По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>10 Авг 2010 15:52

Линусик, наконец - то добралась до твоего Суккуба! Прочитала первую часть. Что сказать? Неплохо. Хотя, как правило, согласно мифологии, суккубы существа без морали, у тебя получилась довольно милая девица. Даже чувства у нее какие-то проглядываются. А Адам - типичный разочарованный в женщинах коп.
Мое замечание (очень маленькое): если у тебя в романе Запад, то там нет "пятидесяти центов". Обычно у них цены такие: 2.99, 5.19 и так далее. Все пока. Читаю дальше.

Вот я и прочитала все выложенное. Все -таки, грустная у тебя получилась (пока) сказка. Как же выйти из этой двусмысленной ситуации, когда представители разных рас любят друг друга? А мне очень жаль маленькую и несчастную Лилит. У нее на душе буря разыгралась: за что ей такое наказание! А Дьявол, скотина, еще и ухмыляется. Убила бы! Нет чтобы девочке помочь! А все туда же - женится надумал, козёл старый!

Лина, я надеюсь, ты разрулишь ситуацию и не будешь убивать ни копа, ни суккуба. А несчастную Лилит сделаешь счастливой и она обретет настоящую человеческую семью. rew rew rew

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>10 Авг 2010 19:26

Legacy писал(а):
Хотя, как правило, согласно мифологии, суккубы существа без морали, у тебя получилась довольно милая девица. Даже чувства у нее какие-то проглядываются.

Ну, во-первых, она наполовину человек, а во-вторых, полностью плохих, как и полностью хороших не существует - мое мнение. Люблю балансировку на грани))
Legacy писал(а):
Мое замечание (очень маленькое): если у тебя в романе Запад, то там нет "пятидесяти центов". Обычно у них цены такие: 2.99, 5.19 и так далее.

Спасибо большое! Я учту при повторной редактуре!
Legacy писал(а):
Все -таки, грустная у тебя получилась (пока) сказка. Как же выйти из этой двусмысленной ситуации, когда представители разных рас любят друг друга? А мне очень жаль маленькую и несчастную Лилит. У нее на душе буря разыгралась: за что ей такое наказание!

Так уж вышло и пока (пока!) выхода нет. А про возможность снять так называемое проклятие, думаю, можно и догадаться)) Единственное средство от вечной жизни - смерть... Так что никакого супер-лекарства для Лилит нет((( Придется умирать.
Legacy писал(а):
А Дьявол, скотина, еще и ухмыляется. Убила бы!

Он просто знает чуть дальше (именно дальше), чем иные. Да и вообще, он же Дьявол, для него все это - развлечение))
Legacy писал(а):
А все туда же - женится надумал, козёл старый!

Да он шутя
Legacy писал(а):
А несчастную Лилит сделаешь счастливой и она обретет настоящую человеческую семью.

Не могу((( Ну как ты себе представляешь счастливой в земной жизни демоницу с руками по локоть в крови? Такого быть не может. Она не смогла бы с таким камнем на душе жить, да и Адам, даже любя, не сможет пойти против себя. Плюс - она то бессмертная, ну протянет он с ней лет 30... Да и опять-таки риск убить случайно... Неее, не выйдет...

Но я обещаю, что-нить придумать)))) Ибо сказки люблю!

Наташ
, спасибо за грамотные, как всегда, комменты!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 2:06

Лина, привет!
MessalinaVP писал(а):

Не могу((( Ну как ты себе представляешь счастливой в земной жизни демоницу с руками по локоть в крови? Такого быть не может.

Если ты рассуждаешь как юрист, то ты права. Но ты же автор! В твоих силах придумать нечто такое, чтобы все разрешилось положительно: все были бы счастливы и умерли в один день. Ну, я согласна хотя бы на последнее (умерли в один день). Получается трагедия, этакая история про Ромика и Юльку в параллельном мире.
MessalinaVP писал(а):
Плюс - она то бессмертная, ну протянет он с ней лет 30... Да и опять-таки риск убить случайно... Неее, не выйдет...

ТОгда пусть хоть ребенка родит, который.... дальше твоя фантазия.

Да что я командую!!! Ты АВТОР. Тебе виднее.

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>11 Авг 2010 8:50

Линочка , побалуй продкой , а? shuffle

Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 8:57

Legacy писал(а):
Но ты же автор! В твоих силах придумать нечто такое, чтобы все разрешилось положительно: все были бы счастливы и умерли в один день.

Что правда, то правда
Мак, никак сегодня не могу((( На работе завалище!!! Плюс вечером иду в дежурство в добровольной народной дружине (активистка, блин) и дома буду только в полночь... Я очень постараюсь завтра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>11 Авг 2010 9:09

MessalinaVP писал(а):
Мак, никак сегодня не могу((( На работе завалище!!! Плюс вечером иду в дежурство в добровольной народной дружине (активистка, блин) и дома буду только в полночь... Я очень постараюсь завтра!

Лина , если занята , не напрягайся. Тебе выспаться после дежурства дадут или потопаешь на работу с утра?

Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 9:10

MessalinaVP писал(а):
Плюс вечером иду в дежурство в добровольной народной дружине (активистка, блин) и дома буду только в полночь... Я очень постараюсь завтра!

Лина, я с тебя валяюсь! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Это же в каком мы веке живем? У вас там что, полный криминал в городе, что дружину создали? А молодые женщины ДРУЖИННИЦЫ!!!

>11 Авг 2010 9:24

Маккена писал(а):
Тебе выспаться после дежурства дадут или потопаешь на работу с утра?

Какое выспаться!!! На работу(((
Legacy писал(а):
Это же в каком мы веке живем? У вас там что, полный криминал в городе, что дружину создали? А молодые женщины ДРУЖИННИЦЫ!!!

У нас не криминал, а просто социализм в чистом виде))) У нас через каждый метр урны стоят, через каждых два - менты, на дорогах ограничение 40, куча социальных объектов, школ и садиков и спортдворцов столько, что на каждого ребенка по одному учителю, тренеру и воспитателю, а нашего мэра иначе как ПАПА не называют))))))))
Вот и формирования общественного контроля (так правильно наши дружины называются) - дань советскому союзу.... Это дело добровольно-принудительное (ненужное зачеркнуть), а я тот самый 0,1 %, что и правда подрядился на это ДОБРОВОЛЬНО)))
Такая я, прошу любить и лечить))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 9:31

Лина, лечить и вправду надо вашего ПАПУ и тебя вместе с ними. Я понимаю, если принудительно с формой шантажа, но добровольно... да, ты, оказывается, еще тот фрукт ДОБРОВОЛЬНЫЙ. Я просто ТАЩУСЬ!!!

MessalinaVP писал(а):
У нас не криминал, а просто социализм в чистом виде))) У нас через каждый метр урны стоят, через каждых два - менты, на дорогах ограничение 40, куча социальных объектов, школ и садиков и спортдворцов столько, что на каждого ребенка по одному учителю, тренеру и воспитателю, а нашего мэра иначе как ПАПА не называют))))))))

Тогда нахрена еще и добровольная дружина?

>11 Авг 2010 9:36

Legacy писал(а):
ечить и вправду надо вашего ПАПУ

Его надо убить... давно... жестоко...
Legacy писал(а):
да, ты, оказывается, еще тот фрукт ДОБРОВОЛЬНЫЙ.

Я всегда ищу себе проблемы, дура та еще)))
Legacy писал(а):
Тогда нахрена еще и добровольная дружина?

Вот, видимо, наХРЕНа)))) Все выеживаются перед руководством округа, самые-самые блин... Аж тошно! Куда ни плюнь, чистота и благодушие, да только все это фасад, а людей не изменишь, "подарив" им еще одну "фенечку", типа дружинников.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>11 Авг 2010 9:44

MessalinaVP писал(а):
Вот и формирования общественного контроля (так правильно наши дружины называются) - дань советскому союзу.... Это дело добровольно-принудительное (ненужное зачеркнуть), а я тот самый 0,1 %, что и правда подрядился на это ДОБРОВОЛЬНО)))
Такая я, прошу любить и лечить))

Боже мой.... я даже не знала, что такое еще где-то бывает
Весело у вас...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 9:55

kosmet писал(а):
Весело у вас...

Очень! Хоть вешайся! Приезжай, Оль, новых идей для романов почерпнешь в жанре антиутопия)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 11:14

MessalinaVP писал(а):
Вот, видимо, наХРЕНа)))) Все выеживаются перед руководством округа, самые-самые блин... Аж тошно! Куда ни плюнь, чистота и благодушие, да только все это фасад, а людей не изменишь, "подарив" им еще одну "фенечку", типа дружинников.

Лина, во Владивостоке несколько лет назад мэром был некто Николаев (он сейчас в "бегах", его ищет милиция, ищут пожарные...), вам понятно, что это за человек. Так его народ звал БРАТОК! Но город перестраивают по его планам реконструкции города. Кому - то не угодил, с кем - то не поделился, а кого - то под себя подмял. Вот и стал неугодным. А сейчас Владик Москва под себя подомнет и будет тогда полный АБЗАЦ.!

>11 Авг 2010 11:24

Legacy писал(а):
Но город перестраивают по его планам реконструкции города. Кому - то не угодил, с кем - то не поделился, а кого - то под себя подмял. Вот и стал неугодным. А сейчас Владик Москва под себя подомнет и будет тогда полный АБЗАЦ.!

Везде своя головная боль. Нет порядка в стране и, вероятно, не будет((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2010 11:32

MessalinaVP писал(а):

Везде своя головная боль. Нет порядка в стране и, вероятно, не будет((

Лина, это точно Везде полный бардак. Москва ручки протягивает ко всему, что дорого стоит. Наша Амурия стоит на алмазах и золоте. Мы ничего не имеем, зарплаты маленькие, а цены как в столице. Так нашего губернатора под суд отдавали, но он оказался неподсуден (слава богу), был новый из Казани, через год вора убрали, а сейчас более менее человек честный и жесткий и амурчанин. В общем, куда ни кинь, всюду - клин.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кошки»: У меня шесть котов, вернее кот один, и пять кошек. Кот и четыре кисы едят сухой корм. А одна заболела, ее кормим отварной рыбой. Ничего... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен) [9093] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение