Регистрация   Вход

Amica:

Nira писал(а):
вот бы в школе учителя такими же терпеливыми были!

Nira, ты не поверишь: учителя такие же терпеливые, если видят, что их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слушают. Tongue
khomutyanska писал(а):
Амика, извини, но я скорее всего не смогу учиться со всеми.
Иду на работу, и компьютер буду видеть только с 11 до 12 ночи (Если по Москве - с 0.00 до 01.00)
Остается в запасе только воскресенье, и я надеюсь, что в этот день смогу изучить все уроки...
Поэтому возникает вопрос - что делать с домашним заданием???

Танюша, нет ничего проще: поскольку уроки будут по одному в неделю, то тебе нужно всего лишь один раз зайти в блог к Марине и сохранить статью с материалом урока. Ok Wink
А уж изучать его ты сможешь... ну, в общем, когда сможешь... Ok
Как будет свободная минутка, так и изучай. Wink
Ещё проще, если у тебя есть принтер. Ok
Распечатай материалы - и читай себе на здоровье. Smile
Заодно и домашнее задание сделаешь. Wink

И вообще...
Привыкайте, девчата, вашими "подружками" теперь становятся листочки - с заданиями, с новыми словами, с правилами, с транскрипциями и т. д. и т. п. - и так - до бесконечности! Laughing Wink

...

Annika:

Девочки, всем доброго дня!
До часа Х остался один день. И я вдруг, читая в учительской пост Legacy про выписывание букв в тетради, сообразила, что надо бы запастись этой самой тетрадью. И еще тетрадью для словарика, в который и будем записывать слова с переводом и транскрипцией. Не все же на компьютере делать. Я так понимаю, что двумя тетрадями в клетку на 48 листов можно обойтись. Или нам еще что-то понадобится?

...

Тали:

Annika писал(а):
До часа Х остался один день. И я вдруг, читая в учительской пост Legacy про выписывание букв в тетради, сообразила, что надо бы запастись этой самой тетрадью.

Я тетрадями запаслась, у меня проблема другая: пока двух учениц в школу собирала о себе было некогда позаботиться- осталась без бумажного варианта учебника.
А еще волнуюсь я что-то. Наверное, давно не училась.

...

Annika:

Но еще можно успеть скачать учебники, девочки давали ссылки раньше в этой теме. Если есть принтер, совсем отлично будет: нужные уроки можно распечатывать. Пока не понятно, насколько нужны нам будут учебники, ведь теорию и задания на дом девочки будут давать на форуме. Марина, если я правильно путаю, хотела выкладывать отсканированные страницы из пособий, что есть у нее. У меня в бумажном виде есть только синий Мерфи, и то его еще пару лет назад купила. А все остальное скачала, что нашла в интернете из списка.

...

Мечта:

Тали писал(а):
А еще волнуюсь я что-то. Наверное, давно не училась.

Чего-то и мне волнительно... Embarassed А Мерфи на днях должна получить.

...

Ланочка:

Мечта писал(а):
Чего-то и мне волнительно...
И не говорите, я сегодня в интернет захожу, а у самой в животе так легко-легко вдруг сделалось. Shocked

...

Amica:

Ланочка писал(а):
И не говорите, я сегодня в интернет захожу, а у самой в животе так легко-легко вдруг сделалось.

Ланочка, это называется "мандраж". rofl
Ничего, всё будет хорошо. Wink
Вот дождусь, пока Марина мне ответит, что для учеников доступ в блог открыт, тогда сообщу вам в этой теме и в Вестибюле. Ok
Тогда и позову вас к себе в Беседку на перекличку. Wink

Annika писал(а):
И я вдруг, читая в учительской пост Legacy про выписывание букв в тетради, сообразила, что надо бы запастись этой самой тетрадью. И еще тетрадью для словарика, в который и будем записывать слова с переводом и транскрипцией. Не все же на компьютере делать. Я так понимаю, что двумя тетрадями в клетку на 48 листов можно обойтись.

Аня, всё верно: одна тетрадь - для ваших самостоятельно Wink выполненных письменных работ, а другая - для словаря. Ok

...

Авер:

Я тоже поздравляю всех с началом учебного года! Ar Только что-то давно я за парту не садилась. Волнительно как-то... Smile Smile Smile

...

Aleco:

Привет всем. Сегодня первый день из отпуска, если случайно пропущу перекличку - я тут! Wink

...

kristisha:

Всех с началом изучения английского!!! Такс... а где урочки брать???

...

SleepWalker:

Flowers Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Guby Guby Guby

...

bash:

Я на старте готова к занятием!

...

Мечта:

bash писал(а):
Я на старте готова к занятием

Сейчас сбегаю в сад за дитем и тоже на старте! Laughing

...

Lapunya:

О ,я боялась пропустить! Всем привет! Я жажду знаний!

...

Temarka:

И я уже тут)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню