Регистрация   Вход
На главную » Кристальная сила »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

Кид:

ну давайте так) все согласны???

...

Мико:

Согласна!

...

Тим:

Согласен!

...

Танарот:

Я только за Wink Насчет храмовников, то это священики специализирующиеся на поимке и умертвлении любых маг.сущ. , которых по их посылу во всех городах и деревнях из-за их способностей называют нечистью. Круглые сироты, все поголовно маги, с детства обучаются так и проводят такие обряды что их тело изменяется, не теряя человеческого вида, но по силе сравнимое с силами самих маг.сущ. Опасные противники... Мы попав в новый мир будем считаться нечистью(маг.сущ.) и я думаю новый мир можно назвать Сенаторна, красиво и не по нашему Wink Как думаете где появимся? В стану врага, в дикой местности, в глухой деревушке, на тракте, в большом городе? Кстати кто будет писать первый пост? И еще Тим, я думаю что лутше не какое нибудь сообщество по защите, а просто люди которые не будут ярыми сторониками храмовиков(пофигисты) или люди судящие о разумном существе по его поступкам и действиям... Еще хотелось бы заметить что обычным жителям(трактирщикам, купцам и др. коммерческим лицам) по большому счету плевать нечисть мы или как, главное что бы хорошо платили Wink

...

Кид:

ок) у меня была идея погостить в чьем-то замке. Хозяйка сама нечисть. Я просто для начала жутко хотел бал устроить >< давняя мечта. но можно и повременить)в общем решайте)))

...

Танарот:

Даёшь бал!!! Уррряяяя!!! Ar
Давайте в Замок Wink

...

Мико:

Так, похоже, придется голосование устраивать. Нужен нам тайный еретический орден или нет?
Я - за. Танарот, как я поняла, против. Теперь пусть выскажутся Азари и Кид.
Если будет еретический орден, то как насчет того, чтобы хозяйка замка и бала, о которой писал Кид, оказалась его главой?
Кид писал(а):
у меня была идея погостить в чьем-то замке. Хозяйка сама нечисть.

Или хозяйка замка должна быть плохой?
И еще. Мы ведь смылись из школы, не предупредив никого из учителей. А ведь они будут волноваться, не зная, что сталось с детьми. Как насчет того, что Тиму внезапно позвонит по мобильнику Мару, и, узнав, что мы находимся в мире Сенаторна, восхитится таким совпадением и скажет, что он как раз планировал для нас задание - отправить нас в мир Сенаторна, чтобы мы там охотились на храмовников. Но больше Мару ничего не успеет сказать, потому что батарейки у мобильника не резиновые)
И мне кажется, что лучше, если первый пост напишет Танарот. Потому что я так поняла, что прообразом нашей Сенаторны будет мир из серии про Тефну, которую Танарот читала, а я о ней даже не слышала. Так что у Танарот получится лучше (ИМХО).

...

Кид:

мне все равно) у меня были идеи по сюжету, и это я спокойно могу вплести, могу не вплетать. да забейте на школу!))) нормальные ученики так и делают :Р тем более задание - охота на храмовников... это было бы странно, с какого академии защищать нечисть в совершенно ином мире?)
и...да... раз уж у нас бал - давайте подготовимся! найдем красивые изображения бальных зал 17-18 века, каждый подберет себе костюм и кинет сюда описание и картинку, если будет))) Пары распределим, танцы вспомним... в общем оторвемся на славу, а там и сюжет будет) можно даже музыку предложить! х) *ну все...крыша убежала платья примерять... ><*

Кхм... я заранее приглашаю Танарот на первый танец...

...

Танарот:

Мико насчет мира то это сплав нескольких описаний, а не только из Тефны... Кид я польщена... Конечно первый танец твой...
Я за картинки зал и платьев... Как раз недавно леди стала Ar Вопрос: Куда мы будем скидывать картинки? В смысле по ходу сюжета или как? Слушайте у меня идея! Как насчет того чтобы ппав в новый мир мы узнаем что на таких как мы охота из-за странностей в внешнем облике(Я не только проодежду) нас принимают за нечисть, но мы появляемся как раз около замка, и там на нас не набрасываются,а косятся и кто-то добрый советует нам зайти в замок (Или не очень добрый нас туда посылает). Мы решаем послушаться совета и разузнать в чем дело и почему на нас так злобно косятся в том самом замке, хозяйка вводит нас в курс дела и разрешает воспользоваться своим старым гардеробом, Тим и Кид одеваются за счет старого гардероба её сына( а кто нам новые вещи даст?). Ну как начало сюжета? Как вариант могу предложиь что сына у нее нет, а нам ее вещи не подходят и я решаю скинуть Дика в пустоту и с его помощью уже в этом мире предложить вам вещи какие захотите и какие будут соответствовать здешней моде? Описание вещей устное и их изображение выкладывает заказчик... Ну вот...

...

Мико:

Кид
Дело не в школе, а в учителях, которые будут за нас волноваться. Они же даже понятия не имеют, что с нами и живы ли мы вообще. Я не люблю, когда люди из-за меня переживают.
А что касается задания - охоты на храмовников, так они заслужили. Мы как будто сами удивимся, почему вдруг такое задание, но Мару не сможет говорить дальше, потому что у него мобильник разрядится) А чтобы защищать нечисть от инквизиторов, я сама бы пошла куда угодно. Даже в среднюю общеобразовательную школу, если это нужно для выполнения задания) Не говоря уже о другом мире)
Это займет всего пару строк, зато наши учителя не сойдут с ума от беспокойста, разыскивая по всем мирам наши трупы)
С бальными залами затрудняюсь, а вот картинку с платьем для себя и костюмом для Тима могу поискать. Кстати, как наряжаться будем? Поменяем аватарки?

...

Кид:

картинки скинем в тему нового мира, но пока кидаем сюда) кстати, кто знает, какие танцы тогда были???
Танарот я счастлив) Я с тобой полностью согласен, думаю хозяйка раздобрится до костюмов, учитывая, что там их чуть ли не три раза в день меняли))
Мико Можешь отписать этот разговор, но, как мне кажется, это условности, в конце концов в мире магии давно к такому привыкли, но Мару предупредите) а вот с заданием по-прежнему принципиально не согласен. Мы охотники на демонов, а не на людей, мы не киллеры (про Азу скромно молчу)))) а погеройствоватьи без задания можно)

...

Азари:

Я еле уловила ваше общение)))
Я за новый мир, против тайного общества еретиков и против задания от Мару. Это было бы неправильно, давать ДЕТЯМ задание убить людей. Мы учимся уничтожать демонов, а не людей.
Хочу бал.)))) Иву выкинем к Лео и Аки)))
Тана, как насчет того, что сын у нее был. Но храмовики его убили.

...

Мико:

Мой костюм:

...

Тим:

И мой:

...

Танарот:

Аза я не против я только за, и соответственно у нее есть повод чтобы нам помочь, мы же тоже вроде нечисть?
О! Уже можно слать костюмы? А я... Себе целый гардеоб нашла Embarassed

простые повседневные платья...

платья более презентабельные, например на торжественный ужин в замке...

а это и на бал одеть можно...

Ах да, чуть не забыла...

Ну? Как вам внутренее убранство замка?
Кстати почему именно замок? Может лутше поместье? Загородная резиденция?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню