Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:53
sofio писал(а):
а ребёночек вот так,но это я уже слишком вперёд забежала Софи! Доча такая лапка! sofio писал(а):
(остановите меня кто-нибудь!!!а то разошлась..... ) И не подумаем! MessalinaVP писал(а):
Maniaka писал(а): Честно признаюсь, я этого не планировала...
Не верю! Лина! Ну чего ты, я правда думала о другом! MessalinaVP писал(а):
Нифигасе, чего это с парнем? Ругается))))) MessalinaVP писал(а):
Ну это положительно интересно! Вряд ли Лаари согласится на эту хрень... Однозначно против!!!!! MessalinaVP писал(а):
Маняка, это было супер! Правда? Я что-то переживаю! Слишком вроде не хотелось, не нужно тут это, а так... MessalinaVP писал(а):
Куууда делось? Кончилось! Перешли на новый уровень! MessalinaVP писал(а):
Вообще, Мани, твоей фантазии конечно аплодисменты! Но мой мозг уже выкрутился в жгутик в попытках разобраться в происходящем Фантазия разошлась однако!!! MessalinaVP писал(а):
Продолжай в том же духе! Линочка! Постараюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:51
Маняка о, прода восхитительная, очень понравилась.
Образы у sofio выше всяких похвал. Очень подходяще! |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:54
Аpple писал(а):
Образы у sofio выше всяких похвал. Очень подходяще! Аpple! спасибо большое! _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:28
Аpple писал(а):
Маняка о, прода восхитительная, очень понравилась. Юля! Что-то ты сегодня совсем немногословна. Перчика маловато? Аpple писал(а):
Образы у sofio выше всяких похвал. Очень подходяще! Да!!! Софи постаралась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:23
Maniaka писал(а):
Юля! Что-то ты сегодня совсем немногословна.
Перчика маловато? Времени не было, к свекрови на д.р. убегали. Неет, с перчинков все нормально! Я довольная. Кстати, я тоже напряглась, когда эта сцена началась... Maniaka писал(а):
Госпожа?
Любимый голос, хриплый и грустный, заставил меня затрепетать. А это ты тоже любишь, закончила на самом интересном месте! Maniaka писал(а): - Шен? – он проследил за моим удивленным взглядом, которым я окинула собственное тело.
- Что? - Сияние… Оно исчезло! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:53
Цитата:
Слаба я на алкоголь, пару стаканов крепленого вина и, здравствуйте, вертолеты. До своей комнаты, конечно, добралась с высоко поднятой головой, а уж там, без посторонних глаз, принялась собирать углы. Саша хохотал не переставая, пока раздевал меня и укладывал спать.
Здорово повеселилась девочка.. Цитата:
- Хочешь что-нибудь?
- Нет. – врала. Хотелось умереть. серьезное заявление!))))) Цитата:
- Ну вот. Ваш спутник такой переполох поднял, пока меня разыскивал, что теперь по всем углам шепчутся, что избранницу отравили. А тут и проблем то никаких нет. Подумаешь женская болезнь. Не велика беда. Я вам успокаивающий сбор передам. Будете принимать каждый день по ложке утром и перед сном, и все пройдет. Мне еще вчера днем показалось, что аура у вас слишком яркая для одного человека, значит, не ошиблась. - Закончила Алья с гордостью. Ох, ни хрена себе! Ой, прости, вырвалось.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:14
Аpple писал(а):
к свекрови на д.р. убегали. И как? Хорошо прошло? Аpple писал(а):
Неет, с перчинков все нормально! Я довольная. Аpple писал(а):
Кстати, я тоже напряглась, когда эта сцена началась... Без напряга не интересно))))) а так..... сколько мыслей..... Аpple писал(а):
А это ты тоже любишь, закончила на самом интересном месте! Старамся! Муз велел, я сделал! Велено, держать читателя в напряжении)))) а то разбегутся Юля! Ксю!!!!!! fima писал(а):
Здорово повеселилась девочка.. Напилася я пьна, не дойду я до .... Ага! fima писал(а):
серьезное заявление!))))) Хреново ей, однако! fima писал(а):
Ох, ни хрена себе! Ой, прости, вырвалось.. Пращам, без проблем!!! Ты чего так удивилась то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:19
Maniaka писал(а):
И как? Хорошо прошло? Да ничего, посидели, винишко домашнее попили Maniaka писал(а):
Велено, держать читателя в напряжении)))) а то разбегутся нее, мы от тебя никуда. Куда же сияние делось? ждемс, Маняш, не тяни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 7:25
Maniaka писал(а):
Пращам, без проблем!!! Ты чего так удивилась то? как чего??? деВка живет, понимашь, во грехе, теперь вот забеременела... скоро ли об этом узнает счастливый отец? Цитата:
- Диэна? – тот, что справа кивнул.
- Сармах? - левый склонил голову. Я замолчала, ждала, так как имени писавшего не ведала, а как он представился вчера, не помнила. Он помог мне, тот, что вручил книгу. - Ардена. Меня зовут Ардена. Вот так-так ... одумались мужики, хотят теперь мир в порядок привести... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 7:54
fima писал(а):
как чего??? деВка живет, понимашь, во грехе, теперь вот забеременела... скоро ли об этом узнает счастливый отец? Скоро!!! ОБРАДУЕТСЯ - слов нет! fima писал(а):
Вот так-так ... одумались мужики, хотят теперь мир в порядок привести... Ага, местами! Ксю! Аpple писал(а):
Куда же сияние делось? ждемс, Маняш, не тяни. Помахало ручкой, и отчалило, но оставило после себя, подарочек! Лаари в шОке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 8:13
Цитата:
Почувствовала нарастающий вихрь энергии позади себя, и все слова разом из головы вылетели. Обернулась посмотреть, что происходит, и увидела разъяренного Сашу, стоящего перед дверью. Вслед за ним, прямо из воздуха появился Коля. хих))) что-то будет! Не сдобровать Ларочке, Сашок злой - смерть в чистом виде, но я надеюсь, что ей повезет.. Цитата:
- Твою м… - чуть не выругалась я, но вовремя спохватилась. Все эти мерцающие частицы, которые я только что с интересом подвергала рассмотрению, втянулись в меня как в пылесос и забурлили под кожей. – Что за ерунда?
Надоели мне все эти неожиданности до чертиков. Что не день, то новое открытие, я бы тоже так и сказала... ага ... нездоровая это какая-то канитель по-ходу ... Цитата: слух ... а правда, чё эт с ней происходит?
Интересно получается однако, призадумалась, сначала транслировала сущность направо и налево, теперь в себя забираю, причем не только саму силу и последствия ее использования. Хоть сейчас в группу зачистки устраивайся, примут на работу без разговоров. Цитата:
- Откололи часть от престола. – очень тихо, практически одними губами вымолвил Диэна, и уронил голову на скрещенные руки. А я потеряла дар речи. Эти слова ножом полоснули по сердцу. Они разбили святыню?
- Что? Что вы сделали? Когда? - озвучила мои мысли, пришедшая с Гаэлем женщина. Она вскочила на ноги, и ошеломленно обвиняющим взглядом уставилась на старцев. вообще обнаглели .. понаделали делов, а теперь пытаются в кучку собрать все ,отмыться значит... Цитата:
В коридоре, в очередной раз раздался топот ног, а затем дверь с грохотом ударилась о стену. Кто-то за нашей спиной с ужасом выдохнул.
- Хомисиды. приехАли ... войнушка намечается да? Фуфф, Маянка, я в наряге.... чего там дальше и када они разберутся во всем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 8:24
fima писал(а):
хих))) что-то будет! Не сдобровать Ларочке, Сашок злой - смерть в чистом виде, но я надеюсь, что ей повезет Ага! Шен ей устроит.))) Но Лаари есть Лаари! Выкрутится! fima писал(а):
слух ... а правда, чё эт с ней происходит? Ничего особенного. Просто ее силы все больше раскрываются. fima писал(а):
вообще обнаглели .. понаделали делов, а теперь пытаются в кучку собрать все ,отмыться значит.. Это точно! А кое-кого ваще на мыло надо fima писал(а):
приехАли ... войнушка намечается да? Пока еще нет! Но скоро! fima писал(а):
Фуфф, Маянка, я в наряге.... чего там дальше и када они разберутся во всем... Ксю! Разбираются потихоньку! Им предстоит очень неприятное открытие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 8:27
мне ваще классно сегодня, сервер не работает - программы не открываются, принтер тоже отказался документы печатать, ну кайф! один интернет фурычит как надо)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 12:15
Maniaka писал(а):
Очередное столкновение его воли с моей, но тут уж ему меня не переиграть. Тоже могу бараном быть, и очень даже упертым. а ведь обещала слушаться его мужчины!не верьте женщинам! Maniaka писал(а):
- Все тебе скажи. – он усмехнулся, сверкая глазами. Меня подначивал.
- Конечно. – я приняла игру и подмигнула. – Женское любопытство. - До добра не доведет. это уж точно!!! Maniaka писал(а):
Фингала мне только недоставало для полного счастья, будто сама фонариком на полставки не подрабатываю. Еще синева под глазом организуется, чтоб уж все и сразу. Маша _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 14:39
fima писал(а):
мне ваще классно сегодня, сервер не работает - программы не открываются, принтер тоже отказался документы печатать, ну кайф! один интернет фурычит как надо)))))))))) Присоединямся! sofio писал(а):
а ведь обещала слушаться его
мужчины!не верьте женщинам! Она и слушается только по своему! sofio писал(а):
это уж точно!!! Ага! Софи! Я смотрю, ты повеселилась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:45
|
|||
|