Amica:
Nira писал(а):вот бы в школе учителя такими же терпеливыми были!
Nira, ты не поверишь: учителя такие же терпеливые, если видят, что их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слушают.
khomutyanska писал(а):Амика, извини, но я скорее всего не смогу учиться со всеми.
Иду на работу, и компьютер буду видеть только с 11 до 12 ночи (Если по Москве - с 0.00 до 01.00)
Остается в запасе только воскресенье, и я надеюсь, что в этот день смогу изучить все уроки...
Поэтому возникает вопрос - что делать с домашним заданием???
Танюша, нет ничего проще: поскольку уроки будут по одному в неделю, то тебе нужно всего лишь один раз зайти в блог к Марине и сохранить статью с материалом урока.
А уж изучать его ты сможешь... ну, в общем, когда сможешь...
Как будет свободная минутка, так и изучай.
Ещё проще, если у тебя есть принтер.
Распечатай материалы - и читай себе на здоровье.
Заодно и домашнее задание сделаешь.
И вообще...
Привыкайте, девчата, вашими "подружками" теперь становятся листочки - с заданиями, с новыми словами, с правилами, с транскрипциями и т. д. и т. п. - и так - до бесконечности!
...
Annika:
Девочки, всем доброго дня!
До часа Х остался один день. И я вдруг, читая в учительской пост
Legacy про выписывание букв в тетради, сообразила, что надо бы запастись этой самой тетрадью. И еще тетрадью для словарика, в который и будем записывать слова с переводом и транскрипцией. Не все же на компьютере делать. Я так понимаю, что двумя тетрадями в клетку на 48 листов можно обойтись. Или нам еще что-то понадобится?
...
Тали:
Annika писал(а):До часа Х остался один день. И я вдруг, читая в учительской пост Legacy про выписывание букв в тетради, сообразила, что надо бы запастись этой самой тетрадью.
Я тетрадями запаслась, у меня проблема другая: пока двух учениц в школу собирала о себе было некогда позаботиться- осталась без бумажного варианта учебника.
А еще волнуюсь я что-то. Наверное, давно не училась.
...
Annika:
Но еще можно успеть скачать учебники, девочки давали ссылки раньше в этой теме. Если есть принтер, совсем отлично будет: нужные уроки можно распечатывать. Пока не понятно, насколько нужны нам будут учебники, ведь теорию и задания на дом девочки будут давать на форуме. Марина, если я правильно путаю, хотела выкладывать отсканированные страницы из пособий, что есть у нее. У меня в бумажном виде есть только синий Мерфи, и то его еще пару лет назад купила. А все остальное скачала, что нашла в интернете из списка.
...
Мечта:
Тали писал(а):А еще волнуюсь я что-то. Наверное, давно не училась.
Чего-то и мне волнительно...

А Мерфи на днях должна получить.
...
Ланочка:
Мечта писал(а):Чего-то и мне волнительно...
И не говорите, я сегодня в интернет захожу, а у самой в животе так легко-легко вдруг сделалось.
...
Amica:
Ланочка писал(а):И не говорите, я сегодня в интернет захожу, а у самой в животе так легко-легко вдруг сделалось.
Ланочка, это называется "мандраж".
Ничего, всё будет хорошо.
Вот дождусь, пока Марина мне ответит, что для учеников доступ в блог открыт, тогда сообщу вам в этой теме и в Вестибюле.
Тогда и позову вас к себе в Беседку на перекличку.
Annika писал(а):И я вдруг, читая в учительской пост Legacy про выписывание букв в тетради, сообразила, что надо бы запастись этой самой тетрадью. И еще тетрадью для словарика, в который и будем записывать слова с переводом и транскрипцией. Не все же на компьютере делать. Я так понимаю, что двумя тетрадями в клетку на 48 листов можно обойтись.
Аня, всё верно: одна тетрадь - для ваших самостоятельно

выполненных письменных работ, а другая - для словаря.
...
Авер:
Я тоже поздравляю всех с началом учебного года!

Только что-то давно я за парту не садилась. Волнительно как-то...
...
Aleco:
Привет всем. Сегодня первый день из отпуска, если случайно пропущу перекличку - я тут!
...
kristisha:
Всех с началом изучения английского!!! Такс... а где урочки брать???
...
bash:
Я на старте готова к занятием!
...
Мечта:
bash писал(а):Я на старте готова к занятием
Сейчас сбегаю в сад за дитем и тоже на старте!
...
Lapunya:
О ,я боялась пропустить! Всем привет! Я жажду знаний!
...
Temarka:
И я уже тут)
...