|
Кэролайн Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 5:31
Однозначно Виктория и Джейсон!!!
Идеальная пара! Джейсон - обиженный, циничный, с мрачным чувством юмора, пугающе-красивый, таинственный, грубоватый, но все-таки такой душка! То, как он ведет себя - уж извините, канон жанра. Подписался быть циником, так и веди себя соответственно, покуда ГГня тебя любовью не разбудит и ты наконец-то поймешь, что, как всегда, был не прав в ее отношении, мерзавец окаянный)) Виктория - отважная, смелая, добрая, нежная, остроумная, веселая!Буквально "оглушила" Джейсона своим обаянием! Обожает животных (ну, и Джейсона в том числе), умеет управляться с ними (опять-таки Джейсон). Ее невозможно не полюбить именно за открытость характера. Порадовало отсутствие заносчивости, но "убило" ее бегство. И почему в романах уважаемой Макнот все ГГни куда-то убегают? В итоге у нас вырисовывается очаровательная пара из озлобленного душки-циника и веселой красавицы-активистке "Гринписа". Они противоположности, но, как известно, именно из-за противоположности вот такие вот несовместимости и притягиваются)) У них есть чему поучиться друг у друга, и вот это меня и привлекло больше всего. Виктория может научить мужа быть более открытыми, нежным, не бояться проявлять все чувства, что бушуют у него внутри, не быть замкнутым. А Джейсон может помочь Виктории освоиться в свете и научиться не бояться ничего, когда он с ней рядом. Для меня именно они - идеальная пара. Голосую за них) ПЫ.СЫ. Уитни и Клейтон не радуют меня. Уж больно они какие-то... ммм... твердолобые, что ли)) (прошу прощения, если обидела поклонников сего романа. У меня и в мыслях не было ничего дурного) ПЫ.ПЫ.СЫ. А сцена после дуэли - ммм...!! обожаю таких вот очаровательных в своем "пьянстве" героев, мужчины всегда такие лапочки в эти моменты) А его поведение на второй день - высший балл!)) |
|||
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 12:02
d-Asha писал(а):
Кэрри, вы сделали такой аргументированый выбор, что захотелось немедленно перечитать книгу, освежить в памяти этих чудесных героев thank_you Обращайтесь) всегда рада помочь) Да и ради фантастических героев пораспинаться не жалко даже)) |
|||
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 20:14
Джордан и Алекс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 19:30
Жаль что нельзя голосовать за две пары(((((
Разрывалась между "Клейтон и Уитни" и "Ян и Элизабет" Но голос все таки отдала за Яна и и Элизабет, т.к. именно с этой книги началось мое "знакомство" с Макнот))) |
|||
Сделать подарок |
|
Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 22:23
Ааа! Честно, пыталась, но выбрать не могу все пары хороши! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 16:00
МОИ ЛЮБИМЫЕ ПАРЫ ЭТО УИТНИ И КЛЕЙТОН, АЛЕКСАНДРА И ДЖОРДАН ИЗ "НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ" |
|||
Сделать подарок |
|
Аурум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 22:57
Вообще у Макнот трудно кого то выбирать, нравятся все. Но первой книжкой которую я прочла была Уитни, поэтому и предпочтение отдаю ей. |
|||
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 23:29
Ройс и Дженифер. Наверное потому, что самая первая книга( "Королевство грез") и пока самая любимая у Макнот. Но я пока продолжаю знакомство с автором и из исторических романов осталось 2 непрочитанных ("Благословение небес" и "Нечто чудесное"). Возможно после прочтения мнение изменится, но пока именно так! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 9:22
Для меня самая яркая пара - Ян и Элизабет, роман "Любовь леди Элизабет"- самый первый и запоминающийся, а их любовь- самая красивая, лиричная и потрясающая!
Кэролайн Бллэк, спасибо за отзыв, захотелось перечитать книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 19:50
Долго коллебалась между Джорданом с Александрой ("Нечто чудесное") и Ройсом с Джениффер ("Королевство грёз"). Но всё же остановилась на Джордане и Алекс.
Может потому-что мне эти герои нравятся поодиночке, а может из-за того что "Нечто чудесное" один из моих первых и любимых романов)))) _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:19
Ян и Элизабет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Camomille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:28
Рука даже ни разу не дернулась, когда голосовала за Ройса и Дженнифер!
И хотя я очень люблю все романы Макнот, все-таки "Королевство грёз" выделяется из общего потока... |
|||
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:50
Последний раз была в этой теме почти год назад))) Тогда выбрала Уитни и Клейтона. Прошел год, и мои симпатии не изменились - самая удавшаяся пара, для меня лично - все таки Уитни и Клейтон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[8687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |