KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 21:25
alexseev писал(а):
Прочитала обе истории очень понравились. Ленусь, прости, только сейчас, просматривала свои темки и обнаружила, что бессовестно не ответила твой комментарий! Ты уж прости меня, такую противную козявку! alexseev писал(а):
а может будет третья про Нью-Йорское братство.Не может быть такого ,что Александр не злопаметен.ААААА Отвечаю на твой вопрос! Задумки у меня были на счет Александра! Возможно, когда найду силы и время, и допишу Дениз, я обязательно сотворю третью часть "Вампиров", именно о нем))) Не знаю, какой сюжет будет, но переплетаться с главными героями предыдущих частей, точно будет))) Я так думаю! |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 13:44
KALIPSSO писал(а): Буду ждать с нетерпеньем.у тебя получаются интересные герои.С 8 мартом. Отвечаю на твой вопрос!
Задумки у меня были на счет Александра! Возможно, когда найду силы и время, и допишу Дениз, я обязательно сотворю третью часть "Вампиров", именно о нем))) Не знаю, какой сюжет будет, но переплетаться с главными героями предыдущих частей, точно будет))) Я так думаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Бэлла Каллен-Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 10:47
Лидия, здравствуйте. Примите меня в читатели, пожалуйста. Вампиры - моя любимая тема. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[9150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |