Мы - Ольки

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Olya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.06.2010
>02 Дек 2010 11:54

Девочки! Всем спасибо за теплые слова!!!! Smile

Ханжа писал(а):
Так вы туда специально жениться ехали? И где расписывались?

Мурлен писал(а):
Рассказывай как ткм чего? Где жили, что видели, и про свадьбу, ит с фотками ))

ОльгаБос писал(а):
В самый раз поделиться впечатлениями об отдыхе в теплых краях .... ждем

Я с компьютера сижу. Фотки бы показала, но как не знаю :(

Жили на Варадеро в отеле Сандал Роял Хикакос. Хороший красивый отель. Ездили в Гавану, Тринидад, Сьенфуегос.
Приехали в отель с опозданием на сутки. Номер был хороший. з дня отдыхали, потом встретились с организатором свадеб. Гостей у нас не было, мы были вдвоем. За пол часа решили все вопросы и пошли дальше отдыхать. На следующий день пошла сделала прическу за пол часа, жених в это время пропустил коктельчик, искупался пару раз. Оделись и пошли жениться. За пол часа и поженились и отфотографировались. Все было очень тихо, спокойно и красиво. Потом еще сами пофотографировались, поели торт, выпили шампанского и пошли купаться Smile Вечером - романтический ужин, утром - завтрак в постель. Вот и вся свадьба. А через день поехали на фотосессию в Гавану.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2010 14:10

Вот, немного фото:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>02 Дек 2010 19:40

Olya, какие вы молодцы, что потратили деньги на замечательную романтическую поездку, а не на застолье для кого-то! А на фото выглядите как герои любовного романа - яркая блондинка+брюнет=очень красивая парочка! Very Happy
Моей дочки подружка недавно замуж выходила, сделала свадьбу как мечтала, потратились на фильм, фото, ресторан и т.д. и т.п. А потом она дочери призналась что жалеет, что они вместе куда-то не уехали вместо свадьбы.
Моя мама хотела перед своими родственниками выпендрится, они мол её на свадьбы к своим детям приглашали, поэтому она посчитала себя обязанной мне свадьбу сделать. Мне, честно говоря от свадьбы было ни холодно ни жарко - теплых воспоминаний не осталось. Стол конечно мама накрыла шикарный, но памяти об этом - пшик. Надо свою дочь настроить и отправить ее тоже жениться подальше - не морочить голову родителям! Laughing Laughing Laughing

>02 Дек 2010 22:58

Whitney писал(а):
Но, с другой стороны, застолье с родственниками и друзьями - это тоже неплохо.

В узком кругу, согласна. Но у меня не приятные впечатления остались, было много проблем кого приглашать, а кто если не пригласишь обидится. Всё равно обиженные нашлись. А наш чудный свидетель - двоюродный брат мужа, вообще нашел повод для претензий - он де объелся на нашей свадьбе и теперь ему нужно круги по стадиону наматывать, чтобы он в форму пришел. Shocked Моя двоюродная сестра тоже на меня обиделась - я ей внимания не уделила на своей свадьбе. Вот больше 20 лет прошло, а такие у меня воспоминания. Хорошо хоть не было выяснения чьи родственники больше потратились и чьи больше подарили. А ведь это довольно часто бывает после свадеб. На почве этих выяснений молодожены начинают супружескую жизнь с ссор. Sad Единственное о чем моя сестра жалеет (она обошлась без свадьбы), что нет свадебных фото.

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>02 Дек 2010 23:24

Ужас какой! Ну и люди! Такие претензии предъявляют. Сочуствую тебе, Ольгица! У нас на самом деле было мало гостей, всего 20 человек, но это была очень теплая компания, многие друг друга уже и так знали, а кто не знал - быстро перезнакомились.
А вот из-за фотографий у меня тоже некоторые сожаления остались. Нас в ЗАГСе фотографировал их штатный фотограф, она нас очень быстро организовала на съемку, причем так быстро, что мы и глазом моргнуть не успели, как нас уже поволокли собственно на регистрацию брака. И только потом мы спохватились, что не сфотографировались с родителями мужа. Вот об этом жалею, так как в ЗАГСе был очень красивый антураж для фотографий и фото получились очень красивые.

>06 Дек 2010 16:43

Ух! Ура! Я думала, что сайт весь закрыли.
Ханжа писал(а):
Оленьки, а разве вы не получаете на свой почтовый ящик рассылку с сайта? Там было написано что авария на сайте по этому адресу. Переехали временно на другой, даже описали как войти если кому срочно, но я ничё в этом не соображаю, поэтому терпела пока здесь не начал работать.

Вообще ничего не приходило! Sad

Девочки, еще раз спасибо за поздравления и за комментарии.

Whitney писал(а):
Это, конечно, на самом деле замечательная идея, а уж память-то какая будет! Но, с другой стороны, застолье с родственниками и друзьями - это тоже неплохо. У нас была в этом отношении традиционная свадьба, и мне было очень приятно провести два таких важных для меня дня в компании моих близких друзей и родственников. Единственное, о чем жалею до сих пор - мама по состоянию здоровья не смогла приехать в наш город.

Ханжа писал(а):
Моя мама хотела перед своими родственниками выпендрится, они мол её на свадьбы к своим детям приглашали, поэтому она посчитала себя обязанной мне свадьбу сделать. Мне, честно говоря от свадьбы было ни холодно ни жарко - теплых воспоминаний не осталось. Стол конечно мама накрыла шикарный, но памяти об этом - пшик.

Девочки, все это на столько индивидуально... Я до последнего сомневалась, мне тоже хотелось пышное платье и гору внимания, но и спокойствия, романтики и т.д. Пришлось выбирать. Я ни о чем не жалею, мы устроили несколько домашних вечеринок с селедкой под шубой и оливье Smile) Так что и родственники с друзьями в обиде не остались. Мне кажется, что молодые должны честно перед самими собой решить, чего они сами хотят, а не мама,папа, бабушка... Потому что это их праздник. И тогда он останется надолго в памяти как самое радостное событие.

Мася С Прошедшим! Всего тебе самого-самого!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>13 Дек 2010 20:51

Lotos-spring, с повышением!!

и смешинок порция :

Окончательно поверил в то, что всё ГИБДД поражено коррупцией только после того, как они полностью запретили зеркальную тонировку.
Оборотни в погонах в зеркале не отражаются. Палятся!

Для всех подкова над дверью - на счастье, а для Собчак - запаска!

Из объяснительной: "В неравной борьбе с будильником я смог продержаться 50 минут и по этой причине опоздал на работу... "

До сих пор остается не разыгранным, какая страна станет хозяйкой Конца Света – 2012 года.

Сегодня на полном ходу столкнулись "Жигули" и "Бентли" стоимостью 280 тыс. евро.
Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте.

Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит.
Он говорит ей: - Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!!!

Офис. Вторая половина дня. Новая работница, молодая девушка,пишет объяснительную:
"После дождя на асфальт выползли дождевые червячки, мне пришлось их всех перенести назад на газон. Поэтому я опоздала."
Не знаем, что с ней делать!...... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2010 12:21

Девочки, приветик всем!!

Мурочка, я твоего вопроса не поняла Laughing
Мариука писал(а):
обращаться ведь непосредственно к выбранному человеку сразу

Ну можешь сначала поздравить всех нас ))) А потом выложить подготовленный подарок "для своего" человека. Wink

смешинки для вас, мои хорошие )))

В театре жена шепчет мужу:
- Дорогой, посмотри, этот тип рядом с собой спит.
- И что из этого? Разве это повод, чтобы будить меня?

В театре:
- Тише вы, увертюра!
- От увертюры и слышу.

- Что это наша примадонна так разбушевалась? Ей же после спектакля
десять корзин роз принесли!
- Но она заплатила за двенадцать!

Тридцать лет и три года сидел Илья Муромец на печи! И не додумался, что можно было лечь

Если из человека слово клещами не вытащишь - то можно попробовать раскаленный утюг

Китайский иероглиф "неприятность" произошел от рисунка двух женщин под одной крышей

Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!

Кляп - последний аргумент в спорах

Надпись на двери кабинета психиатра:
Пожалуйста, соблюдайте тишину. Не забывайте, вы не одни, они могут вас услышать, они всюду...

"Playboy планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин: каждый месяц на развороте там будет одна и та же женщина."

Эксперты по акулам из США направляются в Египет.
Правильно! А то акулы русских ели, немцев ели, а американцев еще нет!Несправедливо

Раньше нужно было убить дракона, чтобы жениться на девственнице. теперь девственниц больше нет. Приходится жениться на драконах.

По многочисленным просьбам радиослушателей песня исполняется в последний раз.

Курение вредит вашему здоровью, а курение на заправке может его резко подорвать!

Русская футбольная пословица :
"Если Россия не едет на чемпионат мира,то чемпионат мира едет в Россию"

Племя каннибалов центрально-африканской республики с радостью примет беженцев из любой страны.

Найден человек, который звучит нормально и пишется с маленькой буквы.

Строителям: поскольку у нас мостовые всё время раскапывают, чинят трубы и снова их закапывают, надо мостовые сразу делать на молниях.

Вот тебе глобус! Иди с миром!

- Мужчина, вы не в моём вкусе!
- Между прочим, мадам, вы меня ещё и не пробовали!

В жизни всегда есть место, куда послать подвиг.

Десять друзей сделают твою жизнь комфортной, один враг - интересной.

Любить, когда тебя не любят, все равно что отвечать, когда тебя не спрашивают.

- Доктор, вы мне и про болезнь, и про лечение всё наврали!
- Так я и не доктор, я - врач! (Хаус? Smile) )

Менять свою жизнь к лучшему никогда не поздно и никому не рано.

Мысли в голове разбегаются по двум причинам: когда не хватает места, и когда не хватает смысла.

Тот, кто мало думает, в догадках не теряется.

Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

После пяти непопаданий грузинский биатлонист кинжалом зарезал мишень.

Два мyжика встpечаются, один говоpит:
- Жена обнаглела, мало того, что со мной не спит, еще и за стол с ней садиться не pазpешает.
- Так ты еще и есть не yмеешь...

- Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка?
- Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу.

Мужик заходит в рыболовный магазин:
- Девушка, у вас приманки силиконовые?
- Мужчина! У меня все натуральное!

- Холмс, как вы думаете, почему страшное фиолетовое лицо, которое плавает по воздуху в нашей гостинной, корчит мне такие страшные рожи?
- Я думаю, Ватсон, оно сердится потому, что это был МОЙ кокаин.

Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины!
Пропадают женщины - появляются деньги.......
Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!!

Церетели - это известнейший производитель крупнейших насестов для голубей.

Оперативники накрыли подпольный цех по производству поддельной виагры из просроченного пургена.

-Ты слышал, у Наташки муж из командировки вернулся в пятницу, вместо субботы. Застал с любовником и убил его!
-Какой ужас! Представляешь, если бы он в четверг вернулся, меня убил бы!

Ох как же хочется по утрам вернуться в прошлое на несколько часов и сказать самому себе:
- Быстро ложись спать, гадина!

Нанесение макияжа - это попытка нарисовать на своём лице, лицо другой, более красивой женщины.

Сегодня я поклялся на могиле своего хомячка, что никогда больше не буду прыгать с разбега на диван...

Между пятой и шестой позвони жене домой.

На работе, как на футболе - не забил ты, значит забьют другие.

На курорте:
- Девушка, вы откуда?
- Я из Гренобля.
- И где этот Грено находится?

Согласитесь, как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель".

Муж заходит домой:
- Дорогая, я уже дома!
- Дорогой, ты где был?
- Дорогая, пиво пил.
- Дорогой, дорогое?
- Дорогая, дорогое.

Женщина сама не знает чего хочет, пока не увидит это у другой женщины.

Чтобы преступники не видели, какие добрые и интеллигентные лица у омоновцев, тем приходится надевать маски

Вот из-за таких уродов, как ты, и рождаются... такие уроды, как ты!

В одной извилине не заблудиться…

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми

У меня есть две страсти, - первая и вторая!

Детский Викиликс:
"Деда мороза нет, попа от сгущёнки не слипается, детей не приносит аист."

- Вовочка, кем ты хочешь быть?
- Дедом Морозом.
- Почему?
- А чем плохо? Недельку поработал - и целый год свободен!

Если вы не помните, когда в последний раз у вас была женщина, - это уже не склероз.

Анекдоты должны быть как женское нижнее белье - тонкими, прозрачными и короткими.

Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идёт на кухню. Открыл краны, жадно пьет. Потом орёт:
- Жена! Вставай!! Детей буди!!! Попробуйте какая вода вкусная!!!

- Вчера с ребятами разыграли мою жену.
- Ну и кому она досталась?

18-летняя блондинка - подруге:
- Кто знает, что такое "дефлорация"?! Один человек утверждает, что недавно проделал со мной это.
- Теперь это неважно! Давай я объясню тебе, что такое "алименты".

На месте памятника Петру Великому в Москве предлагается установить бюст Анны Семенович в исполнении прежнего автора.

Хороший интернет - это когда архив распаковывается дольше, чем скачивается.

Наедине с парнем на девушке должно быть всегда надето красивое, облегающее, стройное ничего.

В школе ФСБ контрольная по списыванию. Ставят 2 оценки: за грамотность и за скрытность.

После удачного рекламного ролика Сникерс "Съел бы слона", на экранах телевизоров появился ролик Виагры "Переспал бы с бегемотом"!

Работа облагораживает человека, а безделье делает его счастливым!

Что такое "контрастный душ"? - Это когда ты выходишь из сауны, а тебя встречают ее муж и твоя жена...
Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2010 21:38

И где все? ((

Нате вам хоть анекдот что ли... Wink

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>20 Дек 2010 10:35

Олечки, доброе утро!!
Ханжа писал(а):
Мои дети нахально хотят подарки и к Дню Святого Николая, и к Новому году, и к Рождеству!Сегодня под всеми подушками искали - что им Святой Николай подарил! И не нашли ничего, пришлось сказать, что сначала к послушным детям заходит, а уже потом к прочим

Ая-я-яй, жалко было деткам по конфетке положить под ёлочку
Ольга-А писал(а):
Возьму на замеhttps://lady.webnice.ru/forum/posting.php?mode=reply&t=9000#preview_message_topтку, буду мамзель так воспитывать Wink, а то она уже конфеты требует новогодние

и тут тоже самое
И в преддверии праздника небольшая напоминалка

Десять признаков того,что последняя рюмка была лишней

01. Ты не можешь закусывать потому что у вилки один зуб и четыре ручки.

02. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки.

03. Вот пришли симпатичные девушки. Им очень идут усы и фуражки.

04. Бармен не хочет брать деньги никакие. Говорит, что деньги не такие.

05. Ты звонишь подружке на мобильник, а она отвечает мужским голосом "Их нихт ферштейн!"

06. Тост ты не запомнил, но кажется тебя назвали козлом. Надо разобраться.

07. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто и не заметит.

08. Да запросто хоть сейчас! Только найти загранпаспорт.

09. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током.

10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки.

>20 Дек 2010 11:09

Мурлен писал(а):
Женщины, видимо, всю жизнь носят где-то глубоко внутри мааааааленькую девочку с вечным недостатком внимания )))))

Ага, но у тебя наоборот по-моему теплые воспоминания о детстве, раз ностальгия по подаркам с конфетками! Laughing
Мариука писал(а):
Ая-я-яй, жалко было деткам по конфетке положить под ёлочку

Ага, конфетки под подушкой не проканывают! Им чего-нибудь по интереснее подавай! Папаня им подарочек показал(книжку со всякими поделками), а потом спрятал, получат после того как сделают свой список дел! Ну не дубасить же их в самом деле? А приучать к общественно полезному труду на благо семьи надо! Вот всякие стимулы и придумываем Laughing
Мариука писал(а):
Десять признаков того,что последняя рюмка была лишней

Прелесть! Один раз по молодости и со мной было - еле маму родную узнала! Laughing Laughing Laughing

>20 Дек 2010 22:12

Привет, клубнички! Wink
Я со смешинками.

-Подскажите пожалуйста книгу... какую-нибудь очень грустную.. чтобы плакать прям..
)) -учебник по сопромату.

- Проверено. Старые использованные батарейки Durасеll лежат в письменном столе в 10 раз дольше, чем обычные.

- Дорогой, я вчера к врачу ходила, он сказал, что у меня будет ребенок!
- Я вот что думаю: а если я к автомеханику схожу, у меня будет машина?

Едем с друзьями на машине за грибами. 4 утра. В свете фар перебегают дорогу 3 голых мужика в банных шапочках...
Далее диалог:
- А это хорошая примета или плохая?
- Ну не знаю - но грибы здесь однозначно есть.

- У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

Муж - другу:
- Как дерево посадить - мужик. Как сына - мужик. Как дом построить - мужик. А как отметить, по-мужски - скотина пьяная.

Для того чтобы утром поспать на полчаса дольше, достаточно накануне вечером принять душ, умыться и побриться, приготовить завтрак и лечь спать одетым!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>22 Дек 2010 1:50

Девочки, привет!

Я тоже Оля и совсем недавно Мурлен открыла мне глаза))) на существования такого милого сообщества.
Буду рада если смогу к вам присоединиться, дорогие тезки!

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>23 Дек 2010 1:55

Ого! Допрос с пристрастием)))
Честно говоря и не знаю почему Оля. Знаю семейное предание, что были споры по поводу имени мальчика (если бы я пацаном родилась))), но с девочкой было однозначно - Оля, и все тут)))!

По гороскопу рак (14 июля) - со всеми вытекающими особенностями: луна, вода и все-такое))).
Профессия скучнейшая - бухгалтер. Хотя по первому образованию я инженер-строитель Shocked (честно-честно), но жизнь сложилась так, что пришлось учиться второй раз и все начинать сначала.)))

А, да! Я - Ольга Юрьевна. (Это к слову об отчестве Laughing ).

>24 Дек 2010 17:08

СМЕШИНКИ!!!

Самое трудное в ничегонеделании — это то, что ты не можешь прерваться и отдохнуть

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания

Водка — лучшее из средств, которые не помогают от простуды

Объявление: общительная, симпатичная девушка блондинка, 90-60-90, без комплексов продаст вагон цемента...

По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины

Человечество, в основном, состоит из тех, кому не удалось выбиться в люди.

Судьба — автопилот для ленивых.

Сейчас простого дурака-то и не встретишь... все с образованием.

Все люди одинаковы, но проявляют свою одинаковость по-разному.

Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как у тебя-то дела?

Научился говорить — значит, вырос. Научился молчать — значит, поумнел.

Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять!

Человек создан для счастья, а приходится работать...

Жена после душа входит в комнату, распахивает халатик и спрашивает
мужа:
— Ну как я?
— Хороша! А была бы чужая — цены бы тебе не было!

Ходить в супермаркет на голодный желудок - плохая примета. Денег не будет.

"Куданах" - Волшебное заклинание, с помощью которого, при входе в ночной клуб, охранник останавливает посетителей.

— Пока начальник отдела был в отпуске, какая то ушлая морда посадила в его кружку цветочек...

Муж и жена, молодожены(оба математики)
Муж: Дорогая, займемся любовью?
Жена: давай! Только, чур, я в числителе!

Не курите сидя верхом на коне, всего 1 грамм никотина и вы пойдёте пешком…

Со мной жена уже два дня как не разговаривает. Но я нашел выход, положил на кровать ношенные носки. Разговор был начат!

Дедушка говорит внуку:
— Ты, Саня, кушай получше, вот вырастешь, будешь нас с бабушкой кормить...
Ребенок, сделав глубокомысленную паузу, выдал фразу:
— Вообще-то, я рассчитывал, что к тому времени у меня останется только мама...

Здраствуй дедушка Мороз, борода из ваты. Я хочу на Новый Год BMW X5

УРА! Наконец-то я успел сунуть палец в рот кошке пока она зевала!

Неприятности - как салфетки: тянешь одну, а вытаскиваешь десять.

-Алло, это кто?
— Наташа.
— Какая Наташа? Я штук семь знаю.
— Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже!!!
— Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила.

Честность - неумение быстро придумать другие варианты.

Красота - страшная сила, особенно если к ней прилагается хитрая жопа!

В купе поезда вечером едут мужчина и женщина. Следующая остановка только утром.
Поужинали с вином, мужчина стал развлекать даму анекдотами. Время час, два,... Дама зевнула. Мужчина участливо спрашивает:
— Вы что зеваете?
— Да нет, я просто спать хочу, это ВЫ зеваете!!!

Когда аист принёс тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста...

Фраза "Ну, за работу!" больше всего радует тогда, когда она – тост !

- Вы на Новый год куда планируете? — Лицом в салат!

Скоро Новый год... а мне еще до сих пор стыдно за прошлый...

Новый год всегда лучше старого, но не всегда для тебя...

Компания МТС досрочно начинает новогоднюю акцию `Сеть занята`. Участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно

Новый Год — это когда за компьютером, кроме пустых кружек, начинает скапливаться кожура от мандаринок.

Здравствуй старый хрыч! Я уже два года в тебя не верю! Петр Семенович, 46 лет.

В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся...

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью. Smile

Дед Мороз, выходи!" — кричали дети, танцуя возле туалета.

Как правило, те, кто ведут других, себя вести не умеют.

Заезжаю в новую квартиру. Думаю: "Интересно, здесь хорошая слышимость?"
"Очень", — ответил сосед из-за стенки.

Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно! ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:41

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Но Бог с ней, с местью! Какой в ней прок? Она приносит наслаждение, как любимые ею дыни или как филе из телятины, при мысли о котором... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Мы - Ольки [9000] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение