Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 15:25
Temarka писал(а):
А ещё я заметила, что в фильмах этого режиссёра любит сниматься Джонни Дэпп, как я его обожаю Да, я тож заметила Он наверное тож любитель, творчества Тима Бертона _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 19:16
Amica писал(а):
Стася, а мне кажется, что не стоит их копить, а то получится, как снежный ком.. Просто чем больше вопросов - тем легче Лелете выбирать вопросы недели. Temarka писал(а):
А ещё я заметила, что в фильмах этого режиссёра любит сниматься Джонни Дэпп Это Тим Бертон его любит. И есть за что - Деп здорово создает образы нешаблонных героев, а Бертон любит именно нешаблонность! Но все равно, мне кажется, что как режиссер Бертон состоялся только в последнее время, а "Планета обезьян", "Марс атакует" и прочие ранние вещи - это только его "учебная площадка". А у нас завтра будет очередная вечеринка (условная, конечно, потому что выкладывать итоги буду днем на работе). И я уже написала скелет для нее! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 0:05
Обещанные мною дополнительные ответы к вопросам первой недели - 31 мая - 6 июня.
_________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 11:40
Amica, потрясающе!
Срочно этот мега-сборник закатывай себе в блог, чтобы каждый мог полюбоваться! А у меня музыкой не так хорошо получится выразить мысли, все-таки я больше к образам привыкла... *** Еще одно сообщение - и я выкладываю итоги. ****** Ну раз никто не спешит, выложу чуть позже... А если совсем никто не напишет сообщение за полтора часа, то только завтра, увы. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 16:59
Всем привет огромный! Что-то все отошли от темы, итак сделала выводы:
1.Мужская и женская логика не совместимы, но возможен компромисс. Логика у каждого разная, независимо мужчина или женщина и размышляют все по разному, даже скорость мышления у всех разная...Иногда слушаешь кого-то и понимаешь, что человек говорит совершенно нелогичные вещи. Среди таких бывают как мужчины, так и женщины... Человек всегда действует, как он считает по определённой логике, просто не всегда ход его мыслей можно назвать логикой! Вот тут и нужно задуматься, а где же логика? Только найдя золотую середину, можно решить спор и только если один из двух, научится уступать другому, это и называется идти на компромисс!!!Будьте гибче, умейте находить компромиссы. И что самое важное – умейте ПЕРВЫМИ предлагать их. Не ждите, что партнер это сделает первым. И никогда не жертвуйте своими интересами в угоду чужих… 2.Первая любовь-это же что-то такое нежное и чудесное, и солнечное! Ее не нужно забывать, ее нужно пережить!!!Это нормально, все должны пройти через это! И помните, что первая любовь-это тренировка перед большой настоящей любовью, которая вас ждёт в будущем! 3.Классическая история и Новая хронология - чему верить? Всем нам рассказывали в школе о событиях, которые произошли много лет назад. Если задать такой вопрос учителю средней школы, он сошлется на свои вузовские учебники. Профессор университета отошлет к немногочисленным специалистам по античности. В конце концов мы доберемся до трех основных видов источников по древней истории: старинным текстам, остаткам материальной культуры и сложившимся в традиции. Но еще, существует современная литература и интернет. Для меня например интернет- информационный источник, где можно найти буквально все. Но не стоит забывать, что новое знание никогда полностью не отменяет старое, а дополняет и уточняет его, и общераспространенные примеры обратного попросту неверны. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:48
Мика, отличные выводы! Особенно про мужскую и женскую логику) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 19:57
Привет всем
katana писал(а):
Stacing писал(а):
Ну раз никто не спешит, выложу чуть позже... А если совсем никто не напишет сообщение за полтора часа, то только завтра, увы. НУ что же я раньше не зашла!!! Уже давно бы вечерили во всю!!!!! О, действительно - жалко Девочки, а я вчера пальчик на ноге сломала... сижу и плакаю... с пивом... увы, ни на что большее сейчас не способна... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:19
Леточка, сочувствую!!! Не плакай, заживет твой пальчик!
Leleta писал(а):
с пивом... А вот это правильно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:37
Whitney писал(а):
Леточка, сочувствую!!! Спасибо, Олечка!!!!!! Temarka писал(а):
Ой, как же ты умудррилась? Не грусти, заживёт Спасибо, Тэмари!!!!!!! Так приятно получить поддержку и сочувствие на любимом, даже, не побоюсь этого слова, родном, форуме! Whitney писал(а):
Не плакай, заживет твой пальчик! О, я очень на это надеюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:09
Stacing писал(а):
Еще одно сообщение - и я выкладываю итоги. А я опять не успеваю... Stacing писал(а):
Amica, потрясающе! Стася, я рада, что тебе понравился мой сборник. А ты нашла в нём близкие тебе нотки? Leleta писал(а):
Девочки, а я вчера пальчик на ноге сломала... сижу и плакаю... Лета, что ж ты так неосторожно-то? Не плачь, красавица! Заживёт пальчик - Придёт красивый мальчик, В любви признается... Всё наладится! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:21
Amica писал(а):
Лета, что ж ты так неосторожно-то? Не знаю.... *хнык-хнык* Amica писал(а):
Не плачь, красавица!
Заживёт пальчик - Придёт красивый мальчик, В любви признается... Всё наладится! Ох, ну ради этого стоит и потерпеть! Спасибо, Амиконька!!!! Твои прикольные смайлики, как всегда, подняли мне настроение!!!!!! Amica писал(а):
Стася, я рада, что тебе понравился мой сборник. Мне, кстати, тоже очень понравился твой сборник... Прости, что сразу не написала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:47
Leleta писал(а):
Ох, ну ради этого стоит и потерпеть! А я про что?! Leleta писал(а):
Спасибо, Амиконька!!!!
Твои прикольные смайлики, как всегда, подняли мне настроение!!!!!! Я очченнно-преочченно радая! И прыгаю до потолка. А потом - С потолка. В общем, как придётся. Leleta писал(а):
Мне, кстати, тоже очень понравился твой сборник... Прости, что сразу не написала... А какие мысли-песни понравились больше? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:02
Amica писал(а):
И прыгаю до потолка. А потом - С потолка. В общем, как придётся. Амикушка-а-а-а! Прыгай аккуратненько! А то вдруг чего... тьфу-тьфу-тьфу Amica писал(а):
А какие мысли-песни понравились больше? Амикушка, все на русском понравились!!! (Иностранные не слушаю - не только из принципа - просто я их не понимаю ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:10
Leleta писал(а):
Прыгай аккуратненько! Постараюсь. Leleta писал(а):
Амикушка, все на русском понравились!!! Да, душевные они. Leleta писал(а):
(Иностранные не слушаю - не только из принципа - просто я их не понимаю ) Могу в своё оправдание только заверить тебя, что высказанные вслух мною мысли в том же виде или с некоторыми изменениями присутствуют в этих песнях. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |