sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:48
prickie писал(а):
Ой как здорово !!!!!!!!!! Ты просто умничка !!!!!!!! Обязательно всё прочту !!!!!!!!!! Надеюсь, тебе понравиться! В Айсель + Орхан, много национального колорита.. |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:50
sabina.vizantini писал(а):
prickie писал(а): Надеюсь, тебе понравиться!
Ой как здорово !!!!!!!!!! Ты просто умничка !!!!!!!! Обязательно всё прочту !!!!!!!!!! В Айсель + Орхан, много национального колорита.. Я уверина что мне понравится Сабина футбол любишь смотреть ? Как тебе последняя игра нашей сборной ? |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:55
Футбол - моя слабость...но только не наш. За свою страну конечно болею всей душой, как патриотка даже на матч с Турцией собиралась, но кажется не получится...
Но моя слабость - Английский футбол... ЧЕЛСИ!!! У нас есть Диди, она болеет за МЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 20:01
Футбол - моя слабость...но только не наш. За свою страну конечно болею всей душой, как патриотка даже на матч с Турцией собиралась, но кажется не получится... sabina.vizantini писал(а):
Но моя слабость - Английский футбол... ЧЕЛСИ!!! sabina.vizantini писал(а):
У нас есть Диди, она болеет за МЮ. А у меня так нет особой любимой команды. Но на чемпионате болела за сборную Англии !!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 20:02
prickie писал(а): Но на чемпионате болела за сборную Англии !!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:22
Всем привет, красавицы
Как жизнь? DiDi , аквамарин - это очень красиво! Носи на здоровье кстати, приветствую новенькую - Hoş gəldin, prickie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:36
visionary писал(а):
Как ты? Я нормально. Вот опять пищу... Начала новый роман в письмах, правда очень грустный... И еще, скоро, наверное на следующей неделе, начну еще один. Еще, пишу стихи... Их тоже выложу здесь... Вот так вот... Ты как? Редко заглядываешь... Гюнель, а ты читала мой роман "История о нас", про Айсель и Орхана? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:45
visionary писал(а):
Как ты? Я нормально. Вот опять пищу... Начала новый роман в письмах, правда очень грустный... И еще, скоро, наверное на следующей неделе, начну еще один. Еще, пишу стихи... Их тоже выложу здесь... Вот так вот... Ты как? Редко заглядываешь... Гюнель, а ты читала мой роман "История о нас", про Айсель и Орхана? Ты вообще у нас девушка очень талантливая Нет, не читала - вообще не много читаю последнее время (устаю очень...) Но обязательно гляну |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:49
visionary писал(а):
Нет, не читала - вообще не много читаю последнее время (устаю очень...) У меня так же... Вот 2 дня бедного Пауло мучаю, с его 11 минут. visionary писал(а):
Но обязательно гляну Гляни. Очень веселое, романтичное, с юмором... И самое главное про наших, свое-родное. У мну там такой герой, сама четь не влюбилась... И очень легко читается. Вот, расхвалила себя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:23
visionary писал(а):
читала, давно...
вобще я его не очень... хотя дарила много раз... Ну, читай ООО, я уже за другую принялась, и мне нра! Читала Полякову? Супер. Уже не могу оторваться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:27
Читала Полякову? Супер. Уже не могу оторваться! Не-а, даже не слышала о ней... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:29
visionary писал(а):
Не-а, даже не слышала о ней... Она пишет авантюрные-любовные дедективы. Отлично повышает настроение, один позитив! Я ее почти всю читала! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |