподобие

Супер!

...

Aleco:

А чего дубинкой по голове?!!! pirat У меня потом она болеть будет!!

...

Саида:

Саида писал(а):
А чего дубинкой по голове?!!!

Кто тебя по голове, наоборот прикольно получилось про наподобие! А вообще, иди домой в тему, там будем флудить!

...

Vinara:

Федор писал(а):
Винара, у вас есть еще книги этого автора?

Рейд, Опасная соперница - была единственная.

...

vetter:

Саида писал(а):
откуда ты ее вообще взяла? Сканировала?
Ну да, кто-то выкинул. У нас ввнизу в подъезде складывают все, что кому-то уже не нужно. Иногда книги. Не могла пройти мимо. Этой, оказалось, нет в инете. Ну я и не устояла Wink Но не читать же. Отослала так, проверив по диагонали вордом))) Хотя, сказать, что плохая, раз не читала, с уверенностью не могу. Просто самой мне наши не нравятся (в большинстве, хотя, опять же, когда-то под настроение прочла несколько).

...

Virgin:

Здравствуйте. Хотела обратиться с просьбой. Нет ли возможности выяснить судьбу трех книг автора Сьюзен Виггз (названия взяла из нашего каталога)?:

1. "Огненный рай

2. "Посланник Жозефины (Ворон и роза)
/ The Raven and the Rose"

3. "Танцы на небесах
/ At the Queen`s Summons"

Заметила, что в каталоге появляются современные романы автора. Вдруг и исторические скоро появятся. Жду их уже не один год.
Буду благодарна за любой ответ. Спасибо!

...

Вебмастер:

На странице Резервы сканирования файлы, которые уже отправлены на проверку модератору, отмечаются теперь специальной иконкой . При наведении на иконку мышкой, отображается дата этой отправки.

...

vetter:

Спасибо, Мастер!
А что это нам дает?

...

Вебмастер:

vetter писал(а):
А что это нам дает?

Некоторым "обидно", что они уже отправили файл, но другие об этом не знают, особенно если книга была зарезервирована более 10 дней назад и, соответственно, подсвечивается красным, а модераторы добавления файлов безответственно ушли в отпуск одновременно Smile

...

vetter:

О, ну это можно было увидеть и в библиотеке, где книга числится "на проверке у модератора". Вот если бы она пропадала из списка взятых на сканирование - имело бы смысл. Хоть все куда-нить улетели бы, а наши пчелки продолжали бы трудиться и пополнять библиотеку Wink

...

Брюнетка-конфетка:

Всем здравствуйте! Девчонки, помогите пожалуйста в поиске книги Сандры Фремптон "Ты у меня одна". Буду очень признательна за помощь Smile

...

Larisa-F:

Привет!
Брюнетка-конфетка писал(а):
книга Сандры Фремптон "Ты у меня одна"

У меня такой книги, к сожалению, нет. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню