Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 18:48
Всем привет!!!
Дэвид еще и в кино ходит. 10 августа. Премьера фильма Неудержимые. Ах, какие у него глаза... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 18:53
Глаза - супер! Но такое ощущение, что под пиджаком одета майка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 18:57
Whitney писал(а):
Аврора в интернете бывает только в рабочее время - дома такой возможности пока нет. Но погулять можем. А Олька утром почитает как нам было хорошо. А, нам только дай возможность, так мы и в разгул пойдем! Хотя, нет! Надо по скромному, а то повелитель по шее надает. Griffith писал(а):
Ах, какие у него глаза... Гриффит, первая и последняя фотка . Глаза у него действительно голубые, как воды в "Бискайском заливе". _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:03
ухх лапка... похудел зайчик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:09
FAVORITKA писал(а):
ухх лапка... похудел зайчик Ага, щечки впали. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:19
Griffith писал(а):
Всем привет!!! Дэвид еще и в кино ходит.
10 августа. Премьера фильма Неудержимые Ты хочешь чтобы умерли от любви и страстного желания??? А почему он не снимается в кино????????? |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:34
Гарем, привет!!!
Aurora писал(а):
Вот только не знаю, как мне Гандика примерить, к какому месту приложить, чтоб убедиться, что подходит!? Во молодёжь, всему учить надо. Ты, главное, начни, а там гормоны подскажут Partizanka писал(а):
С бантиком есть у меня! (кто бы сомневался А я уж подумала, что там будет бантик шикарный поперёк талии Прям размечталась не по-детски Partizanka писал(а):
На самом деле, новых или редких не так уж много. Большинство вы уже видели. Не-а, я 823 штуки точно не видела, так что меня можно удивлять и радовать исчо очень долго-о-о-о-о. Griffith писал(а):
Дэвид еще и в кино ходит. Там наверное в зале вся женская половина точно на экран не смотрит . Над последним фото медитировала несколько минут. Про глаза все уже сказали, так что без комментариев, только протяжный вхдох. Но губы... мама дорогая, вот бы до них дорваться |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:37
Ale-fti-nA писал(а):
А почему он не снимается в кино????????? это надо у него спросить или нанять агента, кто будет продвигать на это поприще. Если память мне не изменяет, то он говорил о будущих планах в картере связанное с кинобизнесом. IrinaMD писал(а):
Про глаза все уже сказали, так что без комментариев, только протяжный вхдох. Но губы... так девчата, спокойно. дышим глубоко, а если не получается, то идем за успокоительными)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:40
IrinaMD писал(а):
]
А эта? Прям кавалерист какой-то. Ой, не могу! Она и впрямь, будто только с лошади слезла. Whitney писал(а):
Тогда надо готовить команду ученых-женщин, потому как мужчины откажутся участвовать в клонировании или будут пытаться клонировать себя, хороших, вместо Ганди. Ты думаешь им до этого будет. Неа, они побегут себе клоников заказывать(Джей Ло, Анджелину Жоли, Анну Семенович) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:50
Мика, а что это за девчушка??? Ну и ноги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:52
Whitney да понимаешь рядом с ним тяжело держать ноги вместе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 23:11
Griffith писал(а):
Так это же его девушка. Все равно ужас. Хотя, может, просто кадр неудачный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 23:16
Whitney писал(а):
Хотя, может, просто кадр неудачный. Ну, есть, ИМХО, очень удачные, даже мои любимые - там, где Гандик и его девчушка Мак и ИБ напоминают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 23:53
Whitney писал(а):
А может лучше девушку - к ортопеду??? Тоже не помешает. Griffith писал(а):
Ну, есть, ИМХО, очень удачные, даже мои любимые - там, где Гандик и его девчушка Мак и ИБ напоминают. Скорее всего она там сидит. Или лежит. Или ногу за ногу поставила. Ох, уж эти мои бабские ревности А как долго они вместе? И как сие чудо зовётся? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |