Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:48
sabina.vizantini писал(а):
"Ему определенно нужна женщина". Ох, не нравится мне эта его мысль!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 23:30
И сколько ж я пропустила??? это беспредел.. но мне понравилось... сразу несколько кучочков проглотила...
Сабина, спасибо тебе за продочки... Они супер... вот надеюсь, Орхан не пойдет налево, а попробует очаровать свою женушку... у него, если он захочет, должно все получиться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 0:40
Danielle писал(а):
"Ему определенно нужна женщина". Ох, не нравится мне эта его мысль!!! мне тоже не понравилось.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:40
» Глава 23 Грустная русалка (конец)Он сорвался с места и быстрыми шагами спустился вниз, будить Вадика не хотелось. А Астон Мартин, припаркованный у порога, слишком заметен, надо брать что-то поскромнее. Он вышел из дома и направился в гараж. Он уже прошел мимо бассейна, но вдруг, сам не зная зачем, обернулся.Она сидела у самого края, положив подбородок на колени. Волосы прикрывали почти всю ее, она была похожа на русалочку Андерсена. Он застыл. При свете луны на ее лице поблескивали дорожки от слез. И она была босиком. Его боевой настрой как рукой сняло. Он поспешил к ней. Она настолько была увлечена своей грустью, что не заметила его. И вздрогнула, когда Орхан дотронулся до ее плеча. - Эй, что случилось? - Айсель поспешила вытереть слезы, словно плакать было преступлением, - Ничего... - Айсель, - тщательно выговорил Орхан. - Тебя кто-то обидел? - Она отрицательно покачала головой. - Тогда в чем дело? - Из ее глаз хлынул очередной поток слез. Орхан растерялся, просто не знал что делать. Он мог управлять огромной компанией, чередой любовниц, но он абсолютно не знал, что делать с ней. Орхан подсел к ней, он видел, что она пыталась взять себя в руки. - Айсель, посмотри на меня, пожалуйста. - Она, всхлипывая, подняла на него глаза. - Все хорошо. - Он улыбнулся открытой улыбкой, поражаясь ее смелости и гордости. - Что случилось, детка? Расскажи мне, и я тебе помогу. - Айсель лишь помотала головой. Он взял в ладони ее мокрое от слез лицо. - Кто тебя обидел? - Никто, - прошептала Айсель. Он убрал с лица прилипшие волосы. - Тогда почему ты плакала? Я хочу услышать правду, Айсель. Ты жалеешь, что согласилась... - Нет, просто я скучаю... по дому. - И слезы вновь ручьем полились из ее глаз. - Все с тобой ясно, - он приобнял ее за плечи. - Маленькая девочка хочет к мамочке. - Айсель лишь хмыкнула в ответ. Он потянул ее на себя, и ее голова оказалась на широкой груди Орхана. - Ты очень по ним скучаешь? - Да, - тихо произнесла Айсель. Его сердце сжалось от сочувствия. Такая маленькая, такая чувствительная. - Прости, - прошептал он, зарываясь в ее волосы. - Я не должен был тебя в это ввязывать. Я не имел права просить тебя... - Я ведь знала, на что иду. - Сказала она, глубоко вздохнув. Он осторожно поднялся, поднимая и ее за собой. Затем подхватил Айсель на руки. - Орхан...- Она пыталась высвободиться, но не тут-то было. - Никаких Орханов, - с наигранной серьезностью ответил Орхан. Подбросив ее в воздухе, он удивлялся, до чего она легка. Он зашагал к дому. - Сейчас мы идем спать, а завтра утром поедем в Баку. - Она посмотрела на него, как на умалишенного. - Я не шучу. И я в здравом уме. И не говори мне, что замужняя женщина не может пойти в дом родных до истечения сорока дней после свадьбы. Не то я сброшу тебя в воду. Ну что еще она могла сказать? Бороться с ним? Как? Попытаться высвободится? Зачем? Ей ведь было так уютно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:04
не говори мне, что замужняя женщина не может пойти в дом родных до истечения сорока дней после свадьбы Это тоже такая примета? Орхан открывается с новой стороны..такой милый)))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 17:24
а про сорок дней не соваться в дом родных расскажешь, Сабина?
очень интересно... наверное, это тоже соблюдение традиции... Спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:07
sabina.vizantini рассказывай про 40 дней. я вот знаю, что нельзя невесте 3 дня из дому выходить, а про это не слышала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 20:09
Мне тоже интересно про срок? Ещё интересно, когда у них уже романтика начнется?? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 11:30
Так...
Ну в у нас, в Азербайджане, у каждой местности свои традиции... Эта традиция немного не современная, и сейчас мало кто ее придерживается. Возможно, вам это покажется старомодным, но традиции играют очень большую роль в нашей повседневной жизни. И в моей в том числе. У нас не приветствуются гражданские браки, и какие либо отношение до брака. А когда девушка выходит замуж, она переезжает в новый дом, становится женщиной... По старым проверяем "новоявленную" жену, очень легко сглазить, как маленькое дитя... (у нас и грудных младенцев до сорока дней не кому не показывают, за исключением самых близких) А еще одна версия, версия моей тетки. Она запрещала дочери приходить к ней, до истечения этого срока, чтобы дочь хоть немного привыкла к новому дому, к новой семье... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 11:32
Ааа, вот так значит...Интересно! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 16:05
А у вас молодожены всегда у родителей мужа живут? Или могут и в семье невесты? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 16:07
lilya-mog писал(а):
А у вас молодожены всегда у родителей мужа живут? Или могут и в семье невесты? Могут и вместе, могут и отдельно... Хотя, кто сейчас хочет жить совместно... А вот жить в семье жены... Такого очень мало. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 16:09
у нас и грудных младенцев до сорока дней не кому не показывают, за исключением самых близких У нас насчет этого тоже самое _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:07
Сабина ты просто чудо..продолжения супер,думала у бассейна будет поцелуй,и напор со стороны Орхана....но нет...Ладно подождем) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 1:01
Хорошие традиции... по поводу ребенка мне она очень понравилась по тому, что такие манюнькие детки часто становятся жертвами чьего-то косого взора, а потом воду варят... ну а на счет замужества... по-моему хорошо... уважаю подобное, потому что пороков в связи с этим меньше...
меня-то вот растили в такой атвосфере, если грубо говоря: "что можно мужчинам, то можно женщинам" думаю, вы понимаете) Сабина, спасибо, что просвещаешь!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |