Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 1:15
Brili писал(а):
да вроде шла на поправку. глаза уже не текли так сильно , как снова один глаз начал слезиться ... Сейчас уже только один глаз... Уже не знаю как с этим бороться, капаю в глаза Айша, а у ветеринара были? Вот интересную нашла статью - может, пригодится? |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 6:12
Ура! Мой лялька выздоровел и я снова на работе и на форуме!
Начнем с поздравлений. О, это страшное слово "ГОСы"! Оно висит дамокловым мечом все пять лет учебы. И вот наконец настает этот момент.... Айше - победительнице госэкзаменов! (вот такая классная стилизация на тему студенческой жизни) Ну и второе поздравление - для Амики. Хрусталем ты теперь обеспечена, поэтому держи пушистиков (только что дочитала Биби Джеймса - серию про Ронана - и не могу не вспомнить эльфийские карты с "масясенькими медвежоночками" и "светло-голубыми шелковыми ленточками"). Выбирай кого-то одного, надо же и Лелете питомца подкинуть! Brili писал(а):
Девчоки так ведь Лина столько всего себе накупила, как же она может пойти в магазин подержанных вещей???? Ведь вспомните третья глава начинается с тобой что Лина сидит в окружении платьев и не радуется этому , после чего она одевается в роскошное платье и идет гулять по парку.... Ну так тряпок много не бывает! А про спасение брата можно и отложить. Лучше отправить ее в антикварный магазин за какой-нибудь редкой вещи, прекрасно подходящей к ее бальному платью. Или что-то в этом роде. А насчет года - вы как хотите, а у меня викторианский стиль... Эти турнюрчики такие смешные! Вот... надо новые картинки поискать О, кстати, себя я тоже поздравляю с кораллом, пойду надену новую аватарку. И вообще, нехороший я человек, пойду сдам свою вычитку... И поработаю... немножко... ********************* Продолжаю свое сочинение на тему: "Как бесполезно я провел выходные и как сейчас не хочется работать". Начну с требования: красивые картинки, которые вы хотите видеть иллюстрациями к книге: 1) требовать чтоб я их обработала; 2) не забывать помещать их в текст нашего романа. В связи с этим в следующем сообщении - новая порция картинок, вы только говорите, какие из них надо обработать! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:39
Leleta писал(а):
Следующий кусочек пишет Амика! Пишет, пишет! Только что "разгребла завалы" в других темах и вновь вернулась сюда. мышь, приветствую тебя в нашем уютном кружке. Присоединяйся, будем рады! Риночка, спасибо за поздравление. Brili писал(а):
Девчоки так ведь Лина столько всего себе накупила, как же она может пойти в магазин подержанных вещей???? Ведь вспомните третья глава ничанается с тобой что Лина сидит в окружении платьев и не радуется этому , после чего она одевается в роскошное платье и идет гулять по парку....
Ведь она раскрутила старого герцога Айша, так ведь я просто писала о примерном развитии сюжета, в шутку, так что всё ещё может кардинально поменяться. И потом, Стася права: Stacing писал(а):
Ну так тряпок много не бывает! Хотя её предложение насчёт ювелирного магазина или помощи брату звучит вполне логично. Stacing писал(а):
А насчет года - вы как хотите, а у меня викторианский стиль... Эти турнюрчики такие смешные! Вот... надо новые картинки поискать Ну, значит, пускай турнюрчики будут! Только это ведь вторая половина 19-го века получается. Stacing писал(а):
Ну и второе поздравление - для Амики. Хрусталем ты теперь обеспечена, поэтому держи пушистиков (только что дочитала Биби Джеймса - серию про Ронана - и не могу не вспомнить эльфийские карты с "масясенькими медвежоночками" и "светло-голубыми шелковыми ленточками"). Выбирай кого-то одного, надо же и Лелете питомца подкинуть! Спасибо, Стася! Конечно, пусть и Лелета себе пушистика присмотрит. А я возьму мохноножку кусачего! Мне сейчас как раз синяков с царапинами не хватает. Stacing писал(а):
О, кстати, себя я тоже поздравляю с кораллом, пойду надену новую аватарку. Ой, и как это я пропустила?? Стася, с Коралловым званием тебя! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:44
Amica писал(а):
Стася, с Коралловым званием тебя! Спасибо! Я и правда безумно люблю кораллы А еще мне нравится традиция менять аватарку с получением нового звания Но сама я все-таки больше по настроению их меняю, правда не так быстро, как Лелета Итак, тетя нашей героини: Каролина с братом: Ну это из заготовок к балу: И вот такая прелесть: Вот думаю из нее картинку в подпись сделать с ссылкой на наш роман - только еще не знаю, как. То есть саму картинку-то я быстро сварганила, а вот как сделать, чтоб она ссылкой была? О, Амика! Хочу попросить тебя найти картинки бала, а то у меня что-то не ищется.... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:00
Лета спасибо я посмотрю эту статью прямо сейчас может что полезное найду для себя
Стася спасибоньки Госы действительно были огромным грузом для меня . И с ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ *огромный букет цветов* на счет вещей согласна их никогда не бывает много но за обновлением думаю она обратится к герцогу а в подержаных вещей как то не логично раз она выходит замуж из за денег. . -А вот на счет антикварного магазина очень нравится такая мысль очень красивая картинка к балу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:06
Stacing писал(а):
Вот думаю из нее картинку в подпись сделать с ссылкой на наш роман - только еще не знаю, как. То есть саму картинку-то я быстро сварганила, а вот как сделать, чтоб она ссылкой была? Стася, а ты попробуй у девочек из "Аватар-ателье" спросить? Или у Vimonge - это председатель нашего клуба поэтов. Она умеет, она нам баннер рисовала к конкурсу. Или у Вебмастера? Наверное, он тоже это умеет?.. Stacing писал(а):
О, Амика! Хочу попросить тебя найти картинки бала, а то у меня что-то не ищется.... Поищу, только завтра, хорошо? Кстати, их в цветном варианте искать или в чёрно-белом? А тётушка замечательная! Я её так себе и представила! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:14
Amica писал(а):
Стася а ты попробуй у девочек из "Аватар-ателье" спросить? О! Так и сделаю А картинки к балу можно любые - и цветные и черно-белые. Итого к первой главе у нас есть портрет герцога Клеменса, ко второй - Джонотана с женой (я их с разных сторон скетч-листа склеила ), к третьей - тетушка Мэри, а к четвертой будет бал! Ну и кроме этого много каких картинок, но все не выложишь разом..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:21
Девочки простите меня безграмотную, но куда нужно выкладывать эти картинки? Для чего они ?
Лета еще раз спасибо за статью , прочитала и действительно нашла полезную информацию для себя *цветы* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:45
Brili писал(а):
Девочки простите меня безграмотную, но куда нужно выкладывать эти картинки? Для чего они ? Айша, картинки мы в тему набираем, выкладываем про запас, чтобы Стася из них иллюстрации для нашего романа сделала. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 11:50
Амика спасибо Надо будет потом глянуть узнать как это все выглядит. . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 14:38
Ну вот, я написала свой кусочек.
Готовьте тапки. Может, и что потяжелее. Глава 3 часть 2. - А куда мы едем? – с любопытством спросила Каролина, сидя с тётушкой в экипаже. - Дорогая, насколько я знаю, здесь открыли новый парк, Уэст Хэм парк. Это не так далеко от моего лондонского дома. Говорят, там удивительно. Думаю, тебе должно понравиться. - Непременно! – с энтузиазмом подтвердила Лина. И сразу же вспомнила, как в детстве отец всегда брал её с собой на прогулки по саду и близлежащему лесу. Они любили затаиться в траве, чтобы увидеть, как с ветки ели стремительно сорвётся зарянка и улетит, чем-то напуганная, или услышать, как под утро в разросшихся кустах под окнами дома щёлкает и присвистывает соловей. Однажды, когда они гуляли по лесу, Лина даже нашла под старым, поросшим мхом и полусгнившим пнём скрытое травой гнездо, в котором лежали несколько крошечных яичек. Отец был горд её находкой и всю дорогу до дома нежно ерошил ей волосы, напевая что-то вроде «Моя Лина – красавица, никому с ней не справиться»… - Мы приехали, - сообщила тетушка Мэри, и Каролина вздрогнула: так она погрузилась в счастливые воспоминания. Парк был огромный: куда ни кинешь взгляд, везде была зелень. Молодые деревья радостно тянулись к солнцу, а старые печально склоняли тяжёлые ветки к земле под тяжестью сотен нежно-зелёных листочков. На газонах красовались клумбы с причудливыми яркими цветами. Несколько дорожек так и манили вглубь парка. Лина с тётушкой воспользовались таким приветливым приглашением, выбрав ближайшую тропу. Девушка подставила лицо тёплому солнцу, на миг позабыв о своих проблемах и хлопотах. - Лина, ты такая красивая! – не удержалась тётушка Мэри. «Ну почему, почему судьба так к ней несправедлива? – подумала она в который раз. – Сначала от чахотки умерла её мать, Луиза, когда Крису было тринадцать лет, а год назад и Орландо покинул эту грешную землю! Как жаль, что у моего брата был такой мягкий, уступчивый характер. А ещё эта страсть к азартным играм!.. Будь он чуть дальновиднее и сдержаннее в своих желаниях – и тогда его поместье не пришло бы в упадок. Именно это и подорвало его здоровье…» Лина смущённо опустила глаза. - Тётушка, а когда начнётся сезон? – спросила она, надеясь отвлечь свою спутницу. - Да он уже начался, дорогая, - с усмешкой сказала Мэри. – Скоро ты сама всё увидишь. Начнутся балы, поездки в театр, бесконечные приглашения на приёмы… «Вот только предложений руки и сердца, видимо, уже не будет», - с горечью подумала она, но поспешила прогнать непрошенную мысль. У Лины заблестели глаза. - Наверное, это будет похоже на сказку! – мечтательно сказала она, внутренне ликуя оттого, что увидит всё своими глазами. За разговором они и не заметили, как ушли глубоко вглубь парка. - Тётушка, давай присядем! – сказала Каролина, почувствовав лёгкую усталость. Мэри с радостью согласилась: долгие пешие прогулки были явно не в стиле такой старой девы из глубинки, как она. Даже в своём поместье добрая женщина чаще всего сидела перед домом в беседке, а не разгуливала по окрестностям. Удобно устроившись на скамейке, Лина повернулась к тётушке, собираясь что-то спросить. Но вдруг вскочила с места, прислушиваясь. - Что случилось, дорогая? – всполошилась Мэри. - Не может быть! – удивлённо воскликнула девушка. – Это… соловей? – недоверчиво промолвила она и бросилась к ближайшим кустам, явно вознамерившись проверить свою догадку. - Постой, Лина! Молодой леди не подобает так себя вести! – громким шёпотом пыталась окликнуть её Мэри, подобрав юбки и поспешив за племянницей. Но Каролина не слышала тётушку. В одно мгновение она оказалась в зарослях кустов (к счастью для неё, не колючих! ), осторожно пробираясь в самую их гущу. Внезапно произошло три вещи: трель пичуги прервалась, кончился кустарник и – о ужас! – девушка с разбегу налетела на что-то твёрдое. - Чёрт побери! – раздалось у неё над головой. Подняв глаза, Каролина увидела элегантно одетого джентльмена. Он был непомерно высоким, широкоплечим, черноволосым и темноглазым. - Прошу прощения! – начала Лина, но незнакомец грубо прервал её: - Не иначе, вы учились манерам у Пэгги Левертон! – раздражённо сказал он, обвиняющее глядя на неё. Каролина тут же вспыхнула и ответила: - Не имела чести быть представленной упомянутой вами особе. И уж тем более не училась у неё манерам. А ваши, милорд, тоже оставляют желать лучшего! Незнакомец нахмурился: - Зная, на что способны Пэгги, Мэгги и Рэгги, не удивлюсь, если они подговорили вас следить за мной! - Как вы смеете! – негодующе воскликнула Лина. Она хотела что-то сказать, но тут подоспела тётушка Мэри. - Прошу прощения, милорд. Высокий незнакомец учтиво поклонился тётушке Мэри. - Надеюсь, моя племянница не напугала вас? – неловко рассмеялась она. – Малышке показалось, что она услыхала трель соловья. - И ради этого она полезла в кусты? – недоверчиво спросил незнакомец. - Уж конечно, не ради того, чтобы натолкнуться на подозрительного субъекта вроде вас! – резче, чем намеревалась, ответила Лина, повернулась на каблуках и поспешила по дорожке прочь из парка. В глазах её стояли слёзы от незаслуженной обиды. Тётушка Мэри беспомощно посмотрела на своего собеседника. - Прошу простить меня, милорд. Я должна идти. Надеюсь, я успею догнать её. - Да, да, идите, - рассеянно, не понимая, что именно так обидело девушку, ответил незнакомец. – Мы поговорим с вами как-нибудь в другой раз. - Бессердечный чурбан! – уловил он краем уха в сердцах сказанную девушкой фразу. И невольно улыбнулся. В первый раз с тех пор, как его принудили к помолвке с Пэгги Левертон. ***** Как вы уже поняли, у нас появились имена для родителей Лины - Орландо и Луиза. А ещё - несколько мест. Причём они очень даже реальные. Итак, тётушка Мэри у нас проживает в доме по Честертон-роуд. Раз! Парк, куда они отправились погулять, называется West Ham Park - Уэст Хэм парк. И два! Парк находится здесь. А это - птички, которых любит Лина. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 16:59
Оооо, Стэйс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну, и раз уж разрешены требования... Стэйс, а сделай картинку Пэгги (или Мэгги...? или...), которая с зонтиком! Пожалу-уйста! Кстати, о картинках! Мне очень понравилось как делает Амика - вставляет их в спойлер! И посмотреть можно, и читать потом удобно!!! Я вот теперь также делаю... и всем предлагаю... Стэйс, классная картинка-ссылка получилась!!!! И Джонотан с Линой мне очень понравились!! (Только, вроде мы же только ч/б картинки вставляем...? ) Stacing писал(а):
правда не так быстро, как Лелета Ой-ой... слышится какой-то упрек... Пойду-ка поменяю аватарку... Brili писал(а):
Лета еще раз спасибо за статью , прочитала и действительно нашла полезную информацию для себя *цветы* Я очень рада!!! Пускай котюсичка выздоравливает! ******* Амика, (ничего, что я без тапок?... ) продолжение - просто супер!!! Твоя Муза хоть и черепашка (как ты ее называла ), но жутко талантливая!!!!!!! Столько красивых описаний!!! И постепенно нам открываются характеры Лины и тетушки... (инфу добавлю... ) |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:21
Amica, прода обалденная. И про детство хорошо написано, и встреча тоже хороша.
Фотографии красивы невероятно. Сразу захотелось в этот парк. Но!!! Логика вдруг треснула, как обухом по голове... По сюжету получается, что к Каролины есть тетка, которая довольно безбедно существует, имеет поместье и дом (!) в Лондоне. Что мешало Каролине приехать к тетушке и провести лондонский сезон, не связывая себя узами с мерзопаскостным стариком? Тетушка - вроде бы не злодейка, не жадная, к тому же приветливая родственница, желает счастья Каролине. Как-то логически не вписывается самопожертвование девушки. Она могла бы пожертвовать собой, предположим, в Лондоне, ища жениха, по крайней мере помоложе, и к тому же богатого _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:29
бяка писал(а):
о сюжету получается, что к Каролины есть тетка, которая довольно безбедно существует, имеет поместье и дом (!) в Лондоне. Что мешало Каролине приехать к тетушке и провести лондонский сезон, не связывая себя узами с мерзопаскостным стариком?
Тетушка - вроде бы не злодейка, не жадная, к тому же приветливая родственница, желает счастья Каролине. Как-то логически не вписывается самопожертвование девушки. Она могла бы пожертвовать собой, предположим, в Лондоне, ища жениха, по крайней мере помоложе, и к тому же богатого Вообще, я так понимаю, Лина не жертвовала собой, решение принял ее брат, а она просто подчинилась (полагаю, в то время было принято подчиняться главе семьи... ) Ну, а то, что тетушка не взяла сама опеку над племянницей.... Да, надо подумать... Может, отправим тетушку в заморскую археологическую экспедицию, из которой она только недавно вернулась? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:28
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |