Alex M:
Спасибо за продолжение!!
дочь-интересный поворот сюжета...
интересно она маленькая

или по старше....
а красивый коп из кафешки оказался гавнюком...эх кто бы подумал...
...
Paramaribo:
Спасибо за продолжение!!
...
janemax:
Девочки, благодарю за очередную, захватывающую главу!!!
...
Милочка:
УХ ты!!!!!!!

Стоило мне на недельку уехать. и тут такой подарочек. 2 главы!!!!! Спасибо большущее))))))))))
...
IrinaMD:
Катя, Оля, спасибо за продолжение!!!
Я так понимаю, вот это голубоглазое чудо на фото и есть наш Ром? Его губы - это нечто, нечто соблазнительное.
(долго облизывалась, рассматривая) Глаза - вообще молчу.
KattyK писал(а):Он был похож на тайную фантазию любой женщины, на бога, только что вставшего с постели и желающего туда вернуться.
Эфир,
...
Пушкарик:
...
La gata:
Катюша, Олечка - это просто потрясающе, такое ощущение, что не перевод читаю, а творчество на родном языке, ну просто ни одного спотыкания в повествовании и оформление великолепно, мну в восторге, впрочем, как и всегда! Красотки!
Девы, а какие картины нашли, ну просто оч подходяще!
...
lisichka-n:
Наш таинственный герой явно не плохой игрок в покер! Ни вжисть не угадаешь что думает и что сделает
KattyK писал(а):Винсент – тоже парапрест, потому что он мучает свои жертвы и убивает их вместо того, чтобы просто запереть в тюрьме.
Ещё не известно, что гуманней: один раз отмучиться или провести остаток жизни в тюрьме строго режима!!! Здесь Ром явно погорячился, сказав что вариант его агентства лучше
KattyK писал(а):
- Открывай рот.
- Вот еще! Умф!
Как только я открыла рот, он сунул туда ложку с омлетом. Придурок. Ублюд… О, как вкусно. Как вкусно. Я еще никогда не пробовала ничего более вкусного. Я закрыла глаза, наслаждаясь изумительным лакомством. Как раз то, что нужно.
Ну вот, не успели познакомиться, а ей ужо и завтрак готовят, и с ложечки кормят, и на руках носят, а всё остальное - мелочи
KattyK писал(а):
Я сглотнула и открыла рот. Если омлет отравлен, то я согласна умереть. Он изумленно посмотрел на меня.
- Я хочу еще кусочек, - сказал я.
Правильный подход! Надо ловить момент!
Девочки, спасибо за огромное удовольствие от прочтения! С нетерпение жду развития дальше.
Да и ягуар ооочень заинтересовал
...
Marina Carina:
Спасибо!!!!!!!!
...
Alenija:
Спасибо за перевод!
Whitney писал(а):KattyK писал(а):
Мне что-то уведомления не приходят.
Мне тоже.
А уведомления последние - только вчерашние! Странно.
...
ludok:
Катя, Whitney, спасибо за новую главу.
У меня сразу же возник вопрос, а где же мама девочки?

Стала жертвой эксперимента???

Неожиданный поворот.
KattyK писал(а):- Мне нужно, чтобы ты помогла мне спрятать дочь, и ты единственная, кто способен мне помочь.
Интересно, а у девочки есть способности, поэтому он хочет её спрятать.
С каждой главой все интереснее, а я подумала, что он уже почти в героиню влюбился, а он её использовать пока хочет.
...
AFIR:
Катюша, Оля, спасибо за перевод великолепный, а за оформление и ретрансляцию остроумия Шоуолтерского отдельный благодар и преклонение!!!
Прочитала некоторые реплики и поразилась прозорливости читательской девочек - это Ж надо просчитать коллизии сюжетные по одной-двум фразам вскользь брошенным!
...
uurta:
» Ром+Санни
Ага, все в работу с головой закопались
Так как у Рома объявилась дочка, решила взять на себя смелость подобрать картинки папы с дочкой( где дочка правда совсем маленькая)!
На ваше рассмотрение!
...
heilen:
СПАСИБО!
Балдею от героини! А ее родитель и близкая подруга - нечто
За что люблю Джену, так за ее постепенное усложнение мира, ты как бы сам ступенчато проникаешь туда. И ведь подкрепляет все это деталями, делая достоверным. А мужчины *мммммм*
И какое разнообразие: такой красавец оказался и при ребенке. Может ему кто по дружбе оставил? А если дочь действительно его, то какое несчастливое происшествие случилось с его женой?
...
волчица:
...