Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vishnya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.09.2009
>01 Фев 2012 14:16

Три дня читала запоем, и еще один день думала, что-же написать кроме стандартного "Спасибо". Извините, автор, но как бы вы не просили (практически после каждой главы) - поругать вас не за что. no Идеально -вот хорошее слово! Восхитительно -тоже подходит! Пробирает до глубины души -тоже в тему!
Для меня "Посланник ангела" самая лучшая история в серии, а появление Тихомировых в "Таксе" просто маслице на сердце.
В общем, хотите или не хотите, Дарья - но теперь вы в списке моих любимых авторов. (Он и тебя посчитал!©)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>03 Фев 2012 7:31

Здравствуйте, vishnya!
vishnya писал(а):
еще один день думала, что-же написать

))) да обычно стоить писать что первое на ум приходит. Самая правильная реакция. И самая искренняя.
vishnya писал(а):
хотите или не хотите, Дарья - но теперь вы в списке моих любимых авторов.

хочу! мне нравится быть в списках самых любимых авторов. безмерно лестно. спасибо!
vishnya писал(а):
Для меня "Посланник ангела" самая лучшая история в серии

а вот это приятно, хотя и уже несколько все же неожиданно. Первая книга получилось сыроватой и невыдержанной, имхо. Как сказал один из читателей - много всего понамешено, ту мач! Для меня теперь "Посланник ангела" - это именно "ту мач" ))
И все равно рада, что это произведение находит до сих пор своих читателей. Если бы оно не получило свою долю лестных отзывов, вряд ли я бы рискнула написать еще что-то...
В общем, рада вам как читателю, с удовольствием буду числиться в списке ваших любимых авторов. А кто соседи по списку, кстати? Wink

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>06 Фев 2012 1:47

Сижу вот сейчас и думаю что б написать. И не знаю. У меня просто нет слов. Очень расторгали некоторые моменты. Я плакала когда Даша говорила об изнасиловании и мертвом ребенка. Это все ужасно. Она действительно сильная девушка. Не сдалась, боролась. Она заслужила Счастье! Дима довольно необычный и этим он меня покорил. Он не просто богатенький мальчик, он добрый, обаятельный, понимающий. Как бы не привлекали плохиши..в жизни хочется именно вот такого Димку.
Огромное спасибо!! Мне безумно нравится как вы пишете, теперь пока все ваши произведения не прочитаю, не успокоюсь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2012 19:11

*снялась с ручника* Пардон за запоздалую реакцию.
Лина, очень рада тронуть и растрогать, правда.
Что касается того, что Димон необычный, то, я бы сказал, что он, скорее, нереальный)) И вообще - это все-таки сказка. *все никак не могу причесать ее... постоянно что-то мешает*
Селина писал(а):
теперь пока все ваши произведения не прочитаю, не успокоюсь))

и вечный бой, покой нам только снится... Удачи!
И спасибо за обратную связь. Важно, действительно.

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>08 Фев 2012 10:47

Как я люблю этот роман, вчера снова прочла. Ну очень мне нравится Дарья и как она похожа на моего врача, Shockedне внешность а характер , манера речи и сфера деятельности конечно.

>09 Фев 2012 12:17

Мэри, ты не представляешь, как я радуюсь, когда понимаю, что, действительно!, перечитывают! Самый большой подарок автору. Есть ощущение, что сделал что-то стоящее, не одноразовое.
Dushechka писал(а):
и как она похожа на моего врача

Я думаю, тебе крупно повезло! Таких преданных делу людей не так уж и много, увы... Рада за тебя.
Сделаю тебе ответный подарок. У меня стойкая ассоциация на твой ник, еще с тех пор, как он мне впервые встретился. А тут я еще услышала совершенно изумительное исполнение этого романса. Потрясающий голос, яркий актерский талант, живая мимика. Просто влюбилась в этого певца. Дарю!

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>09 Фев 2012 13:28

Дашенька, нет слов!!! Ты лучшая, ты супер, ты гений! Прочитала всю серию (три бессонных ночи) взахлеб! Я тебя обожаю! Еще, еще, хочу еще! Сухих платочков не осталось+колики от смеха. Эмоций через край. Отдышаться пока не получается. Здесь уже года два, зарегистрировалась чтобы сказать тебе СПАСИБО.

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 20:31

*здесь должен быть падающий в обморок грызун*
Таничка, неужели вот это:
Таничка писал(а):
Здесь уже года два, зарегистрировалась чтобы сказать тебе СПАСИБО.

- ПРАВДА?!
Первый раз со мной такое..чтобы первое сообщение было именно в моей теме. ОЧЕНЬ приятно, честно.
И вот еще.
Эмоции - это замечательно. Даже если колики и не отдышаться. Зато - живой! Но все-таки - дыши, Таничка, ды-ши!
И за то, что поделилась своими эмоциями - спасибо!
Если уж зарегистрировалась, может, будешь это практиковать? В смысле - делиться эмоциями? По желанию))
У нас там еще один несерийный роман под занавес катится.

>09 Фев 2012 21:52

Уф, отдышалась. Сижу вычитываю вашу переписку-хочется узнать что было "за кулисами". Про несерийный знаю, жду, предвкушаю, облизываюсь. Начинать читать пока не буду, подожду окончания, чтобы"ах" и опять в кому. Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 6:31

У нас за кулисами обычно бурно. споры и жаркие дебаты, перерастющие в пьянку и мордобитие)))
Таничка писал(а):
чтобы"ах" и опять в кому.

нинада! нинада в кому! умоляю - без членовредитетльства!

>10 Фев 2012 8:08

Кстати о красивых мужских голосах. Мне нравится Генадий Трофимов "Волной любви", да и сын у него неплохо поет Илья Трофимов "До свиданья лето".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>10 Фев 2012 17:36

Спасибо большое за такой подарок, чудесный романс Flowers

Russlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.02.2009
>10 Фев 2012 18:39

Дорогой Автор, вот блуждала я по просторам в поиске что же почитать и попала к вам , и обалдела. Роман просто сказка , Ar Ar Ar так захватил , что пока недосчитала не успокоилась. Желаю Вам успехов в творчестве,так держать. Ok А я пошла читать следующий Ваш роман Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 17:13

И снова здравствуйте, Russlana, очень рада, что роман захватил.
Спасибо за цветы и за обратную связь. Надеюсь, другие работы не разочаруют.
Таничка, Мэри, рада, что совпадает в музыкальных пристрастиях хотя б отчасти.

Заблотская Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.11.2011
>24 Фев 2012 16:18

Вы не ждали, а я приперлась )))
Рыдала, когда Дашка рассказывала о себе, безумно жалко ее было, но это действительно лучше всего объясняет ее желание пропадать на работе.
Димка супер и это его
Цитата:
- Я, что, настолько отвратителен!? - он прикладывал титанические усилия, чтобы не орать во весь голос. - Что, блин, во мне не так?

боже мой, в первый раз проигнорировали и завелся )))))
Дашка, молодец))) теперь он будет ценить ее больше и знать, что не так просто далась, чтобы по глупости отпустить.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:04

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: Всем привет! Ищу мудрости от знатоков хвостатых. У меня давно есть голубая мечта: прикупить моему оранжевому сокровищу лежанку, где... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится) [9192] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение