|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 19:21
Зависит от сюжета и исполнения. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 17:23
Natala писал(а): +1Зависит от сюжета и исполнения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 9:08
Мне абсолютно все равно девственница она или вдова, был у нее мужчина или нет, главное, чтобы она не спала со всеми подряд. Мне бы не понравилась ветреная героиня Слава Богу, таких еще не встречала _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 22:04
Зависит от сюжета и исполнения |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 4:20
Мне больше нравится, когда героиня девственница. Особенно в историческом романе.
В современном и фантастическом опытность героини переношу спокойнее, но предпочтитаю все равно сюжеты, когда герой у героини единственный. |
|||
Сделать подарок |
|
Glamour | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 7:59
Siverian писал(а): я тоже выбрала этот вариант, так как не люблю в исторических романах героинь не девственниц. Хочется чтоб у нее был один единственный главный герои. А современные романы я не читаю.Девственница |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 13:02
Glamour писал(а):
А современные романы я не читаю. Зря что не читаете и даже в современных романах довольно часто встречаются девственницы, но это дело вкуса хочется читать их ли нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 14:23
Siverian писал(а): Я читала пару современных романов, но они меня не зацепили, исторические романы более приятнее читать хочется попасть в их мир.Glamour писал(а):
А современные романы я не читаю. Зря что не читаете и даже в современных романах довольно часто встречаются девственницы, но это дело вкуса хочется читать их ли нет. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 14:34
Glamour писал(а):
Я читала пару современных романов, но они меня не зацепили, исторические романы более приятнее читать хочется попасть в их мир. А там героини были девственницы? Если нет могу посоветовать несколько современных которые мне понравились вдруг и вам тоже понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 15:04
Не буду оригинальной: проголосовала за зависит от сюжета и исполнения. В исторических предпочитаю невинных героинь, в современных - действительно зависит от сюжета. Например, героиня - девственница, была влюблена в героя с 15-16 лет, встречается вновь с ним в 20 лет, и тут у них все закручивается. Но когда героине 25 и более, и она, вся такая недотрога, прямо "сваливается" в руги героя, как перезревшая груша. Причем до этого вела абсолютно монашеский образ жизни, а тут сразу превращается в оголтелую нимфоманку. В данном случае (25 лет и более) допускаю 1-2 романа, но чтобы упоминание об этом было очень кратким, вскользь. Еще не люблю, когда после каждого интима, героиня начинает выносить мозг герою, типа я этого ге хотела, это все ты, а у самой "кости плавятся" при одном только взгляде героя на нее. В современных нравятся более или менее адекватные героини, которые понимают, что от них хочет герой, понимают, что сами этого хотят, но не на первом же свидании бросаются к нему в постель. Надо немного помурыжить. Да, естественно неприемлим сюжет, где героиня скачет из кровати в кровать. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 17:08
Glamour писал(а):
Siverian писал(а): я тоже выбрала этот вариант, так как не люблю в исторических романах героинь не девственниц. Хочется чтоб у нее был один единственный главный герои. А современные романы я не читаю.Девственница Абсолютно с вами согласна! _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 18:43
Siverian писал(а): Нет главные героини не были девственницами. Если не трудно посоветуй что нибудь я прочитаю может и понравитсяGlamour писал(а):
Я читала пару современных романов, но они меня не зацепили, исторические романы более приятнее читать хочется попасть в их мир. А там героини были девственницы? Если нет могу посоветовать несколько современных которые мне понравились вдруг и вам тоже понравится. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 21:39
Хелин Вэлли Святость и соблазн,
Дженни Лукас Соблазнение невинной, Похититель невест Жаклин Бэрд Щедрый любовник, Эбби Грин Сны и желания, Люси Монро Уроки музыки и любви, Кэрол Мортимер Прекрасна и опасна, Жанетт Кенни Корона для пленницы Энн Макалистер Однажды придет принц... Надеюсь тебе понравится они все из серии HARLEQUIN кроме самого первого именно Святость и соблазн стал моим первым современным романом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 1:12
Настя спасибо большое завтра же начну читать |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:35