uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:29
Morah писал(а):
Хехе, горячая штучка Уурта Не, а честно...Вроде житель честный, статус не в напряг. И профессия полезная. С мафом переспишь - жизнь кому-нибудь спасешь. С комиссаром - поднимешь ему настроение, боевой дух так сказать Morah писал(а):
Но комисс из тебя был супер, да) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:32
Думаю, с комиссаром спать не обязательно, он не слишком обрадуется.
Кстати о тонкостях, а девочка выходит на руп.стенку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:34
uurta писал(а):
С комиссаром - поднимешь ему настроение, боевой дух так сказать Как бы не так))) Morah писал(а):
Мне кажется, что в случае с девочкой надо быть честными и ставить выстрел только одним мафом Кто-то тут мне кажется хочет мафов обделить , пусть адву с маней ищет dimetra писал(а):
Поэтому я за анонимки в будущем в разумных приделах всё таки мэр не железный тонны анонимок пересылать . Ну вот, а ще анонимки будут приходить тоько когда мэр есть, то есть посчитать кто шлет сложнее))) dimetra писал(а):
и шансы свидетеля угадать больше не поняла dimetra писал(а):
Доктор сказал в морг, значит в морг Whitney писал(а):
Так что спасибо за то, что память освежила. Рада была помочь Morah писал(а):
Кстати о тонкостях, а девочка выходит на руп.стенку? Думаю да, спецчиж же _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:40
Топаз писал(а):
Morah писал(а):
Кстати о тонкостях, а девочка выходит на руп.стенку? Думаю да, спецчиж же Ну вот, буду интердевочкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:44
Топаз писал(а):
Кто-то тут мне кажется хочет мафов обделить , пусть адву с маней ищет Кто-то тут слишком любит мафов . Имхо, далеко не факт что из трех мафов девочка (это мне вообще кажется чудом) попадет в стреляющего. Так хотябы азарт есть. Но это мое суровое имхо. На моей памяти ни разу не попала еще. Гыы, смотрю передачу, где чуваки считают икринки в банках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:44
uurta писал(а):
А когда играть начнем? Я думаю середина следующей недели - следующие выходные, где-то так. Morah писал(а):
Думаю, с комиссаром спать не обязательно, он не слишком обрадуется.
Кстати о тонкостях, а девочка выходит на руп.стенку? Все счижы выходят на рупстенку, когда есть рупор и он их зовёт Morah писал(а):
Мне кажется, что в случае с девочкой надо быть честными и ставить выстрел только одним мафом . Иначе это не оч красиво как-то получается. А там уже попадет девочка или не попадет. Мафам так нереально тяжело играть и жизнь их и так не сахар, пусть лучше девочка аккуратней играет, тогда и доживёт до своего звёздного часа . Whitney писал(а): Да тут ведь просто можно будет поролить ему Я просто подумала, что мэр какбэ должен присутствовать в этом замке. Ну, по аналогии с мультяшной игрой, когда мы собирались в домике у мэра. uurta писал(а): Когда выясним тут у себя кто из нас будет мэром, мэр сам обозначит кем он будет Мэр тогда должен быть королевой. А то герцогиня не особо редкий персонаж Morah писал(а): Ну все видят что я не единолично сама мэрю, я свой рупор отдаю тем, кто в этом деле понимает Да мне нет смысла обижаться, просто ээ.. короче я считаю, что ни на ком свет клином не сошелся. Считайте мое заявление таким. Я так по жизни считаю, не только сейчас. Morah писал(а):
Morah писал(а):
П.с. могу быть ведущим, пусть меня научат Ладно, забьем пока. ЗАБЬЕМ. Это важное уточнение . Поговорим о другом. Вот поэтому я и говорю играй и учись и прислушивайся и тогда я как-нить вручу рупор и свалю на какое-то время, мне нужны перерывы в любых делах, я человек такой, делающий одно и тоже только через определённые интервалы времени. Morah писал(а):
ЫЫЫЫ, блин, а так хотелось просто людей..
Но ладно, посмотрим во что все это выльется. Ох чувствую спалюсь я нафиг, около. Не думаю, что будет толпа вампиров, а если и будет парочка, то даже будет веселее, разнообразие всё таки |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:46
Идея про остров и замок мне нравится.
Я в игре. Внесите меня в списочек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:56
Топаз писал(а):
dimetra писал(а): не поняла и шансы свидетеля угадать больше ой, перепутала, он же видит убийцу, да, ты права |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 23:34
Morah писал(а):
Кто-то тут слишком любит мафов Кто-то этого и не скрывает Morah писал(а):
Имхо, далеко не факт что из трех мафов девочка (это мне вообще кажется чудом) попадет в стреляющего. Так хотябы азарт есть. Но это мое суровое имхо. Ну если б не было адвы и мани то да, чтоб не зря совсем ходила) а так то без надобности имхо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 6:26
Прям читаю и вроде играть хотся , но не знаю смогу ли я качественно ролить, я человек со скудной фантазией . Понравились ваши идеи про коммуналку и остров. dimetra писал(а):
uurta писал(а):
А когда играть начнем? Я думаю середина следующей недели - следующие выходные, где-то так. О если следующей выходные я может тогда отдохну хорошенько от этой игры и с делами расквитаюсь . Если у вас народу будет не хватать тогда я с вами поиграю. Ди ты для меня самый лучший мэр (и твои совету очень помогают). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 12:22
marakesh писал(а):
Прям читаю и вроде играть хотся , но не знаю смогу ли я качественно ролить, я человек со скудной фантазией . Понравились ваши идеи про коммуналку и остров. Так можно быть обычным человеком, например персоналом, дворецким или горничной - если сильно заморачиваться не хочешь, так и фантазии много не надо и в игре! Блинчики!! Хочу играть, аж ручки чешутся. Я себе и перса уже придумала - имечко и всё такое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
НИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:09
Всем привет. Я вечный чиж. Рад буду с вами всем познакомится. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:24
НИК писал(а):
Всем привет. Я вечный чиж. Рад буду с вами всем познакомится. Прошу любить и жаловать . Ник поиграет с нами в темате Организационное Мэром буду а этот раз я, так что если у кого-то уже созрела маска можете присылать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:26
Ди, а ее прям в личку присылать? И что присылать, только то, кем ты будешь или еще что-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |