Suoni:
Так хочется узнать кто же убийца и наказать мерзавца!

Сама я уже не вычислю, я это поняла.
...
Rin:
Lady in red писал(а):спокойствие, только спокойствие.
Всё будет.Скоро.
Очень ждём-с!
Suoni писал(а):Так хочется узнать кто же убийца и наказать мерзавца! Сама я уже не вычислю, я это поняла.
Я тоже не вычислю
Поэтому тоже очень хочется узнать, что же там дальше и кто убивец!
...
Araminta:
Rin писал(а):
Suoni писал(а):Так хочется узнать кто же убийца и наказать мерзавца! Сама я уже не вычислю, я это поняла.
Я тоже не вычислю
Я честно пыталась, строила версии, потом поняла, что гиблое это дело
...
Астрочка:
Araminta писал(а):Я честно пыталась, строила версии, потом поняла, что гиблое это дело

После н-цати вариантов, мой мозг закипел и отказался от попыток вычисления преступника.
И я смиренно жду развязки
...
шоти:
Астрочка писал(а):И я смиренно жду развязки
тоже жду и появляются мысли,попробовать самой со словарем...
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):И я смиренно жду развязки
и я тоже смиренно жду!!!!
...
LUZI:
очаровашка писал(а):Астрочка писал(а):И я смиренно жду развязки
и я тоже смиренно жду!!!!

Будем ждать!
...
очаровашка:
Как же хочется узнать кто же преступник!!!!!!!!
...
Янюта:
...
Lady in red:
Цитата:Хад обнаружил помощника шерифа Лайзу Тёрнер у себя в офисе.
- Случилось что-то важное и тебе было необходимо срочно меня увидеть? - рявкнул он и сразу же об этом пожалел. - Прости.
- Ох, я тебя от чего-то отвлекла, - заметила она, осторожно шагнув к нему, чтобы стереть большим пальцем помаду с уголка его губ. Девушка улыбнулась, а Хад понял, что выглядит глупо. - Но я решила, что ты захочешь посмотреть на это. – невозмутимо заметила Лайза. Он увидел, как возбужденно сверкают её глаза. А потом посмотрел на предмет, который она держала в руках. Пистолет тридцать восьмого калибра в пластиковом пакете для улик.
- Где…?
- Я проверяла список имен, которые ты заставил меня найти, чтобы посмотреть, нет ли совпадений с владельцами зарегистрированных пистолетов тридцать восьмого калибра, как вдруг подъехал Ангус Кардуэлл. - она усмехнулась. - Подумала, что не повредит спросить его, есть ли у него такой. Ангус заявил, что был, но он потерян. Я поинтересовалась, не против ли он, если я обыщу его грузовик. И, о чудо, пистолет лежал прямо под сиденьем, под какими-то старыми тряпками.
- Отличная работа, офицер.
...
janemax:
Мариша, спасибо за маленькую дразнилку.

Как всё закручивается.
...
Астрочка:

Обожаю дразнилки.
Мариша, спасибо!
...
LUZI:
АААААА!!!!!!!!!Дразнилка!!!!!!!!!!!!
...
Suoni:
Выдержать бы, уж очень хочется узнать развязку. По-моему, улику просто подсунули, ложный след.
Спасибо, настраиваюсь на чтение продолжения.
...
очаровашка:
Мариша дразнишься да!!!!!!
...