|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:23
Ага, а вот они - опоссумы)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:01
Тэм, привет! Рада что забежала!!!! И не с пустыми руками!!!!!!!!!! Спасибо огромное, а теперь о подборке:
Сурикаты, это неиссякаемый источник веселья! Очень забавные зверушки - на них нельзя смотреть без улыбки!!! Картинка мама и дочка, прям просится: смотрите какая доча. замуж возьмете? Следом маленький... такая прелесть! Улыбка Если б все так улыбались Стенка-штрафной: за стенкой походу кто-то бзданул но взгляда оторвать не может! Есть сэр: они наверное так от солнышка прикрываются? Как люди? Котики: в шапке- отпадный строитель, я думаю если его запустить на стройку, ему мужики сразу за своего примут Крыска вверх лапами - это вообще нечто! А последняя - героиня многих фотосессий! Причем со всякими игрушками и даже колясочкой! Temarka писал(а):
Привет всем! Какая тут у вас смешная темка)) Спасибо! А за картинки отдельное огромное спасибо!!!! Оля, приветик! У меня был такой мишка, на самом деле он не таой уж и малюсенький около 7 см с разогнутыми ногами, на брелке болтался Эт крыски большие Катя, привет! Рада видеть тебя!!!!!!!!! И вдвойне рада, что темка пришлась по душе! Milli писал(а):
Ага, а вот они - опоссумы))) той девушки, которую люблю Спасибо огромное за вклад!!! |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:19
Мила, хорошая подборка! Кот замечательный! А обезьянку жалко - она так к батарее жмется, наверное мерзнет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 20:43
Сладкоежка писал(а):
Тэм, привет! Волчица, привет! Сладкоежка писал(а):
Сурикаты, это неиссякаемый источник веселья! Я их обожаю! Они такие смешнючие)) Сладкоежка писал(а):
Стенка-штрафной: за стенкой походу кто-то бзданул Сладкоежка писал(а):
Оля, приветик! У меня был такой мишка, на самом деле он не таой уж и малюсенький Wink около 7 см с разогнутыми ногами, на брелке болтался Ok Эт крыски большие Laughing Да)) У меня тоже были крыски, они не маленькие)) А мои ещё и покушать любили)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 21:36
Мила, НУ ВОТ И ТЫ! Наконец-то!!!! Очень рада видеть тебя!!!!!
В подборке нет ни одной повторяющейся фотки!!! Муравьед-спиногрыз прилепился к мамане!!! Такая обезьянка забавная, я надеюсь она действительно не мерзнет Жаба это нечто - ее жаба давит, ни грамма лишнего не отдаст!!! Белка нарыла себе пожрать - такая растяжка Мопсик... у моих соседей такая... Вечно моего Максика дразнит Зёбра... если б я такое увидела -меня б инфаркт схватил Мил, спасибо огромное за подборку, фсе фото просто суперские!! Чмок тя! Temarka писал(а):
Они такие смешнючие)) Аха, их в этой темке не мало, но все такие разные, один смешнее другого! Temarka писал(а):
Да)) У меня тоже были крыски, они не маленькие)) А мои ещё и покушать любили) а у меня хомячок маленький!!!!! но пожрать тоже любит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:22
Сладкоежка писал(а):
Катя, привет! Рада видеть тебя!!!!!!!!! Спасибо огромное за вклад!!! Привет-привет! Мне темка и правда по душе пришлась! Как раз для поднятия настроения - самое оно!!=) Сладкоежка писал(а):
Белка нарыла себе пожрать - такая растяжка Белки для меня -отдельный разговор... как и опоссумы)) Одна их вот эта вот мордочка чего стоит!! Люблю их!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:42
Milli писал(а):
Белки для меня -отдельный разговор... как и опоссумы)) На первой фотке белочка так и хочет сказать:"Я супер стар!" ))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:54
Мне тоже белочки нравятся! Когда-то я жила в доме возле парка, там были белки. Я всегда радовалась, когда-то видела этих зверюшек. Особенно мне нравилось смотреть, как их кормят горожане. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:53
milorka писал(а):
Это нечто. Интересно, что это за существа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:01
Temarka писал(а):
На первой фотке белочка так и хочет сказать:"Я супер стар!" ))) Whitney писал(а):
Особенно мне нравилось смотреть, как их кормят горожане. Да, я тоже всегда радуюсь, когда вижу как любди проявляют доброту к братьям нашим меньшим) janemax писал(а):
Интересно, что это за существа? Мне кажется, что это ночные мышутки)) |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 12:13
Это как понять - летучие или декоративные? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 13:28
Наверное, летуче-декоративные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 13:39
Milli писал(а):
Как раз для поднятия настроения - самое оно!!=) Ничто не поднимает так настроения, как животные Milli писал(а):
Белки для меня -отдельный разговор... как и опоссумы)) Прелестные и шустрые животные, несколько страничек назад я выкладывала подборку белочек в парке! Цитата:
Одна их вот эта вот мордочка чего стоит!! Люблю их!! а мне нравятся мордочки всех грызунов Temarka писал(а):
:"Я супер стар!" ))) Milli писал(а):
Мне кажется, что это ночные мышутки)) все возможно, вродь как крылья торчат |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:40
Милли, Опоссумы просто прелесть. Очень понравились белочки, особенно первая.
А вот интересно, кто так зебру разозлил? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |