Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Griffith:

Всем привет!!!
Дэвид еще и в кино ходит.
10 августа. Премьера фильма Неудержимые.

Ах, какие у него глаза...

...

Whitney:

Глаза - супер! Но такое ощущение, что под пиджаком одета майка.

...

Kimi:

Whitney писал(а):
Аврора в интернете бывает только в рабочее время - дома такой возможности пока нет. Но погулять можем. А Олька утром почитает как нам было хорошо.

А, нам только дай возможность, так мы и в разгул пойдем! Wink Хотя, нет! Надо по скромному, а то повелитель по шее надает.
Griffith писал(а):
Ах, какие у него глаза...

Гриффит, первая и последняя фотка . Глаза у него действительно голубые, как воды в "Бискайском заливе".

...

FAVORITKA:

ухх лапка... похудел зайчик tender

...

Kimi:

FAVORITKA писал(а):
ухх лапка... похудел зайчик

Ага, щечки впали.

...

Ale-fti-nA:

Griffith писал(а):
Всем привет!!! Дэвид еще и в кино ходит.
10 августа. Премьера фильма Неудержимые

Ты хочешь чтобы умерли от любви и страстного желания???
А почему он не снимается в кино?????????

...

IrinaMD:

Гарем, привет!!!
Aurora писал(а):
Вот только не знаю, как мне Гандика примерить, к какому месту приложить, чтоб убедиться, что подходит!?

rofl Во молодёжь, всему учить надо. Ты, главное, начни, а там гормоны подскажут Tongue
Partizanka писал(а):
С бантиком есть у меня! (кто бы сомневался

А я уж подумала, что там будет бантик шикарный поперёк талии shuffle Прям размечталась не по-детскиLaughing
Partizanka писал(а):
На самом деле, новых или редких не так уж много. Большинство вы уже видели.

Не-а, я 823 штуки точно не видела, так что меня можно удивлять и радовать исчо очень долго-о-о-о-о. Ok
Griffith писал(а):
Дэвид еще и в кино ходит.

Там наверное в зале вся женская половина точно на экран не смотрит Wink .
Над последним фото медитировала несколько минут. Про глаза все уже сказали, так что без комментариев, только протяжный вхдох. Но губы... tender мама дорогая, вот бы до них дорваться

...

FAVORITKA:

Ale-fti-nA писал(а):
А почему он не снимается в кино?????????

это надо у него спросить или нанять агента, кто будет продвигать на это поприще.
Если память мне не изменяет, то он говорил о будущих планах в картере связанное с кинобизнесом.
IrinaMD писал(а):
Про глаза все уже сказали, так что без комментариев, только протяжный вхдох. Но губы...

так девчата, спокойно. дышим глубоко, а если не получается, то идем за успокоительными))

...

IrinaMD:

Да кто их слушать будет, когда ТАКОЕ возможно!
Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, каждой женщине - по Ганди!!! (ну хоть бы на один день, тьфу, на ночь) Tongue

Девы, чёй-то я его сегодня с какими-то каракатицами обнаружила!!! Shocked

А эта? Прям кавалерист какой-то. Shocked

На кого он нас променял? Sad

...

Kimi:

IrinaMD писал(а):
]
А эта? Прям кавалерист какой-то. Shocked

Ой, не могу! Она и впрямь, будто только с лошади слезла.
Whitney писал(а):
Тогда надо готовить команду ученых-женщин, потому как мужчины откажутся участвовать в клонировании или будут пытаться клонировать себя, хороших, вместо Ганди.

Ты думаешь им до этого будет. Неа, они побегут себе клоников заказывать(Джей Ло, Анджелину Жоли, Анну Семенович)

...

Whitney:

Мика, а что это за девчушка??? Ну и ноги!

...

May Monro:

Whitney да понимаешь рядом с ним тяжело держать ноги вместе)))

...

Whitney:

Griffith писал(а):
Так это же его девушка.

Все равно ужас. Хотя, может, просто кадр неудачный.

...

Griffith:

Whitney писал(а):
Хотя, может, просто кадр неудачный.

Ну, есть, ИМХО, очень удачные, даже мои любимые - там, где Гандик и его девчушка Мак и ИБ напоминают.

...

IrinaMD:

Whitney писал(а):
А может лучше девушку - к ортопеду???

Laughing Тоже не помешает.
Griffith писал(а):

Ну, есть, ИМХО, очень удачные, даже мои любимые - там, где Гандик и его девчушка Мак и ИБ напоминают.

Скорее всего она там сидит. Или лежит. Или ногу за ногу поставила. Ох, уж эти мои бабские ревности Tongue
А как долго они вместе? И как сие чудо зовётся?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню